Просмотр полной версии : Болеутоляющее
Девочки, подскажите.:008:
что можно принимать маме от зубной боли, мы на ГВ.
парацетамол можно, но он вряд ли поможет...нет сил терпеть - разово можно принять анальгетик какой есть, а лучше всего к врачу.
мне педиатр сказала анальгин можно, но разово.
парацетамол можно, но он вряд ли поможет...нет сил терпеть - разово можно принять анальгетик какой есть, а лучше всего к врачу.
к врачу попаду только через полторы недели((
мама Аленка
27.05.2009, 19:06
Так долго вообще на ГВ ничего принимать во внуть нельзя,
а по поводу обезболивающего, я тут неделю назад пила детский нурофен по 5 мл, помогало.
Еще хорошо помогало камискадом (это детский при прорезывании) десну мазать вокруг больного зуба, ним наверноо можно и подольше мазать, но не превышать указанную дозировку
можно нурофен в любом виде.
по международной классификации риска для ГВ - степень 0.
кенгурушка
27.05.2009, 21:10
Кетанов (он же Кеторол или Кеторолак). После КС кололи этот же препарат в виде уколов в роддоме. От зубной боли очень хорошо помогает.
КоролевнA
27.05.2009, 23:27
Еще хорошо помогало камискадом (это детский при прорезывании) десну мазать вокруг больного зуба, ним наверноо можно и подольше мазать, но не превышать указанную дозировку
+ 1 сама так спасалась, пока зубного ждала. Сыну он не очень помогает, а я без него померла бы:065:
спасибо всем!!:flower:
попробую камистадом
КоролевнA
27.05.2009, 23:33
Поправляйтесь!!!:)
Кетанов (он же Кеторол или Кеторолак). После КС кололи этот же препарат в виде уколов в роддоме. От зубной боли очень хорошо помогает.
Да, забыла совсем про него, тоже степень риска 0.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.