PDA

Просмотр полной версии : нужен уролог+узи

TomWaits
27.05.2009, 17:18
подскажите, если вдруг кто знает, куда можно обратиться с ребёнком, чтоб и узи сразу сделали и уролог проконсультировал...
болеем с воскресенья, у сына то ли баланопостит, то ли с почками что-то...
были в пон. в клинике Бейби, как-то там всё долго, анализ мочи делали больше суток, узи сразу не предложил врач, а теперь запись только на субботу, но врача не будет для последующей консультации..
живём у метро Дыбенко, ехать очень далеко тоже не хочется, звонила в 21 век, думала в филиал на Марата съездить, но там нет ни узи, ни уролога, предложили на Выборгскую к ним приехать..

есть варианты?

alba
27.05.2009, 17:24
Скандинавия, но это дорого
очень хороший вариант - стационар одного дня при нефрологичском отделении в Педиатричке на Литовской, 2, читала здесь, что не все ею довольны, но конкретно моей дочке там очень помогли

sitkylya
27.05.2009, 17:31
очень хороший вариант - стационар одного дня при нефрологичском отделении в Педиатричке на Литовской, 2, читала здесь, что не все ею довольны, но конкретно моей дочке там очень помогли
Я Педиатричкой, т. е. врачами довольна на 100 %.
А подруге только там сделали операцию сыну, т.к. в других местах не брались за их случай.

TomWaits
27.05.2009, 17:42

расскажите, пожалста, как можно попасть в этот стационар - по направлению, платно, по записи?

TomWaits
27.05.2009, 17:43
Я Педиатричкой, т. е. врачами довольна на 100 %.
А подруге только там сделали операцию сыну, т.к. в других местах не брались за их случай.
это вы про КДЦ, который на Матросова находится? я чото запуталась в их системе..:)

alba
27.05.2009, 17:45
туда надо записываться по телефону (потеряла, сейчас буду искать)
платно будет побыстрее (через день-два), бесплатно где-то через месяц, наверное, но, к примеру, из нашего района (Кир.) не дают туда направления (типа у нас ДГБ 1 есть)
там есть игровая комната, пока мама разговаривает с врачом, деть играет и смотрит телик, оттуда же направляют сразу на УЗИ

TomWaits
27.05.2009, 17:48
туда надо записываться по телефону (потеряла, сейчас буду искать)
платно будет побыстрее (через день-два), бесплатно где-то через месяц, наверное, но, к примеру, из нашего района (Кир.) не дают туда направления (типа у нас ДГБ 1 есть)
там есть игровая комната, пока мама разговаривает с врачом, деть играет и смотрит телик, оттуда же направляют сразу на УЗИ

спасибо за инфу, а если и телефон найдёте буду очень вам благодарна:flower:

alba
27.05.2009, 17:51
нашла только телефон отделения, можно им позвонить, они без проблем телефон СОД дают, т.к. он находится прямо на отделении
542 86 82

TomWaits
27.05.2009, 17:56
нашла только телефон отделения, можно им позвонить, они без проблем телефон СОД дают, т.к. он находится прямо на отделении
542 86 82

спасибо большое!

sitkylya
27.05.2009, 17:57
это вы про КДЦ, который на Матросова находится? я чото запуталась в их системе..:)
Нет, Детская Педиатрическая академия находится на Литовской ул д.2
м.Выборгская

Майя
27.05.2009, 18:53
Доктор Осипов из Педиатрической академии принимает по вторникам в Детском Евромеде на Энгельса. Прием стоит 1200-1500 (не помню) + УЗИ примерно столько же. Можно позвонить-уточнить. Врач очень хороший, можно к нему как-то попасть и в академии.
Удачи!

Женька*
27.05.2009, 19:16
Присоединяюсь к советам про Педиатричку. Осипов - прекрасный врач. Честно говоря, не знаю, берут ли они сейчас на консультацию приходящих - позвоните на отделение и узнайте 5425676. В принципе, там хороши все врачи, кроме человека по фамилии Грищенко. Я сейчас там лежу с ребенком, но врачи такие забегавшиеся, что вряд ли могу чем помочь.

TomWaits
27.05.2009, 21:28
Доктор Осипов из Педиатрической академии принимает по вторникам в Детском Евромеде на Энгельса. Прием стоит 1200-1500 (не помню) + УЗИ примерно столько же. Можно позвонить-уточнить. Врач очень хороший, можно к нему как-то попасть и в академии.
Удачи!

спасибо!!

TomWaits
27.05.2009, 21:29
Присоединяюсь к советам про Педиатричку. Осипов - прекрасный врач. Честно говоря, не знаю, берут ли они сейчас на консультацию приходящих - позвоните на отделение и узнайте 5425676. В принципе, там хороши все врачи, кроме человека по фамилии Грищенко. Я сейчас там лежу с ребенком, но врачи такие забегавшиеся, что вряд ли могу чем помочь.

спасибо за отзыв!