Вход

Просмотр полной версии : сменка для школы на БЕЛОЙ подошве к черному костюму - где?

Caracola
27.05.2009, 22:07
гы
для мальчика
обувь на черной подошве пачкает полы - проверяла - реально пачкает :))
и боты 31 размера и боты 18-го :))

как будет выглядеть белая подошва с черным костюмом - я не знаю :))

знаю, что мартинс на светлой подошве, но детского не видела, да и не куплю его в школу

а вы что покупаете детям в школу и есть ли у вас аналогичные требования?

Золотая-золотая
27.05.2009, 22:09
У нас были черные матерчатые туфли на белой подошве. И нога не уставала и подошва не светилась, в принципе и незаметно...

Я Ангел
27.05.2009, 22:48
А у нас только для физкультуры просили кроссовки на светлой подошве а так мы простые ботинки купили.

danira
27.05.2009, 22:49
У ЭККО , по-моему, есть обувь на специальной чёрной подошве, которая не пачкает.

Zeppelin
27.05.2009, 22:52
ой, ну нет практически обуви более 32 р. на светлой подошве, или очень дорого. По случаю купила распродажные Пабловски на светлом ходу.
Они (дети) так уделывают любую обувь, что через месяц с трудом узнается светлая подошва

Caracola
27.05.2009, 22:56
спасибо, что отвечаете!

я вот раньше и не думала, что такая проблема может возникнуть
и вообще уже купила минимены как раз для школы

паблоски у нас на черной подошве - тоже рисуют :))

экко мне не очень нравятся, последнее время минимены покупаю

кеды для физ-ры - отдельная песня
еще предстоит их разыскивать

Ольга!
27.05.2009, 23:39
У ЭККО , по-моему, есть обувь на специальной чёрной подошве, которая не пачкает.
+1

Наталочка
28.05.2009, 00:38
На подошве некоторых ботинок бывает надпись - "non marking" (кажется так пишется) - не пачкающаяся. Точно видела, но название фирмы не вспомню.
У нас требования по ботинкам нет. Только по спортивной обуви.

LenaP
28.05.2009, 01:05
вот еще заморачиваться - белая, черная подошва.
Пусть будет удобно и гигиенично.
А все остальные проблемы пусть школа решает сама, вы еще белые тапочки музейные на ребенка наденьте...
Это реально требование школы? если так, то они сдурели.
Вот станете постарше, вообще обувь не купить на нужный размер, чтобы еще и под костюм.
Каждое лето голова болит... Тут не до подошвы будет

Caracola
28.05.2009, 01:22
нам перед каждым летом не найти нужный размер :))

заморачиваться с поиском не пачкающейся обуви не буду, а вот есть ли такая, где и сколько стоит мне весьма любопытно - потому и тему завела

Boreal
28.05.2009, 02:39
Скороход выпускает вроде сандали черные на белой подошве (с костюмом смотрятся... не очень).
Мы покупали Антилопу черные туфли на черной подошве НО! материал подошвы разный некоторые пачкаются, некоторые нет. Мы выбрали те, которые не пачкаются (проверяли несколько моделей на листе бумаги).
Экковские сандали в этом году у нас тоже были на черной подошве и тоже не оставляют следов :)

Marvel
28.05.2009, 10:05
Вот у таких туфель серая подошва. И костюму хороши, и светлую подошву не видно.

http://s39.radikal.ru/i084/0903/08/bd2e3cae1155.jpg (http://www.radikal.ru)

Гречка
28.05.2009, 11:37
Вот у таких туфель серая подошва. И костюму хороши, и светлую подошву не видно.

А не потеет нога в таких туфлях? Удобно ли в такого плана обуви целый день в помещении? У меня деть в 1-й класс идет, я пока в исканиях, но думала, может черные сандали прикупить? У нас в школе об обуви ничего вроде не говорили...

Marvel
28.05.2009, 11:43
А не потеет нога в таких туфлях? Удобно ли в такого плана обуви целый день в помещении? У меня деть в 1-й класс идет, я пока в исканиях, но думала, может черные сандали прикупить? У нас в школе об обуви ничего вроде не говорили...

Вот этого сказать не могу, я просто написала про туфли на светлой подошве подходящей под костюм (мы именно под костюм в них и ходили……………..), но в школе у нас нет формы, повседневно мы ходим в джинсах, сандалях и рубашке

Галинка
28.05.2009, 11:52
Покупаю типа школьные туфли в дырочку сверху или сбоку,чтобы нога дышала.(обычно в Детях или ДМ,но появятся они не раньше осени к сезону так сказать)
Подошва или серая или сетло коричневая.Не пачкает.
в закрытых всё таки ноги устают больше и потеют,если не натуральное внутри.
Многие ходят в босоножках,по любому надо что то лёгкое для школы.

LenаS
28.05.2009, 12:15
У нас тоже требуют в школу нечерную подошву на сменке. ПОкупаем Антилопу - классические черные ботинки с серой подошвой - не пачкаются и не видно ее совсем.

Золнышко
28.05.2009, 12:24
Я покупала в Гостинке в ДМ скороходовские сандалии на светлой подошве. Что-то похожее http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/3-6years/kindergarten/1498/

Caracola
28.05.2009, 13:42
я хотела геокс купить, чтобы ноги не потели, но у геокса в каталоге не нашла обуви, подходящей под костюм

купили вот такие минимены
http://s50.radikal.ru/i128/0905/c8/875ccb8287fa.jpg (http://www.radikal.ru)а может вообще босоножки одевать? :009::009:

позитивно, что не только у нас такая проблема :))

уЖЕнеРЕБЁНОК
29.05.2009, 11:06
У нас в 1 кл. тоже были такие требования - светлая подошва и без каблука. Искала дочери такую обувь до умопомрачения, купили в реззультате мокасины (о чём не пожалели: нет застёжек, удобные и относились отлично). Кроме нескольких чел., никто не заморачивался так. Ну, барышням в принципе можно светлую обувь подобрать, а вот мальчикам ...Во 2 кл. уже НИКТО не подбирал обувь в соответствии с вышеизложенными принципами, хотя нам удалось купить антилоповские беленькие туфли (через неделю имели очень потрёпанный вид! царапины ежедневно замазывала корректором). Но когда собирали деньги на замену линолеума, я продемонстрировала сменку и платить отказалась.

Ма Ник&Ив
29.05.2009, 13:10
У нас подошева ничего не пачкает, сама в классе смотрела-пол прекрасно выглядит после 1 класса-мы его меняли перед учебным годом, в этом году единогласно признали пол ещё в очень хорошем состоянии, в спортзале тоже жалоб не поступало.
Обувь у нас разная- школьные ботинки у всех мальчиков гимназии на обычной подошеве, фирмы разные, никто не ходит в специальной обуви с белыми подошевами,с таким требованием встречалась только относительно спортивной обуви и то не всех школах-в нашей такого нет. У моего сына Экко ничего не пачкает, раньше ходил в Антилопе-тоже все в порядке было.