Просмотр полной версии : Сбор мочи на анализ
Девочки, может быть, моя информация для вас не нова, но не могу не поделится.:support::support::support:
В аптеке продается специальный педиатрический мочесборник. Суть проста - герметичный стерильный мягкий целлофановый контейнер крепится к коже малыша клеевой полоской, подходит как для мальчиков, так и для девочек. Сверху можно спокойно одеть трусики или памперс. И опа - готово, моча аккуратно собрана, можно перелить в стерильный стаканчик и нести в лабораторию.
Немного страшно было отклеивать сие достижение цивилизации от кожи - вдруг будет больно, но все оказалось отлично, мой вообще никак не отреагировал на это.:):):)
Стоит копейки.
astalavista
28.05.2009, 00:05
да, сегодня я о нем как раз мечтала - так и не удалось дождаться качественной струи :) пришлось только кровь сдать. В следующий раз - только с ним!
Весеннее счастье
28.05.2009, 00:06
Девочки, может быть, моя информация для вас не нова, но не могу не поделится.:support::support::support:
В аптеке продается специальный педиатрический мочесборник. Суть проста - герметичный стерильный мягкий целлофановый контейнер крепится к коже малыша клеевой полоской, подходит как для мальчиков, так и для девочек. Сверху можно спокойно одеть трусики или памперс. И опа - готово, моча аккуратно собрана, можно перелить в стерильный стаканчик и нести в лабораторию.
Немного страшно было отклеивать сие достижение цивилизации от кожи - вдруг будет больно, но все оказалось отлично, мой вообще никак не отреагировал на это.:):):)
Стоит копейки.
спасибо за подсказку...я, конечно, знала о них, но не покупала, а то "ловила" минут 15, и как всегда в ответственный момент на секунду потеряла бдительность:))...но все равно успела поймать.
antanata
28.05.2009, 00:48
Ага, вещь замечательная!
Только вот 42 рубля - лично для меня не копейки... :(
Но разоряться приходится, сейчас (в годик) нам без него совсем никак - сознательно не пописает, а удерживать на руках или пеленальнике долго не получится! :))
лимонная птица
28.05.2009, 00:51
шутите?давно уже в продаже,анализы только так сдаем..
42 рубля???? Я неделю назад по 15 купила... по 42 это что эксклюзивные какие-то???
У нас в аптеке аж "набором" продают - мочесборник и стерильная баночка! стоит это удовольствие чуть больше 20 р :004:
Hadochka
28.05.2009, 00:55
да, супер вещь, я и со старшей ими пользовалась(тогда по 8 рублей они были, а сейчас муж за 30 нам принес)
пАлАсАтАя
28.05.2009, 00:55
42 рубля???? Я неделю назад по 15 купила... по 42 это что эксклюзивные какие-то???Тоже самое хотела написать.
Ооооочень удобно, особенно со второго раза :))
первый раз слышу:009:и че мучилась тарелки,ожидания и эти пись пись бесконечные:009:надо попробовать
Очень хорошая вещь,только отрывать страшно.Особенно у девочек.
Ага, вещь замечательная!
Только вот 42 рубля - лично для меня не копейки... :(
Но разоряться приходится, сейчас (в годик) нам без него совсем никак - сознательно не пописает, а удерживать на руках или пеленальнике долго не получится! :))
Да я за 6 рублей купила:004:
Собака на сене
28.05.2009, 01:25
Девочки, вы пишите в какой аптеке по 8-14 рэ. Аптеки они разные цены дают
Да, самое страшное, это отрыв, хотя дочка, как будто, и не замечает.
Для тех, кто впервые будет пользоваться этим чудом прогресса: не забудте приклеить правильно- дырочкой по направлению к попе, а то я в первый раз сделала наоборот :011:
Да я за 6 рублей купила:004:
ГДЕ???? аптеку в студию!!!
мы за 20 покупаем :005:
хорошая вещь. только на клей у моей покраснело. вроде аллергии. проходили в нем час.
^МАРУСЯ^
28.05.2009, 01:28
Я тож последний раз покупала рублей по 10. Только нам сейчас в него не собрать, поэтому писаем в горшок, а потом в банку.
Bada Boom
28.05.2009, 01:30
Девочки, вы пишите в какой аптеке по 8-14 рэ. Аптеки они разные цены дают
Сегодня покупала, аптека Меди Плюс, Гражданский 117. Цена 13,5 р.
serafima16
28.05.2009, 01:52
Вот спасибо, а мы мучались...
heppiays
26.07.2009, 00:57
Актуально!:flower:
colibri007
08.11.2010, 16:27
подскажите плиз...завтра утром первый раз будем сдавать анализы, купила это чудо-изобретение..только вопрос: после того как его одеть, сверху можно памперс одеть или просто завернуть в пеленку и ждать результата??
redgrape
08.11.2010, 17:08
подскажите плиз...завтра утром первый раз будем сдавать анализы, купила это чудо-изобретение..только вопрос: после того как его одеть, сверху можно памперс одеть или просто завернуть в пеленку и ждать результата??
я приклеиваю сразу, как проснулся, и иду в ванну, там включаю воду и сидим на руках перед зеркалом кривляемся, 5 минут - и все готово
в Фиалке они недорогие - это к вопросу выше вашего
colibri007
08.11.2010, 18:15
я приклеиваю сразу, как проснулся, и иду в ванну, там включаю воду и сидим на руках перед зеркалом кривляемся, 5 минут - и все готово
в Фиалке они недорогие - это к вопросу выше вашего
спасибо! мы кстати в фиалке и купили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.