PDA

Просмотр полной версии : Стало колоть в левом боку (где сердце).

stomik
27.05.2009, 16:17
Около недели стала замечать, что тянет или ноет в левом боку (где сердце), не постоянно и не сильно, но неприятно. Вчера спать не смогла на левом боку. мне 30 лет. неужели сердце, кому в таком случае лучше обратиться, к кардиологу и сделать узи сердца или кому? Просто сто лет не была у врачей, 5 лет точно.
И где лучше сделать узи сердца????

Летяга
27.05.2009, 16:27
У меня было тоже самое пол года назад. Постоянная боль. Думала сердце - оказалось невроз. Идите вначале к терапевту. Мне выписывали магнии и дали неделю больничный. Все прошло. Мне 33 года

Поганка
27.05.2009, 18:03
что-то мне подсказывает, что сердце не в боку... невралгия скорее всего, сходите к терапевту

Мама и Киклан
27.05.2009, 20:02
Как правило сердце - это загрудинные боли. Вероятно - невроз, остеохондроз

stomik
28.05.2009, 08:47
Спасибо огромное за ответы:flower:, пойду к терапевту, прочитала Вас и успокоилась, даже в боку перестало колоть. Просто я мнительная очень и недавно пережила смерть отца (сердце), это может тоже повлияло. Спасибо.:flower:

etoskina
28.05.2009, 22:18
А у меня такие боли оказались камнем в почке.(((

lulu paris
28.05.2009, 23:04
сердце болеть не будет. скорее всего это проблемы с позвоночкином или нервное . удачи

MaRy-32
28.05.2009, 23:39
сердце болеть не будет. скорее всего это проблемы с позвоночкином или нервное . удачи

Да может сердце болеть! Нужно обратить внимание на характер боли, иррадиацию, связь с нагрузкой и т.п. Для начала, поход к терапевту, ЭКГ. Далее исключаем невралгии,хондрозы.
ну, а в принципе, любые проблемы с ЖКТ, почками тоже нужно изучить.
Скорее всего, отделаетесь невралгией, поколите витамины группы "В" и..... Вообщем, все будет хорошо. Не откладывайте поход к врачу и ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!:)