PDA

Просмотр полной версии : Свинные ребрышки, что из них делают?


АлеФФтина
27.05.2009, 17:45
собственно вопрос. Часто вижу в продаже, а не знаю как они готовяться. Если есть ссылка кинте плиз:flower:

Валериан Мегерыч
27.05.2009, 18:20
Жарят на решетке на мангале. Не замачивая.
Обалденно получается!

АлеФФтина
27.05.2009, 18:21
Жарят на решетке на мангале. Не замачивая.
Обалденно получается!
ПРосто посольить и поперчить?
А для домашнего приготовления есть варианты?

katjan
27.05.2009, 18:29
А я люблю их пожарить и потом тушить долго-долго... чтобы косточки прям отлетали сами...:019:

Rendi
27.05.2009, 21:21
А я суп гороховый люблю на них варить.

КСЮСИНДА
28.05.2009, 11:15
А я люблю их пожарить и потом тушить долго-долго... чтобы косточки прям отлетали сами...:019:

Прям сейчас этим занимаюсь! Запах волшебный!!!

Валериан Мегерыч
28.05.2009, 11:15
А я суп гороховый люблю на них варить.
А что не на свиных копченых?

barrister
28.05.2009, 13:46
у меня папа любит делать их в пиве. Точно не знаю, но сначала обжаривать, а потом в латку много лука, ребра, приправы, темное пиво и под крышку до готовности.

MyStic
28.05.2009, 14:15
Очень люблю, все время беру в Окее (продавцы их называют пулеметной лентой :) ) А потом слегка обжарить и в духовку, потушить, добавить картофель и еще потушить. Супер!

YuliaG
28.05.2009, 14:18
1. рагу с картошечкой
2. в доховке запекаю без ничего, просто чтобы поджарились и протушились