Просмотр полной версии : Хотим застраховать себя и детку
Якубочка
27.05.2009, 18:23
Нам тут недавно с мужем рассказали о страховании жизни,поэтому мы крепко задумались над этим(у меня муж на 15 лет старше,поэтому к жизни уже серьезно относится).
Поделитесь опытом,пожалуйста!У нас в стране это в диковинку все же.
Нам тут недавно с мужем рассказали о страховании жизни,поэтому мы крепко задумались над этим(у меня муж на 15 лет старше,поэтому к жизни уже серьезно относится).
Поделитесь опытом,пожалуйста!У нас в стране это в диковинку все же.
Моя мама нас с рождения в Госстрахе страхует, правда, я не знаю условий и т.п..
Дитю можно накопительную страховку оформить до совершенолетия.
Может, народ сейчас подтянется и прояснит что к чему..
а что конкретно вас интересует? я сталкивалась с этим... могу немного рассказать ;)
У меня годовая страховка, не накопительная, бюджетный вариант вообщем. Страхование жизни + травмы. На меня и ребенка - 5 тыс с копейками получилось, в Ингосстрахе. Отношусь к страховке как к зонтику, который беру с собой, чтобы дождь не пошел..
Якубочка
27.05.2009, 19:15
Моя мама нас с рождения в Госстрахе страхует, правда, я не знаю условий и т.п..
Дитю можно накопительную страховку оформить до совершенолетия.
Может, народ сейчас подтянется и прояснит что к чему..
Ох уж этот Госстрах))У многих,наверное,от него весь негатив и пошел на страхование жизни. Моя мама тоже его припоминает не добрым словом:ded:
Я так поняла,что есть накопительное и рисковое страхование(нам просто рассказывал это всё умный мальчик из страховой "Капитал страхование жизни",поэтому я вершков-то и нахваталась,а корешков и не знаю).Так вот и не знаем для кого какое выбрать.
ребетенку лучше накопительное - на будущее. а вообще всем можно накопительное - там и риски учитываются и потом в случае "дожития" денежка тебе возвращается!
Якубочка
27.05.2009, 19:24
а что конкретно вас интересует? я сталкивалась с этим... могу немного рассказать ;)
Конкретно?Работает ли это в действительности. По накопительному, в принципе, ясно, что получишь деньги в любом случае свои, а вот по рисковой...выплачивают ли деньги или же как с КАСКО,сделают все,чтобы отказать в выплате?
Шпиндельная бабка
27.05.2009, 19:26
Знаю про страхование немного, но, когда брат сломал ногу, то ему по страховке оплатили лечение, гипс, восстановление и еще деньги остались. Было 3 года назад.Росгосстрах.Страхование жизни, травмы. Волокиты с доками вроде не было.
Якубочка
27.05.2009, 19:29
ребетенку лучше накопительное - на будущее. а вообще всем можно накопительное - там и риски учитываются и потом в случае "дожития" денежка тебе возвращается!
но взносы зато гораздо больше,если на всех.А можно накопительную на мужа,но чтобы доча получила деньги?А мы рисковым обойдемся.
В этом Капитале даже детский полис есть,правда мы не спрашивали еще,какие условия там.
Якубочка
27.05.2009, 19:31
Знаю про страхование немного, но, когда брат сломал ногу, то ему по страховке оплатили лечение, гипс, восстановление и еще деньги остались. Было 3 года назад.Росгосстрах.Страхование жизни, травмы. Волокиты с доками вроде не было.
Т.е. там еще и лечение оплачивают?Я думала,что это страхование медицинское уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.