PDA

Просмотр полной версии : Радиоуправляемый вертолет

Husky
27.05.2009, 20:32
Умучилась искать... Может кто-нибудь знает, где можно купить качественный радиоуправляемый вертолет?

Night_Stranger
27.05.2009, 20:43
Качественные вертолеты можно посмотреть в торговых комплексах: Французский бульвар или Питер. На вторых этажах в вестибюле расположены торговые точки с радиоуправляемыми игрушками. Продавцы в оранжевых футболках ходят и демонстрируют свой товар. Вертолет обойдется в пределах 3 000 - 5 000 руб.

Анютка Спб
27.05.2009, 21:27
Умучилась искать... Может кто-нибудь знает, где можно купить качественный радиоуправляемый вертолет?

Также есть в Южном полюсе на 2 этаже! (это рядом с нами) :))
И думаю во многих ТК,не только в перечисленных!
В МЕГЕ видела ещё :support:

Иначе
27.05.2009, 21:42
В Родео-Драйве есть

СветлаяЛана
27.05.2009, 21:55
покупали в ДМ за 3 500,но проработал 2 дня, поломались лопасти -они очень хрупкие и тонкие,при малейшем ударе ломаются,поэтому на них обратите внимание.

липочка
27.05.2009, 21:55
Если расмотреть поближе-ужасное качество!!!
Ребенку хватилона 1 час. Очень хрупкая конструкция.

KUMA
27.05.2009, 22:18
У меня муж - любитель. Почти после каждого полета чего-то приходится ремонтировать. Катается за запчастями куда-то. Модернизирует... Даже не представляю - сколько эта штука проживет в руках у ребенка.
А.. вот предыдущие авторы сказали - сколько )))))

addikt
27.05.2009, 23:23
ну у нас например живет уже месяц с прошлого дня рождения. покупали в южном полюсе.

Байдзарка
28.05.2009, 00:02
В Феличите ( от метро Большевиков идет бесплатная маршрутка). Там типа лотка-киоска у лифтов, мальчик постоянно демонстрирует что-то ездиющее и летающее...

Ангелина
28.05.2009, 00:14
не покупайте эти игрухи, они НЕ качественные
продавцы сами признались что в машинках н-р есть недоработки и "вот здесь нада подкручивать":005:
это мне сказали когда я машинку им назад принесла тк она перестала работать...
я сказала что за такие деньги ничего подкручивать не буду...
мне отдали деньги, хотя не было ни коробки ни чека и на пульте сломана антена была (ну этого они не заметили:008:)

а вертолеты мне кажуца там совсем хрупкими....

Иркин
28.05.2009, 00:45
А вот в "Планете хобби" (http://planetahobby.ru/catalog/) не смотрели? Там вроде всякие навороченные модели есть.

natafka
28.05.2009, 00:56
Сеть магазинов "Радиоуправлые модели" вроде!В Меге Парнасе был воде,по качеству не подскажу!!

superoleg
28.05.2009, 10:56
Я покупал на ул.Торжковской, напротив рынка магазин "Планета Хобби". Там начиная от простейших аккумуляторных моделей и заканчивая профессиональными моделями с бензиновыми двигателями.

alba
28.05.2009, 11:25
на Лиговке есть магазин радиоуправляемых моделей, от метро направо по другой стороне, метров 150

Husky
28.05.2009, 12:05
Спасибо!!! Буду искать по наводкам:)
Я понимаю, что игрушка хрупкая и не надолго ее хватит, но уже обещали, так что придется все же купить:)

Husky
28.05.2009, 12:26
Я покупал на ул.Торжковской, напротив рынка магазин "Планета Хобби". Там начиная от простейших аккумуляторных моделей и заканчивая профессиональными моделями с бензиновыми двигателями.
Я ищу аккумуляторный. Подскажите, как они по качеству, Вы довольны покупкой?

MONSTRIC
28.05.2009, 12:30
Для начала неплохо бы определить тип летающего чуда - уличный или комнатный

Если комнатный - то все просто - в любом ТЦ - цена вопроса от 2000руб. (сыну подарили в конце марта - играет до сих пор- ничего с ним не происходит - покупали в ТЦ ИЮНЬ)

Если уличный - то там нет предела совершенству - можно и бензиновый купить тыщ за 40.. а можно и попроще - у нас был за 4500. но сыну почему то не нравился.. валяется где то на даче.

Мусикус
28.05.2009, 12:32
В Родео Драйв на первом этаже!!!

MashaRisha
28.05.2009, 12:36
У нас тоже пару дней прожил. В "Южном полюсе" покупали.

Katul'ka
28.05.2009, 13:00
Мы покупали в Гранд Каньоне на первом этаже. Запускаем уже неделю каждый день. Он у нас и падал и в стенки врезался - все целое. Но мне кажется это все же не детская игрушка, сложно научиться управлять даже взрослому.

superoleg
28.05.2009, 14:43
Мой пока летает у сына, правда, бился и падал многократно, пока ничего не сломано, а если сломается-есть запчасти в том же магазине.Качество зависит от цены. В принципе,-все китайское, как правило. Но ряд моделей делается по лицензии европейских производителей, так что качество на уровне. За 2000 будет разовая игрушка, скорее всего. Зайдите на их сайт, там все модели расписаны, Иркин на этой стр. уже дал ссылку. Во всяких Мегах и Гранд..., как правило, разовый ширпотреб.

irina84
28.05.2009, 17:35
Знаю очень хороший магазинчик, метро Спортивная, на пересечении Кронверского и Яблочкова, вход с угла. Много радиоуправляемых моделей.

Нинелли
29.05.2009, 21:44
только что видела на Французском бульваре(метро Ленинский)!! На 2-ом этаже стэнд стоит отдельно :) но недешевые вроде.:001:

Husky
29.05.2009, 21:49
Спасибо!
Купила в "Планета хобби" на Торжковской. Пока не запускали, подарим только в среду на след. неделе. Да, судя по демонстрации в магазине, управлять им сложно, будем учиться. Посоветовали сразу купить запасные лопасти:))
Удовольствие действительно не дешёвое:( надеюсь не на "ветер" выкинутые деньги...

kateonok
29.05.2009, 23:12
по опыту мужа: лопасти и шестеренки летят почти после каждого запуска если не уметь им управлять, а управлять сложно, муж даже мне не дает т.к. взлет посадка это ну очень сложно, а во все остальное время его сносит ветром и бултыхает вверх-вниз :)) Магазинов торгующих этим добром много, "Пилотаж" и "Планета хобби" это сети, есть еще "хобби остров", есть большой новый магазин напротив мюзик-холла на Горьковской(от метро дорогу переходите к идеальной чашке и идете в сторону Невы квартала 2 наверно, у них ход с угла и самолетик над входом кажется висел), там самый большой выбор всего что подходит под слово модель (от железных дорог и вертолетов-самолетов до игрушечных домов необыкновенной сложности которые самому строить надо и там даже свет зажигаться будет) ну и соответственно запчасти ко всему этому

анна67
30.05.2009, 01:04
мы купили ребенку на новый год в лукоморье - пережил 3 взлета . ударился об потолок и умер совсем . поехали в лукоморье и нам вернули деньги даже без чкеа - наверно качество ... супер .. :004: