Вход

Просмотр полной версии : Нужна помощь испаноговорящих форумчан

Champagne brut
27.05.2009, 22:39
Товарищи, помогите забронировать номер в Ла Корунье!
Вот сайт отеля: http://www.hostalpalacio.com/reservas.htm
К сожалению, там только по-испански (( Если кто-нибудь сможет прочитать и пересказать своими словами, что нужно сделать, чтобы забронировать там номер, будем очень благодарны!

MamaGrishi
27.05.2009, 23:04
вы в августе едите? если нет, то звоните минимум за 12 часов по тому телефончику и бронируете.

Champagne brut
27.05.2009, 23:06
в сентябре. ты говоришь по-испански???????:112:

а что там написано про оплату телеграфными и почтовыми переводами? как платить-то им? и как бронирование подтверждается?

Hechicera
27.05.2009, 23:10
За август нужно будет внести залог в размере стоимости 1 суток, переводом на счёт, почтовым или телеграфным переводом. Когда они получат деньги, они перезвонят по телефону, который вы им сообщите.
В остальное время года для подтверждения брони достаточно позвонить по данному номеру, до 12 часов того же дня.

Champagne brut
27.05.2009, 23:14
то есть они бронирование не подтверждают, кроме как по телефону? а сейчас, интересно, мы можем номер на сентябрь забронировать?

Hechicera
27.05.2009, 23:17
то есть они бронирование не подтверждают, кроме как по телефону? а сейчас, интересно, мы можем номер на сентябрь забронировать?
Получается, что так. Про бронирование не знаю, но думаю, лучше лишний раз позвонить, чем потом без номера остаться.

Champagne brut
27.05.2009, 23:20
Получается, что так. Про бронирование не знаю, но думаю, лучше лишний раз позвонить, чем потом без номера остаться.
спасибо :flower: Но они там не говорят по-английски (((( а мы не говорим по-испански ((( получается, мы в пролёте ((((
Муж на конференцию собирается в сентябре, это было самое удобное место и по расположению, и по цене.

MamaGrishi
28.05.2009, 00:45
у Нади сестра Оля говорит на нужном тебе языке.

Champagne brut
28.05.2009, 00:51
у Нади сестра Оля говорит на нужном тебе языке.
Правда?? Клёво! Это значительно всё упрощает :flower: