Просмотр полной версии : А где в Павловске можно БЮДЖЕТНО покушать?
Хомякадза
27.05.2009, 22:37
Собственно, сабж. Вдруг местные жители знают какую-нибудь харчевню, рассчитанную не только на туристов? Или лучше с контейнерами с едой ехать? На меня, мужа и детку целый мешок наберется(
Don&Magdalina
27.05.2009, 22:51
В парке покушать или за его пределами?
Хомякадза
27.05.2009, 22:57
Мы с маршрутом еще не на 100% определились, но скорее все-таки парк. Если честно, не была ни разу:008:, поэтому ВСЕ интересно:flower: - ежели погода не подведет, с удовольствием и по городу походим.
Don&Magdalina
27.05.2009, 23:12
Насчёт города не знаю В парк с детьми езжу очень часто просто гулять, мы его обожаем. Честно говоря, я беру с собой бутеры и печенье, ну и попить. Сидишь себе на скамеечке уютной или на пеньке на Тярлевской просеке, птички поют, белочки скачут :love:...а дети, наоборот молчат и жуют:019: (аппетит за городом, сами знаете, какой:)). Ляпота!
Парк такой огромный, что и речи нет после него ходить по городу :073:
В парке есть ресторан около дворца. Небюджетный, само собой.
Есть кафе в здании Молочни, недалеко от дворца. Ещё несколько дней назад было закрыто по будням - только в выходной. Там чай-кофе, блинчики, пирожки. И посерьёзнее, типа шашлыков.
Есть кафе на другом берегу Славянки, около стадиона. Маленькое. Можно и на улице под зонтиком. Цен не знаю, но мороженое в нём не дорогое.
А, ещё вспомнила - в выходной около Висконтиева моста бабуля продаё домашние пироги. Такая вкуснятина! Но мы один только раз и пробовали, т.к. я детей в будние туда вожу.
Возьмите белкам семечек или орешек, в парке они дорогие.
Хомякадза
27.05.2009, 23:32
Спасибо! Про Молочню вычитала, в силу преемственности мест общепита надо буит посетить:)). Про белок учтем обязательно - как-то даже и не подумала.
Don&Magdalina
27.05.2009, 23:40
И ещё имейте ввиду, что в парке много клещей. Просто надо быть внимательными на всяк случай.
Молочня внутри по интерьеру - советское кафе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.