Просмотр полной версии : Радиоволновая хирургия - кто знает о последствиях?
Лентяйка
27.05.2009, 21:08
Советую задать вопрос в этой теме:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=442776
Про себя - я удаляла эрозию именно этим методом, в основном решается за один прием, иногда, если эрозия большая, за два. После прижигания назначают свечи вроде бы, но не всем и не всегда. Мне не назначали ничего. Почему за терапию надо платить здоровьем - не поняла. Но естественно, после операции будут некоторое время выделения, но осложнением я бы это не назвала.
Счастливица
27.05.2009, 21:35
Я прижигала так, эрозия была 90%. За один приход. Ничего не назначали больше. Не осталось ни следа - прошло уже почти 3 года.
А на Московском, 22 из меня тогда столько денег выкачали!!! И совершенно зря!!!
Спасибо! Деньги уже в первый прием выкачали (для меня это немалая сумма), поэтому осталось сходить на процедуру, не буду останавливаться. Прошу всех оставить комментарии на соответствующем разделе, чтобы другие тоже не попались на эту удочку.
dragonfly
28.05.2009, 04:00
Я прижигала так тоже. 1,5 года - шейка чистая. Всё хорошо!
Стоило около 5 тысяч. По болевым ощущениям - терпимо! Но это субъективно. Может для кого-то и больно очень! Делал рядом с домом (повезло что недалеко есть мед.центр с такой установкой), поэтому ехать было недалеко потом. Все последующие контрольные приемы по этому вопросы были бесплатны.
Счастливица
28.05.2009, 22:00
Спасибо! Деньги уже в первый прием выкачали (для меня это немалая сумма), поэтому осталось сходить на процедуру, не буду останавливаться. Прошу всех оставить комментарии на соответствующем разделе, чтобы другие тоже не попались на эту удочку.
Так вы на Московском прижигать собираетесь??? Там уже есть радиоволна? Я прижигала в Отта...
Да, на Московском,но больше туда ни ногой. И Вам не советую.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.