Вход

Просмотр полной версии : Тенториум. Кто-то знает?

Летяга
27.05.2009, 16:30
Моя начальница активная распростронительница этой серии средств. отношусь с осторожностью. Кто-то использует их длительное время. Хотелось бы узнать результат. А то уж очень красиво рассказывает.

Золушка№1
27.05.2009, 17:15
Моя свекровь "поднимала на ноги" своего мужа, когда он лежал в реанимации. Я отношусь хорошо, но с осторожностью, т.к. мед считается аллергичным продуктом. Ушибы детей мажу кремом для ухода за кожей тела и массажа (тенториум). С витаминами не рискую, предпочитаю витамины Нутрилайт. Детям 4 года и 6 месяцев.

Anna A.
27.05.2009, 18:15
почитайте http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1650.html

как раз недавно здесь эта тема уже обсуждалась:)

annelysa
27.05.2009, 18:19
Я принимала витамины для глаз с Черникой - толку ноль. Полоскание для горла у них тоже покупала - результат тоже нулевой. :005:

Летяга
27.05.2009, 18:41
Спасибо, было очень интересно почитать

Парногор Егореев
22.07.2009, 21:43
Тенториум-это не таблетки, которые можно попить недельку и насмрк прошел.Тенториум это натуральные средства, которые действуют мягко и длительно, без побочных эффектов.
Если вы хотите помочь своим глазам,то одной "Черники" недостаточно.Для этого надо пропить комплекс препаратов и не неделю,а минимум 6 месяцев.
Полоскать горло это тоже мертвому припадок.
Если вы хотите результат, то нужно выполнять некоторые требования.Тенториум действует только копмлексно и продолжительное время.Поверьте это не для высасывания у людей денег и подсаживание на их продукцию.Да не спорю, что продукция стоит больших денег, но сама лично вижу результат на моих друзьях и родственниках.И поверьте это намного дешевле химических лекарств и дорогих приемов врачей, сами через это прошли.:fifa:
Можно попросить вас дать документальное подтверждение возникновения эпизодов судорог у мертвых после приема тентоиума? Или чукча не читатель?

Даша-Петя
22.07.2009, 21:56
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650&highlight=%F2%E5%ED%F2%EE%F0%E8%F3%EC - вот большая тема и бурное обсуждение.

Даша-Петя
22.07.2009, 23:41
есть выражение "....что мёртвому - припарки". В смысле, что лечиться от чего-то серьёзного тенториумом, всё равно, что мёртвому компрессы ставить. ПриПАДки тут совершенно не при чём. Припадками раньше называли приступы судорог.
Хочется ещё раз подчеркнуть, что в отличие от "вредных" таблеток супер-пупер-располезные препараты "тенториума" не проходили никаких исследований ни на "полезность", ни на безопасность применения, не исследовались схемы приёма и т.д. Это косметика, и не больше...

Jane K
23.07.2009, 23:39
Не, я не понимаю, при чем тут припадки? Это какое-то очень нетрадиционное выражение все же. А на нетрадиционные идиоматические выражения я реагирую так же настороженно, как хорошие доктора на нетрадиционные методы лечения. :017:

veraka
23.07.2009, 23:46
Не, я не понимаю, при чем тут припадки? Это какое-то очень нетрадиционное выражение все же. А на нетрадиционные идиоматические выражения я реагирую так же настороженно, как хорошие доктора на нетрадиционные методы лечения. :017:
Неплохой крем для рук , больше ничем не пользовалась.

Даша-Петя
23.07.2009, 23:54
ну человек похоже читать-то толком не умеет.... поэтому и "эпизоды судорог"....

Jane K
24.07.2009, 00:02
:) Ну да, но вы же все разъяснили уже. И все равно.

Даша-Петя
24.07.2009, 00:06
1.Я написала:"Полоскать горло это мертвому припадок.Для того чтобы помогло нужно лечить не одно горло,а весь организм, так же как и медикаментозном лечении."

2.Припадки тут ни при чем, речь не о них, просто образно выразилась.

3.Первый раз слышу о меде, что это косметика от вас. С детства думала, что это супер полезный натур. продукт.

4.От куда вы знаете иследовалась их продукция, проходила ли проверку и тд.? У меня есть другая инфа.

А вот еще меня всегда удивляет то, что люди так настороженно относятся ко всем нетрадиционным методам лечения. Вы же прекрасно знаете, что то что мы покупем в аптеках не всегда соответствует действительности. Но странно то, что никто не против и идет и покупает тот же Аквамарис и тд. и тп. Откуда вы знаете что там не вода из крана, а в таблетках не мел или яд???????:010:

Я несколько лет от простуды лечусь только народными средствами. А ребенку боялась дать мед, попробовала.......атопический дерматит.Перешли на Тенториум, и забыли что такое дерматит.От крема "Тенториум" покраснение ушло и сыпь прошла.
А насморка у нас больше одного дня никогда не бывает ттт, спасаемся "Эй-пи-ви".Просто обалденное средство, ни на что его теперь не променяю! И стоимостью оно получается всего 90р. намного дешевле "Аквамарисов",причем "Эй-пи-ви" нужно 50/50 нужно разбовлять водой, получаются вообще копейки.

Знаю, что придераются к сетевому маркетингу и их рекламе, а точнее отсутствие.Но я вижу на своем примере, что это ПОМОГАЕТ. А это самое главное.
1. Припадки совершенно не причём, вы правы. Вы просто плохо знаете русские идиоматические выражения, что даёт повод для смеха.
2. Я говорила не о мёде, а о продукции "Тенториум". "Тенториум" - косметика, не более. Специально повторяюсь, для непонятливых.
3. Приведите результаты исследований по продукции "Тенториум", известных вам, но не известных врачам.
4. Ну а ваши домыслы о таблетках и прочих лекарствах, доступных в аптеке... да, конечно, иногда встречаются подделки, не так уж часто, как многие думают. Было пару случаев, когда вместо одного лекарства в ампулах оказывалось другое - эти случаи широко известны не только в медицинских кругах. Это не даёт основания считать все таблетки, продаваемые в аптеке, ядом.
5. Никто не отрицает пользу "народных" методов лечения, а мёд, действительно, очень хорош при многих заболеваниях. Если, конечно, аллергии нет. Но втюхивать эти "нетрадиционные методы и средства" взамен адекватному лечению...:010:

Медведица
24.07.2009, 22:13
От температуры оч хорошо помогает ведро ледяной воды, лучше на голову! Это дешевле, чем прополис или аспирин. :))
А если серьезно, я отказалась от тенториума, т.к. сахар там зашкаливает, а медом и не пахнет.
Давелось побывать в Перми, посмотреть на основателей тенториума. Хорошие дельцы, активные, но выглядят оба (муж и жена) - неочень здоровыми.
особоенно повеселил их "хитозан" или как его там. Ну что они сами то его не потребляют???? ;)

Рада Гаал
25.07.2009, 00:14
Ну если вы так считаете что это касметика, то считайте, мы лечим простудные заболевания этой касметикой и очень счастливы от этого, потому что я вижу результат:091:.Вас никто переубеждать не собирается.
Никто не считает ВСЕ таблетки ядом, хотя у меня преподаватель анатомии была пожилая женщина с 40-летним стажем педиатра и она всегда нам утверждала:"Девочки помните, что всякая таблетка это ЯД!" Вот поэтому так настороженно отношусь и ненавижу таблетки.В гомеопатии тоже разочаровалась:(.
И в "адекватном" лечении тоже есть много сторон, к сожалению не всегда оно адекватное.Сама столкнулась с этим, что главное у врачей не вылечить, а не навредить.
Я не говорю что надо забыть о врачах и заниматься самолечением,когда заболевает мой ребенок то кончно я показываю его врачу, но вместо Нафтизина капаю прополис, вместо согревающих мазей мажу кремом тенториумовским, температуру сбиваю только прополисом потому, что ничего так не помогает как все выше перечисленное.
Никто ничего не навязывает, у вас есть всегда выбор где и чем лечиться.Главное не болеть!

А зачем показывать ребенка врачу, если Вы вместо назначенного врачом лечения, тенториум капаете, мажете и т.д.? Для галочки?:009: Или чтобы при осложнении течения болезни врача оставить виноватым????

Tigrena
25.07.2009, 00:25
Особенно позновательно было побывать на форуме пчеловодов и почитать ветку обсуждения "тенориума"))

Даша-Петя
25.07.2009, 00:35
забавно, как любители замолкают при просьбе выложить результаты исследований

ольга27
25.07.2009, 00:52
Я любитель крема для тела "Чилидония".
У дочки сильная реакция на укусы комаров,всякие финистилы и пр. не помогали ни капли.
Подруга(отдыхали вместе и дети наши были покусаны этими гадами сильно) дала попробовать этот крем.Сразу уменьшился отек,заживает через 3-и дня(а не через неделю),не остается шрамов.
Кроме крема ничего не пробовала и не собираюсь,т.к. негативно отношусь ко всяким бадам.

Парногор Егореев
25.07.2009, 01:24
Простите, какие шрамы после комаров?

Парногор Егореев
25.07.2009, 01:25
забавно, как любители замолкают при просьбе выложить результаты исследований

Вот я исследовал на соседях, они рассказывали эффект! Просто поразительный! Мамой клянусь! Что вам еще надо? Печати на струйных принтерах неплохо выходят, а все пожарные и врачи продаются за пицот рублев или евров в зависимости от размера мамона или глубины калиты.:))

graffiti
25.07.2009, 14:20
мне кажется что вся проблема в методе продажи тенториума. распространители иной раз применяют агрессивный способ продажи. В итоге резко негативное отношение к продукции... Хотя мне эта продукция нравится и я покупаю несколько видов для себя. Но рекламировать не буду.

Я так обожглась на Мэри Кэй. Может оно все и чудно, но мне за ТААААКИЕ ДЕНЬГИ не могло.

А к БАДам отношусь +.

graffiti
25.07.2009, 14:23
Особенно позновательно было побывать на форуме пчеловодов и почитать ветку обсуждения "тенориума"))

надо будет уделить время :))

ольга27
25.07.2009, 15:38
Простите, какие шрамы после комаров?
Я же писала,очень сильная реакция на укусы.Сначала отек(5-6 см),в середине прыщик,сначала красный,потом белый,потом оттуда вытекает всякая гадость,и остается шрамик(все это происходит примерно неделю).

Джонни Инглиш
25.07.2009, 17:24
Да собственно какая разница кто что применяет. Одни верят Тенториуму, другие Тянь ши, некоторые все отрицают и хуже сектантов распространяют неготив к такого рода препаратам.
Что если относиться ко всему спокойнее. Зачем что-то оправергать, просить выложить исследования. Даже врачам не под силу узнать технологию их производства. Зачем умничать.
Никто не пробовал углубиться в то, какую пищу мы вообще едим. А то очень часто слышу: Я это есть не буду, привыкла мол к здоровой пище. А где она.
Я не отрицаю и не опровергаю. просто такие темы уже надоели, когда добрая половина одобрила, вторая напала на них же.
В любом случае никто не прав.

Огонёк
26.07.2009, 02:08
Эта мазь заменила нам любимый БИПАНТЕН,мазь БРИОНИЯ, мазь ТРАУМЕЛЬ. Было б что заменять. Этот набор заменить несложно... А иногда даже и полезно :)

Медведица
26.07.2009, 22:00
Спасибо за совет про ледяную воду, но это вы на себя лейте.:065:
А як жеж! Кажное утро после зарядки! И Вам советую. Весьма пользительно.:support:

Парногор Егореев
26.07.2009, 23:53
Советую доктора найти нормального. Но это очень сложная задача.

mamusika
27.07.2009, 16:11
Применяла капли на пропиле, по задумке если выпить в начале заболевания, то все пройдет, болезнь не разовьется. Ерунда!

vorbei
27.07.2009, 18:05
я тут решила попробовать-мне посоветовали один продукт для воостановления сил, жизненного тонуса, бодрости-пила 2 месяца-работал очень хорошо-сейчас кончился-всё никак не собраться снова купить-лето-разъезды
решила крем попробую их-тоже хвалили очень-посмотрим

Парногор Егореев
28.07.2009, 01:40
А тенториумские продукты принимать так при болезни:мед по 1ч.лож.6раз в день; эй-пи-ви по 1ч.лож. до 6 раз в день и в нос по 3-5 кап.3 раза в день; О-де-вит; крем тенториум. Вот это и есть лечение, а "покапал капли" этого очень мало.
Видкиля така народна мудрость?

Парногор Егореев
28.07.2009, 02:08
........Эт не мудрость, а советы от производителя.
Не нравится?Смешно?Ваше право.....
Можно пообщаться с тем кто пробовал или употребляет любую апипродукцию?Те кто за уже давно решили для себя что для них приемлимо, а если против то не надо тут про "народну мудрость","филькину грамоту".
Вот прям обязательно надо вставить?Понятно написана тема КТО ЧТО ЗНАЕТ, если пробовали и понравилось или не понравилось можно поделиться?

Вы уж простите, но я вам открою страшную тайну. Для того, чтобы что-то знать, не обязательно это пробовать. Я вот ни разу не ронял себе на ногу гирю, но я ЗНАЮ, что это больно. Льюис Кэролл писал не только для детей. Не пейте из пузырька, на котором написано "Яд". Я Вам бы осмелился посоветовать почитать ссылку, которую уже давали в этом топике. Но вы ведь не прочитаете, правда, раз еще не прочитали?

Парногор Егореев
28.07.2009, 02:09
........Эт не мудрость, а советы от производителя.
Не нравится?Смешно?Ваше право.....
Я не смеюсь, я горько плачу. Знание того, что кто-то глупее меня, не делает мне счастья.

Сластена 2010
28.07.2009, 17:30
Если вы про эту http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1650.html.,она подтверждает мои слова.

Tigrena
28.07.2009, 19:41
А я все же дам ссылочку на форум пчеловодов))
http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=4205&st=0

Атани
28.07.2009, 19:45
Пльзуюсь "Чилидонией" от раздражений и для ускорения заживления ранок - отлично помогает. Недавно принимала какие-то голубенькие горошины, помогли не больше и не меньше, чем обычные отхаркивающие средства.
Мама пила одно время их похудательные капли - говорит, что немного помогло. Но тетю те же капли не тронули совершенно :)

О, вспомнила, что хотела похвалить - шампуни. У меня длинные волосы, в подростковом возрасте шампуни меняла чуть ли не каждый месяц в поисках того самого. Потом попробовала их шампунь против перхоти + бальзам - так на них и остановилась.

PS В чудодейственный эффект, от которого даже опухоли рассасываются, не верю.

tanusha-29
30.07.2009, 21:39
а мне нравится очень зубная паста в Тенториуме,вот:008:
больше ничего не покупаю,все равно забываю принимать:))

Nata_Lee
24.08.2009, 13:29
Несколько соображений, если позволите :)

У меня матушка недавно начала Тенториумом увлекаться - в том же здании, где она работает, открылся центр апитерапии и какие-то ее знакомые там работают, продают ей по закупочным ценам. Подбивает меня пройти полный курс здоровья, он кажется под 10 тыщ стоит, хотя я точно не считала.
Смотрела я несколько дисков с записью лекций Ильдара Галимова - слов нет, говорит дядька убедительно, продажам обучен, советы дает грамотные (не только относительно меда, а вообще), но доказательств фантастической пользы Тенториума, насколько я понимаю, никаких нет, разве что просто верить на слово... Да и цены ужасают, мягко говоря. Про их хваленые супертехнологии обработки пчелопродуктов ничего сказать не могу, не понимаю я в этом ничего и в принципе мне можно любую лапшу на уши навешать...:))
К слову, я к химическим лекарствам отношусь негативно и применяю их только в крайнем случае. Народную медицину в принципе очень уважаю, особенно в том пункте, что самое лучшее - не доводить до болезни, занимацца профилактикой :) Поэтому вот думаю, стоит ли пробовать или может лучше где-то натуральный хороший мед-пыльцу-прополис поискать? знать бы еще, где именно...

У нас пока результаты такие.
Мама пьет Экстра-Бефунгин, пока эффекта не замечено.
Кремом Тенториум я попробовала пользоваться, когда спину потянула - вроде помогло. А вот ребенку не очень. У него сильнейшая аллергия на укусы комаров и мошек - каждое лето одна и та же история, все руки-ноги в незаживающих мокнущих кровоточащих язвочках, болеть они не болят, но неприятно и некрасиво, и шрамы остаются. Так вот от крема Тенториум эффект был нулевой, смазывание обычным фукорцином помогает гораздо лучше. Чилидонию не пробовала.

Мой друг, когда рассказала про этот Тенториум, выдал сразу: а где они столько пчелопродуктов берут, тем более если пчел держат не в ульях, а в колодах (бортевой метод, что ли, если не ошибаюсь). У него (у моего друга) дед и отец занимались пчелами, так что он имеет представление - насколько это трудоемко и затратно, держать такие колоды, да и в мёде разбирается, и в ценах.

Так что пока думаю... :020:

Optimista
19.10.2010, 00:33
.. :019:Обожаю в чистом виде мед и мед с пчелопродуктами (хотя бы из знакомой большинству ОЗ). Прадед и дед были пчеловодами, на опыте знаю, что мед с пыльцой, слегка потемневший в сотах - потрясающее средство для иммунитета, от простуд и пр.пр...
К БАД отношусь спокойно, проверяю изредка если интересно и недорого :):016:

Несколько лет назад Начальница скормила мне на работе банки две (долго!) какого-то ихнего средства от простуды, тонзиллитов и т.д. и еще что-то типа поливитаминов давала. Как болела - так и болела...ничего не почувствовала...
С маленькой дочкой лежала в больнице в одной палате с мальчиком 4 месяцев (!) с диагнозом Псевдотуберкулез:010:. Это инфекционное заболевание, которое переносят практически всегда крысы. Мальчик искусственник, прикормов никаких, живут не в подвале. Мама сильно возмущалась вопросам врачей про крыс, немытую морковку и пр. ругала их профессионализм и .... тайком кормила ребенка горошинами Тенториума.:001:
У меня есть подозрение, что Псевдотуберкулез попал к ребенку не с молочной смесью (иначе в больницах было бы больше детей), а с этими гранулами, которые хранятся неизвестно на каких складах, в мешках, а потом расфасовываются в баночки...

Так что, мое мнение - адекватно относиться к любым БАДам, хочется проверить - пробуйте, и, конечно же, не на ребенке; собирать информацию обязательно и не только у распространителей...:100: