PDA

Просмотр полной версии : Чем бы Вы занялись, если бы у Вас было все?

Страницы : [1] 2

Flamenka
27.05.2009, 17:03
Представьте себе ситуацию - у Вас есть все, о чем только можно мечтать. Чем Вы займетесь? Что будете делать?

Обновление от 29.05:
А теперь скажите пожалуйста, что Вам мешает начать заниматься этим прямо сейчас? Если это, конечно, не занятие совсем от нечего делать :) Конечно, в первую очередь, интересны ответы тех, кто желает совершенно конкретных вещей. Те, кто ответил уже на этот вопрос в своих постах, можете больше не отвечать :))

«Ксю»
27.05.2009, 17:04
путешествовать:)

Marita
27.05.2009, 17:04
Разводить лошадей на ферме и путешествовать.

-АпЕлЬсИнКа-
27.05.2009, 17:06
путешествия и..... огород!!!!! :)) выращивание овощей, фруктов, ягод, зелени - каааааайф!!!!

михрютка
27.05.2009, 17:07
Рукоделие, садоводство, путешествия

ТИША
27.05.2009, 17:07
Сочетала бы путешествия и помощь больным и брошеным детям.
Ну, подредактирую по просьба автора. Хотелось бы побывать в Японии, Австралии, Индии, Канаде, на Аляску бы смоталась. В Антарктиду... Да мало ли интересных мест на Земле?

Zakuraeva
27.05.2009, 17:08
семьей, домом, садом и благотворительностью....
а ещё купила бы какое-нибудь издательство и издавала те книги, которые мне нравятся:))

Flamenka
27.05.2009, 17:10
Я, наверное, неправильно выразилась. Вот сегодня Вы вдруг узнаете, что у Вас есть все. Не надо больше работать, вернее, можно, если хотите, но не обязательно. Ну Вы выспались, накупили себе кучу шмоток и вещей, которые хотели, со здоровьем все вопросы решили, в общем, все необходимое сделали. Чем вы займетесь теперь? Если путешествовать, то куда поедете? Если лошадей, то где ферма будет? Конкретно :)

Мурашкина
27.05.2009, 17:10
Если Вы подразумеваете под "всё" и здоровье (всех) и образование сына, то путешествовать + дача (у меня ее нет, а я о ней мечтаю).

Николя
27.05.2009, 17:11
Чтение
Путешествия
Благотворительность

Flamenka
27.05.2009, 17:12
Если Вы подразумеваете под "всё" и здоровье (всех) и образование сына, то путешествовать + дача (у меня ее нет, а я о ней мечтаю).

Куда путешествовать? И где дача? И что делать на даче?

Flamenka
27.05.2009, 17:13
Если чтение, то что бы Вы хотели прочитать?

Николя
27.05.2009, 17:13
И ещё. Сын мечтает создать приют для брошенных животных + экологией вообще, ну вообщем, и я бы не была б притив :)

Zakuraeva
27.05.2009, 17:14
домик в псковской области, участочек в пару гекторов...деревья посадить, клумбы....цветы выращивать...книги писать и рисовать картины....чай пить на веранде, муж мастерить мебель будет и рыбачить.....дети кругом, внуки....:091:дела издательства вести через интернет....а! кулинарную книгу допишу наконец-то:))путешествовать разве что в Англию и Шотландию...помогать буду через лв всем в помощи....

chubrik
Ой ну я бы на Кубу и Ямайку первым делом, потом можно Новую Зеландию навестить и заехать в какую нибудь европейскую цивилизованную глушь на месяцок так :))
А больше ничего и не придумать то, все желания какие то банальные...

WEBchen
Благотворительностью, семьёй, путешествовали бы все вместе.

Flamenka
27.05.2009, 17:16
И ещё. Сын мечтает создать приют для брошенных животных + экологией вообще, ну вообщем, и я бы не была б притив :)

Так любите животных, что готовы им посвятить свою жизнь? ;)

Шура-Мура
27.05.2009, 17:17
Занялась бы созданием приюта для животных, а в свободное время - путешествия, путешествия и снова путешествия!!!

Николя
Если чтение, то что бы Вы хотели прочитать?

Так сразу с ходу и не ответишь :))
Вроде и так читаешь - что хочешь.
Ну значит, занялась бы самообразованием - то бишь, языками - что бы читать в оригиналах.

Flamenka
домик в псковской области, участочек в пару гекторов...деревья посадить, клумбы....цветы выращивать...книги писать и рисовать кратины....чай пить на веранде, муж мастерить мебель будет и рыбачить.....дети кругом, внуки....:091:дела издательства вести через интернет....а! кулинарную книгу допишу наконец-то:))путешествовать разве что в Англию и Шотландию...помогать буду через лв всем в помощи....

А город как же? Не жалко будет оставить? А дети? Взрослые уже? Они в городе останутся? А почему издательство? Работали в этой сфере?

Flamenka
27.05.2009, 17:18
Ой ну я бы на Кубу и Ямайку первым делом, потом можно Новую Зеландию навестить и заехать в какую нибудь европейскую цивилизованную глушь на месяцок так :))
А больше ничего и не придумать то, все желания какие то банальные...

Хорошо, все объехали ;) А потом?

Тонкая Веточка
27.05.2009, 17:18
Благотворительный фонд (если во "все" входят деньги или возможность привлекать чужие деньги).
Если нет, то в принципе то, что сейчас пытаюсь организовать для себя: преподавание на благотворительной основе и миссионерская деятельность.

Flamenka
27.05.2009, 17:19
Так сразу с ходу и не ответишь :))
Вроде и так читаешь - что хочешь.
Ну значит, занялась бы самообразованием - то бишь, языками - что бы читать в оригиналах.

А каким в первую очередь?

Николя
27.05.2009, 17:19
Так любите животных, что готовы им посвятить свою жизнь? ;)

Мечтает - СЫН! А я - не против :) То есть изночально -если ВСЁ ЕСТЬ и есть лишнии деньги, почему бы не субсидировать его мечту.

ЛАКМУС
27.05.2009, 17:20
Хороший частный дом, конюшня с лошадьми, пруд с утками, сад с грушами и вишнями.:103: Ну и ездила бы раза два-три в год мир посмотреть.

Flamenka
27.05.2009, 17:20
Благотворительный фонд (если во "все" входят деньги или возможность привлекать чужие деньги).
Если нет, то в принципе то, что сейчас пытаюсь организовать для себя: преподавание на благотворительной основе и миссионерская деятельность.

Благотворительность как смысл жизни? Я без тени подкола. Чистый интерес.

Zakuraeva
27.05.2009, 17:21
А город как же? Не жалко будет оставить? А дети? Взрослые уже? Они в городе останутся? А почему издательство? Работали в этой сфере?
город оставлять не жалко, детей пока нет, хотим, мы же говорим о том чего хотим? дети если захотят будут приезжать или с нами жить...и внуки также...
потому что хочу издательство:))раз денег много-много и уже все есть, что остается? Жить в свое удовольствие и помогать другим по возможностям. вот и будем заниматься домом, садом....и своими хобби.....

Николя
А каким в первую очередь?

Японским

РС: Сейчас спросите почему? :))

- Очень интересна мне эта страна. Сужу ессно по фильмам, книгам и пр., и пр.

КревеTка

А у Вас, наверное, всё есть???
Вот и спрашиваете у народа чем бы еще заняться??? Скучно, наверное? ;)

Flamenka
27.05.2009, 17:22
Мечтает - СЫН! А я - не против :) То есть изночально -если ВСЁ ЕСТЬ и есть лишнии деньги, почему бы не субсидировать его мечту.

Хорошо. Субсидировали :) А сами чем заниматься будете?

Flamenka
Хороший частный дом, конюшня с лошадьми, пруд с утками, сад с грушами и вишнями.:103: Ну и ездила бы раза два-три в год мир посмотреть.
А город как же? Оставили бы, не жалея?

Sandrin
Путешествия
Благотворительность
Фотография

Роста
27.05.2009, 17:23
Благотворительностью!

Zakuraeva
27.05.2009, 17:23
слушайте...что хорошего в городе? о чем жалеть?:016:

Энджел
27.05.2009, 17:24
а я бы готический клуб открыла, с возможностью проводить СМ-вечеринки и гей-френдли... в стиле такого замка Дракулы... и чтоб с готическим стриптизом...

Николя
27.05.2009, 17:25
Хорошо. Субсидировали :) А сами чем заниматься будете?

А я выше уже ответила ;)

Мурашкина
27.05.2009, 17:25
1) Куда путешествовать?
2) И где дача?
3) И что делать на даче?

1) Я много где еще не успела побывать. Легче перечислить где я побывала (что-то около 30, кажется 27 стран). Хочу увидеть северное сияние. На Луну - не хочу - боюсь высоты.

2) В любом экологически чистом месте, но доступном для перемещения от дома.

3) Просто жить там наездами. Печка-баня-прогулки...

Flamenka
27.05.2009, 17:27
Мне просто очень интересна эта тема, вот и все. Вопросы задаю, которые тут же напрашиваются. Ни с какой целью. просто интересно вот и спрашиваю. Потому что хочется. И еще кое почему ;) Но об этом я попозже напишу. И еще раз напомню, что интересует именно конкретный ответ, если путешествия, то куда в первую очередь, то есть влияние момента. Вот все есть, вот это моя реальность, вот я сейчас чем займусь, когда нет уже никакой необходимости, а чистый мой свободный выбор.
Если кому-то хочется меня подкалывать, можете набивать себе таким образом кол-во сообщений ;) Я все равно это не читаю :)) потому обижаться (но и отвечать) не стану.

Мурашкина
а я бы готический клуб открыла, с возможностью проводить СМ-вечеринки и гей-френдли... в стиле такого замка Дракулы... и чтоб с готическим стриптизом...

а что такое СМ-вечеринки? и гей-френди? и чем отличается готический стриптиз? (я видела тайский - там лампочки лопали-сигареты тушили срамным местом, а готики-то что вытворяют?:) )

Flamenka

Серьезно? :)

Волшебница
представила , что у меня есть все, о чем только можно мечтать.. я думаю, что я бы нашла, о чём еще мечтать-иначе неинтересно жить, ну и с головой в путешествия окунулась бы

Natasha21
27.05.2009, 17:28
путешествия, благотворительность и развлекалки всякие

Пламя
27.05.2009, 17:30
Я бы жила в разных местах. не как путешественник, работала бы на всяких незатруднительных работах, чтобы увидеть поближе жизнь той или иной страны, нации.

Rowan
27.05.2009, 17:31
благотворительностью и путешествовать. еще наконец организовала бы себе какое-нибудь дело из числа тех, которые мне интересны и денег приносят

Энджел
а что такое СМ-вечеринки? и гей-френди? и чем отличается готический стриптиз? (я видела тайский - там лампочки лопали-сигареты тушили срамным местом, а готики-то что вытворяют?:) )

садо-мазо вечеринки с сессиями (дыба там, порка, связывание) сделать в стиле инквизиции... :)
гей-френдли - это клуб где рады секс-меньшинствам.
готический стриптиз - это стриптиз где костюмы в стиле готики, очень красиво. вампиры, банши, демоны и т.п.

Flamenka
Вопрос к тем, кто бы стал путешествовать. Вы бы как туристы путешествовали или дикарями? И в чем смысл путешествий? просто посмотреть или есть какие-то конкретные пожелания к той или иной стране? :)

Flamenka
27.05.2009, 17:32
Я бы жила в разных местах. не как путешественник, работала бы на всяких незатруднительных работах, чтобы увидеть поближе жизнь той или иной страны, нации.

Интересно :) А с каких стран бы начали?

Flamenka
27.05.2009, 17:33
садо-мазо вечеринки с сессиями (дыба там, порка, связывание) сделать в стиле инквизиции... :)
гей-френдли - это клуб где рады секс-меньшинствам.
готический стриптиз - это стриптиз где костюмы в стиле готики, очень красиво. вампиры, банши, демоны и т.п.

А это возможно? Я хочу сказать, законом не запрещено? Ии Вы о подпольных речь ведете?

kiwi
27.05.2009, 17:33
Родила бы 5 детей и развлекалась их воспитанием/взращиванием:)

ЛАКМУС
27.05.2009, 17:34
Ни капли. Опыт соответствующий имеется. Даже без "удобств". А уж если будет всё, что пожелаю, так то будет мой рай на земле. Диатез у меня уже от города.

Энджел
Вопрос к тем, кто бы стал путешествовать. Вы бы как туристы путешествовали или дикарями? И в чем смысл путешествий? просто посмотреть или есть какие-то конкретные пожелания к той или иной стране? :) ну я итак путешествую, денег хватат и сейчас... путешествовать люблю именно с погружением, т.е. самой все бронировать. жить столько времени сколько хочется и там где хочется (в районе, отеле)... ну и колекционировать секс-поведение разных народов... :)

Оптимистка
благотворительность
дополнительные интересные курсы обучения
путешествия, но не как туриста, а проживание в другой культуре

Николя
27.05.2009, 17:35

БРАВО :flower::flower::flower:

Anhel
Рожала бы детей, сколько здоровья хватит

Chloe
я бы не просто путешествовала, а пыталась проникнуться отмосферой тьой или иной страны, одновременно изучая разные языки (люблю я это дело) и культуру
т.е. жила бы по несколько месяцев в разных странах

Энджел
27.05.2009, 17:36
А это возможно? Я хочу сказать, законом не запрещено? Ии Вы о подпольных речь ведете?
ну в Германии такие клубы есть :) значит разрешено... а чего противозаконного ежели все по согласию? противозаконно насилие и растление малолетних...

КревеTка
27.05.2009, 17:37
Мне просто очень интересна эта тема, вот и все. Вопросы задаю, которые тут же напрашиваются. Ни с какой целью. просто интересно вот и спрашиваю. Потому что хочется. И еще кое почему ;) Но об этом я попозже напишу. И еще раз напомню, что интересует именно конкретный ответ, если путешествия, то куда в первую очередь, то есть влияние момента. Вот все есть, вот это моя реальность, вот я сейчас чем займусь, когда нет уже никакой необходимости, а чистый мой свободный выбор.
Если кому-то хочется меня подкалывать, можете набивать себе таким образом кол-во сообщений ;) Я все равно это не читаю :)) потому обижаться (но и отвечать) не стану.

не обижайтесь :flower:
я тоже задала вопросы, которые напросились ;)

отвечу по теме.
помимо путешествий по всему миру(почти негде не была), занялась бы самообразованием(чтение книг, встречи с интересными и умными людьми, и тд.), изучением языков (довела бы до ума английский, хотелось бы еще несколько европейских).
Вступила бы в общественную организацию по спасению детей, больных лейкемией.

Flamenka
Я отойду на совещание :) Потом все прочитаю. Ах, как не хочется уходить... -)))

Anhel
Рожала бы детей, сколько здоровья хватит
:099:

Николя
27.05.2009, 17:40
Я отойду на совещание :) Потом все прочитаю. Ах, как не хочется уходить... -)))

:030: А я...совсем отойду. До завтра :)).

Пламя
Интересно :) А с каких стран бы начали?

С Латинской Америки.Потому что с одной стороны, для нас это непонятное, неизведанное, а с другой там всё не так сложно, как в мусульманских странах и в Африке. В плане поведения, общения и т.п.

Flamenka
Еще раз напомню, что интересны ответы, куда путешествовать и еще лучше, почему именно туда. С какими людьми интересными хотелось бы встретиться. Конкретно :) Хотя бы парочку. Много детей - это сильно! :) Это супер. Всеми бы сами занимались? Чтение книг - каких? Хотя бы парочку, хотя бы авторов.

Мурашкина
27.05.2009, 17:41
ну я итак путешествую, денег хватат и сейчас... путешествовать люблю именно с погружением, т.е. самой все бронировать. жить столько времени сколько хочется и там где хочется (в районе, отеле)... ну и колекционировать секс-поведение разных народов... :)

коллекционировать это как? расшифруете?:)

Andraskella
27.05.2009, 17:41
Поехала бы путешествовать по всем странам мира. И путешествовала бы с чувством - то есть тусовалась бы в каждой стране не меньше месяца.
А потом бы усыновила троих детей, купила бы дом на озере с пятью га участка и разбила бы там небольшой парк.
А еще построила бы приют для животных.
Ну а дальше, видимо, "остановись, мгновенье, ты прекрасно!" :))

ЛАКМУС
27.05.2009, 17:42
Вопрос к тем, кто бы стал путешествовать. Вы бы как туристы путешествовали или дикарями? И в чем смысл путешествий? просто посмотреть или есть какие-то конкретные пожелания к той или иной стране? :)
А вот путешествовать предпочитаю организованно, но глубоко, так сказать, то есть обзорными экскурсиями не ограничиваясь. Начала бы, пожалуй с России, потому что даже рядом столько интересного!!! Потом ближнее зарубежье, ну и дальше- больше.

Пиния
27.05.2009, 17:43
ой, ну после обустройсва дома и рождения 3-4 детей я бы, наверное, все-таки рискнула замутить образовательный проект или присоединиться к уже существующему со своим энтузиазмом, идеями и опционально -- деньгами. На тему художественного образования, не оторванного от жизни и практики, но при этом довольно-таки строго академического по духу :008: возможно, при уже существующем хорошем Вузе. Если б были деньги, программа обязательно включала бы несколько бесплатных мест для особо одаренных. Курс обучения предполагал бы много поездок (так и будем путешествовать) и различных альтернативных методик: медитативных, треннинговых, практики с материалом и производством... размечталась, одноглазая :))

Тонкая Веточка
27.05.2009, 17:43
Благотворительность как смысл жизни? Я без тени подкола. Чистый интерес.

Скорее ка дело, в которое можно уйти полностью, если нет необходимости зарабатывать на хлеб насущный. И от которого крайне велика эмоциональная отдача ( в случае работы с детьми это тоже так - для меня). И потом, благотворительность включает очень много умений, которыми, в свою очередь, неплохо бы овладеть (языки,пилотирование, курсы первой помощи, психология отдельных социальных групп).

Мурашкина
27.05.2009, 17:44
:030: А я...совсем отойду. До завтра :)).
лишь бы не в мир иной (шутка). возвращайтесь!:)

а у меня работа - наплывами. сегодня вот на форуме развлекаюсь, хотя есть что поделать... лень...

DEVANGE
27.05.2009, 17:49
Тоже бы попутешествовала по разным странам, открыла бы магазин мягкой игрушки (руководитель из меня фиговый, прибыль получать не умею, но раз всё есть - можно и в минус поработать) дом бы купила. С лошадями мысль тоже хорошая, ахалтекинов бы и орловских разводила (а не знаю почему)...

Пиния
27.05.2009, 17:50
И потом, благотворительность включает очень много умений, которыми, в свою очередь, неплохо бы овладеть (языки,пилотирование, курсы первой помощи, психология отдельных социальных групп).

ну вот да, мне этим образовательная деятельность нравится. Нет места застою, сам чему-то учишься все время. Обмен опытом, иные взгляды, развитие.

Энджел
27.05.2009, 17:51
коллекционировать это как? расшифруете?:)

ну догадайтесь :) через близкое общение с аборигенами :) когда-то я в лайфжорнале даже выкладывала свои сексзаметки по странам :) муж кстати нынешний меня так и нашел, зацепило :)

chubrik
27.05.2009, 17:53

А потом работать. В моем понимании человек без работы деградирует, не важно какая она, если нравится - продавать ракушки на пляже (ну это я образно), или строительный холдинг соорудить :065:
После того как объехала бы все куда хотелось - осталась бы там где душе понравилось, думаю работала бы там же, вполне возможно род деятельности был бы связан с местом пребывания :)

А вообще точно ответить Вам на этот вопрос смогу когда все объеду ;)

Тонкая Веточка
27.05.2009, 17:56
ну вот да, мне этим образовательная деятельность нравится. Нет места застою, сам чему-то учишься все время. Обмен опытом, иные взгляды, развитие.

"Вот такая ... блин... вечная молодость!.." (с). Мушш в шоке от моих сентябрьских планов. Может, в шоке, что "все" одному-таки придется зарабатывать. А я ему: "Ты, милый, Марфа, а я, твоя милая, - Мария..." Такое вот разделение труда.

Пиния
27.05.2009, 17:58
"Вот такая ... блин... вечная молодость!.." (с). Мушш в шоке от моих сентябрьских планов. Может, в шоке, что "все" одному-таки придется зарабатывать. А я ему: "Ты, милый, Марфа, а я, твоя милая, - Мария..." Такое вот разделение труда.

:flower:
уважаю. Мы пока не доросли...

@...
27.05.2009, 18:03
Благотворительность....

Любава
27.05.2009, 18:05
Купила бы себе небольшое государство и президентствовала бы там.

Героиня Романа
27.05.2009, 18:46
Я занималась бы садом и преподавала математику в школе - можно без зарплаты. А сейчас у меня нет дачи, и я работаю продавцом.:(

Flamenka
28.05.2009, 10:39
Я задумалась тут о том, что бы я делала, если бы я могла позволить себе делать все, что я хочу. Сначала моим ответом были тоже абстрактные вещи: путешествия, занятия с ребенком и т.п. Однако же я подумала о том, что это весьма абстрактно. И стала думать конкретно, вот например чем конкретно?

Подтянула бы свой английский. Например. А что мне мешает сделать это сейчас? Решила купить набор учебников и дисков по одной программе и позаниматься самостоятельно, ибо сейчас денег на хорошие курсы нет. Но так и не купила :) Все лень.

Пошла бы заниматься танцем живота или фламенко. Но не пошла. Ибо денег, опять же, нет. Хотя реально, не ахти какие деньги. Больше, опять же, лень.

Стала бы с ребенком заниматься. А чем заниматься? Играть в развивающие игры, читать интересные книги, гулять и общаться. Например. Почему не занимаюсь этим? Времени нет. Опять отмазка. Стали гулять часок перед сном. Поверьте - достаточно! Общаемся. А вот в развивающие игры играть, опять же, лень. ПРидешь домой с работы, сделаешь дом. дела и опять к компу. ЛВ почитать, опять же, надо :)) На работе же не дочитала еще пару десятков топиков.

Это лишь малая часть того, что я бы сделала, если бы у меня было все. Однако, поразмышляв, я пришла к выводу, что львиную долю этого я могла бы делать и сейчас, но не делаю по причине собственной лени ;) Вот и стало мне интересно, а у других как же?

Вот так почитав те желания, которые были конкретизированы, я увидела, что среди них нет ни одного фантастичного и нереализуемого... Или я не права?

Хотя есть вариант ответа: "Я бы занимался этим совсем от нечего делать". Но я думаю, это все же не основной мотив.

Настурция Petro
28.05.2009, 10:43
Погрузилась бы в нирвану:))

Flamenka
28.05.2009, 10:45
Подпись у Вас классная! :))

Мусьен
28.05.2009, 10:45
а я б на луну слетала:019:
или куда там сейчас можно простым смертным - в космос, короче:073:

Flamenka
28.05.2009, 10:46
О :) вот пошли фантастические желания ;)

Lerkina mama
28.05.2009, 10:47
путешествовать:)+1:)

моя мЯчта:love:

Урусут™
28.05.2009, 10:52
купил бы Африку.

Энджел
28.05.2009, 10:56
ну а содержание клуба как я хочу экономически убыточно... т.е. это чисто хобби... либо чтобы это было не убыточно надо там наркотой торговать и публичный дом устраивать... вот поэтому если б я была Пэрис Хилтон то клуб бы такой сделала, счас возможности нет...

Чента
28.05.2009, 10:58
Лошадьми. Кто-то говорил про ахалтекинцев, то же хочу. Они фантастические. Путешествовать? Наверное нет. И собаки, куда я без них. Много своей земли и на ней мои лошади и собаки. И чтоб от Питера недалеко. Плохо мне без Питера.

Flamenka
28.05.2009, 10:58
купил бы Африку.

Отлично. И что бы Вы с ней делали? Решали бы проблемы голода и междуусобных войн?

Дождик от зонтика
28.05.2009, 11:20
Задавали мне не так давно такие же вопросы....)))

Т е все есть, дети-родители здоровы\сыты\обуты\одеты, вопросы образования решены и т п.
Жилье у всех есть..

Путешествия - это первое.
Семьей или с подругой, или с мамой. Разные путешествия предполагали бы разные варианты.
Первое куда бы я поехала - море.
Любое. Чистое, теплое.. Песок...Эх...
На Мертвом море хотела бы побывать. Интересно.
И в океане хочу искупаться...
Франция. Италия.
Америка.
Индия.
Австралия.
Египет.
Скандинавские страны тоже.
Да много еще куда хотелось бы.

Языки.
Английский.
См. ниже. Самостоятельное изучение мне не подходит.
Французский.
Учила в школе, сейчас прочно забыт. Пыталась вспоминать сама по учебникам - не вышло.
Хватит, думаю)

Курсы\обучение.
Вокал.
И сейчас пою, продолжала бы.
Рисование.
Всегда хотела. Для себя, т к данных особых нет.
Автошкола.
Пока нет возможности купить машину, а без нее права зачем?
Психология.
Всегда была интересна.
Пошла бы на курсы как минимум. Для себя.
Если бы поняла, что мое - занялась бы серьезным образованием в этой области.

Благотворительность - тоже да.
Но участвовала скорей всего бы финансово только, без волонтерства. Хотя кто знает))
А может взяла бы на себя содержание каких-нибудь животных в зоопарке. Или этот самый зоопарк привела бы в надлежащее состояние. Чтобы и животным было максимально комфортно там быть, и людям интересно приходить.

Все перечисленное требует много времени и вполне может быть растянуто на много лет...))

Все указано в произвольном порядке, а не по предпочтениям))))

Пиния
28.05.2009, 11:33
мое желание сейчас невыполнимо экономически. Даже пункт первый по умолчанию: дом и трое детей я не могу пока себе позволить :( Все свои желания я первым делом проверяю на выполнимость, есл она хоть чуть-чуть кажется реальной, пытаюсь реализовать :008:

Порось Домашний
28.05.2009, 12:28
Благотворительность, путешествия и сон:)

Маргадоша
28.05.2009, 12:37
Путешествовать. И помогать тем, у кого всего этого нет :)

Сладкий Б. Перец
28.05.2009, 12:53
наукой, физикой, химией, биологией, информатикой и их приложениями.

Гражданочка
28.05.2009, 12:59
путешествия
помощь животным
совершенствовать знания и навыки в своей профессии - для этого тоже нужны не маленькие капиталовложения.

Амариллис
28.05.2009, 13:13
Представьте себе ситуацию - у Вас есть все, о чем только можно мечтать. Чем Вы займетесь? Что будете делать?
наверное сразу помру. жить без мечты неинтересно.

Sвеtlana
28.05.2009, 13:21
я бы купила остров около большого барьерного рифа и жила бы там

дочь Че Гевары
28.05.2009, 13:33
...ребенка бы родила еще одного... и еще... и сразу же будет чем заняться...

Ded
28.05.2009, 13:46
пашол бы в депутаты

YuliaG
28.05.2009, 13:50
я бы уехала в Эквадор, купила бы там виллу, были бы у меня плантации бананов.....
(вот только про Фрейда не надо:)) )

Jakatta
28.05.2009, 13:53
Я бы первым делом свалила из нашей Раши! Купила бы дом у моря где-нибудь в Испании/Греции. И удаленно помогала бы брошенным и больным детям

Инга&Кирюша
28.05.2009, 13:58
Путешествия и благотворительность.

Сейчас стараюсь куда-нибудь выезжать и вывозить семью хотя бы раз в год. К сожалению, денег на большее не хватает. Точно также не хватает на благотворительность. Получается помогать небольшими суммами и далеко не всегда :(