Просмотр полной версии : Защита от солнца для малыша!!!
ElenaVlada
27.05.2009, 21:31
Девочки,подскажите плиз,кто какими кремами защищает малыша от солнышка??? какие плюсы есть и минусы? Есть что-то специальное для алергиков?
Планируем лететь в Хорватию в июне,сынульке будет семь месяцев!
lena81ka
27.05.2009, 21:37
я купила Гарнье для детей с фактором 50. тоже летим скоро на море, вот и опробую. Но у нас малыш уже загорелый, т.к. оч много гуляем, думаю и не обязательно было с таким высоким фактором покупать. Постою послушаю, кто уже летал в теплые края, как крем, подошел или нет.
:support:уже испытан на старшей доченьке NIVEA 50+.Переноситься очень хорошо-аллергии нет и от солнышка уберег!
Tirami Su
27.05.2009, 21:46
:096:
Мустелла говорят и аллергикам подходит, но цена кусючая.
ElenaVlada
27.05.2009, 22:14
я купила Гарнье для детей с фактором 50. тоже летим скоро на море, вот и опробую. Но у нас малыш уже загорелый, т.к. оч много гуляем, думаю и не обязательно было с таким высоким фактором покупать. Постою послушаю, кто уже летал в теплые края, как крем, подошел или нет.
На Гарнье меня смутило,что они не указывают с какого возраста можно пользоваться,или я не нашла :009: мы не загорелые-солнышко не очень жалуем,поэтому точно 50-ик брать бум :support:
ElenaVlada
27.05.2009, 22:16
:support:уже испытан на старшей доченьке NIVEA 50+.Переноситься очень хорошо-аллергии нет и от солнышка уберег!
Спасибки :flower: а он впитывается хорошо?после воды разводов не остается? сколько раз в день мазали?
ElenaVlada
27.05.2009, 22:20
Мустелла говорят и аллергикам подходит, но цена кусючая.
Про мустеллу слышала,что впитывается плохо и кожу сушит,но правда только от одного человека :008: а так в начале её планировали приобрести! может кто пользовался,отзовитесь ;)
Попробовали Бюбхен, малыша обсыпало, хотя обычно аллергии не бывает!
мы на дочке опробовали в Египте Лореалевский 50-ик (около 500 руб). хорошо впитывается, белесых разводов нет, типа водостойкий. но мы мазали ребенка только с 10 до 12 примерно и с 15 до 17. остальное время так бегала. все ок, аллергии не выявлено, но мы и в принципе не аллергичные
оксанушка
27.05.2009, 23:05
мы на дочке опробовали в Египте Лореалевский 50-ик (около 500 руб). хорошо впитывается, белесых разводов нет, типа водостойкий. но мы мазали ребенка только с 10 до 12 примерно и с 15 до 17. остальное время так бегала. все ок, аллергии не выявлено, но мы и в принципе не аллергичные
+1,тоже на юге мазали Лореалевским кремом,претензий нет.
СаМшил_а
27.05.2009, 23:22
Брали его на юг в прошлом году для старшего ребенка. Никаких проблем не было.
ElenaVlada
27.05.2009, 23:32
+1,тоже на юге мазали Лореалевским кремом,претензий нет.
Брали его на юг в прошлом году для старшего ребенка. Никаких проблем не было.
Спасибо большое,думаю Египетское солнышко хорошая проверка защиты ;)
впитывается отлично и разводов не было!
Бoрисoвна
28.05.2009, 00:23
Бюбхен я видела только от 1 года...Мустела хороший, но я найти его не могу...наверное буду брать Авен или Урьяж
мазекеа, отличный крем, есть до полугода и после полугода!!! Мне нравиться
*мэрочка*
28.05.2009, 00:48
купила дочке защитку Урьяж 50+. очень приятно. быстро впитывается, без запаха. для аллергиков.
ElenaVlada
28.05.2009, 00:50
Бюбхен я видела только от 1 года...Мустела хороший, но я найти его не могу...наверное буду брать Авен или Урьяж
Мустелу я заказывала в аптеке Здоровые люди,правда про солнцезащитный крем незнаю!
А у Авен есть детская защитная линия? :008:
купила дочке защитку Урьяж 50+. очень приятно. быстро впитывается, без запаха. для аллергиков.
очень хороший кремик, мы тоже испробовали, кожа у нас очень светлая и аллергия иногда бывает, но тут все в порядке, эта косметика очень хорошая!
GALASSIA
28.05.2009, 01:46
Максимально гипоаллергенный крем-это La Roche-Posay:support:.
Мы так же пользуемся Vichy. Все крема детской серии с защитным фактором 50+. Мне очень нравятся:008:.
Пользуемся Урьяж 50. Сынишку обсыпало на солнышке, поэтому пришлось купить с таким высоким фактором защиты. Зато сейчас смело гуляем, аллергия не оявляется. Купили в аптеке Радуга в ТЦ Гранд Каньон. Там же была и Мустелла.
ElenaVlada
28.05.2009, 02:17
Пользуемся Урьяж 50. Сынишку обсыпало на солнышке, поэтому пришлось купить с таким высоким фактором защиты. Зато сейчас смело гуляем, аллергия не оявляется. Купили в аптеке Радуга в ТЦ Гранд Каньон. Там же была и Мустелла.
О!!! Спасибо огромное-это совсем рядом с нами :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.