Просмотр полной версии : А кто нибудь кушает растворимые супы ХАЙНЦ?
Лунный свет
27.05.2009, 18:34
Кто пробовал поделитесь впечатлением - что это?и как оно?
и как это - мясо сушёное?
Costa Del'
27.05.2009, 18:37
Покупали суп Хайнц со шпинатом на пробу.
Разводится хорошо, получается очень густой по консистенции. Как жидкая каша. В общем, как суп-пюре получается.
Ребенок был не в восторге.))
Съел, конечно, но без энтузиазма.
Мои супчики ест с гораздо большим аппетитом. :))
Resnitsa
27.05.2009, 18:53
Отказались от каш,потому что в весе много набираем.Перешли на супы. Уже съели 3 коробки,рулит шпинат:0001:. А вообще,мне кажется ,не очень-то от каш отличается,консистенция такая же,и так же молоко добавляют и овощи. А мясо даже как-то не очень и заметно в нем:013:
Costa Del'
27.05.2009, 19:26
Отказались от каш,потому что в весе много набираем.Перешли на супы. Уже съели 3 коробки,рулит шпинат:0001:. А вообще,мне кажется ,не очень-то от каш отличается,консистенция такая же,и так же молоко добавляют и овощи. А мясо даже как-то не очень и заметно в нем:013:
Да, я тоже там мясо не заметила.:))
Кто пробовал поделитесь впечатлением - что это?и как оно?
и как это - мясо сушёное?
Супы нет,кашу да.
мы борщик ели,нормально пошло,я сама туда баночное мясо добавляю и вкуснее получается.
у нас не пошел совершенно - плюется:(
Роза без шипов
24.10.2009, 16:03
У нас фаворит- овощной супчик со шпинатом.
Еще куриный купила попробовать, надеюсь, понравится...
У нас супчики совершенно не пошли.
Каши Хайнц-это наше все, а от супов плевалась доча.
Miss Dior
24.10.2009, 16:21
овощной с курочкой - не пошел,ест очень плохо
больше не куплю
Каши лопает вовсю, а супчик не идет (я брала щи с цыпленком). Но мне и самой этот супчик не понравился - какой-то он никакой.
Лунный свет
24.10.2009, 16:45
супчики ещё я видела
с названием Умница- мы не пробовали правда их
супчик пошёл только хайнц со шпинатом
даю его - когда больше ничего другого не ест - кладу масла туда
Jane Foxman
24.10.2009, 16:54
даю овощной со шпинатом
получается суп-пюре
ребенку на вкус нравится (но у меня, т-т-т, мальчик есть все, что не приколочено:)))
но вот консистенция его категорически не устраивает
плюется, изо рта пузырями пускает - ужОс, в общем
теперь ломаю голову,к ак научить мелочь нормально жидкую пищу из ложки потреблять:))
а вот растворимые супы больше покупать не буду - сама лучше сварю
что-то у меня ассоциация со всякими "горячими кружками магги" и прочими быстрорастворимыми химическими супами возникла, когда я этот супчик разбодяживала;)
эту пачку скрмлю, конечно, но больше брать не буду
_Stanislava_
24.10.2009, 18:20
Мой ест на ура,но самой мне эти супы напоминают быстрые обеды магги (у всех вкус одинаковый). В овощной суп добавляю свое мясо,сваренное на пару.
KnoPolino4kka
24.10.2009, 18:28
У нас шли на ура. А запах мммм настоящй прям.
Гадость редкостная.Видела как подруга сыны своего кормить пыталась этим супом,так он всё обратно плевал.Сами с ней попробовали-фуууууууууууууууууууу.Своему не когда не давала.
Едим с 8-ми месяцев борщик, щи с цыпленочком, овощной.
Ест очень хорошо. Никаких плеваний.
Я супчик этот даю как первое, а второе - овощное пюре с мясом (овощи саморощенные, мясо баночное). Такой вот обед получается из двух блюд.
Ни аллергии, ни поносов тоже не было.
ПЕРФЕКТО
14.11.2009, 21:32
У нас фаворит- овощной супчик со шпинатом.
.
и мы так же, уважаем!!! с мясом не пробовали, мясные супы варю сама, а это так, на закусочку))))
Евгешуленька
14.11.2009, 21:49
такая гадость,по вкусу напоминает Дошераки))))В вашем возрасте уже пора нормальные,людские супчики варить.Я с 10 мес мясные варю с овощами.
Пыталась накормить борщем Хайнц - не стал есть, невкусно
Affalina
30.06.2010, 16:55
Едим овощной со шпинатом, добавляла в него еще мяса немного, на даче это очень удобно. С курицей что-то не очень понравился. Но в город вернемся, сама варить все-таки буду. Действительно похоже на горячие кружки Магги или типа того, сомневаюсь в его пользе, хотя Хайнцу вобщем-то доверяю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.