Вход

Просмотр полной версии : А ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕТЕ?

ibis76
27.05.2009, 23:38
Девчонки, а что вы сейчас делаете? ну, на лв сидите-понятно... как вы расслабляетесь, когда ре спит (окончательно и на ночь), а муж еще на работе? каждый день клянусь, что на лв не пойду, а сделаю что-н полезное - испеку пирог и дочитаю историю живописи в 4 томах.... чес слово, уже бы дочитала, если б не лв...

и еще - а как вы над собой растете при наличии ре до года? максимум, на что меня хватает-почитать, пока ре спит на прогулке... минут 30-вокруг все орут и шумят:wife:.
прочитала таким макаром массу полезных книжек.
на выходных ходим с мужем в бассейн и в музей- я ему рассказываю, чт за неделю прочитала (а то еще решит, что я тупею на этой войне)

вот щас я в лв, пью вино и ем клубнику - мы уже не на ГВ... что расскажу в выходные, неясно :008:

viktoriya82
27.05.2009, 23:41
я бы тоже к вам хотела присоединиться попить винца с клубникой.

besoin d'amour
27.05.2009, 23:42
оо, вино и клубника - это так заманчиво, но мы пока на ГВ...
ребь только лёг, в палнах сейчас фильмец с горячим чаем и мороженым, а потом спаааааать!!!
Вообще перед сном или в кино с мужем, или встреча с друзьями ненадолго...
а ещё в последнее время активно езжу на машине, поэтому просто по городу по набережной прокатиться с хорошей музыкой - это такой кайф))))

пАлАсАтАя
27.05.2009, 23:46
Девчонки, а что вы сейчас делаете? ну, на лв сидите-понятно... как вы расслабляетесь, когда ре спит (окончательно и на ночь), а муж еще на работе? каждый день клянусь, что на лв не пойду, а сделаю что-н полезное - испеку пирог и дочитаю историю живописи в 4 томах.... чес слово, уже бы дочитала, если б не лв...

и еще - а как вы над собой растете при наличии ре до года? максимум, на что меня хватает-почитать, пока ре спит на прогулке... минут 30-вокруг все орут и шумят:wife:.
на выходных ходим с мужем в бассейн и в музей- я ему рассказываю, чт за неделю прочитала (а то еще решит, что я тупею на этой войне)

вот щас я в лв, пью вино и ем клубнику - мы уже не на ГВ... что расскажу в выходные, неясно :008:

Сразу об этом подумала:)),я пивко пью холодное с икоркой красной- мы тоже уже ГВ не потребляем:)):004:

ibis76
27.05.2009, 23:47
ребь только лёг, в палнах сейчас фильмец с горячим чаем и мороженым, а потом спаааааать!!!
а ещё в последнее время активно езжу на машине, поэтому просто по городу по набережной прокатиться с хорошей музыкой - это такой кайф))))

дааа, забытое счастье.... это я про набережную.....про друзей....
я в киеве щас....:010::010::010:

ibis76
27.05.2009, 23:49
Сразу об этом подумала:)),я пивко пью холодное с икоркой красной- мы тоже уже ГВ не потребляем:)):004:

а я раньше "зебру" вела... это я к вашей линеечке)))):flower:

ibis76
27.05.2009, 23:50

а с ре кто? у нас няня в семь уходит.... как штык:wife:

пАлАсАтАя
27.05.2009, 23:51
а я раньше "зебру" вела... это я к вашей линеечке)))):flower: БАЛДЮ от полосочек, особенно контрастных:ded:! Мне пора к психиатру???:)):)):))

Кин-дза-дза!
27.05.2009, 23:57
Я для роста и от скуки слушаю аудиокниги. А читаю всякую полезность, простите, исключительно в туалете. На большее времени нет.

Бoрисoвна
27.05.2009, 23:58
кино смотрю

bysik
28.05.2009, 00:00
Интересный вопрос:005: Конечно же, ЛВ отнимает золотое времечко,я уже об этом думала... Но в данный момент пью чай с молоком в прикуску с клубникой(сладкая м-м-м), мы на ГВ,но я сегодня еще днем поела ягод и мелкому почти целую скормила-вроде все в порядке,аллергии не наблюдается.Наш папа ушел на работу,детки улеглись,а я засела за комп

astalavista
28.05.2009, 00:02
жду, когда бульон доварится и баиньки.
даа, это не вино-клубника, конечно :)

ibis76
28.05.2009, 00:06
жду, когда бульон доварится и баиньки.
даа, это не вино-клубника, конечно :)

ооо, но мы-то "старослужащие" по сравнению с Вами:flower::flower::flower:
вот с 5 мес-это жизнь:080::080::080:

ibis76
28.05.2009, 00:08
БАЛДЮ от полосочек, особенно контрастных:ded:! Мне пора к психиатру???:)):)):))

неее, контрасты-это класс!

Весеннее счастье
28.05.2009, 00:11
а я кормлю ребенка и одновременно на ЛВ, муж на работе, и грозится закрыть выход в инет:wife:, иногда и сама об этом думаю, т.к. силы воли нет...так и манит меня ЛВ:)..Лучше бы читала книги, но пока на горизонте нет интересных(до магазина не дойти),на слух книги не воспринимаю.

magnolia
28.05.2009, 00:12
Муж пришел домой, щас его со спящим дитем оставлю, а сама пойду умываться и спать. Давно ничего не смотрела и не читала. Ре засыпает поздно, мне бы самой выспаться.

astalavista
28.05.2009, 00:13
ооо, но мы-то "старослужащие" по сравнению с Вами:flower::flower::flower:
вот с 5 мес-это жизнь:080::080::080:
осталось месячишко подождать и - гуляй нога! :)

didi
28.05.2009, 00:15
А мы только заснули..... Только вот кина не будет..... Барса с MU играют......
А вина глоточек выпью, хоть мы и на ГВ. Нам сегодня 3 месяца!!!

пАлАсАтАя
28.05.2009, 00:17
:031::031::031::0041:неее, контрасты-это класс!

olchunya
28.05.2009, 00:21
А мы засыпаем в 9.30, сажусь за комп на ЛВ, в это время пью чай.(нам 6 мес на ГВ). Вроде и времени свободного много вечером, но никуда не уйти, малыша не с кем оставить. Заниматься домашними делами не хочется, хотя надо бы на завтра еду готовить. Так и провожу вечер в обнимку с клавиатурой.

od17
28.05.2009, 00:22
а я учусь, на втором высшем и МВА. только не представляю, как к след сессии готовиться буду... ре стал намноооого беспокойней. нам 3 мес

Зариныч
28.05.2009, 00:46
Кефирчик!!! )) ЛВ, ванна с мужем и спааааать ))

Betty Boop
28.05.2009, 00:47
читаю... урывками:016:

ibis76
28.05.2009, 00:47
А мы засыпаем в 9.30, сажусь за комп на ЛВ, в это время пью чай.(нам 6 мес на ГВ). Вроде и времени свободного много вечером, но никуда не уйти, малыша не с кем оставить. Заниматься домашними делами не хочется, хотя надо бы на завтра еду готовить. Так и провожу вечер в обнимку с клавиатурой.
дааа....
коллективное разложение...:))

пюрешка
28.05.2009, 00:57
Щас вот футбик с мужей смотрим, черешню нямкаем. Читаю в основном книги о детях, здоровье и развитии, худож. литературу брала в руки последний раз в декрете.))))

пАлАсАтАя
28.05.2009, 01:08
Мммм, как давно это было:0077:.... Надо повторить:love::love::love:!

Avarice
28.05.2009, 01:12
Пытаюсь писать диплом:046:Кончиться все тем,что попрошу мужа отрубить мне ЛВ,а то так и помру неучем:ded:

Большая Вероятность
28.05.2009, 01:16

О!!! :014: Тоже пошла за кефирчиком...
А мы только заснули..... Только вот кина не будет..... Барса с MU играют......
А вина глоточек выпью, хоть мы и на ГВ. Нам сегодня 3 месяца!!!

У меня муж смотрит этот матч, а я втихушку, пока он не видит, на ЛВ, щас придет опять ругаться будет, что сижу просто так :))

Розанова Мария
28.05.2009, 01:16
Грызу семечки и смотрю фильм синьор-робинзон,старый,добрый фильм.

каракум
28.05.2009, 01:23
свободное время у меня наступает в районе 23.30-01.30-когда малыш уснул и тогда я на ЛВ, на прогулке слушаю аудиокниги, читать пытаюсь-не сосредоточиться, по вечерам -фитнес-клуб и в 6.30-кормление№1 и пошло-поехало:)

tiTanik
28.05.2009, 01:36
А меня тоже ЛВ манит и манит...Не знаю, как от этой мании избавиться. Как только ребенок ложится спать -я здесь! ну и телик еще. НА прогулках книгу могу урывками почитать.
А в мечтах -выучить иностранный язык, почитать что-ниб. из профессионального...
А еще вместо ЛВ лучше бы велотренажер...Похудеть тоже бы не мешало...

Весеннее счастье
28.05.2009, 01:53
свободное время у меня наступает в районе 23.30-01.30-когда малыш уснул и тогда я на ЛВ, в 6.30-кормление№1 и пошло-поехало:)
у меня почти так же, может разница 30 мин.-1 час...так какого лешего я на ЛВ просиживаю свой сон???уже зависимость какая-то, пора лечится..при том, что дел еще куча(грязная посуда, бутылки немытые, ванночка не вылита)...совсем силу воли потеряла...Все, нажимаю кнопку Exit :))

Лиличка
28.05.2009, 01:58

ПОЙДУ КАК Я ТОЖЕ ХРЯПНУ-ГДЕ ТО В ХОЛОДИЛНИКЕ БЫЛ REDS:)) (VS УЖЕ НЕ НА ГВ 2 НЕДЕЛИ)

ibis76
28.05.2009, 02:01
у меня почти так же, может разница 30 мин.-1 час...так какого лешего я на ЛВ просиживаю свой сон???уже зависимость какая-то, пора лечится..при том, что дел еще куча(грязная посуда, бутылки немытые, ванночка не вылита)...совсем силу воли потеряла...Все, нажимаю кнопку Exit :))

дааа. сегодня заметила, что уже неделю не делаю макияж - для меня это нонсенс.

и мне пофиг - нонсенс втройне.

на прогулку с детем напялила кофту, которая подвернулась под руку и не подходит ни к джинсам, ни к мокасинам... нонсенс впятерне...

в качестве чувства вины отдраила всю квартиру...

сходила в салон-стрижка-покраска, педикюр. с маникюра сбежала - нонсенс вдесятерне....

... ЧТО ДЕЛАТЬ????? ПОМОГИТЕ....

...надо отрубить инет....

besoin d'amour
28.05.2009, 02:01
в соседней комнате бабушку оставляем на всяк случай. а вообще можно на 3 часа спокойно уйти - будет дрыхнуть)))
но не рискнём одну ставить в любом случае НИ ЗА ЧТО!!

ibis76
28.05.2009, 02:04
в соседней комнате бабушку оставляем на всяк случай. а вообще можно на 3 часа спокойно уйти - будет дрыхнуть)))
но не рискнём одну ставить в любом случае НИ ЗА ЧТО!!

конечно!

у моей мамы есть знакомые, которые сына оставляли в машине спать на заднем сидении-зимой!!!!!, а сами шли в кино... середина 70-х.

besoin d'amour
28.05.2009, 02:05
отличный фильм!! с детсва его люблю плюс всякие комедии с Луи де Фюнесом)))
Вы мне напомнили, так захотелось пересмотреть что-нибудь....

besoin d'amour
28.05.2009, 02:07
Шик)))

а у моей знакомой знакомой ( :)))) ребёнок был настолько режимным, просто чуть ли не до секунд, что она могла в дневной сон или ещё когда выйти в ближайший магазинчик за чем-нибудь...

но такой экстрим не по мне)))

besoin d'amour
28.05.2009, 02:09
а ЛВ - это зло:065:
загляну типа полезное что-то почерпнуть про выбор коляски, например, или про прикормы.... - и всё - не оттащить.... :073: беда... надо силу воли тренировать :010:

sophy
28.05.2009, 02:19
Точно,мания ЛВ! Спать давно пора,сижу и читаю.Ложусь в последнее время в 3ч ночи, а утром не встать!

alenaskorpi
28.05.2009, 03:17
В инете сижу(не только ЛВ ),стараюсь что -то по дому сделать(правда благодаря мадаме моей любимой, редко начатое до конца доводится),СПЛЮ...(в первой половине дня в основном).

Чучундрик
28.05.2009, 18:39

+100 :015:

*FELINA*
28.05.2009, 18:50
по возможности смотрю телик - юмористическое че-нибудь, кино советское, новости
расслабляюсь - музыка, пыво:014:
когда совсем дурно - ложусь спать, бабушка с коляской погуляет
музеи, выставки, бассейны благополучно забыты:005:
по поводу духовного роста - без комментариев:065:

malishka1
28.05.2009, 19:51
Ну... ЛВЛВЛВЛВЛВЛВЛВ .... а еще распродаю то, что, как мне кажется, валяется под ногами!!!!
Уже добралась до мужней неприкасаемой техники(шепотом) и вынашиваю планы по благоустройству квартиры... только вот реализация утыкается в то, что Фуфайчонку кушать надо каждые 3 часа, а я на 2 часа в магазин пойти не могу - минимум 6 надо...(мы на ГВ, нам 2.5 месяцев)... у а если совсем честно - как-то сил не хватает пока на что-то грандиозное))
А вот процесс распада серого вещества уже наблюдаю за собой - с мужем как-то больше о бытовухе(((( надо брать в ручки себя)
Девочки, кто в зал ходит - вы с детьми ходите или оставляете малышей с кем-то...
У меня абонемент на сенной в рибоке9в прошлом) сгорает - 2 месяца осталось(((надо выбираться)

кенгурушка
28.05.2009, 20:08
Ну... ЛВЛВЛВЛВЛВЛВЛВ .... а еще распродаю то, что, как мне кажется, валяется под ногами!!!!
Уже добралась до мужней неприкасаемой техники(шепотом) и вынашиваю планы по благоустройству квартиры... только вот реализация утыкается в то, что Фуфайчонку кушать надо каждые 3 часа, а я на 2 часа в магазин пойти не могу - минимум 6 надо...(мы на ГВ, нам 2.5 месяцев)... у а если совсем честно - как-то сил не хватает пока на что-то грандиозное))
А вот процесс распада серого вещества уже наблюдаю за собой - с мужем как-то больше о бытовухе(((( надо брать в ручки себя)
Девочки, кто в зал ходит - вы с детьми ходите или оставляете малышей с кем-то...
У меня абонемент на сенной в рибоке9в прошлом) сгорает - 2 месяца осталось(((надо выбираться)

по поводу фитнеса, с частыми посещениями пришлось завязать, раз в неделю приезжает мама (из Всеволожска) и на выхах - всего 2 раза в неделю.

а по теме, чувствую себя полным деградантом - второй год дурака валяю, а в планах было английский подтянуть, на курсы дизайна сходить. Только права получила, и то хорошо.

ZаноzzА
28.05.2009, 22:27
Мммм, как давно это было:0077:.... Надо повторить:love::love::love:!
:love::love::love: - мечтааааю об этом

ольчик-мифольчик
29.05.2009, 00:07
предлагаю создать клуб анонимные ЛВ-ков!!!!

Штолле-Лукойе
29.05.2009, 01:13
Соображаю как и чем порадовать себя и семью на Пол-День Рождения нашего красавца. А то недосып и глазки в кучку - эт не дело! ;-))

ZayaSPb
29.05.2009, 01:55
сеня приобрели чудо матрас..короче кровать...собираюсь опробовать..:)

Rock-n-roll Mama
29.05.2009, 04:08
у меня очень много времени отнимает Контакт :))
клубнику и вино потребляю несмотря на ГВ :))
старшая дочь уедет скоро :(
буду с мелочью ходить по выставкам и т. п.

Страна тюльпанов
29.05.2009, 11:14
я смотрю сериалы просто чтобы быстрее прошло время сериал включен почи всегда пока за мелким ползаю,папа наш приходит кушает и спать как то даже не особо до разговоров-в общем жду пока малыш подрастет-переконтовывась