PDA

Просмотр полной версии : беременность и половая жизнь

Радующаяся жизни
27.05.2009, 15:53
девочки, привет. подкажите пожалуйста как вы для себя решили эти вопросы. делали ли перерыв, когда узнали, что Б.
поделитесь:008::008:

Поповка
27.05.2009, 15:56
Весь срок с удовольствием.У меня не было угрозы.

Mirime
27.05.2009, 16:06
муж все решил: "втроем - не буду!"
и сколько не объясняй, что все хорошо и угрозы нет.. :033:

tusnaf
27.05.2009, 16:13
Да в основном папочки боятся:008:.У меня муж был непротив до 34недель,а потом сказал хватит,а то мало-ли что,вдруг раньше времени родишь:(
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m292948.gif (http://puzkarapuz.ru/)

jene4ka
27.05.2009, 16:22
до первого узи (в 7 недель) воздерживались, т.к. боязно было:008:. А на УЗИ уже сказали, что все хорошо и запретов нет:080:. Но недель до 10 не было особого желания (у меня).
Потом нормуль!!!!!!!! :support::support::support:;)
Правда опять-таки боязно и мне и мужу....:008:

Шикарная
27.05.2009, 16:26
а мы с мужем были на лекции где рассказывали, что это тока на пользу, мол, мешать не мешает, даже наглядно показали где там что проходит и никуда ребёнку не тычет, а на последних сроках даже полезно, т.к. содержащиеся в сперме простогландиты подготавливают шейку к родам иначе придётся медикаментозно это делать, так после этого муж шарахаться перестал и всё теперь отлично!!!

Амаранта
27.05.2009, 16:35
В первую беременность вообще не хотелось, а во вторую Отменили секс на всю беременность, так как первые роды были преждевременные и хотя угрозы во второй раз не было, на всякий случай остерегались.

adelante
27.05.2009, 16:39
с появлением беременности ничего не изменилось в этом плане

veronika-s
27.05.2009, 16:42
Вели половую жизнь регулярно до 30 недель.Потом врач сказала воздержаться т.к. был повышенный тонус.А сейчас муж боится,а все говорят что надо!!!!Буду пытаться уговорить,а то потом опять нельзя будет!!!!!!!!!

-АпЕлЬсИнКа-
27.05.2009, 16:46
Я просто не хочу секса.. Хочу только раз в 2 недели :)) (на подсознательном уровне боязно просто)

Wendy
27.05.2009, 17:04
а мы с мужем были на лекции где рассказывали, что это тока на пользу, мол, мешать не мешает, даже наглядно показали где там что проходит и никуда ребёнку не тычет, а на последних сроках даже полезно, т.к. содержащиеся в сперме простогландиты подготавливают шейку к родам иначе придётся медикаментозно это делать, так после этого муж шарахаться перестал и всё теперь отлично!!!
Мы тоже ходили на подобную, чтобы все страхи из папули изгнать:0046:. Если угрозы нет так зачем же в удовольствии отказывать:0079:. Да и плохие мысли чтобы в голову не лезли, а папулю, что бы на подвиги не тянуло:075:

Marieshka
27.05.2009, 17:12
Даже мыслей не было прерываться, тем более, что врачи не запрещали.

sapenokjulia
27.05.2009, 17:13
У меня ребенку уже 3 года, но помню, что было в период беременности. У меня всю беременность был какой-то пик желания, муж боялся, но устоять не мог. На 38 недели, прямо в процессе:008: у меня начали отходить воды и через 4 часа на свет появился ребеночек. Муж безумно переживал, что это он виноват, что мы родили несколько раньше положенного, но т.к. ребенок родился абсолютно здоровым, его переживания рассеялись.

Li_sa
27.05.2009, 17:15
я вообще не хочу...а муж боится:006:

smolka
27.05.2009, 17:25
У меня была поначалу угроза, поэтому недель до 10-11 в этом плане было тихо, потом когда пробовали было неприятно, все стало очень чувствительным, суховато опять же и желания не было ВООБЩЕ....
а сейчас все хорошо, но как не хотелось - так и не хочется, но когда процесс начинается :love::love: короче аппетит приходит во время еды.. вот...

ashka05
27.05.2009, 17:30
Эх, в первую беременность все было хорошо. .Регулярно и по желанию ;). А сейчас противопоказаний нет, а мне ну вооооооообще не хочется... Через силу :( и мужа жалко...

Радующаяся жизни
27.05.2009, 17:50
девочки, спасибо большое, как я поняла, если как таковых противопоказаний нет, а желание обоюдное присутствует, то только в путь, как говориться:))))))
а на ранних сроках кому-нить врачи ставили табу???????

sapenokjulia
27.05.2009, 17:56
Табу ставили на 6-9 недели, 19-21 и 32-до родов. Но табу нарушали постоянно, правда в эти опасные недельки делали все по-тихонечку и по-легонечку, как говорит один мой знакомый "на пол шишечки".:)

Ilaria
27.05.2009, 18:04
девочки, вот вы все пишете, что мужья боятся, т.к. там "что-то куда-то тычется". Меня это как раз не пугает. Меня пугает сокращение матки в процессе. Один раз я это испытала, когда уже срок был не 5-6 недель, а побольше... теперь реально боюсь. Там ни на каких лекциях про это не рассказывают?? Т.е. я даже возбуждаться особо боюсь из-за этого. Ну и как следствие, никакого желания.

smolka
27.05.2009, 18:09
девочки, спасибо большое, как я поняла, если как таковых противопоказаний нет, а желание обоюдное присутствует, то только в путь, как говориться:))))))
а на ранних сроках кому-нить врачи ставили табу???????
Мне на ранних сроках пока угрозу не сняли!
как говорит один мой знакомый "на пол шишечки".:)
:046::046::046: клевое выражение!!! сталкивалась в речи!!!!!
Меня пугает сокращение матки в процессе.
ОО! да, было один раз... очень неприятное ощущение, все стеночки почувствовала... так что будьте бдительны!

Ilaria
27.05.2009, 18:13
ОО! да, было один раз... очень неприятное ощущение, все стеночки почувствовала... так что будьте бдительны!

если я буду бдительна, то удовольствия не получу... короче ерунда какая-то выходит. Мужа жалко!!:(

Шикарная
27.05.2009, 18:14
девочки, вот вы все пишете, что мужья боятся, т.к. там "что-то куда-то тычется". Меня это как раз не пугает. Меня пугает сокращение матки в процессе. Один раз я это испытала, когда уже срок был не 5-6 недель, а побольше... теперь реально боюсь. Там ни на каких лекциях про это не рассказывают?? Т.е. я даже возбуждаться особо боюсь из-за этого. Ну и как следствие, никакого желания.

да, про это тоже рассказывали: если нет тонуса, то такие сокращения способствуют приливу крови, а значит доп подпитка малышонку. Ну опять же, всё это хорошо когда самый опасный срок прошёл, т.е. после 12 недель

Ilaria
27.05.2009, 18:17
да, про это тоже рассказывали: если нет тонуса, то такие сокращения способствуют приливу крови, а значит доп подпитка малышонку. Ну опять же, всё это хорошо когда самый опасный срок прошёл, т.е. после 12 недель

аа, т.е. это еще и хорошо.... :) просто я как неопытный товарищ в этих делах мыслю просто - матка сжалась, ребенку стало тесно (а вдруг ему больно??)

@Masik@
27.05.2009, 18:17
сейчас стали редко - по причине неудобства, то ребенок шевелится то еще чего где напрягается. а так вообще с удовольствием и без проблем) воздерживались в начале, до 12 недель т к угрозу ставили, ну еще пару раз недель в 20-25 - гипертонус был.

Шикарная
27.05.2009, 18:19
аа, т.е. это еще и хорошо.... :) просто я как неопытный товарищ в этих делах мыслю просто - матка сжалась, ребенку стало тесно (а вдруг ему больно??)

я вобщем тоже не спец, но говорили что такие сокращения не оч сильные и уж никак на малышонка отрицательно не действуют. Всё только польза :ded:!!!

Alissochka
27.05.2009, 18:37
у меня муж только когда я захочу соглашается - боязно ему. не переставали всю беременность, но все реже и реже, теперь уже раз в 2 недени. сейчас 36 неделек, хочу вздержаться до 37-38, а потом по полной - вроде как для родовых путей полезно и шейку размягчает.:080::080::080:
а малышу оч наш оргазм полезен - получает доп кислород!!!!:love:

Alissochka
27.05.2009, 18:41
ха, еще вспомнила - муж говорит, если б девченка была, еще ладно, а перед парнем как-то неудобно:065:

Алиска
27.05.2009, 18:53
ха, еще вспомнила - муж говорит, если б девченка была, еще ладно, а перед парнем как-то неудобно:065:

:)):)):))

Радующаяся жизни
27.05.2009, 19:25

:023::023::023::023::023:

Ilaria
27.05.2009, 19:29

а чего такая дискриминация?:))

Паприка
27.05.2009, 19:37
Мы занимались сексом, исключая опасные периоды (до 12 нед.) и когда у меня была угроза... В конце Б вообще только на пользу, т.к. содержащиеся в сперме размягчает шейку...

Ронечка
27.05.2009, 19:41
мы до 11 недель вели активную сексуальную жизнь, потом была угроза, сначала прекратили на время, потом месяца 2 аккуратненько так..., а потом мне поставили угрозу преждевременных родов и на этом все...

Радующаяся жизни
27.05.2009, 19:42
девочки, ну а если идти к врачу не с самого раннего срока????? т.е. туда шибко не торопиться?????то и угрорзу ведь ставить собственно некому, как быть???

svet v okoshke
27.05.2009, 21:59
В первую беременность все было хорошо и регулярно,а во вторую на 6 неделе во время сильного оргазма:008:почувствовала боль-на следущее утро мазня,на УЗИ-отслойка плодного яйца.Все закончилось,слава Богу,хорошо,но в этот,третий раз,до 12 недель удовольствия себе запретила....В этом деле,мне кажется,опаснее сама кульминация,а не процесс,так что можно мужу не отказывать...

Ilaria
27.05.2009, 22:05
девочки, ну а если идти к врачу не с самого раннего срока????? т.е. туда шибко не торопиться?????то и угрорзу ведь ставить собственно некому, как быть???

ну если Вы чувствуете себя хорошо... то и угрозы скорее всего нет. Правда, я тоже чувствовала себя хорошо, но мне почему-то узистка в 7 недель угрозу поставила, я была удивлена... Но на картинке сама видела, что плодное яйцо неправильной формы.

Заморская
27.05.2009, 22:24
Мне врач сказал, что в первом триместре, если, не дай бог, мазня начнется - то ни-ни. А потом - по желанию, никаких запретов нет. Но вот что верно - почти ничего и не хочется, хотя у меня еще доча маленькая, а пуз уже большой, устаю сильно - тут не до секса. И вот еще момент, если такие же как я? - где-то месяца с 6 после секса видимо размягчается шейка матки и тааак все тянет внизу, болит, я вообще стоять не могу, то есть грубо говоря, заниматься этим делом надо строго на ночь, чтоб потом сразу лечь - иначе боль дикая... :010:В первую беременность вообще презервативы пользовали, так как очень тянуло потом.
А так муж не боится совсем, наоборот, сейчас редко бывает, так ему еще больше хочется:))

juls0808
28.05.2009, 01:08

:046::046::046:

БЕLКА
28.05.2009, 09:41
На поздних сроках оргазм приводит к преждевременным родам, так что аккуратнее.
А на ранних угрозу половине ставят, потому как физиологически на гормональном уровне до 12 недель организм может отторгать плод. За рубежом вообще до 12 недель не сохраняют, считается нормально, если выкидышь, сохраняют только после 12 недель.
Я до 32 недель постоянно как обычно занималась)) с удовольствием. После 32 где-то старалась держать себя в руках и удовольствие получал только муж.
А вообще есть 100 способов и без Этого доставить подобное удовольствие супругу)

Головокружение
28.05.2009, 15:14
девочки, привет. подкажите пожалуйста как вы для себя решили эти вопросы. делали ли перерыв, когда узнали, что Б.

Нет:006:.

hurricane
28.05.2009, 16:02
В первом триместре не хотелось вообще, а потом - оч.даже! Угроз не было.

Lenok***
28.05.2009, 17:37

Нет, всю беременность как всегда, если нет угрозы, то нет и причин отказывать себе и мужу)))))))