Просмотр полной версии : Пожалейте нас!!!!
Сын гулял во дворе и стал прыгать через цыпочку видимо зацепился и упал в итоге разбит подбородок. Заставила мужа ехать в трамву т.к. кровь было не остановить в итоге ему зашивали подбородок он бедненький так кричал что у нас сердце в пятки уходило. А потом ещё я добавила проблем врач вышел стал говорить наставления а я стала терять сознание если бы муж не схватил меня за руку я бы точно грохнулась.
ТанцыНаГраниВесны
27.05.2009, 22:48
Я бы сама тоже бы грохнулась! Пусть все поскорее заживет , и мылыш поскорее все забудет!!!
Кошмар какой! А что зашивали без обезболивания?
Пусть побыстрее заживет подбородок ваш!!!
И теперь вашего мужчину будет украшать шрам
@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Кошмар какой! А что зашивали без обезболивания?
Пусть побыстрее заживет подбородок ваш!!!
И теперь вашего мужчину будет украшать шрам
Не обезболивание делали в подбородок но ему видимо было так страшно что он кричал а мы с папой за сердце хватались.
Оййй знаете сколько й нас уже шрамов мне даже не сосчитать он постоянно куда нибудь лезет.
Папина дочка
27.05.2009, 23:20
Поправляйтесь! Дети без ведра зеленки не вырастают, увы.....А когда твой ребенок кричит от боли, можно с ума сойти((((
Ой-ой-ой!!! Жалко парня! Но с другой стороны - мужчин украшают шрамы. Сразу будет видно, что не сопля. Мой муж себе в 3 года соорудил пожизненный шрам над бровью - кувырнулся с кучи свежепривезенного песка в песочнице....
Сочувствуем и желаем поправляться скорее! Понимаем вас, так как наш мальчик тоже чего только не расшибал.
HELEN 75
28.05.2009, 00:11
Очень вас понимаю, сочувствую и хочу успокоить.
Аналогичная ситуация была у нас с дочей когда ей было 3 года, а я была на 30 нед. беременности. Она спрыгнула с небольшой высоты и подбородком угодила на железобетонное перекрытие: кровищи было много, порез глубокий. Я долго корила себя, что так получилось. Зашивать не стали, наложили скобы, заклеили. Первое время трудно было кушать, неудобно спать... Сейчас ей почти 7, остался малозаметный шрам.
Терпения вам, все будет хорошо.
А недавно уже вторая дочь (3 г) прищемила дверью большой палец. Да так, что палец сплюснуло,ноготь на волосинке висел. Это я скажу пострашнее было. Ходим третью неделю в травму, наблюдаемся.
Пусть скорее все заживет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень вас понимаю, сочувствую и хочу успокоить.
Аналогичная ситуация была у нас с дочей когда ей было 3 года, а я была на 30 нед. беременности. Она спрыгнула с небольшой высоты и подбородком угодила на железобетонное перекрытие: кровищи было много, порез глубокий. Я долго корила себя, что так получилось. Зашивать не стали, наложили скобы, заклеили. Первое время трудно было кушать, неудобно спать... Сейчас ей почти 7, остался малозаметный шрам.
Терпения вам, все будет хорошо.
А недавно уже вторая дочь (3 г) прищемила дверью большой палец. Да так, что палец сплюснуло,ноготь на волосинке висел. Это я скажу пострашнее было. Ходим третью неделю в травму, наблюдаемся.
Нам не предлагали скобы сказали сразу что зашивать.
Сейчас боюсь только одного скоро отойдёт наркоз не знаю будет болеть или нет а если будет то что делать, с врачом поговорить я не смогла т.к. сознание теряла вот сижу теперь в растерянности.
Ой про палец тоже вспомнила я когда маленькая была пришла домой а мне очень нравился наш замок он соловейчиком поет ( кстати до сих пор у нас висит) брат ( старше на два года) сидел делал уроки а я в звоночек звонила он разозлился подошел и дверку со всего маху закрыл ну естественно вместе с моим пальцем, палец был всмятку до сих пор шрамы остались.
КатяНика
28.05.2009, 00:26
бедный малыш, и вы... пусть скорее всё заживёт и забудется как страшный сон. и не повторяетя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила его первые слвоа когда он вышел "мама уходим отсюда быстрее тут все такие злые"
У мышки болит, у кошки болит, у Вашего мальчоночки пусть не болит...
А я один раз упала в обморок в больнице, когда у дочки в три года из одного пальца кровь брали, а в другую руку капельницу ставили трое турецких врачей. До сих пор не могу вспоминать про эту Турцию.
Ворон_Ёж
28.05.2009, 00:53
Мы с младшей одно время из травмы не вылезали:
- рассекла кожу около глаза (тоже зашивали)
- растяжение в кисти
- вывих плеча
- клещ (или. как тут пишут КЛЕЩЬ)
- ушиб колена (думали, перелом)
это за неполный год!
Теперь вроде угомонилась...
Всё заживёт, не волнуйтесь!
BARSUKOV
28.05.2009, 15:01
Конечно, заживет, и все будет в порядке! Мы тоже разбили в 6 лет подбородок. Дело было вечером, отвезли в больницу, зашили и отправили домой в час ночи. В машине стошнило, и остаток ночи феном сушили бинты, чтобы швы не мокли под ними. В красках ребенку объясняли, какой он терпеливый, мужественный, и вообще герой (хотя орал, разумеется). После этого на перевязки в кабинет гордо заходил один.
Pani Mouse
28.05.2009, 15:30
Выздоравливайте скорее! Наркоз отойдет - может что-то обезболивающее дать. А Вы еще в лагерь собирались вроде? Надеюсь не на первую смену?
Держу кулачки!!! Мальчики без шрамов не растут! Все будет хорошо.
День Радио
28.05.2009, 15:55
Жалею! Поддерживаю! Держу кулачки!
Барахлюш
28.05.2009, 16:28
Понимаю Ваши чувства - это ужасно когда ребенку больно и ты не можешь ничем помочь. Но все пройдет, мальчишки они такие, бывает...но скоро все заживет и Вы об этом забудете. Поправляйтесь!!!
Пусть все быстрее заживает!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ма Ник&Ив
28.05.2009, 23:27
Мой страший точно также разбил себе подбородок,да ещё в день своего рождения, когда гости собрались (дело было за городом),естественно праздник был испорчен.Шрам уже практически не виден (но уже 2 года прошло). Мы Вам сочувствуем.....
Ловерена
29.05.2009, 02:26
Выздоравливайте!
КатяНика
29.05.2009, 02:29
как малыш?
Спасибо всем за поддержку он у меня боец держится говорит что все хорошо сегодня думаю сходить к стоматологу челюсть проверить вроде даже кушать стал меня радует а то я переживала как есть будет он у меня обжорка хоть и очень худенький.
Мамочка, да Вы сами-то держите себя в руках. Нельзя же так! Ведь прекрасно знаете, КАК! наши волнения передаются детям.
Всё понимаю. Сама такая. :( Но к таким ранам/ушибам (зашивали переносицу в 2,5года, а с несчастным подбородком (неоднократно пораненным) к врачу и не ходили) отношусь филосовски... а вот к зубному - только с папой. Я не выдерживаю.
Вашему бойцу :flower:
Irishkiss
29.05.2009, 10:05
:flower:Все будет хорошо!!!! Поправляйтесь скорее
VikaZaJJa
29.05.2009, 16:04
Шрамы украшают мужчину))))))) ( ну все равно без этого не получается((((((
Поправляйтесь!
♂ nitta ♀
29.05.2009, 19:39
Поправляйтесь!!!!Парни они ведь такие...У моего синяки и ссадины вообще никогда не сходят.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.