Просмотр полной версии : опустился живот
masha 55
27.05.2009, 20:14
37 неделя и опустился живот. Подскажите, когда могут начаться роды?
mrs.Orange
27.05.2009, 20:18
Может через неделю, может через месяц, это совершенно не показатель.
+1 согласна
-АпЕлЬсИнКа-
27.05.2009, 20:32
У моей подруги в 34 недели живот опустился. родила в 42 недели :))
Опущение живота вообще о приближениях родов не говорит! может и завтра родите, а может и на 42-й неделе :) По сути - и без живота все это возможно!
masha 55
27.05.2009, 20:51
А я то обрадовалась, что завтра рожать пойду.
*FELINA*
27.05.2009, 20:54
у меня живот опустился, а через день пошла рожать, у всех все индивидуально)
Daisy2002
27.05.2009, 20:58
Лёгких Вам родов!
Лёгких Вам родов!
+1
У меня вообще не опустился:073:
libochka
28.05.2009, 23:37
37 неделя и опустился живот. Подскажите, когда могут начаться роды?
А как вы определили, что он у вас опустился-я каждый день на свой живот смотрю и ничего подобного не замечаю?!!
veronika-s
28.05.2009, 23:45
Я тоже не замечаю чтобы он опускался!!!
А как вы определили, что он у вас опустился-я каждый день на свой живот смотрю и ничего подобного не замечаю?!!
дышать стало легче и жрать больше+раньше грудь на пузе лежала,а теперь нет.ну и самое главное-врач сказала что он опустился ;)
Betty Boop
29.05.2009, 00:19
у меня опустился на 34 неделе, родила в 38,5.удачи:flower:
*SkaSka*
29.05.2009, 01:33
мне кажется,это не показатель.я вот тоже ждала расстройства желудка:)) или ещё каких признаков приближающихся родов,а они(роды) пришли на 39 неделе-и живот был на том же месте,не опустился накануне:008:
алексашка78
29.05.2009, 01:51
а я где то вычитала что при второй и последующих беременносях живот опускаеться только в момент родов.
а я что-то не помню, чтоб он опускался..... родила в 40 недель
но, может я этого просто не заметила......
masha 55
01.06.2009, 21:57
Я поняла, что живот опустился в тот же день в душе- потому что это сразу видно. До этого живот был под ребрами и грудь, извиняюсь, на нем лежала. И вдруг он стал ниже, ребра сошлись. Дышать стало легче, а вот ходить -тяжелее и в паху чего стало тянуть:(
Elisenka
01.06.2009, 22:32
Я поняла, что живот опустился в тот же день в душе- потому что это сразу видно. До этого живот был под ребрами и грудь, извиняюсь, на нем лежала. И вдруг он стал ниже, ребра сошлись. Дышать стало легче, а вот ходить -тяжелее и в паху чего стало тянуть:(У меня перед первыми родами живот опустился за две недели до родов, за один день весь низ животка покрылся растяжками, не заметить невозможно было
:( но дышать стало и правда намного легче!
у меня живот уже недели 2 назад опустился, а мы все ходим :)
У меня живот дважды опускался в день родов, думаю, что сейчас будет также.
мне врач сказал в 36 недель что живот опустился -чувствуешь, а я не чувствю, вот уже почти 38 - хожу
У меня 38 неделя беременности, вчера опустился живот, и мой всегда активный в пузе ребенок практически замер, еле шевелится. Весь день к нему прислушиваюсь. У кого-то так было?
Ludasik20
04.06.2009, 22:03
У меня перед первыми родами живот опустился за две недели до родов, за один день весь низ животка покрылся растяжками, не заметить невозможно было
:( но дышать стало и правда намного легче!
нам на курсах говорили, что живот опускается приблизительно за 2 недели до родов, но не все это замечают. он меньше давит на диафрагму и становится легче дышать.
masha 55
06.06.2009, 22:14
А я уже полторы недели хожу после того, как живот опустился. 39 недель сейчас, а так уже родить хочется.
Alexandrine_spb
08.06.2009, 02:36
у меня вообще живот не опускался...даже во время родов. А так роды могут хоть через месяц начаться. это не показатель...
У меня 38 неделя беременности, вчера опустился живот, и мой всегда активный в пузе ребенок практически замер, еле шевелится. Весь день к нему прислушиваюсь. У кого-то так было?
У меня то же самое. 38-я неделя, живот пару дней назад опустился, ребзя (очень активный) стал спокойнее. Только что от врача - сказала, что он просто готовится к рождению, поэтому и шухерится тихонечко. А еще вес вообще не набрали за 1,5 недели, хотя обычно не менее 1 кг (а то и 2! :019:) наедаем за этот период - тоже показатель... Ждемс!
Вам легких родов, не волнуйтесь!
libochka
08.06.2009, 12:39
У меня тоже где-то неделю назад опустился и врач это подтвердила, что ребеночк уже низко лежит!!! Ждем!!!
mata hari
08.06.2009, 12:50
У меня живот опустился два дня назад, вот думаю теперь осталось две недели (у мамы именно так было :) ) как раз к ПДР
war_girl
08.06.2009, 13:08
+100
У меня живот опустился за месяц до родов.
у меня вообще живот не опускался...даже во время родов. А так роды могут хоть через месяц начаться. это не показатель...
то же самое-вообще не опускался мой живот!
У меня два дня как она затихарилась, а живот давно опустился, с месяц уже. Что меньше шевелится, это перед родами нормально, главное, чтобы хоть чуть-чуть шевелился, на курсах сказали.
Curly 09
09.06.2009, 12:25
а у меня в 33 недели опустился, а через неделю опять вырос на 2 см. вверх.вот и пойми его
Вчера проснулась и заметила, что живот маленько опустился. Испугалась, что не рожу ли я сейчас :))
Знающие люди успокоили....Действительно, у всех по разному....
у меня опустился на 36 неделе
родила ровно в срок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.