Вход

Просмотр полной версии : А вам нравяться длинные волосы?

Страницы : 1 [2]

hna
05.06.2009, 17:45
Против длинных волос всё чаще выступают девушки, которым не даны оные. Очень редко вижу не красивые длинные волосы, может не там хожу? И распущенные нравятся. Сама почти всегда хожу "старой русалкой" (правда они у меня не до попы, а несколько короче). Если бы у меня волосы отрасли до попы, была бы только рада. Вчера видела молоденькую девушку с белыми волосами почти до колен, аж завидно стало (в хорошем смысле), она выгодно отличалась от всех остальных (даже с суперухоженными, крашено-стрижеными волосами). А всякие заколки-бантики и прочая дребедень в волосах не украсит и молодую девушку, потому взрослые тёти с такими фигнями ещё более по-дуратски смотрятся.

pisarevaem
05.06.2009, 17:49
Мне очень нравятся.

Nastikk
05.06.2009, 18:26
Ну слава богу,что не лицом:)))

:))

По мне так лучше длинные волосы или пучок, чем состриженая химия с обязательным прокрасом , (черный низ ибелый, желтый или рыжий верх)... :)) Мало кто умеет хорошо укладывать стрижку и ходят 35-50 летние тетки с патлами средней длины, право слово уж лучше коса старой девушки...

Не, ну, конечно, есть везде крайности :) но все же имхо больше встречается длинных волос, выглядящих неухоженными, чем жутких стрижек (в процентном соотношении внутри той и другой категории). Длинные и идеальные - это вообще редкость. В основном смотрятся неопрятно. А модных красивых стрижек на средние и короткие пруд пруди :)

Вот у Ольги Андреевны волосы ухоженные :) но это редкость

Фотинья
05.06.2009, 18:48
:))

Не, ну, конечно, есть везде крайности :) но все же имхо больше встречается длинных волос, выглядящих неухоженными, чем жутких стрижек (в процентном соотношении внутри той и другой категории). Длинные и идеальные - это вообще редкость. В основном смотрятся неопрятно. А модных красивых стрижек на средние и короткие пруд пруди :)

Кто сказал?:) За 20 мне кажется длинные волосы-это редкость. В основном у всех стрижки. И не всегда удачные:004:

oyster
05.06.2009, 19:19
Я думаю, что не всегда в 50 с длинными это "стареющая русалка". Некоторым очень даже ничего, но многим действительно не особо. Например, жена Михалкова. Да еще этот бантик на голове!!!!
Надо все смотреть. Кому-то идет, кому-то не идет. Кому-то и в молодом возрасте не идут длинные волосы и гораздо лучше с короткими, а кому-то наоборот! Все зависит от человека, от его типа и т.д. Вот по себе могу сказать, что знаю свою длину и длиннее не буду отращивать потому что уже смотрится нелепо!!!

Personality
05.06.2009, 19:39
Против длинных волос всё чаще выступают девушки, которым не даны оные. Очень редко вижу не красивые длинные волосы, может не там хожу? И распущенные нравятся. Сама почти всегда хожу "старой русалкой" (правда они у меня не до попы, а несколько короче). Если бы у меня волосы отрасли до попы, была бы только рада. Вчера видела молоденькую девушку с белыми волосами почти до колен, аж завидно стало (в хорошем смысле), она выгодно отличалась от всех остальных (даже с суперухоженными, крашено-стрижеными волосами). А всякие заколки-бантики и прочая дребедень в волосах не украсит и молодую девушку, потому взрослые тёти с такими фигнями ещё более по-дуратски смотрятся.

Я вот можно сказать "выступаю против длинных волос".. :))
Однако, свои волосы у меня очень густые и хорошие. Я не забываю о них заботиться и покупаю хорошие средства... Хожу в хорошие салоны...
Просто считаю, что всему свое время...
Длиная седая коса на женщине в возрасте ее не красит, а наоборот-делает еще старше.
И не понимаю я этого психоза у некоторых, носящихся с этими косами как с писанной торбой...
Не, ну конечно, если больше нечем гордиться в этой жизни...

Я думаю, что не всегда в 50 с длинными это "стареющая русалка". Некоторым очень даже ничего, но многим действительно не особо. Например, жена Михалкова. Да еще этот бантик на голове!!!!
Надо все смотреть. Кому-то идет, кому-то не идет. Кому-то и в молодом возрасте не идут длинные волосы и гораздо лучше с короткими, а кому-то наоборот! Все зависит от человека, от его типа и т.д. Вот по себе могу сказать, что знаю свою длину и длиннее не буду отращивать потому что уже смотрится нелепо!!!

ой, ну этот бантЕГ-это вообще ахтунг полный... :001::065:

hna
05.06.2009, 20:05
Одно дело коса, другое красивые длинные волосы. Некоторым женщинам и пучёк на затылке очень идёт, даже седой. но густой и красивый. А вот с невнятными стрижками женщин на порядок больше, чем женщин с длинными волосами. Сегодня, идя с работы, специально обращала внимание, сегодня влажно, поэтому укладки не особо держались на коротких волосах, а вот длинные, подобранные в хвост или заправленные за воротник выглядели значительно аккуратней. И снова ходила не там, длинные волосы у всех были хорошими, а вот стрижки уж пардон, но лучше длинные волосы подобрать аккуратно, чем с такими мочалками ходить.

Тропекана
05.06.2009, 20:09
хм... рекомендую Вам потереть свой пост... ;)

Есть, есть :)) !!

Во-первых, должен быть нормальлный овал лица , чтоб не круглое , не треугольное и уж конечно без тройных подбородков и - для высокой причёски - без морщин сзади на шее!
Стрижка корректирует лицо, длинные распущенные волосы - нет . Ну или уметь пользоваться румянами , чтобы скулы не "торчали" и подбородок гармонировал .

Потом , качество волос , чтоб не выдавало возраст, и хорошо подобранный цвет : брови и ресницы тоже со временем седеют , их надо подкрашивать тон в тон с волосами неяркой краской или подобрать для причёски похожий цвет .

Стиль должен быть обязательно, молодость его вообще заменяет, а в зрелом возрасте такие вещи "на виду" . Хвост - под спортивный стиль со стройной фигурой , романтические ракушки - под рюшечки и бусики , деловой закатанный затылок - под костюм с хорошими туфлями ., в моём видении, ну или иначе, лишь бы смотрелось гармонично, а не как в журнале или у подружки.

Лично мне легче с длинными волосами . Их всегда можно "приспособить" дома собственными силами к любому наряду .

А.Н.
06.06.2009, 22:07
Мне нравятся!
Но их не ношу. Где-то после 20-ти длинна стала постепенно укорачиваться,.... да и волосы уже не такие как в 18-ть :)
Остановилась на длине которая меня устраивает- чуть ниже плеч, но на длинные, красивые, СВОИ ( т.е. не нарощенные), волосы всегда любуюсь:love:

MILAYA
06.06.2009, 22:29
Очень нравятся длинные волосы.

Smilena
06.06.2009, 22:34
Мне тоже нравятся прямые длинные волосы! Очень красиво! а еще очень нравятся такие стрижки, что спереди смотришь волосы до плечь, потом девушка поворачивается, а там длинные. Все время пытаюсь объяснить в парикмахерских про такую прическу, но выхожу всегда с чем-то другим :))

Дисота
06.06.2009, 22:44
:)) Взято отсюда (http://**************/article/53347)
Согласно последнему опросу, мужчины находят длинные, струящиеся волнами волосы самым сексуальным способом их укладки.
Прическа, как у певицы Шерил Коул (Cheryl Cole) или актрисы и модели Келли Брук (Kelly Brook) оказалась на первом месте по количеству голосов, отданных за них (43%). На втором месте по сексуальности оказалась прическа а-ля Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), то есть длинные и прямые волосы, следом за ней идет классический короткий боб, как у певицы Рианны (Rihanna).

Прямые, средней длины волосы, как у актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) попали лишь на четвертое место в рейтинге сексуальности причесок, а короткая стрижка Виктории Бэкхем (Victoria Beckham) - на пятое.

Карен Мур (Karen Moore), разработчик приборов для волос компании Philips, сказала: «Волосы - это определяющая часть женской внешности.

Длинные волосы традиционно связываются с женственностью, что и послужило причиной того, почему мужчины выбрали именно длинные, густые, уложенные волнами волосы номером один по сексуальности.

Несмотря на то, что мужчины выбрали именно такие, естественно струящиеся волосы, большинство женщин вынуждены создавать такой образ с помощью различных инструментов, так как очень немногие наделены от природы такими великолепными локонами».

Также опрос выявил и некоторые другие интересные моменты - так, 79% мужчин заявили, что им нравится проводить пальцами сквозь женские волосы, поэтому они не любят, когда женщина использует слишком много укладочных средств, 80% сказали, что они считают, что прическа женщины может много рассказать о ней самой, а 18% отметили, что они вообще редко замечают, когда девушка делает что-то новое со своими волосами.

Четверть же опрошенных мужчин рассказали, что они никогда не осмелятся высказать всю правду о новой прическе их подруги.

Опрос продемонстрировал такой интересный факт, что, несмотря на то, что современными иконами стиля являются многие девушки с короткими стрижками, как, например, Виктория Бэкхем, мужчины по-прежнему выбирают женщин с длинными красивыми волосами.

В целом опрос выглядит следующим образом:
Длинные и ниспадающие волнами - 43%
Длинные и прямые - 13%
Классический боб - 10%
Прямые, средней длины - 9%
Короткая стрижка как у Виктории Бэкхем - 7%
Каре как у Кейти Холмс - 5%
Прическа-улей как у Бриджит Бардо - 4%
Вьющиеся, средней длины - 3%

Фотинья
06.06.2009, 22:53
Длиная седая коса на женщине в возрасте ее не красит, а наоборот-делает еще старше.
И не понимаю я этого психоза у некоторых, носящихся с этими косами как с писанной торбой...
Не, ну конечно, если больше нечем гордиться в этой жизни...

Складывается впечатление, что женщины после 30 длинные волосы не красят. И носят их обязательно в косе. Ну какой еще может быть повод для гордости в таком возрасте?:)

Smilena
06.06.2009, 22:56
Интересненько, а как соорудить у себя на голове длинные ниспадающие локоны?? :019:

sagenka
06.06.2009, 22:58
Складывается впечатление, что женщины после 30 длинные волосы не красят. И носят их обязательно в косе. Ну какой еще может быть повод для гордости в таком возрасте?:)
кхе, кхе, а вам лет то сколько самой, деточка (старческим голосом):)) счас найду свои фото какие-нибудь-покажу. Не крашу (я их вообще никогда не красила), за 30..как я бедная с ними живу и радуюсь?:009:

sagenka
06.06.2009, 23:10
Сразу обозначу-со стыда еще не умерла.
Жаль, что фото у меня только те, которые здесь на ЛВ размещала, там я волосы специально не демонстрировала:)

Smilena
06.06.2009, 23:29
Жаль, что фото у меня только те, которые здесь на ЛВ размещала, там я волосы специально не демонстрировала:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Очень красиво!!!! :flower::flower::flower: А как Вы делаете такие волны, как у на второй и третей фотке?

И цвет волос у Вас очень красивый! Правда никогда не красили?

sagenka
06.06.2009, 23:33
Очень красиво!!!! :flower::flower::flower: А как Вы делаете такие волны, как у на второй и третей фотке?

И цвет волос у Вас очень красивый! Правда никогда не красили?
Правда!:) Второе фото-на ночь закрутить волосы на несколько шпилек, третье-старые известные всем косички:)

sagenka
06.06.2009, 23:37
Мне тоже нравятся прямые длинные волосы! Очень красиво! а еще очень нравятся такие стрижки, что спереди смотришь волосы до плечь, потом девушка поворачивается, а там длинные. Все время пытаюсь объяснить в парикмахерских про такую прическу, но выхожу всегда с чем-то другим :))
А про прическу-это что-то вроде такой?:008: Волосы здесь у меня той же длины, что и на остальных фото

Smilena
06.06.2009, 23:46
А про прическу-это что-то вроде такой?:008: Волосы здесь у меня той же длины, что и на остальных фото

Да, да!!:support: А как вы объясняете парикмахеру??

Повторюсь, волосы у вас очень красивые!! Как собственно и Вы!!! :flower:

St_Maria
07.06.2009, 02:36
Обажаю на девушках длинные волосы- очень романтично и красиво, всю жизнь мечтаю о кудряшках :)

St_Maria
07.06.2009, 12:35

У меня один раз было что то похожее, но тогда волосы еще не были такими длиными, спереди было коротко, а сзади вот так:
http://cs1266.vkontakte.ru/u828787/17712914/x_156b65b4.jpg (http://vkontakte.ru/photo828787_99056569?)

[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"]

Ваш цвет волос- моя мЯЯЯчтааа !!!!!!:love::love::love: Очень красиво:flower:

тути-фрути
07.06.2009, 13:14
Есть, есть :)) !!

Во-первых, должен быть нормальлный овал лица , чтоб не круглое , не треугольное и уж конечно без тройных подбородков и - для высокой причёски - без морщин сзади на шее!
Стрижка корректирует лицо, длинные распущенные волосы - нет . Ну или уметь пользоваться румянами , чтобы скулы не "торчали" и подбородок гармонировал .

Лично мне легче с длинными волосами . Их всегда можно "приспособить" дома собственными силами к любому наряду .
А я всегда думала, что с моим лицом только длинные волосы и носить, а так нравятся короткие, ежиком стрижки. Один раз постриглась, выглядела старше своих лет. Теперь лихорадочно думаю, как же встречать "старость русалки" с длинными волосами? :)) (фото в профиле) И правда, может хоть по лопатки постричь?

Фотинья
07.06.2009, 13:19
кхе, кхе, а вам лет то сколько самой, деточка (старческим голосом):)) счас найду свои фото какие-нибудь-покажу. Не крашу (я их вообще никогда не красила), за 30..как я бедная с ними живу и радуюсь?:009:
Так мне к 30) Вхожу в стадию стареюшей русалки) И тоже не крашу свои длинные волосы. Наверное больше не могу найти повод для гордости)

Anyuta.
07.06.2009, 15:27
нравиться, но мороки с ними конечно....:065:

Тропекана
07.06.2009, 17:41
ИМХО, Вы отлично выглядите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sagenka
07.06.2009, 18:09
Так мне к 30) Вхожу в стадию стареюшей русалки) И тоже не крашу свои длинные волосы. Наверное больше не могу найти повод для гордости)
И вы считаете, что 30-это много?:005: Страааанно, для меня стареющая русалка это пока в 50 и далее, а за 30-прееекрааснейший возраст красивой и интересной женщины:)):004:

Tronya
07.06.2009, 21:39
у меня длинные прямые волосы до талии. Крашусь в блонд. все балдеют от беленькой толстой косы. Красота же! В кепке классно смотрится хвост и коса. Если ухаживать, то длинные волосы - это гордость))) Мне 25 годиков. У дочки в 2,8 уже офигительная шевелюра))

hna
07.06.2009, 21:40
Действительно, бедная вы бедная :)) И я тоже, у нас после 30 видимо глаза начинают искажать действительность :) Я вас вижу просто красоткой с длинными красивыми волосами, а молоденькие девы видимо видят седовласую стареющую русалку :) А мы лучше так дальше и будем жить в своём мире, считая длинные волосы красивыми и уместными :)

Tronya
07.06.2009, 21:51
30? какие вы еще молоденькие))) Красить волосы в красивый цвет - это же классно. Не заметила, чтоб волосы хоть как-то испортились.
Вот я

sagenka
07.06.2009, 22:17
Действительно, бедная вы бедная :)) И я тоже, у нас после 30 видимо глаза начинают искажать действительность :) Я вас вижу просто красоткой с длинными красивыми волосами, а молоденькие девы видимо видят седовласую стареющую русалку :) А мы лучше так дальше и будем жить в своём мире, считая длинные волосы красивыми и уместными :)
Интересно, что молодые мужчины лет 25 тоже видят как мы с вами, по крайней мере так говорят, когда подходят знакомиться, так что, может, наше зрение не искажено?:026::)) А седых волос у меня пока нет...может для них рано ещё все-таки?

OLGA55
07.06.2009, 23:25
Один раз передо мной шла женщина, коса толстущая была, ниже пояса, шикарные волосы....а вот когда она обернулась, то лет ей было под 50...и как-то такой контраст (сзади 25, спереди 50) был для меня шокирующим.
За длинными волосами надо ухаживать постоянно, да и если волосы не густые, то имхо лучше постричь.
Подытожу....всё индивидуально, но вообще нра))

Фотинья
08.06.2009, 15:15
И вы считаете, что 30-это много?:005: Страааанно, для меня стареющая русалка это пока в 50 и далее, а за 30-прееекрааснейший возраст красивой и интересной женщины:)):004:

Вы топ не весь читали. Я считаю, что говорить о том, что женщина в 30-стареющая русалка-это смешно:)

НАТУЛЕВИЧ
08.06.2009, 17:38
Вы топ не весь читали. Я считаю, что говорить о том, что женщина в 30-стареющая русалка-это смешно:)

По мнениям товарищей во многих топах, в 30 уже и на одежду-то пора переходить "для тех кому за", не то, что волосы длинные носить:))
Слишком длинные и распущеные, да, ИМХО, лет после 40-50 (кто как сохранился) - табу. Если в прическе, то возраст не имеет значения. Свою бабушку с короткими волосами вообще не представляю...каждое утро прическу собирает, аккуратненько и удобно.
А слишком длинные, особенно с секущимися концами, ужас-ужас, в любом возрасте.

Хуанита
08.06.2009, 17:56
Очень нравятся , но как уже писали, только ухоженные и не длиннее талии по-любому.

Чукса
08.06.2009, 18:16
подпишусь...

lelyyy
08.06.2009, 18:20
Очень нравятся длинные волосы, но когда они ухоженные. У самой волосы не ах... Ниже середины лопаток не носила, а хочется...:love: