Просмотр полной версии : девочки ваши действия
муж учиться на заочном ..и он один в группе парень...я сижу дома с ребенком...он мне с учебы вообще почти не звонит ...когда я звоню раздрожается....все время в тел. голос баб ...одна его зовет делать комп на след. недел. не замужняя он поедит...вчера говорит может ей принтер наш старый отдать....может на нас с ребенком наорать....я уже так больше не могу...помогите что сделать?
Добавлено 4 часа назадя уже думаю не влюбился он в одну из них....которой комп делает...
Добавлено 3 часа назадизвините что так пишу ребенок на руках....мама мои и папа очень его любят он прав....
я уже говорила так один всего день а потом ...очень много обжалась ему на это наплевать...но сегодня ночью выходка была выпиющая....я уже думаю пусть едит с кем хочет....
потому как в институте он с 10.00 до 20.00 и редко когда звонит и сейчас ему позвонила ему быстрее бы трубку положить..
Littlemama
27.05.2009, 18:39
но сегодня ночью выходка была выпиющая.что за выходка ?
И что это за заочное обучение с 10 до 20 ? сессия ?
Dolce_doll
27.05.2009, 18:39
Оспади, и что,что о один парень в группе!
Я 5 лет училась в таком коллективе,у нас тоже был один парень на группу,мы относились к нему как к подружке!
не накручивай себя!в отношениях главное-это доверие!
ollga_kb
27.05.2009, 18:41
Поговорите с ним спокойно, скажите, что вам очень не хватает его общества, что были бы рады хотя бы по телефону почаще с ним разговаривать... Эту ситуацию надо вместе обсуждать.
муж учиться на заочном ..и он один в группе парень...я сижу дома с ребенком...он мне с учебы вообще почти не звонит ...когда я звоню раздрожается....все время в тел. голос баб ...одна его зовет делать комп на след. недел. не замужняя он поедит...вчера говорит может ей принтер наш старый отдать....может на нас с ребенком наорать....я уже так больше не могу...помогите что сделать?
Добавлено 4 часа назадя уже думаю не влюбился он в одну из них....которой комп делает...
Добавлено 3 часа назадизвините что так пишу ребенок на руках....мама мои и папа очень его любят он прав....
я уже говорила так один всего день а потом ...очень много обжалась ему на это наплевать...но сегодня ночью выходка была выпиющая....я уже думаю пусть едит с кем хочет....
потому как в институте он с 10.00 до 20.00 и редко когда звонит и сейчас ему позвонила ему быстрее бы трубку положить..
Автор, а какова Ваша конечная цель? Если сохранить семью и жить спокойно, то удалите топик и забудьте. Вы рубите сук, на котором сидите. Если хотите развода или скандалов....
То я предлагаю позвонить в университет и спросить расписание. Мой муж тоже на заочке. Учится из 25 дней уч. отпуска 10 дней и то не целиком.
у него сессия 2 недели....а мужикам то нравится когда за них прихлестывают...
может это я такая ревнивая а ?я скорпион
он меня никогда не ревнует....с ребенок не играет...
Вишенка55
27.05.2009, 18:47
Вы простите меня конечно за ОФФ но на что вы живете если ваш муж учиться каждый день с 10 до 20.Он не работает???
в долг берем...последняя сессия была заплатили ему 4.000...правда через месяц дали 38.000
Littlemama
27.05.2009, 18:49
у него сессия 2 недели....а мужикам то нравится когда за них прихлестывают...
может это я такая ревнивая а ?я скорпион
он меня никогда не ревнует....с ребенок не играет...А к кому Вас ревновать , если Вы все время с ребенком?:009:
Сколько лет Вам, мужу и ребенку ? Муж работает ? С кем\где вы живете?
Лентяйка
27.05.2009, 18:50
Разводка, имхо.
Да, и с орфографическими ошибками перебор.
я ему говорила он приходит сразу полежать у телика.....
не поняла почему разводка?у меня ребенок на руках.....за ошибки извините пожалуйста...
МуХоМоРы
27.05.2009, 19:01
чё т мне кажется, это ваше нормальное состояние, в семье
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336426
Не первый раз же, чего волноваться,должны привыкнуть.
Costa Del'
27.05.2009, 19:04
Автор, а как вы проводите время, когда муж дома?
Он ходит с вами и ребенком гулять, к примеру?
Просто много непонятного.
То, что он едет к какой-то деУшке вечером чинить компьютер... Хм... Знаете, это вообще сложно комментировать.
Я уверена, что едет он туда не комп чинить, а с деУшкой той уединиться....
Неприятная ситуация :(
Просто я не могу представить, что мой муж вот так вот сорвался бы и поехал к какой-то даме вечером чинить компьютер... Хотя у нас тоже отношения не идеальные... Но такие кренделя он не выкидывает (Он у меня на заочном, кстати, тоже учится, но так долго, как вашщ в институте не пропадает). Все-таки,
это слишком, имхо...И почему муж не уделяет внимание ребенку?
Ему неинтересно или что?
Мне сложно такое представить, так как наш папа, в каком настроении он бы ни был, с сыном всегда играет, кормит его, гуляет с ним и т.д.
Плюс сидит с ним, когда я уезжаю в универ, очень мне помогает.
Littlemama
27.05.2009, 19:08
чё т мне кажется, это ваше нормальное состояние, в семье
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1336426
Не первый раз же, чего волноваться,должны привыкнуть.:020:
Автор, ребенка вы вместе с мужем планировали ?
планировали
но правда он тогда учится не хотел....а сейчас все поменялась....
Littlemama
27.05.2009, 19:17
планировали
но правда он тогда учится не хотел....а сейчас все поменялась....Такое ощущение, что вы не умеете общаться друг с другом. А с появлением ребенка проблема непонимания обычно усугубляется.
Сколько ребенку ? Меньше года ?
Китайцы™
27.05.2009, 19:21
Не могу читать такое, глаза ломаются:(:(:(
автор, лет вам сколько? А мужу? А ребенку?
Лентяйка
27.05.2009, 19:23
не поняла почему разводка?у меня ребенок на руках.....за ошибки извините пожалуйста...
из-за ребенка могут быть опечатки, а ошибки с ребенком никак не связаны :) (вЫпиющая выходка- это по-моему перебор)
А про разводку - ну вот такое у меня стойкое мнение сложилось.
Можт и ошибаюсь, конечно...
amerlina
27.05.2009, 19:23
У меня муж на втором высшем учится по вечерам почти каждый день. На экономическом - там тоже 90% группы девушки. Стараюсь об этом не думать и не зацикливаться. Потому как если начать думать, то такого нафантазировать можно...
Старайтесь забить себе голову другими делами и увлечениями чтобы ревновать было некогда. А если муж захочет завести любовь, то он может и на работе ее найти, и на улице. Что ж его теперь из дома не выпускать?
так отвечу всем...мне 23 ..мужу 24 ребенку 1.6...с образованием все хорошо у меня у меня институт ...но-извините пока с ребенком сижу......кхе-отупела..
говорю еще с друзьямми с Флориды и подружка цыганка-на цыганском
Оспади, и что,что о один парень в группе!
Я 5 лет училась в таком коллективе,у нас тоже был один парень на группу,мы относились к нему как к подружке!
+1
Тонкая Веточка
27.05.2009, 19:28
А зачем Вы все время держите ребенка на руках? Для уверенности?
мы извините даже с ней в туалет вместе ходим..меня не отпускает
Littlemama
27.05.2009, 19:29
пусть подружка Вам по руке погадает
церковь ...это прильщает...да и вам не советовала...
Тонкая Веточка
27.05.2009, 19:31
мы извините даже с ней в туалет вместе ходим..меня не отпускает
Ну Вы ж сейчас не в туалете... Или нет?
конечно нет.....если я на компьютере..она рядом....смотрит что на столе ..играет ..но не всегда....вот и приходится...
помогите советом:flower::flower::flower:
Littlemama
27.05.2009, 19:49
так что с выпиющей выходкой ?
adelante
27.05.2009, 19:49
Ваша ревность - неуверенность в себе, закиньте мысли о своем горячо любимом муже в пыльный угол и подумайте о себе....измените что-нибудь, сделайте прическу, маникюр, педкюр - влюбите своего мужа в себя за ново... а о каких то девицах из универа поменьше думайте
Просто много непонятного.
То, что он едет к какой-то деУшке вечером чинить компьютер... Хм... Знаете, это вообще сложно комментировать.
Я уверена, что едет он туда не комп чинить, а с деУшкой той уединиться....
Неприятная ситуация :(
.
Откуда уверенность? Или муж автора к Вам собирается?:))
маникюр ..прическу ...я басссеин позволить не могу..он деньги получит 4.000 как на них жить
Dolce_doll
27.05.2009, 19:57
как надоели такие темы,я думаю,что всем понятно,что это очередной развод!
Littlemama
27.05.2009, 19:58
как надоели такие темы,я думаю,что всем понятно,что это очередной развод!
Думаете, скоро народ начнет скидываться кто чем может ?))))
adelante
27.05.2009, 19:58
маникюр ..прическу ...я басссеин позволить не могу..он деньги получит 4.000 как на них жить
да это я так к слову про маникюр и прическу..... впринципе если все так, то маникюром можно и дома заняться самомстоятельно, как и прической тоже ... а про бассейн как то странно вы это - вы же с ребенком:016:
я дала просто совет подумать о себе, а не о том где и с кем тусуется Ваш муж
чего-то чего то я наверно новенькая..многон гн знаю
Dolce_doll
27.05.2009, 19:59
Думаете, скоро народ начнет скидываться кто чем может ?))))
ага,и крупу предлагать,как прошлой мадам
мне сказали что бассеины есть и даже фитнессы такие...
А родственники есть в наличии? Оставить им ребенка и провести сутки с мужем. Романтика днем, секс ночью или наоборот и без ругани. Мне кажется это пойдет на пользу вашим отношениям. Или пикник с ребенком и мужем. Или еще и с друзьями. Короче сменить обстановку.
а мне мне расскажите зачем мне крупа?
Littlemama
27.05.2009, 20:01
ага,и крупу предлагать,как прошлой мадам
такая тема уже есть у нас:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432001
Просто и со вкусом:019:
Littlemama
27.05.2009, 20:01
а мне мне расскажите зачем мне крупа?
перебирать на досуге, дабы избавиться от ненужных мыслей
Dolce_doll
27.05.2009, 20:02
перебирать на досуге, дабы избавиться от ненужных мыслей
:046:
Лентяйка
27.05.2009, 20:06
так это наверно паня....
Ооо!!!! как Вы осведомлены!
это почему? чувствую надо опростник устроить
Littlemama
27.05.2009, 20:07
так это наверно паня....
чего-то чего то я наверно новенькая..многон гн знаю:073:
не ну вы меня совсем дубом воспринимаете......читала....
Dolce_doll
27.05.2009, 20:08
так это наверно паня....
а говорите,что недавно:065:
говорю сразу про разводки я читала и в контакте тоже....но некоторые слова я не понимаю......вы же больше подкованы:flower:
не в этом смысле я знаю как писать..в грачах была....но ваш лексикон мне иногда не известен
Dolce_doll
27.05.2009, 20:12
говорю сразу про разводки я читала и в контакте тоже....но некоторые слова я не понимаю......вы же больше подкованы:flower:
Паней она была тут, а вконтакте Ольчиком Гр..., так ч то не надо:065:
http://vkontakte.ru/topic-83153_10731507
Матильда Жабовски
27.05.2009, 20:23
Ашибкам и стилем изложения почему то напомнило:
..."извините за неровный почерк.... вот и сейчас..."
тока там у мужа спермотоксикоз был, а тут ребенок постоянно на руках)))))))
Littlemama
27.05.2009, 20:23
Автор, Вам совет нужен ? Выходите на работу !:flower:
совет хороший а ребенок с кем.....
но все равно спасибо
Иришечка
27.05.2009, 20:52
совет хороший а ребенок с кем.....
но все равно спасибо
Щас ясли с 1,5 лет:073:
мужу ребенка оставьте и тоже пойдите к однокласснику ,чего нибудь почините ему:)),или посуду помыть или носки заштопать ,пускай тоже по фантазирует что вы там с ним делаете:073:
Colombinа
27.05.2009, 22:54
Девочки, ну что вы в самом деле?
Автор, а что Вы хотите получить в итоге? Узнать верен Вам муж или нет? или вернуть свежесть отношениям?
В любом случае, попробуйте изменить положение вещей. Как? Как говорил профессор Преображенский :"Не надо никого драть.На\человека и на животное можно воздействовать лаской и только лаской." Возможно сейчас эта мысль кажется Вам кощунственной (муж ведет себя по-свински, а Вы его лаской?), но попробуйте. Встречайте его не упреками, а спокойно, хвалите за что найдете, и никакой агрессии, поощряйте, поощряйте и поощряйте. Все равно пропил очевидно не приносит результатов, так давайте сменим тактику?
Матильда Жабовски
27.05.2009, 22:55
Девочки, ну что вы в самом деле?
Автор, а что Вы хотите получить в итоге? Узнать верен Вам муж или нет? или вернуть свежесть отношениям?
В любом случае, попробуйте изменить положение вещей. Как? Как говорил профессор Преображенский :"Не надо никого драть.На\человека и на животное можно воздействовать лаской и только лаской." Возможно сейчас эта мысль кажется Вам кощунственной (муж ведет себя по-свински, а Вы его лаской?), но попробуйте. Встречайте его не упреками, а спокойно, хвалите за что найдете, и никакой агрессии, поощряйте, поощряйте и поощряйте. Все равно пропил очевидно не приносит результатов, так давайте сменим тактику?
Замечательная тактика) Особенно в связке с профессором)) Чё же не напомнили чем кончилась его тактика)))
Colombinа
27.05.2009, 23:39
Замечательная тактика) Особенно в связке с профессором)) Чё же не напомнили чем кончилась его тактика)))
А я ориентируюсь на собственный опыт.
А Вы что предлагаете? Гнобить дальше? "Тонко" издеваться над ошибками, обвинять во лжи,не имея доказательств или все-таки попытаться помочь? Ну просто человеческим отношением?
Я вот удивляюсь, даже животные (правда высокоорганизованные животные, типа слонов и дельфинов) не бросают своих в беде и рискуя собой защищают и помогают сородичам, а люди что же? Вместо того, что бы помочь или хотя бы промолчать зачем пытаться испоганить даже редкий в этом топе ответ без иронии? Скажите, Вам правда легче стало? поздравляю.
Матильда Жабовски
27.05.2009, 23:47
В жизни "воспитывать" можно только себя.
Другого человека изменить НЕВОЗМОЖНО.
Автор, эх, не повторяйте чужих ошибок ;)
1) не гнобим, не ноем
2) не подозреваем во всех смертных грехах. Ко мне периодически ездит друг (еще и моим родителям помогает) - занимается нашим компом. Я замужем седьмой год, ребенок. А девушка его ревновала катастрофически! Расстались они в итоге. А комп он нам чинит. И никаких интимностей )))
3) зарубите себе на носу: влюбленность - это невесомое чувство легко возникающее и быстропроходящее. Если один из партнеров влюбляется, это не означает что он точно изменяет (так сказать, физически) и разлюбил своего супруга. вот-с. Это я не из воздуха, а по собственному опыту сужу.
Короче, возвращаемся на землю, успокаиваем нервы, набираем полную грудь воздуха и начинаем спокойно дышать. Меньше отрицательных эмоций, больше разума.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.