Просмотр полной версии : Защемило шею!!!!!!!
-АпЕлЬсИнКа-
27.05.2009, 16:54
Люди! Спасите, умоляю!!! :091::091::091:
У меня по сути с детства по 2-3 раза в год защемляет шею - видимо, из-за врожденного искривления шейных позвонков...
Защемляет самое начало шеи о тела и правое плечо.. Реально головой не могу двигать ни в какие стороны, спать жутко больно - прям судороги больные :(
Вот уже второй день мучаюсь! Раньше принимала солпадеин шипучий - помогал моментом. А сейчас во время беременности нельзя... А что можно - не в курсе :005:
Может кто подскажет? :091:
(массаж муж делал вчера.. я сегодня сама по-тихоньку - толку нет :015: )
У меня тоже защимляет-даже еще чаще.:))
Нурофеном гелем мажусь и пью тоже нурофеном при сильных болях.
Чудное средство - втирать в шейную область лиотон гель! Да-да, именно лиотон. Снимает отек и улучшает кровообращение. Практиковали в роддоме на сохранении.
Pchelka_05
27.05.2009, 19:12
Нужно к нормальному остеопату.
+ 1
-АпЕлЬсИнКа-
28.05.2009, 01:26
ну это то понятно ;) но лень :)) ибо всегда само за несколько дней проходит :008:
Тем более, что мне сказли к остеопату после родов уже идти :008:
Чудное средство - втирать в шейную область лиотон гель! Да-да, именно лиотон. Снимает отек и улучшает кровообращение. Практиковали в роддоме на сохранении.
спасибо! :flower:
реклама удалена модератором
-АпЕлЬсИнКа-
28.05.2009, 12:24
реклама удалена модератором
спасибо за совет!!! :flower:
Решила, что сегодня буду мазать вовсю - если не пройдет - пойду завтра обязательно!!!
После Б мне надо будет к остеопату из-за искривления шейных позвонков идти - именно к ней пойду :)
Pchelka_05
28.05.2009, 12:58
Не знаю, я половину беременности к остеопату ходила, т.к скрючивало в разных местах, ребенок видно давил на точки, да и нагрузка.
-АпЕлЬсИнКа-
28.05.2009, 13:13
Не знаю, я половину беременности к остеопату ходила, т.к скрючивало в разных местах, ребенок видно давил на точки, да и нагрузка.
в прошлую Б у меня никуда не давило ничего :008: не было с шеей проблем. я думаю. что и сейчас это связано лишь с моей особенностью, как обычно...
У меня такие заклины шеи случаются в обычном состоянии лет с 12 где-то :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.