Просмотр полной версии : Итальянский костюм за 11990р.+подарки
Прочитала рекламку-Костюм Edmondo.Сорочка,запонки,жилет,пластрон и платок в подарок.Жилет и пластрон можно заменить на пояс-камарбанд и бабочку.Акция до 8 июня в FORMAN
Настасья Филип-повна
28.05.2009, 10:46
спасибо, очень актуально!
Мы были там смотрели этот вариант, единственно минус что костюмы в предложении ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ! А мы хотели светлый ,т.к. свадьба в июне и на наш день обещают +25, не хотелось бы чтоб жених парился в черном костюме.
В конечном вариатне купили такой же набор, но в другом магазине, переплатили правда, весь комплект (костюм, рубашка, палатон, жилет) вышел в 16 тыс. Но костем светло серого цвета, очень тонкий, как раз как мы хотели. И рубашка под цвет моего платья -айвори. Очень красивый комплкт получился.
Tanchik-J
28.05.2009, 13:53
Девочки, немного не в тему, но все же , может кто подскажет, никто не искал костюм на жениха ростом 1,92, 50 размера???? а то мы объехали уже немало магазинов и практически нигде ничего нет!
попоссум
28.05.2009, 13:59
мы искали 52 р-р на рост 188, нашли в РЕАЛе на Литейном. НО!! не совсем такой как я хотела.
Вообще, с ростом какие-то проблемы в костюмах(((
Брюнетка в шоколаде
28.05.2009, 14:07
Девочки, немного не в тему, но все же , может кто подскажет, никто не искал костюм на жениха ростом 1,92, 50 размера???? а то мы объехали уже немало магазинов и практически нигде ничего нет!
Есть в Фопсе на Науке. Недавно там подружка с МЧ покупали, рост около 195, размер так-же где-то.
А еще есть на В.О. на 8 линиии. Там магазин, названия не помню, мужские костюмы только продают. Находится между средним и большим проспектами. Мы там мужу покупали на рост 195, размер правда был : верх 52, брюки 50. Нам подабрали полностью по рпзмерам все.
Я вчера тоже обратила внимание на такую рекламу, но цена была 6990
kilometer
28.05.2009, 16:12
Я вчера тоже обратила внимание на такую рекламу, но цена была 6990
В том же магазине? :016:
Вдохновение
28.05.2009, 16:59
мы покупали такой костюм и весь прилагаюшийся набор
жених был очень доволен и в момент покупки и в день свадьбы
Бадем. Но надо искать, в каком из магазинов сети продают именно церимониальные костюмы. Я уже не помню:)
kilometer
28.05.2009, 17:13
Бадем. Но надо искать, в каком из магазинов сети продают именно церимониальные костюмы. Я уже не помню:)
Ух, ты! Название-то какое.:))
Tanchik-J
28.05.2009, 18:06
Ух, ты! Название-то какое.:))
Девочки, спасибо:)в выходные попробуем еще проехаться:flower:
Есть в Фопсе на Науке. Недавно там подружка с МЧ покупали, рост около 195, размер так-же где-то.
А еще есть на В.О. на 8 линиии. Там магазин, названия не помню, мужские костюмы только продают. Находится между средним и большим проспектами. Мы там мужу покупали на рост 195, размер правда был : верх 52, брюки 50. Нам подабрали полностью по рпзмерам все.
Магазин называеся Кипарис. он ближе к Большому расположен (от метро минут 5-7 пешком до него).
А еще есть во Вкусе моды костюмы (много видела на 7ой линии В.О. - от метро 2минуты пешком).
Если Ваш БМ высокий (как и мой), то ему "итальянцы" вряд ли подойдут. Ориентируйтесь на "немцев"(ИМХО)
В том же магазине? :016:Не наверное нет, но обещали: Итальянский костюм и 5 предметов в подарок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.