Просмотр полной версии : Чем бы Вы занялись, если бы у Вас было все?
Flamenka
27.05.2009, 17:03
Представьте себе ситуацию - у Вас есть все, о чем только можно мечтать. Чем Вы займетесь? Что будете делать?
Обновление от 29.05:
А теперь скажите пожалуйста, что Вам мешает начать заниматься этим прямо сейчас? Если это, конечно, не занятие совсем от нечего делать :) Конечно, в первую очередь, интересны ответы тех, кто желает совершенно конкретных вещей. Те, кто ответил уже на этот вопрос в своих постах, можете больше не отвечать :))
Разводить лошадей на ферме и путешествовать.
-АпЕлЬсИнКа-
27.05.2009, 17:06
путешествия и..... огород!!!!! :)) выращивание овощей, фруктов, ягод, зелени - каааааайф!!!!
михрютка
27.05.2009, 17:07
Рукоделие, садоводство, путешествия
Сочетала бы путешествия и помощь больным и брошеным детям.
Ну, подредактирую по просьба автора. Хотелось бы побывать в Японии, Австралии, Индии, Канаде, на Аляску бы смоталась. В Антарктиду... Да мало ли интересных мест на Земле?
Zakuraeva
27.05.2009, 17:08
семьей, домом, садом и благотворительностью....
а ещё купила бы какое-нибудь издательство и издавала те книги, которые мне нравятся:))
Flamenka
27.05.2009, 17:10
Я, наверное, неправильно выразилась. Вот сегодня Вы вдруг узнаете, что у Вас есть все. Не надо больше работать, вернее, можно, если хотите, но не обязательно. Ну Вы выспались, накупили себе кучу шмоток и вещей, которые хотели, со здоровьем все вопросы решили, в общем, все необходимое сделали. Чем вы займетесь теперь? Если путешествовать, то куда поедете? Если лошадей, то где ферма будет? Конкретно :)
Мурашкина
27.05.2009, 17:10
Если Вы подразумеваете под "всё" и здоровье (всех) и образование сына, то путешествовать + дача (у меня ее нет, а я о ней мечтаю).
Чтение
Путешествия
Благотворительность
Flamenka
27.05.2009, 17:12
Если Вы подразумеваете под "всё" и здоровье (всех) и образование сына, то путешествовать + дача (у меня ее нет, а я о ней мечтаю).
Куда путешествовать? И где дача? И что делать на даче?
Flamenka
27.05.2009, 17:13
Если чтение, то что бы Вы хотели прочитать?
И ещё. Сын мечтает создать приют для брошенных животных + экологией вообще, ну вообщем, и я бы не была б притив :)
Zakuraeva
27.05.2009, 17:14
домик в псковской области, участочек в пару гекторов...деревья посадить, клумбы....цветы выращивать...книги писать и рисовать картины....чай пить на веранде, муж мастерить мебель будет и рыбачить.....дети кругом, внуки....:091:дела издательства вести через интернет....а! кулинарную книгу допишу наконец-то:))путешествовать разве что в Англию и Шотландию...помогать буду через лв всем в помощи....
Ой ну я бы на Кубу и Ямайку первым делом, потом можно Новую Зеландию навестить и заехать в какую нибудь европейскую цивилизованную глушь на месяцок так :))
А больше ничего и не придумать то, все желания какие то банальные...
Благотворительностью, семьёй, путешествовали бы все вместе.
Flamenka
27.05.2009, 17:16
И ещё. Сын мечтает создать приют для брошенных животных + экологией вообще, ну вообщем, и я бы не была б притив :)
Так любите животных, что готовы им посвятить свою жизнь? ;)
Шура-Мура
27.05.2009, 17:17
Занялась бы созданием приюта для животных, а в свободное время - путешествия, путешествия и снова путешествия!!!
Если чтение, то что бы Вы хотели прочитать?
Так сразу с ходу и не ответишь :))
Вроде и так читаешь - что хочешь.
Ну значит, занялась бы самообразованием - то бишь, языками - что бы читать в оригиналах.
Flamenka
27.05.2009, 17:17
домик в псковской области, участочек в пару гекторов...деревья посадить, клумбы....цветы выращивать...книги писать и рисовать кратины....чай пить на веранде, муж мастерить мебель будет и рыбачить.....дети кругом, внуки....:091:дела издательства вести через интернет....а! кулинарную книгу допишу наконец-то:))путешествовать разве что в Англию и Шотландию...помогать буду через лв всем в помощи....
А город как же? Не жалко будет оставить? А дети? Взрослые уже? Они в городе останутся? А почему издательство? Работали в этой сфере?
Flamenka
27.05.2009, 17:18
Ой ну я бы на Кубу и Ямайку первым делом, потом можно Новую Зеландию навестить и заехать в какую нибудь европейскую цивилизованную глушь на месяцок так :))
А больше ничего и не придумать то, все желания какие то банальные...
Хорошо, все объехали ;) А потом?
Тонкая Веточка
27.05.2009, 17:18
Благотворительный фонд (если во "все" входят деньги или возможность привлекать чужие деньги).
Если нет, то в принципе то, что сейчас пытаюсь организовать для себя: преподавание на благотворительной основе и миссионерская деятельность.
Flamenka
27.05.2009, 17:19
Так сразу с ходу и не ответишь :))
Вроде и так читаешь - что хочешь.
Ну значит, занялась бы самообразованием - то бишь, языками - что бы читать в оригиналах.
А каким в первую очередь?
Так любите животных, что готовы им посвятить свою жизнь? ;)
Мечтает - СЫН! А я - не против :) То есть изночально -если ВСЁ ЕСТЬ и есть лишнии деньги, почему бы не субсидировать его мечту.
Хороший частный дом, конюшня с лошадьми, пруд с утками, сад с грушами и вишнями.:103: Ну и ездила бы раза два-три в год мир посмотреть.
Flamenka
27.05.2009, 17:20
Благотворительный фонд (если во "все" входят деньги или возможность привлекать чужие деньги).
Если нет, то в принципе то, что сейчас пытаюсь организовать для себя: преподавание на благотворительной основе и миссионерская деятельность.
Благотворительность как смысл жизни? Я без тени подкола. Чистый интерес.
Zakuraeva
27.05.2009, 17:21
А город как же? Не жалко будет оставить? А дети? Взрослые уже? Они в городе останутся? А почему издательство? Работали в этой сфере?
город оставлять не жалко, детей пока нет, хотим, мы же говорим о том чего хотим? дети если захотят будут приезжать или с нами жить...и внуки также...
потому что хочу издательство:))раз денег много-много и уже все есть, что остается? Жить в свое удовольствие и помогать другим по возможностям. вот и будем заниматься домом, садом....и своими хобби.....
А каким в первую очередь?
Японским
РС: Сейчас спросите почему? :))
- Очень интересна мне эта страна. Сужу ессно по фильмам, книгам и пр., и пр.
КревеTка
27.05.2009, 17:21
А у Вас, наверное, всё есть???
Вот и спрашиваете у народа чем бы еще заняться??? Скучно, наверное? ;)
Flamenka
27.05.2009, 17:22
Мечтает - СЫН! А я - не против :) То есть изночально -если ВСЁ ЕСТЬ и есть лишнии деньги, почему бы не субсидировать его мечту.
Хорошо. Субсидировали :) А сами чем заниматься будете?
Flamenka
27.05.2009, 17:22
Хороший частный дом, конюшня с лошадьми, пруд с утками, сад с грушами и вишнями.:103: Ну и ездила бы раза два-три в год мир посмотреть.
А город как же? Оставили бы, не жалея?
Путешествия
Благотворительность
Фотография
Zakuraeva
27.05.2009, 17:23
слушайте...что хорошего в городе? о чем жалеть?:016:
а я бы готический клуб открыла, с возможностью проводить СМ-вечеринки и гей-френдли... в стиле такого замка Дракулы... и чтоб с готическим стриптизом...
Хорошо. Субсидировали :) А сами чем заниматься будете?
А я выше уже ответила ;)
Мурашкина
27.05.2009, 17:25
1) Куда путешествовать?
2) И где дача?
3) И что делать на даче?
1) Я много где еще не успела побывать. Легче перечислить где я побывала (что-то около 30, кажется 27 стран). Хочу увидеть северное сияние. На Луну - не хочу - боюсь высоты.
2) В любом экологически чистом месте, но доступном для перемещения от дома.
3) Просто жить там наездами. Печка-баня-прогулки...
Flamenka
27.05.2009, 17:27
Мне просто очень интересна эта тема, вот и все. Вопросы задаю, которые тут же напрашиваются. Ни с какой целью. просто интересно вот и спрашиваю. Потому что хочется. И еще кое почему ;) Но об этом я попозже напишу. И еще раз напомню, что интересует именно конкретный ответ, если путешествия, то куда в первую очередь, то есть влияние момента. Вот все есть, вот это моя реальность, вот я сейчас чем займусь, когда нет уже никакой необходимости, а чистый мой свободный выбор.
Если кому-то хочется меня подкалывать, можете набивать себе таким образом кол-во сообщений ;) Я все равно это не читаю :)) потому обижаться (но и отвечать) не стану.
Мурашкина
а я бы готический клуб открыла, с возможностью проводить СМ-вечеринки и гей-френдли... в стиле такого замка Дракулы... и чтоб с готическим стриптизом...
а что такое СМ-вечеринки? и гей-френди? и чем отличается готический стриптиз? (я видела тайский - там лампочки лопали-сигареты тушили срамным местом, а готики-то что вытворяют?:) )
Flamenka
Серьезно? :)
Волшебница
представила , что у меня есть все, о чем только можно мечтать.. я думаю, что я бы нашла, о чём еще мечтать-иначе неинтересно жить, ну и с головой в путешествия окунулась бы
Natasha21
27.05.2009, 17:28
путешествия, благотворительность и развлекалки всякие
Я бы жила в разных местах. не как путешественник, работала бы на всяких незатруднительных работах, чтобы увидеть поближе жизнь той или иной страны, нации.
благотворительностью и путешествовать. еще наконец организовала бы себе какое-нибудь дело из числа тех, которые мне интересны и денег приносят
а что такое СМ-вечеринки? и гей-френди? и чем отличается готический стриптиз? (я видела тайский - там лампочки лопали-сигареты тушили срамным местом, а готики-то что вытворяют?:) )
садо-мазо вечеринки с сессиями (дыба там, порка, связывание) сделать в стиле инквизиции... :)
гей-френдли - это клуб где рады секс-меньшинствам.
готический стриптиз - это стриптиз где костюмы в стиле готики, очень красиво. вампиры, банши, демоны и т.п.
Flamenka
27.05.2009, 17:31
Вопрос к тем, кто бы стал путешествовать. Вы бы как туристы путешествовали или дикарями? И в чем смысл путешествий? просто посмотреть или есть какие-то конкретные пожелания к той или иной стране? :)
Flamenka
27.05.2009, 17:32
Я бы жила в разных местах. не как путешественник, работала бы на всяких незатруднительных работах, чтобы увидеть поближе жизнь той или иной страны, нации.
Интересно :) А с каких стран бы начали?
Flamenka
27.05.2009, 17:33
садо-мазо вечеринки с сессиями (дыба там, порка, связывание) сделать в стиле инквизиции... :)
гей-френдли - это клуб где рады секс-меньшинствам.
готический стриптиз - это стриптиз где костюмы в стиле готики, очень красиво. вампиры, банши, демоны и т.п.
А это возможно? Я хочу сказать, законом не запрещено? Ии Вы о подпольных речь ведете?
Родила бы 5 детей и развлекалась их воспитанием/взращиванием:)
Ни капли. Опыт соответствующий имеется. Даже без "удобств". А уж если будет всё, что пожелаю, так то будет мой рай на земле. Диатез у меня уже от города.
Вопрос к тем, кто бы стал путешествовать. Вы бы как туристы путешествовали или дикарями? И в чем смысл путешествий? просто посмотреть или есть какие-то конкретные пожелания к той или иной стране? :) ну я итак путешествую, денег хватат и сейчас... путешествовать люблю именно с погружением, т.е. самой все бронировать. жить столько времени сколько хочется и там где хочется (в районе, отеле)... ну и колекционировать секс-поведение разных народов... :)
Оптимистка
27.05.2009, 17:34
благотворительность
дополнительные интересные курсы обучения
путешествия, но не как туриста, а проживание в другой культуре
БРАВО :flower::flower::flower:
Рожала бы детей, сколько здоровья хватит
я бы не просто путешествовала, а пыталась проникнуться отмосферой тьой или иной страны, одновременно изучая разные языки (люблю я это дело) и культуру
т.е. жила бы по несколько месяцев в разных странах
А это возможно? Я хочу сказать, законом не запрещено? Ии Вы о подпольных речь ведете?
ну в Германии такие клубы есть :) значит разрешено... а чего противозаконного ежели все по согласию? противозаконно насилие и растление малолетних...
КревеTка
27.05.2009, 17:37
Мне просто очень интересна эта тема, вот и все. Вопросы задаю, которые тут же напрашиваются. Ни с какой целью. просто интересно вот и спрашиваю. Потому что хочется. И еще кое почему ;) Но об этом я попозже напишу. И еще раз напомню, что интересует именно конкретный ответ, если путешествия, то куда в первую очередь, то есть влияние момента. Вот все есть, вот это моя реальность, вот я сейчас чем займусь, когда нет уже никакой необходимости, а чистый мой свободный выбор.
Если кому-то хочется меня подкалывать, можете набивать себе таким образом кол-во сообщений ;) Я все равно это не читаю :)) потому обижаться (но и отвечать) не стану.
не обижайтесь :flower:
я тоже задала вопросы, которые напросились ;)
отвечу по теме.
помимо путешествий по всему миру(почти негде не была), занялась бы самообразованием(чтение книг, встречи с интересными и умными людьми, и тд.), изучением языков (довела бы до ума английский, хотелось бы еще несколько европейских).
Вступила бы в общественную организацию по спасению детей, больных лейкемией.
Flamenka
27.05.2009, 17:37
Я отойду на совещание :) Потом все прочитаю. Ах, как не хочется уходить... -)))
Рожала бы детей, сколько здоровья хватит
:099:
Я отойду на совещание :) Потом все прочитаю. Ах, как не хочется уходить... -)))
:030: А я...совсем отойду. До завтра :)).
Интересно :) А с каких стран бы начали?
С Латинской Америки.Потому что с одной стороны, для нас это непонятное, неизведанное, а с другой там всё не так сложно, как в мусульманских странах и в Африке. В плане поведения, общения и т.п.
Flamenka
27.05.2009, 17:40
Еще раз напомню, что интересны ответы, куда путешествовать и еще лучше, почему именно туда. С какими людьми интересными хотелось бы встретиться. Конкретно :) Хотя бы парочку. Много детей - это сильно! :) Это супер. Всеми бы сами занимались? Чтение книг - каких? Хотя бы парочку, хотя бы авторов.
Мурашкина
27.05.2009, 17:41
ну я итак путешествую, денег хватат и сейчас... путешествовать люблю именно с погружением, т.е. самой все бронировать. жить столько времени сколько хочется и там где хочется (в районе, отеле)... ну и колекционировать секс-поведение разных народов... :)
коллекционировать это как? расшифруете?:)
Andraskella
27.05.2009, 17:41
Поехала бы путешествовать по всем странам мира. И путешествовала бы с чувством - то есть тусовалась бы в каждой стране не меньше месяца.
А потом бы усыновила троих детей, купила бы дом на озере с пятью га участка и разбила бы там небольшой парк.
А еще построила бы приют для животных.
Ну а дальше, видимо, "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" :))
Вопрос к тем, кто бы стал путешествовать. Вы бы как туристы путешествовали или дикарями? И в чем смысл путешествий? просто посмотреть или есть какие-то конкретные пожелания к той или иной стране? :)
А вот путешествовать предпочитаю организованно, но глубоко, так сказать, то есть обзорными экскурсиями не ограничиваясь. Начала бы, пожалуй с России, потому что даже рядом столько интересного!!! Потом ближнее зарубежье, ну и дальше- больше.
ой, ну после обустройсва дома и рождения 3-4 детей я бы, наверное, все-таки рискнула замутить образовательный проект или присоединиться к уже существующему со своим энтузиазмом, идеями и опционально -- деньгами. На тему художественного образования, не оторванного от жизни и практики, но при этом довольно-таки строго академического по духу :008: возможно, при уже существующем хорошем Вузе. Если б были деньги, программа обязательно включала бы несколько бесплатных мест для особо одаренных. Курс обучения предполагал бы много поездок (так и будем путешествовать) и различных альтернативных методик: медитативных, треннинговых, практики с материалом и производством... размечталась, одноглазая :))
Тонкая Веточка
27.05.2009, 17:43
Благотворительность как смысл жизни? Я без тени подкола. Чистый интерес.
Скорее ка дело, в которое можно уйти полностью, если нет необходимости зарабатывать на хлеб насущный. И от которого крайне велика эмоциональная отдача ( в случае работы с детьми это тоже так - для меня). И потом, благотворительность включает очень много умений, которыми, в свою очередь, неплохо бы овладеть (языки,пилотирование, курсы первой помощи, психология отдельных социальных групп).
Мурашкина
27.05.2009, 17:44
:030: А я...совсем отойду. До завтра :)).
лишь бы не в мир иной (шутка). возвращайтесь!:)
а у меня работа - наплывами. сегодня вот на форуме развлекаюсь, хотя есть что поделать... лень...
Тоже бы попутешествовала по разным странам, открыла бы магазин мягкой игрушки (руководитель из меня фиговый, прибыль получать не умею, но раз всё есть - можно и в минус поработать) дом бы купила. С лошадями мысль тоже хорошая, ахалтекинов бы и орловских разводила (а не знаю почему)...
И потом, благотворительность включает очень много умений, которыми, в свою очередь, неплохо бы овладеть (языки,пилотирование, курсы первой помощи, психология отдельных социальных групп).
ну вот да, мне этим образовательная деятельность нравится. Нет места застою, сам чему-то учишься все время. Обмен опытом, иные взгляды, развитие.
коллекционировать это как? расшифруете?:)
ну догадайтесь :) через близкое общение с аборигенами :) когда-то я в лайфжорнале даже выкладывала свои сексзаметки по странам :) муж кстати нынешний меня так и нашел, зацепило :)
А потом работать. В моем понимании человек без работы деградирует, не важно какая она, если нравится - продавать ракушки на пляже (ну это я образно), или строительный холдинг соорудить :065:
После того как объехала бы все куда хотелось - осталась бы там где душе понравилось, думаю работала бы там же, вполне возможно род деятельности был бы связан с местом пребывания :)
А вообще точно ответить Вам на этот вопрос смогу когда все объеду ;)
Тонкая Веточка
27.05.2009, 17:56
ну вот да, мне этим образовательная деятельность нравится. Нет места застою, сам чему-то учишься все время. Обмен опытом, иные взгляды, развитие.
"Вот такая ... блин... вечная молодость!.." (с). Мушш в шоке от моих сентябрьских планов. Может, в шоке, что "все" одному-таки придется зарабатывать. А я ему: "Ты, милый, Марфа, а я, твоя милая, - Мария..." Такое вот разделение труда.
"Вот такая ... блин... вечная молодость!.." (с). Мушш в шоке от моих сентябрьских планов. Может, в шоке, что "все" одному-таки придется зарабатывать. А я ему: "Ты, милый, Марфа, а я, твоя милая, - Мария..." Такое вот разделение труда.
:flower:
уважаю. Мы пока не доросли...
Купила бы себе небольшое государство и президентствовала бы там.
Героиня Романа
27.05.2009, 18:46
Я занималась бы садом и преподавала математику в школе - можно без зарплаты. А сейчас у меня нет дачи, и я работаю продавцом.:(
Flamenka
28.05.2009, 10:39
Я задумалась тут о том, что бы я делала, если бы я могла позволить себе делать все, что я хочу. Сначала моим ответом были тоже абстрактные вещи: путешествия, занятия с ребенком и т.п. Однако же я подумала о том, что это весьма абстрактно. И стала думать конкретно, вот например чем конкретно?
Подтянула бы свой английский. Например. А что мне мешает сделать это сейчас? Решила купить набор учебников и дисков по одной программе и позаниматься самостоятельно, ибо сейчас денег на хорошие курсы нет. Но так и не купила :) Все лень.
Пошла бы заниматься танцем живота или фламенко. Но не пошла. Ибо денег, опять же, нет. Хотя реально, не ахти какие деньги. Больше, опять же, лень.
Стала бы с ребенком заниматься. А чем заниматься? Играть в развивающие игры, читать интересные книги, гулять и общаться. Например. Почему не занимаюсь этим? Времени нет. Опять отмазка. Стали гулять часок перед сном. Поверьте - достаточно! Общаемся. А вот в развивающие игры играть, опять же, лень. ПРидешь домой с работы, сделаешь дом. дела и опять к компу. ЛВ почитать, опять же, надо :)) На работе же не дочитала еще пару десятков топиков.
Это лишь малая часть того, что я бы сделала, если бы у меня было все. Однако, поразмышляв, я пришла к выводу, что львиную долю этого я могла бы делать и сейчас, но не делаю по причине собственной лени ;) Вот и стало мне интересно, а у других как же?
Вот так почитав те желания, которые были конкретизированы, я увидела, что среди них нет ни одного фантастичного и нереализуемого... Или я не права?
Хотя есть вариант ответа: "Я бы занимался этим совсем от нечего делать". Но я думаю, это все же не основной мотив.
Настурция Petro
28.05.2009, 10:43
Погрузилась бы в нирвану:))
Flamenka
28.05.2009, 10:45
Подпись у Вас классная! :))
а я б на луну слетала:019:
или куда там сейчас можно простым смертным - в космос, короче:073:
Flamenka
28.05.2009, 10:46
О :) вот пошли фантастические желания ;)
Lerkina mama
28.05.2009, 10:47
путешествовать:)+1:)
моя мЯчта:love:
ну а содержание клуба как я хочу экономически убыточно... т.е. это чисто хобби... либо чтобы это было не убыточно надо там наркотой торговать и публичный дом устраивать... вот поэтому если б я была Пэрис Хилтон то клуб бы такой сделала, счас возможности нет...
Лошадьми. Кто-то говорил про ахалтекинцев, то же хочу. Они фантастические. Путешествовать? Наверное нет. И собаки, куда я без них. Много своей земли и на ней мои лошади и собаки. И чтоб от Питера недалеко. Плохо мне без Питера.
Flamenka
28.05.2009, 10:58
купил бы Африку.
Отлично. И что бы Вы с ней делали? Решали бы проблемы голода и междуусобных войн?
Дождик от зонтика
28.05.2009, 11:20
Задавали мне не так давно такие же вопросы....)))
Т е все есть, дети-родители здоровы\сыты\обуты\одеты, вопросы образования решены и т п.
Жилье у всех есть..
Путешествия - это первое.
Семьей или с подругой, или с мамой. Разные путешествия предполагали бы разные варианты.
Первое куда бы я поехала - море.
Любое. Чистое, теплое.. Песок...Эх...
На Мертвом море хотела бы побывать. Интересно.
И в океане хочу искупаться...
Франция. Италия.
Америка.
Индия.
Австралия.
Египет.
Скандинавские страны тоже.
Да много еще куда хотелось бы.
Языки.
Английский.
См. ниже. Самостоятельное изучение мне не подходит.
Французский.
Учила в школе, сейчас прочно забыт. Пыталась вспоминать сама по учебникам - не вышло.
Хватит, думаю)
Курсы\обучение.
Вокал.
И сейчас пою, продолжала бы.
Рисование.
Всегда хотела. Для себя, т к данных особых нет.
Автошкола.
Пока нет возможности купить машину, а без нее права зачем?
Психология.
Всегда была интересна.
Пошла бы на курсы как минимум. Для себя.
Если бы поняла, что мое - занялась бы серьезным образованием в этой области.
Благотворительность - тоже да.
Но участвовала скорей всего бы финансово только, без волонтерства. Хотя кто знает))
А может взяла бы на себя содержание каких-нибудь животных в зоопарке. Или этот самый зоопарк привела бы в надлежащее состояние. Чтобы и животным было максимально комфортно там быть, и людям интересно приходить.
Все перечисленное требует много времени и вполне может быть растянуто на много лет...))
Все указано в произвольном порядке, а не по предпочтениям))))
мое желание сейчас невыполнимо экономически. Даже пункт первый по умолчанию: дом и трое детей я не могу пока себе позволить :( Все свои желания я первым делом проверяю на выполнимость, есл она хоть чуть-чуть кажется реальной, пытаюсь реализовать :008:
Порось Домашний
28.05.2009, 12:28
Благотворительность, путешествия и сон:)
Маргадоша
28.05.2009, 12:37
Путешествовать. И помогать тем, у кого всего этого нет :)
Сладкий Б. Перец
28.05.2009, 12:53
наукой, физикой, химией, биологией, информатикой и их приложениями.
Гражданочка
28.05.2009, 12:59
путешествия
помощь животным
совершенствовать знания и навыки в своей профессии - для этого тоже нужны не маленькие капиталовложения.
Амариллис
28.05.2009, 13:13
Представьте себе ситуацию - у Вас есть все, о чем только можно мечтать. Чем Вы займетесь? Что будете делать?
наверное сразу помру. жить без мечты неинтересно.
Sвеtlana
28.05.2009, 13:21
я бы купила остров около большого барьерного рифа и жила бы там
дочь Че Гевары
28.05.2009, 13:33
...ребенка бы родила еще одного... и еще... и сразу же будет чем заняться...
я бы уехала в Эквадор, купила бы там виллу, были бы у меня плантации бананов.....
(вот только про Фрейда не надо:)) )
Я бы первым делом свалила из нашей Раши! Купила бы дом у моря где-нибудь в Испании/Греции. И удаленно помогала бы брошенным и больным детям
Инга&Кирюша
28.05.2009, 13:58
Путешествия и благотворительность.
Сейчас стараюсь куда-нибудь выезжать и вывозить семью хотя бы раз в год. К сожалению, денег на большее не хватает. Точно также не хватает на благотворительность. Получается помогать небольшими суммами и далеко не всегда :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.