Просмотр полной версии : А почему туроператоры перестают работать с Египтом?
Тихая Минутка
27.05.2009, 17:55
Вот смотрю, что у Ривьеры, что у Невы мало предложений по Египту. Нева через СПб вообще не отправляет, только через Москву. Никто не знает, чем это вызвано? С Египтом что-то не так?
Насколько мне известно, с самолетами проблема, а не с Египтом.
и не сезон в Египте летом - очень жарко, всегда мало самолетов было...
Александр_С
27.05.2009, 18:28
Ривьера вроде никаких проблем с Египьом не имеет, вчера мне там посчитали три отеля на август.
Думаю никуда Египет не денется - альтернатив ему в период с октября по май в его ценовой категории практически нет.
Это потому-что там не сезон (так считают), насколько я знаю и раньше так было, в конце мая из Питера прекращали летать самолеты.
Синицына
28.05.2009, 00:10
Ну и кризис ещё никто не отменил
Вот смотрю, что у Ривьеры, что у Невы мало предложений по Египту. Нева через СПб вообще не отправляет, только через Москву. Никто не знает, чем это вызвано? С Египтом что-то не так?
Смотря на какое время. Если летом интересует, то из Питера в июле два вылета, а в августе нет вообще. А так в принципе вообще из Питера всегда мало рейсов было.
Александр_С
28.05.2009, 10:21
Смотря на какое время. Если летом интересует, то из Питера в июле два вылета, а в августе нет вообще. А так в принципе вообще из Питера всегда мало рейсов было.
В августе вообще-то рейсы из Питера есть, например 27 августа, мне какраз на эту дату в Ривьере отели считали.
Из Москвы в августе рейсы в Египет воопще ежедневно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.