Просмотр полной версии : колготки в сеточку
Вот прям надо мне колготки черные в сеточку :)) Поделитесь опытом - какие покупаете? А то я как то, года 4-3 назад, купила уже не помню фирмы, так они при сгибании ноги, с другой стороны коленки, отходили :001:. Сейчас хочу, чтоб этого не было...
pierre cardin
мне нра, сидят хорошо.
Personality
28.05.2009, 02:58
pierre cardin
мне нра, сидят хорошо.
мне вообще колготки Карден очень нравятся. И чулки... И в сеточку и обычные.
pierre cardin
мне нра, сидят хорошо.
мне вообще колготки Карден очень нравятся. И чулки... И в сеточку и обычные.
:flower:, я уже подумала, что на ЛВ не носят в сетку :065:
А sisi интересно как? У них же есть в сеточку...
а, ещё вопрос - чулки понятно, а вот колготки они с обычной талией или заниженные?
а, ещё вопрос - чулки понятно, а вот колготки они с обычной талией или заниженные?
У меня с обычной ,теперь ищу с заниженой ;)
У меня с обычной ,теперь ищу с заниженой ;)
Ташюш, а тя какой фирмы?
Little_Elf
28.05.2009, 11:27
Обычно делаю набег в Calzedonia и покупаю "оптом" и цветные кологотки-чулки и сеточку. Качество отличное. Ничего нигде не отвисало )
Карден сетку на днях купила - не довольна. То есть так то они хороши, но мне не нравится, что у них талия высоковата. Я ее естественно опустила, как надо было, но они стали сползать... весь день промучалась, подтягивая их постоянно :065: потом, когда совсем достало, натянула их до груди :073: уже было не важно... заметит ли кто-нибудь это безобразие :)) возможно, у них есть еще какая-то модель с загниженной талией? :009:
pierre cardin
мне нра, сидят хорошо.
+1:017:
Карден сетку на днях купила - не довольна. То есть так то они хороши, но мне не нравится, что у них талия высоковата. Я ее естественно опустила, как надо было, но они стали сползать... весь день промучалась, подтягивая их постоянно :065: потом, когда совсем достало, натянула их до груди :073: уже было не важно... заметит ли кто-нибудь это безобразие :)) возможно, у них есть еще какая-то модель с загниженной талией? :009:
Там есть с разной высотой талии... название модели не подскажу :009:
Там есть с разной высотой талии... название модели не подскажу :009:
так и думала :016:
Я ВСЕ ПОЧТИ НОШУ С ЗАНИЖЕННОЙ НА ШИРОКОМ ПОЯСЕ
Прекрасное Жестоко!!
28.05.2009, 17:09
Обычно делаю набег в Calzedonia и покупаю "оптом" и цветные кологотки-чулки и сеточку. Качество отличное. Ничего нигде не отвисало )
А я вот недавольна Calzedonia...купила там колготки в сеточку (красные)..когда одела.то такое чувство,что на ногах кольчуга..совершенно не приятно к телу!!!! ноги потом ужасно чесались..:ded:
А я вот недавольна Calzedonia...купила там колготки в сеточку (красные)..когда одела.то такое чувство,что на ногах кольчуга..совершенно не приятно к телу!!!! ноги потом ужасно чесались..:ded:
+1000.. Cама хотела тоже самое написать.. Сидеть в них мне жутко неприятно, а если еще ногу на ногу сложить :010:
Я ВСЕ ПОЧТИ НОШУ С ЗАНИЖЕННОЙ НА ШИРОКОМ ПОЯСЕ
:0070:
Ташюш, а тя какой фирмы?
Даже не знаю , я сразу упаковку выбросила . Покупала в Пассаже :019:
sisi только их чулки!
столько перепробовала ДО них, зато теперь других не надо.
ilinessa
28.05.2009, 18:41
Не бейте тапками! Купила в Апрашке за 70 рублей. Сидят хорошо, носятся давно и часто без претензий.
цветок корицы
28.05.2009, 20:52
плюс пять :flower:
Stervissimo
28.05.2009, 21:13
В основном pierre cardin ношу- довольна.У них большой выбор моделей. Но иногда Sisi. Чулки pierre cardin или charmante:love:
От всех остальных жутко чешутся ноги.
купила чулки sisi - довольна...Попробую "кардина" в след. раз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.