PDA

Просмотр полной версии : А щенков йорков отдают бесплатно?

Страницы : [1] 2

**Натали**
27.05.2009, 18:39
Племянница мечтает о йоркширском терьере. :love:Но родители сказали если отдают бесплатно, то возьмём.:) Это вообще реально, или нет? :)

тереха
27.05.2009, 19:09
Нет не реально! даже взрослых йорков продают! отдать могут больного,которого будете лечить вечно и не факт что вылечите,а денег угробите массу.
и никто просто так не подарит собачку стоимостью от 20 тысяч....

annaraz
27.05.2009, 19:14
А потом родители скажут - будут бесплатно лечить - вылечим, нет - пусть дохнет. Все девочки и девушки поголовно мечтают о йориках, которые им очень быстро надоедают. Гламур...

Дарина(СПБ)
27.05.2009, 19:37
Все девочки и девушки поголовно мечтают о йориках, которые им очень быстро надоедают. Гламур...
+1
У меня знакомая несколько лет назад так купила дочке-подростку щенка Йорка за 30 тыс.руб., пару раз (пока собака была щенком) девочка брала собаку на прогулку с друзьями, а потом ей надоело и теперь собакой занимается мама девочки :015:

Эльвира
27.05.2009, 20:21
Вы вот выберите предмет, который стоит 20-30 тысяч, и перефразируйте свой вопрос:

- отдают ли новые посудомойки Бош бесплатно
- отдают ли новые плазменные телевизоры бесплатно
- отдают ли новые айфоны бесплатно

Можно продолжать до бесконечности, но смысл ответа везде один и тот же :)

Вообще согласна с Дариной - скорее всего так и будет. Собачки сидят в сумочке с бантиком 5% времени, остальное время они бегают, линяют, хотят кушать, какать, их надо мыть, чистить уши-лаза-анальные железки-стричь когти, расчесывать и водить к доктору, в общем бОльшая часть общения с собачкой будет довольно далека от гламура ;)

Mariel
27.05.2009, 20:28
Вы вот выберите предмет, который стоит 20-30 тысяч, и перефразируйте свой вопрос:

- отдают ли новые посудомойки Бош бесплатно
- отдают ли новые плазменные телевизоры бесплатно
- отдают ли новые айфоны бесплатно

Можно продолжать до бесконечности, но смысл ответа везде один и тот же :)

Вообще согласна с Дариной - скорее всего так и будет. Собачки сидят в сумочке с бантиком 5% времени, остальное время они бегают, линяют, хотят кушать, какать, их надо мыть, чистить уши-лаза-анальные железки-стричь когти, расчесывать и водить к доктору, в общем бОльшая часть общения с собачкой будет довольно далека от гламура ;)

+100
А чтобы кормить, ухаживать, лечить, нужны очень приличные деньги.
а если люди не хотят вкладывать их даже в покупку, то ожидать хорошего собержания и возможного , если понадобится, лечения...:( можно, но маловероятно :(

Tigreshka
27.05.2009, 20:40
да я думаю- родители девочки знают, что бесплатно щенка нигде не взять, собаку они не хотят, поэтому такой ультиматум и ставят...вроде девочка успокоилась ищет бесплатного друга, которого ей разрешили :))
так что - я думаю, это такой ход родителей!

Дарина(СПБ)
27.05.2009, 20:50
да я думаю- родители девочки знают, что бесплатно щенка нигде не взять, собаку они не хотят, поэтому такой ультиматум и ставят...вроде девочка успокоилась ищет бесплатного друга, которого ей разрешили :))
так что - я думаю, это такой ход родителей!
Хороший ход :)) Кстати, очень похоже на правду, так как очень часто попадаются объявления типа "Родители разрешили завести маленькую собачку, поэтому возьму бесплатно щенка Йорка, Тоя или Чихуа" :016:

veda
27.05.2009, 21:09
А сколько племяннице?

**Натали**
27.05.2009, 23:04
А сколько племяннице?

Племяннице 11 лет.:) Родители имеют ввиду что собачка будет без паспорта, какая-нибудь внеплановая. Или как это называется.:009: Я в собаках ничего не понимаю.

**Натали**
27.05.2009, 23:11
Да это такой ход с их стороны, потому что на самом деле, девочка поиграется и спихнет собаку на родителей. Но они люди ответственные, и если собаку возьмут, то забота и уход у неё будут.

Эльвира
27.05.2009, 23:12
ну, оттого что новый айфон будет без чека и инструкции - он намного дешевле не станет, правда ведь? :)
внеплановые йорки тоже просто так не раздаются, впрочем как и прочая модная мелочь.

вакса
27.05.2009, 23:13
А сколько племяннице?

Племяннице 11 лет.:) Родители имеют ввиду что собачка будет без паспорта, какая-нибудь внеплановая. Или как это называется.:009: Я в собаках ничего не понимаю.
Внеплановые собачки мелких пород то-же денег стоят, никто бесплатно не отдаёт. Бесплатно отдают неблизкие помеси (дворняжек), больных или неадекватны взрослых собак, а ещё старичков, которые не могут больше участвовать в разведении. А бесплатных породистых, в том числе и без документов, щенков йорков, померанцев, чихов, тоев и подобных им,не бывает!

тереха
27.05.2009, 23:31
В контакте видела продавала женщина собачек,помесь йорка и чухуа,у нее обе породы,видимо случилась такая вещь как смешение пород,так вот даже откровенную помесь она продавала за 15 тысяч.

Симпатика
28.05.2009, 01:05
В контакте видела продавала женщина собачек,помесь йорка и чухуа,у нее обе породы,видимо случилась такая вещь как смешение пород,так вот даже откровенную помесь она продавала за 15 тысяч.

:010: С ума сойти!
Мне пытались в позапрошлом году "всучить" чихо-пекинеса за 5000 рублей :046:

Поддерживаю Всех "вышестоящих", такую собачку бесплатно найти шансов нет.

ksjuh
28.05.2009, 01:30
Автор, а как вы думаете, бижутерию и бриллианты отдают бесплатно? (ну, там, с пятнышком в бриллиантике) или мерседес? (ну, пепельница заполнилась) :) Йорк - это тоже из того же ряда престижно-гламурного...

veda
28.05.2009, 09:33
Скорее всего собака нужна как игрушка..поэтому если родители хотят,можно искать.Естественно не йорка..а если-нет..то есть например, при Кеннеле курсы хендлеров.можно туда ребенка отправить с собаками позаниматься

Marina-Priv
28.05.2009, 09:57
А корм собачке тоже будут брать бесплатный?
Или любой подешевле?

Mudi manka
28.05.2009, 11:09
автор!вы поймите то что имеет спрос просто не может быть бесплатным!найти йорка без документов но за не дорого можно а за спасибо НИКОГДА!

Кактус
28.05.2009, 11:40
Племянница пусть не надеется на халяву, а мечтает и деньги копит. Я 3 года мечтала, мужа уговаривала и с халтур всяких деньги откладывала, понемножку копила-копила а в это время узнавала все про породу, про уход, кормежку, воспитание и т.д. И в том году (на 30-тилетие) мы таки купили мою красотку. А поиграться и на родителей сбросить это безответственно ИМХО

Фионка
28.05.2009, 12:48
Я первую свою собаку сама купила в 11 лет. Заработала и накопила.

pisarevaem
28.05.2009, 13:05
Я первую свою собаку сама купила в 11 лет. Заработала и накопила.

Ого какая Вы умница. А если по теме то у нас в Весёлом девочка продаёт шпицев за 10000р но без доков и по размеру они не маленькие будут. Поэтомк бесплатный только сыр в мышеловке.

Myrzilka
28.05.2009, 13:19
Ого какая Вы умница. А если по теме то у нас в Весёлом девочка продаёт шпицев за 10000р но без доков и по размеру они не маленькие будут. Поэтомк бесплатный только сыр в мышеловке.

Это точно бесплатно только сыр в мышеловке:ded::ded:

мамаЧоле
28.05.2009, 13:58
Еще добавлю, что ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ случится чудо и бесплатный йорик появится в семье, это не значит, что трат не будет. Эта собака отнюдь не самый бюджетный вариант - она действительно очень требовательна к уходу, готовы родители 11-летней девочки, к примеру, каждый день ухаживать за шерстью и тратить на это около часа свободного времени? (ни за что не поверю, что ребенок это будет делать, даже не уговаривайте) + довольно дорогая косметика для шерсти. В противном случае придется тратиться на грумера, но все равно поддерживать внешний вид собаки придется, ну либо йорик вообще будет похож черт знает на что (а это уже не та лапочка, на которую все рассчитывали :005:). Ветеринария тоже очень приличная статья расходов, и как правильно писали, хорошо, если собака будет беспроблемной в плане здоровья. У меня вот помесь тоя с даже не знаю кем, мелочь мелочью, но сердечница, зубы и пр. и т.д. Экономлю только на том, что сама уколы делаю, а так не вылезаем из ветлечебницы. А когда ее покусали очень сильно, разово пришлось потратить около 50 000 руб. на лечение меньше, чем за 1,5 мес. Это все к тому, что надо реально рассчитывать свои силы, в противном случае безответственно по отношению к собаке. ИМХО, если изначально нет денег на покупку дорогой собаки, откуда они возьмутся на ее содержание впоследствии?

тереха
28.05.2009, 14:02
+100000!!!!!!!!!!
знакомая взяла пекинеса за даром,выросло огромное животное весом 12 кг!!!!!!!!!! она хотела от моей пенинки щенка,но ей показалось дорого и искала дешево и вот нашла....

Lenchig
28.05.2009, 14:17
Ой и мне бестплатного йорика, порш кайен, браслет, очень хочу от Тиффани, маааленький домик на Истринском водохранилище и ещё... а ладно позже вспомню напишу))))))

мамаЧоле
28.05.2009, 14:58
А недавно в нашу клинику, где мы лечимся, из питомника заводчики привезли щена чихуашку на усыпление. Собаке надо сделать две операции по 15 т.руб. от дисплазии и все, можно не усыплять - вот такой "бесплатный" вариант. Это хорошо, что наша ветврач сжалилась и вот уже прооперировала одну лапу псине за свой счет (себе оставила), сейчас вот на вторую операцию пойдут.

Эльвира
28.05.2009, 15:02
Ой и мне бестплатного йорика, порш кайен, браслет, очень хочу от Тиффани, маааленький домик на Истринском водохранилище и ещё... а ладно позже вспомню напишу))))))

а Вы как я посмотрю - не жадина ни разу :046: Квартирку на Крестовском забыли ;)

Бананза
28.05.2009, 15:55
злые Вы))) автор уже давно наверное:066::0005:,

**Натали**
28.05.2009, 18:00
Люди, откуда столько цинизма и злости какой-то?:091: Не понимаю. :009:Вопрос был простой да или нет.:) И всё. Родители там состоятельные, дело не в деньгах. :)Я уже писала выше, что не хотят покупать, потому что уверены что это прихоть, а не настоящее желание иметь собаку. А всё что тут понаписано, у меня просто нет слов:010:

Evka
28.05.2009, 20:21
Люди, откуда столько цинизма и злости какой-то?:091: Не понимаю. :009:Вопрос был простой да или нет.:) И всё. Родители там состоятельные, дело не в деньгах. :)Я уже писала выше, что не хотят покупать, потому что уверены что это прихоть, а не настоящее желание иметь собаку. А всё что тут понаписано, у меня просто нет слов:010:
Народ так реагирует так как Ваш вопрос провокационный-глупо бесплатно искать то,что продается за безумные деньги.

Kate1981
28.05.2009, 21:44
Вопрос заранее обречен на такую реакцию. То что продается ДОРОГО - БЕСПЛАТНО никогда не отдается!
А племяннице, я считаю, повзрослеть сначала надо для таких дорогоих "игрушек". ИМХО
Вырастет - заработает - купит САМА!

*light*
28.05.2009, 22:07
Мне кажется, надо собачку попроще поискать:008:. Таксу, кокера.....
Сама йорка буду покупать :)

*light*
28.05.2009, 22:08

Я тоже такую реакцию не понимаю:008:
Зло достаточно....смысл непонятен ......

ksjuh
28.05.2009, 22:14
Я тоже такую реакцию не понимаю:008:
Зло достаточно....смысл непонятен ......

Да нет, в этом топике еще по-доброму общение. Вот в 150-ти топиках назад с таким вопросом что творилось, ужос! :))

*light*
28.05.2009, 22:17
Да нет, в этом топике еще по-доброму общение. Вот в 150-ти топиках назад с таким вопросом что творилось, ужос! :))

Интересно почему???:)) Или это за то, что простую дворовую маленькую собачку не хотят, а модную и дорогую нынче породу просят бесплатно:008:

ksjuh
28.05.2009, 22:26
Да, наверно. Могу только за себя сказать: мне непонятно, почему человек может допустить мысль, что дорогую вещь могут отдать бесплатно. И вдвойне непонятно, когда это касается живых существ. (я не про автора конкретно сейчас, а вообще про такие топики). Ведь денежка, которую платят покупатели - это не только, чтобы заводчик нажился, а еще и гарантия того, что у звереныша будет нормальная жизнь - и корм хороший, и к вету его поведут, да и вообще будут относится к нему более внимательно. К сожалению, жизнь такова, что люди редко ценят то, что досталось бесплатно... Да и наглость человеческая тоже раздражает, желание бесплатно получить дорогую вещь... Я думаю, у каждого своя причина, почему к таким вопросам негативное отношение.

ksjuh
28.05.2009, 22:31
И часто еще пишут "ну, мы люди небогатые, а у меня ребенок мечтает о маленькой собачке, причем о йорике..." Я считаю, что это... ну, не по-человечески. Собачку надо кормить, лечить (причем мелкие собаки - это просто счастье ветеринара, у них столько проблем, не описать). С ребенком можно договориться, можно найти компромисс подешевле, или начать всем вместе копить... А если все прихоти малыша исполнять, да еще за счет других людей - что же тогда вырастет?

*light*
28.05.2009, 22:37
И часто еще пишут "ну, мы люди небогатые, а у меня ребенок мечтает о маленькой собачке, причем о йорике..." Я считаю, что это... ну, не по-человечески. Собачку надо кормить, лечить (причем мелкие собаки - это просто счастье ветеринара, у них столько проблем, не описать). С ребенком можно договориться, можно найти компромисс подешевле, или начать всем вместе копить... А если все прихоти малыша исполнять, да еще за счет других людей - что же тогда вырастет?

Не пугайте:091::))

Ну да, я уже на многих форумах читала о том, что возьму йорка в хорошие руки :))

Может люди не знаю реальную стоимость собачек?:008:

тереха
28.05.2009, 23:26

Ну да, я уже на многих форумах читала о том, что возьму йорка в хорошие руки :))

Может люди не знаю реальную стоимость собачек?:008:
Да все люди знают,видят же цены в тех же объявлениях,многие еще пишут типа купить нету средств,но любить и ухаживать обещаю,у меня сразу вопрос,а как вы ухаживать собираетесь? Вот не давно лечение одного моего животного обошлось мне в 12 тысяч за один прием у врача и если люди не могут накопить,то как в критической ситуации собираются поступить? усыпить? выкинуть? отдать? опять пойти попрошайничать ,но уже деньги на лечение?
когда продавала котят от своей кошки.мне девушка пишет "ПОДАРИТЕ" я ей в ответ,что эивотное имеет цену и почему именно такая цена,она в ответ " мне нас...ть" ,мало того что клянчат,да еще и хамят.
Ну вот как это взять и незнакомому человеку подарить щенка в которого столько сил и труда вложено,причем я ради хохмы отписывалась людям и предлагала типа кастрированная собачка или аллегричная или хромает....берите даром отдам,НИКТО НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!!!!!!!
та же история и с кошками,хотят именно бриташку или вислоушку,чтобы имеено породистое,но без документов,за копейку ,а еще лучше даром,а взрослых молодых и кастрированных никто не хочет.

Nat@sha
28.05.2009, 23:44
Есть несколько способов заполучить бесплатно йорка:можно быть ветврачом(я знаю такой случай,когда йорк проглотил мячик,хозяин попросил усыпить собаку,ее прооперировал и забрал врач клиники),надо быть очень близким другом питомника-буквально на днях одной мадам отдали бесплатно щенка йорика,тк питомник всем собакостадом выезжал на дачу,а у одного были гнойные сопли(на деле оказалось молоко,щенка банально перекармливали)отдали полечить,типа в пути помрет,а еще отдают вышедших из разведения собак,но надо,повторяю,быть там лучшим другом,и может,вам повезет

*light*
28.05.2009, 23:50
Да все люди знают,видят же цены в тех же объявлениях,многие еще пишут типа купить нету средств,но любить и ухаживать обещаю,у меня сразу вопрос,а как вы ухаживать собираетесь? Вот не давно лечение одного моего животного обошлось мне в 12 тысяч за один прием у врача и если люди не могут накопить,то как в критической ситуации собираются поступить? усыпить? выкинуть? отдать? опять пойти попрошайничать ,но уже деньги на лечение?
когда продавала котят от своей кошки.мне девушка пишет "ПОДАРИТЕ" я ей в ответ,что эивотное имеет цену и почему именно такая цена,она в ответ " мне нас...ть" ,мало того что клянчат,да еще и хамят.
Ну вот как это взять и незнакомому человеку подарить щенка в которого столько сил и труда вложено,причем я ради хохмы отписывалась людям и предлагала типа кастрированная собачка или аллегричная или хромает....берите даром отдам,НИКТО НЕ СОГЛАСИЛСЯ!!!!!!!!
та же история и с кошками,хотят именно бриташку или вислоушку,чтобы имеено породистое,но без документов,за копейку ,а еще лучше даром,а взрослых молодых и кастрированных никто не хочет.

Ой, 12 тысяч это действительно сумма!!! Что-то серьезное было?

А порода - это дань моде, я так думаю.....

enchantress
28.05.2009, 23:57
я пару раз видела объявления, что отдают. но думаю, что это развод!!!
в москве можно купить не мини тысяч на 12.

kjara
28.05.2009, 23:59
Тереха , +100 !!!! Я на ДО пыталась пристоить пинчеренка с небольшими проблемами - никому не надо. Все хотят здоровую , породную сучку - наверное уже бабки подсчитывают будущие :))

Волна удачи
28.05.2009, 23:59
а мне предлагали в моем районе на дороге во дворах познакомилась с тетей,взять щенка бесплатно,но потом его или ее детку-щеночка вернуть заводчице.Я не решилась....и поезд ушел.А собачку хочу тоже...будет праздник и на моей улице.

enchantress
29.05.2009, 00:00
Есть несколько способов заполучить бесплатно йорка:можно быть ветврачом(я знаю такой случай,когда йорк проглотил мячик,хозяин попросил усыпить собаку,ее прооперировал и забрал врач клиники),надо быть очень близким другом питомника-буквально на днях одной мадам отдали бесплатно щенка йорика,тк питомник всем собакостадом выезжал на дачу,а у одного были гнойные сопли(на деле оказалось молоко,щенка банально перекармливали)отдали полечить,типа в пути помрет,а еще отдают вышедших из разведения собак,но надо,повторяю,быть там лучшим другом,и может,вам повезет

родственникам подруги отдали йорка (взрослого) на условиях, что он будет ходить на вязки от питомника (хозяева с этого ничего не будут иметь).

enchantress
29.05.2009, 00:02
а мне предлагали в моем районе на дороге во дворах познакомилась с тетей,взять щенка бесплатно,но потом его или ее детку-щеночка вернуть заводчице.Я не решилась....и поезд ушел.А собачку хочу тоже...будет праздник и на моей улице.

а я коплю на йорчика:)
правда медленно, но все же. Тоже верю в праздник на моей улице:)

Nat@sha
29.05.2009, 00:09
А еще можно быть подружкой денежного мешка,нынче йорики дарятся дамам сердца в наборе с шубкой,брюликами и поездкой в ебипет

INUSA
29.05.2009, 00:17
Да,праздники у всех на улице бывают:)И никто ведь не отказывается от халявы:),а других осуждают:))Далеко ходить не надо,сама хотела мелюзгу,тысяч за 25-30 купить естественно нет возможности.Правда по углам не кричала подарите,отдайте.Сидела тихонечко,сопела и мечтала.Правда не совсем о йорке или чихе.Но ведь мечтала,как собственно и остальные:))
и вот он праздник:)),по знакомству,за смешные деньги у меня теперь есть моя мечта.Причем не дефективный или больной.Просто ситуации бывают разные,и всякое случаеться.
Автору-----Будет и на Вашей улице праздник:)
Остальным---Терпимие надо быть девочки! Сколько уже тем этих было.И все сводиться только к одному-сам дурак:))

Nat@sha
29.05.2009, 00:18
родственникам подруги отдали йорка (взрослого) на условиях, что он будет ходить на вязки от питомника (хозяева с этого ничего не будут иметь).

Да,различные варианты совладения никто не отменял

ksjuh
29.05.2009, 00:33

:

Да это не я пугаю :) Есть ветеринарный врач Любовь, ведет ЖЖ, и у нее есть цикл статей "Породы собак глазами ветеринарного врача". Очень смешно и поучительно пишет. Вот ее слова:

"Заводя йоркширского терьера, нужно помнить, что эта порода - мечта ветеринарного врача. Мы очень любим йорков и их хозяев, ибо совокупный доход питерских клиник, вырученный от лечения таких собачек, равняется бюджету небольшого государства."

Прочитать здесь http://vet-life.livejournal.com/18927.html#cutid1

мамаЧоле
29.05.2009, 00:48
Да, наверно. Могу только за себя сказать: мне непонятно, почему человек может допустить мысль, что дорогую вещь могут отдать бесплатно. И вдвойне непонятно, когда это касается живых существ. (я не про автора конкретно сейчас, а вообще про такие топики). Ведь денежка, которую платят покупатели - это не только, чтобы заводчик нажился, а еще и гарантия того, что у звереныша будет нормальная жизнь - и корм хороший, и к вету его поведут, да и вообще будут относится к нему более внимательно. К сожалению, жизнь такова, что люди редко ценят то, что досталось бесплатно...

+1000

*light*
29.05.2009, 01:28
Да это не я пугаю :) Есть ветеринарный врач Любовь, ведет ЖЖ, и у нее есть цикл статей "Породы собак глазами ветеринарного врача". Очень смешно и поучительно пишет. Вот ее слова:

"Заводя йоркширского терьера, нужно помнить, что эта порода - мечта ветеринарного врача. Мы очень любим йорков и их хозяев, ибо совокупный доход питерских клиник, вырученный от лечения таких собачек, равняется бюджету небольшого государства."

Можно я ссылочку вашу в топике йориков обсужу?:008:

Моська
29.05.2009, 02:45
А я ваще ушла "Ветеринарные записки" читать! ;)

Мартышка под зонтом
29.05.2009, 10:45
,а взрослых молодых и кастрированных никто не хочет.

А я бы с удовольствием взяла кастрированного. Или стерилизованную. Единственное не стала бы брать старше года, т.к. хочется самой вырастить. Только никто не предлагает :)

тереха
29.05.2009, 11:14
А я бы с удовольствием взяла кастрированного. Или стерилизованную. Единственное не стала бы брать старше года, т.к. хочется самой вырастить. Только никто не предлагает :)
Если вы о кошках,то кошки к 7-8 месяцам уже фактически взрослые животные,они рано взрослеют,а нормальные заводчики продают котят после 3- месяцев,т.е. после курса прививок,вот и считайте сколько вам растить надо...буквально несколько месяцев.В теме о бриташках отдают породистых и кастрированных животных,вот на днях предлагали 2-х летнюю кастрированную кошечку ШИНШИЛУ! изумительной красоты создание! так же предлагали 2-х летнюю вислоухую кошечку,только очереди из желающих что то не видно???!!!:( ДВА года для кошки не возраст,они живут несколько дольше собак....

Anuta85
29.05.2009, 11:34
У меня у мамы йорк практически бесплатный. Заводчица уезжала срочно, и продала его за копейки. Здоровый пёс. В ветеринарки только на прививки ходят. Хотя мама по отношению к нему совершенно безответственна :005:

Мартышка под зонтом
29.05.2009, 11:37
Если вы о кошках,то кошки к 7-8 месяцам уже фактически взрослые животные,они рано взрослеют,а нормальные заводчики продают котят после 3- месяцев,т.е. после курса прививок,вот и считайте сколько вам растить надо...буквально несколько месяцев.В теме о бриташках отдают породистых и кастрированных животных,вот на днях предлагали 2-х летнюю кастрированную кошечку ШИНШИЛУ! изумительной красоты создание! так же предлагали 2-х летнюю вислоухую кошечку,только очереди из желающих что то не видно???!!!:( ДВА года для кошки не возраст,они живут несколько дольше собак....

Я про йорков, чихов и т.д.

kjara
29.05.2009, 13:55
Хотите цвергпинчера за символ.цену ? Даже не кастрата.

Мартышка под зонтом
29.05.2009, 16:26
Хотите цвергпинчера за символ.цену ? Даже не кастрата.

Вы знаете, никогда не рассматривала эту породу. Пробежалась сейчас по интернету, и поняла, что это маленький доберман))) У нас нет возможности гулять дважды в день по несколько часов, поэтому рассматриваю вариант именно комнатных-декоративных собачек. Всё равно спасибо :flower:

Захаровна In Love
29.05.2009, 16:44
Яаааа хочу цвергпинчераааа.... А если еще и черный подпалый... :010::010::010:Но не имею возможности обеспечить должный уход (( Мало времени свободного...

Evka
29.05.2009, 19:04

Чаще всего-это не из-за того что собаки болеют,а из-за того что считается что если у человека есть йорк-значит у него куча денег и можно драть с него по полной. Сама столкнулась на собственном опыте. У меня йорк 4 кг,рожалка,в питомнике первые неудачные роды-стерилизация и продажа за 10 тыс руб.
Соседке отдала знкомая годовалого кобеля,бесплатно,с просьбо только забери-выяснилось что кобель ссытся в доме по страшному-кто то превыкает (ведь денег заплачено немеряно),кто перепродает-а она отдала христа ради. Соседка тк счастлива халяве-что засцанная квартира-это мелочи.

ksjuh
29.05.2009, 21:43
Можно я ссылочку вашу в топике йориков обсужу?:008:

Конечно, можно :)

Чаще всего-это не из-за того что собаки болеют,а из-за того что считается что если у человека есть йорк-значит у него куча денег и можно драть с него по полной. Сама столкнулась на собственном опыте. У меня йорк 4 кг,рожалка,в питомнике первые неудачные роды-стерилизация и продажа за 10 тыс руб.
Соседке отдала знкомая годовалого кобеля,бесплатно,с просьбо только забери-выяснилось что кобель ссытся в доме по страшному-кто то превыкает (ведь денег заплачено немеряно),кто перепродает-а она отдала христа ради. Соседка тк счастлива халяве-что засцанная квартира-это мелочи.

Вы знаете, не думаю, что человек (Люба) Солидную часть времени тратящий на благотворительность ( а соответственно, и лекарств, и недополученной денежки от простых владельцев) будет тратить свою совесть на развод... Я точно знаю, что с костяком у маленьких собачек проблемы - "упал со стула-сломал лапу" не только из ЖЖ Любы, а про развод ветврачей - увы, вы правы, не все бывают честными, но в данном случае, я уверена, написано просто от души. У меня был той-пудель, я знаю сколько проблем несет карликовое вырождение. А, занимаясь кошками, я понимаю, насколько "болезноопасны" мейн-куны... :( Дам-ка я Любе ссыль сюда...

KRISTISHA
29.05.2009, 22:21
Конечно, можно :)

Вы знаете, не думаю, что человек (Люба) Солидную часть времени тратящий на благотворительность ( а соответственно, и лекарств, и недополученной денежки от простых владельцев) будет тратить свою совесть на развод... Я точно знаю, что с костяком у маленьких собачек проблемы - "упал со стула-сломал лапу" не только из ЖЖ Любы, а про развод ветврачей - увы, вы правы, не все бывают честными, но в данном случае, я уверена, написано просто от души. У меня был той-пудель, я знаю сколько проблем несет карликовое вырождение. А, занимаясь кошками, я понимаю, насколько "болезноопасны" мейн-куны... :( Дам-ка я Любе ссыль сюда...
Расскажите пожалуйста насколько болезноопасны мейн-куны,можно в личку ,а то топик на другую тему:flower:

kjara
29.05.2009, 22:33
Вы знаете, никогда не рассматривала эту породу. Пробежалась сейчас по интернету, и поняла, что это маленький доберман))) У нас нет возможности гулять дважды в день по несколько часов, поэтому рассматриваю вариант именно комнатных-декоративных собачек. Всё равно спасибо :flower:
Кто вам такое сказал ? С любой собакой надо гулять , а дома писать может даже дог . 2-3 раза в день по 15-30 мин. любой мелкой собаке хватает. О йорках - очень часто встречается в последнее время такая генетическая бяка , как некроз головки бедра - стоимость операции 15-20 т.р. А потом эти собачки идут в разведение :008: Не встречала ни одного пинчера с подобным за 10 лет разведения. Вот оттуда и цены на вет.обслуживание йорков :)).

Мартышка под зонтом
29.05.2009, 22:42
Кто вам такое сказал ? С любой собакой надо гулять , а дома писать может даже дог . 2-3 раза в день по 15-30 мин. любой мелкой собаке хватает. О йорках - очень часто встречается в последнее время такая генетическая бяка , как некроз головки бедра - стоимость операции 15-20 т.р. А потом эти собачки идут в разведение :008: Не встречала ни одного пинчера с подобным за 10 лет разведения. Вот оттуда и цены на вет.обслуживание йорков :)).

Расскажете о породе?:flower: И почему Вы предлагаете собаку за символическую плату? В чём подвох? Какова символическая плата?

_Маша_
30.05.2009, 14:42
Незнаю,моя тётя заводчик,и как-то раз она прониклась к семье,подарила девочке щенка,но там наверное особый случай, у ребенка была какая-то психологическая трамва...подробностей не знаю.Вообщем эта собака помогла ей выкарабкаться. Родители девочки вряд-ли могли бы выложить такую сумму за раз.Хочу еще сказать,что она проведывала семью эту и следила как содержат собаку,собака ни вчем не нуждалась.Так что наверное бывают добрые люди...которым один раз не жалко подарить щенка на такое благое дело.Повторюсь,все таки не много другая история...

тереха
30.05.2009, 15:22
нашла в контакте объявление,продают метисов йорка за 10 тысяч.....это я к тому.что даже метисы этой породы стоят не дешево.

Zolotaya
21.10.2009, 02:00
Бесплатно можно взять собачку в приюте - они чем-то хуже йорков, меньше умеют любить? А йорширские терьеры - для тех, кто ЛЮБИТ эту породу, а если ЛЮБИТ то и деньги будут и на щеночка и на уход за ним, недешевый. Во люди дают, бесплатно! А кольцо с бриллиантом не подарить, а что?

Ералашка
21.10.2009, 03:34
не всегда. :008: Я не люблю кошек, и никогда бы не завела кошку ради самой кошки. А вот так случилось, что у меня теперь кошка - просто она инвалид, у нее практически 3 лапы, плюс нужно лечить глазки. У женщины, которая её держала нет возможности оставить её у себя, вот теперь она моя. не из-за любви к кошкам, а просто потому, что ей нужен был дом, внимание и уход. Была бы здоровая - не взяла бы.

Infra
21.10.2009, 10:35
Девочки, я хочу Бентли бесплатно, можно без колес :))

annette78
21.10.2009, 14:25
Незнаю,моя тётя заводчик,и как-то раз она прониклась к семье,подарила девочке щенка,но там наверное особый случай, у ребенка была какая-то психологическая трамва...подробностей не знаю.Вообщем эта собака помогла ей выкарабкаться. Родители девочки вряд-ли могли бы выложить такую сумму за раз.Хочу еще сказать,что она проведывала семью эту и следила как содержат собаку,собака ни вчем не нуждалась.Так что наверное бывают добрые люди...которым один раз не жалко подарить щенка на такое благое дело.Повторюсь,все таки не много другая история...
Думается,однако,что щенок любой другой породы точно также помог бы ребенку...
Ну а тете-респект все равно...

Нгьш:)
21.10.2009, 16:48
Всю тему не читала, но общее настроение понятно. Ессно, бентли вряд ли будут отдавать бесплатно, но случаются варианты. Моя знакомая очень обеспеченная женщина, держит дорогих породистых собак (правда, больших), понравившимся людям и знакомым раздает бесплатно, ибо финансовый вопрос интересует ее меньше всего.
Что касается йорков и тоев, вот пара объяв на хвостах:
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=29982
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=29993
:)

ХАКЕР и К
21.10.2009, 17:17
Меняю щенка русского длинношёрстного тоя на домик в деревне:fifa:
А может кто нибудь просто домик подарит?:008:

тереха
21.10.2009, 17:25
Девочки, я хочу Бентли бесплатно, можно без колес :))

и Я хочу,пошли на форум где общаются счастливые владельцы Бентли и попросим,:091:может кто отдаст....:103:

Infra
21.10.2009, 17:38
и Я хочу,пошли на форум где общаются счастливые владельцы Бентли и попросим,:091:может кто отдаст....:103:
я только за, только быстро нас оттуда попросят:046:

Спица
21.10.2009, 18:19
Бесплатно- это конечно круто со стороны просителя.Неспеша подбираю собаку не крупных пород родителям(исключая йорков, чихов идругую моднявость не только из-за цены).Отдельная любовь таксам.Так вот, просматривая объявления из различных источников жутко раздражает, что внеплановых щенков продают за приличные деньги.если учесть , что хозяин не тратился на вязку, и возможно собака совсем не выставлялась-аппетиты однако!

mama2detok
21.10.2009, 18:30
взрослых молодых и кастрированных никто не хочет.

А я бы взяла бриташку и кастрированного,очень нравятся:))

Kate1981
21.10.2009, 18:32
А я бы взяла бриташку и кастрированного,очень нравятся:))
Так вперед! Группа есть даже! У Пантерки узнайте!

mama2detok
21.10.2009, 18:39
И что ,действительно, отдают бесплатно ?

Kate1981
21.10.2009, 18:47
http://vkontakte.ru/photo-9744941_134351170
вот.

mama2detok
21.10.2009, 18:57
Спасибо за ссылку. Вот честно, не думала, что таких животных тоже отдают. Думала, что это удел только безпородных животных:( Жалко всех.

тереха
21.10.2009, 18:59
....Так вот, просматривая объявления из различных источников жутко раздражает, что внеплановых щенков продают за приличные деньги.если учесть , что хозяин не тратился на вязку, и возможно собака совсем не выставлялась-аппетиты однако!
Как это не тратился на вязку? если вязка неплановая,то что по вашему.собака от сквозняка забеременнела? нет! водили к кобелю,платили деньги или щенка отдавали.за беременной сукой 2 месяца ухаживали.потом за ней же и щенками.....
а таксят внеплановых в контакте продают за 5-7 тысяч,вполне нормально.

тереха
21.10.2009, 19:03
Спасибо за ссылку. Вот честно, не думала, что таких животных тоже отдают. Думала, что это удел только безпородных животных:( Жалко всех.

Нет,отдают и породистых,только смотря по каким обстоятельствам.....
Иногда в питомнике меняется племенная программа и отдают взрослых прекрасных животных,только кастрированных или с условием обязательной кастрации.

ХАКЕР и К
21.10.2009, 19:08
Как это не тратился на вязку? если вязка неплановая,то что по вашему.собака от сквозняка забеременнела? нет! водили к кобелю,платили деньги или щенка отдавали.за беременной сукой 2 месяца ухаживали.потом за ней же и щенками.....
а таксят внеплановых в контакте продают за 5-7 тысяч,вполне нормально.Как интересно... Я вот планового щенка за 7 тысяч продаю, так пол года ему скоро будет, со всеми документами и прививками. И смысл покупать дворняжечий внеплан?

тереха
21.10.2009, 19:14
Как интересно... Я вот планового щенка за 7 тысяч продаю, так пол года ему скоро будет, со всеми документами и прививками. И смысл покупать дворняжечий внеплан?

Незнаю....незнаю.....там же в контакте на ДО таксы с родословной 10-15,сама искала знакомым.
Цены то можно любые ставить,вопрос купят или нет.....
Я к тому написала,что даже за внеплановую вязку надо хозяевам суки заплатить кобелю,а в посте на который я отвечала,пишут что внеплановая вязка ничего не стоит....
Вот пожалуйста! Щенки таксы!
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4403097&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=2&hash=f2f6dbb0d3

Цены от 10 до 25 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!

Прости,прощай...
21.10.2009, 19:56
Можно попробовать найти взрослую собаку. Иногда случаются чудеса- я 2 недели назад взяла 2 годовалого китайца- бесплатно( с докум, прививками)- но в очень запущенном состоянии- повозится пришлось. И теперь каждый день начинается и заканчивается расческой( после посещения зоопарикмахера- а это не малые денюшки).Своего же тоя купила за 40 тыс.- специально не увольнялась с работы и терпела, откладывала. Накопила-купила- и довольная уволилась!

ХАКЕР и К
21.10.2009, 19:57
Незнаю....незнаю.....там же в контакте на ДО таксы с родословной 10-15,сама искала знакомым.
Цены то можно любые ставить,вопрос купят или нет.....
Я к тому написала,что даже за внеплановую вязку надо хозяевам суки заплатить кобелю,а в посте на который я отвечала,пишут что внеплановая вязка ничего не стоит....
Вот пожалуйста! Щенки таксы!
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=4403097&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=2&hash=f2f6dbb0d3

Цены от 10 до 25 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!Так это же миники, удивительно что так дёшево продают, то же кризис коснулся видимо...
За внеплан не всегда платят кобелю, некоторые сами готовы заплатить что бы их мальчика "ублажили". В любом случае внеплан это попадалово на деньги будущим владельцам щенков:ded:

Дарина(СПБ)
21.10.2009, 20:00
Бесплатно- это конечно круто со стороны просителя.Неспеша подбираю собаку не крупных пород родителям(исключая йорков, чихов идругую моднявость не только из-за цены).Отдельная любовь таксам.Так вот, просматривая объявления из различных источников жутко раздражает, что внеплановых щенков продают за приличные деньги.если учесть , что хозяин не тратился на вязку, и возможно собака совсем не выставлялась-аппетиты однако!
Таксиков очень часто отдают. На Хвостах посмотрите ;)

Фруза Марковна
21.10.2009, 20:24
Девочки вот зря вы, сосед очень хочет овчарку вместо погибшего Дельвера, но выложить сумму в 25 тыс. не готов:)) и вроде нашел питомники, которые ему отдадут плембрак или проблемную собаку (по здоровью) просто так. Может и с йорком повезет. Ой, еще пример, соседка брала йорка в питомнике просто так, он реально огромный, как средний пудель, но внешне йорк.
На сландо йорк стоил 8 тыс. мальчик, может ссыт везде:016:

Дарина(СПБ)
21.10.2009, 20:34
Девочки вот зря вы, сосед очень хочет овчарку вместо погибшего Дельвера, но выложить сумму в 25 тыс. не готов:))
Сейчас средняя цена на щенка Немецкой овчарки - 15 тыс. руб. Недавно видела в продаже щенка Немецкой овчарки, суку, зонарного окраса с родословной за 3 тыс.руб., так что Ваш сосед плохо ищет. А взрослого овчара можно и бесплатно взять ;)

Спица
21.10.2009, 20:53
а таксят внеплановых в контакте продают за 5-7 тысяч,вполне нормально.
Не надо ерничать насчет сквозняка.Для меня внеплан -это мама, понятное дело, такса, а кто папа-неизвестно.И проверить я это не могу, потому что рассказать можно все что угодно.И понять зачем люди устраивают своим девочкам и мальчикам внеплановые вязки я тоже не могу.(кроме дохода)
Ловлю помидоры

Спица
21.10.2009, 20:57
Как интересно... Я вот планового щенка за 7 тысяч продаю, так пол года ему скоро будет, со всеми документами и прививками. И смысл покупать дворняжечий внеплан?
Вот с вами согласна, чуть выше меня убеждают, что внеплан за эти же деньги-это нормально.Причем ОТДАЮТ-ничего себе отдача

тереха
21.10.2009, 21:03
Вот с вами согласна, чуть выше меня убеждают, что внеплан за эти же деньги-это нормально.Причем ОТДАЮТ-ничего себе отдача

Да ,Бог с вами! ни в чем я вас не убеждаю! я высказываю свое мнение.
или вы считаете что внеплановых надо раздавать даром?
У меня кот породистый и производитель,к нам иногда приходят кошки на внеплановые вязки и котята продаются,а не отдаются и их покупают тоже на каждый товар есть свой покупатель и свои цены,а вот брать или нет это ваше личное дело.

ХАКЕР и К
21.10.2009, 21:10
Да ,Бог с вами! ни в чем я вас не убеждаю! я высказываю свое мнение.
или вы считаете что внеплановых надо раздавать даром?
У меня кот породистый и производитель,к нам иногда приходят кошки на внеплановые вязки и котята продаются,а не отдаются и их покупают тоже на каждый товар есть свой покупатель и свои цены,а вот брать или нет это ваше личное дело.
Однозначно дворняжек даром нужно отдавать! А тех кто их плодит:wife:

тереха
21.10.2009, 21:13

Т.е вы считаете,что если к моему титулованному коту страйту пришла вислоухая кошка на внеплановую вязку то котята будут дворняжки? и эти котята продаются дешевле чем от моих кошек,то они не имеют право продаваться?
Вы рассуждаете как ззаводчик,которому внеплановые животные перешли дорогу....

Каскавелла
21.10.2009, 21:14

А некоторых такие дворняжки вполне утраивают.

тереха
21.10.2009, 21:16
А некоторых такие дворняжки вполне утраивают.

Вот именно.не все могут заплатить за животное с документами,а вот в 2 раза дешевле за внеплановое,могут.....
Меня больше раздражают объявления типа ПОДАРИТЕ породистое,можно и без доков....

ХАКЕР и К
21.10.2009, 21:26
Т.е вы считаете,что если к моему титулованному коту страйту пришла вислоухая кошка на внеплановую вязку то котята будут дворняжки? и эти котята продаются дешевле чем от моих кошек,то они не имеют право продаваться?
Вы рассуждаете как ззаводчик,которому внеплановые животные перешли дорогу....

Вот именно.не все могут заплатить за животное с документами,а вот в 2 раза дешевле за внеплановое,могут.....
Меня больше раздражают объявления типа ПОДАРИТЕ породистое,можно и без доков....
:046:Типа благотворительность:005: Что Вы знаете о предках кошки пришедшей к Вам на вязку, почему она без документов? Какие болячки могут выплыть в их детях? Почему уродуете породу? Чем Ваши поступки лучше торгашей на кондрашке? Если оба производителя с документами то почему вязка не оформлена - это стоит копейки, почему цена в 2-3 раза меньше без бумаг?

Фруза Марковна
21.10.2009, 21:38
Сейчас средняя цена на щенка Немецкой овчарки - 15 тыс. руб. Недавно видела в продаже щенка Немецкой овчарки, суку, зонарного окраса с родословной за 3 тыс.руб., так что Ваш сосед плохо ищет. А взрослого овчара можно и бесплатно взять ;)

Дарина, я несведуща в этом вопросе, просто мы разговаривали с заводчиком в Ольгино, т.е. не совсем заводчик, а держит пару собак и выставляется очень успешно, так вот он нас и консультировал, что овчарок за 15-20 тыс. нет. Хорошая собака от 25 тыс.