Вход

Просмотр полной версии : Очень интимная тема. Проблемы с эрекцией.

БлондинкаБезШоколада
28.05.2009, 01:16
Друзья, силы на исходе. нужен совет..ибо распутать клуб самой очень сложно.

У моего друга проблемы с эрекцией. Ему 23 года! проблемы начались около 4 лет назад... не ясно,причина физиологическая или психологическая, понятно что сейчас уже все вместе, но что доминирует ..что лечить??
Все началось с переохлаждения, года 4 назад он провалился под лед..потом было несколько неудач..и возникла психологическая травма. Он показывался урологу несколько раз...но врачи попадались ужасные! вместо того,чтобы адекватно воспринимать ситуацию..они говорили,что мол парень забудь..все хорошо,ты симулируешь..все проблемы в твоей голове. Т.е. в физиологии есть моменты типа: плохое состояние сосудов(плохо кровью наполняется),вегетососудистая дистония(но у кого ее нет??)..и что-то подобное, но прямых показаний,предположим,к операции нет. Но у человека же было все хорошо, а теперь эрекция появляется и может неожиданно исчезнуть и окончить половой акт-с адскими усилиями.и так 4 года!
Бедный парень так запутался...его отправили к психотерапевту,решив,что у него проблемы с психикой( а они конечно появились на фоне,депрессии были жуткие)...лечили антидепрессантами и положили в клинику неврозов, лечили от панических атак транквилизаторами....хотя у него ничего подобного нет!( я знаю точно,сама мучилась от панических атак,лежала в клинике(где мы и познакомились,я еще удивлялась что он тут делает? он же здоров!-..и с гордостью могу сказать-полностью победила эту болезнь)
как-то с 1,5 года назад ему полегчало от иглоукалывания..но делал он это в другом городе, там эта процедура стоит во много раз дешевле. Ситуация еще ухудшается тем, что он уже потратил кучу денег на этих врачей...которые полных обследований не делали,а только необходимые..и сказав,что они ничего не видят..отправляли за дверь,советовав найти психолога..
решить эту проблему только за счет психологии-не реально. так же, как панические атаки и расстройства нервной системы не возможно не лечить медикаметозно. сначала нужно ослабить физиологию за счет мед лечения,а потом уже заниматься головой. так как,как бы ты себя не уговаривал паническая атака сама,к примеру,не пройдет.
Он сейчас ударился в нетрадиционное самолечение..читает про энергетику..ищет там проблемы..пьет травы- но на мой взгляд-это не серьезно.
виагру он так же пробовал, но слава богу понял-что это вредно ..да и толку то от нее как от козла молока собственно.
В общем, дорогие мои, опять надеюсь на литлуанцев, может быть и в это раз поможете..:091:

посоветуйте, врача,к которому можно было обратиться...который возьмется и не оставит на половине пути. Ведь,если врач не может найти причину....и говорит вам-смиритесь,расслабьтесь..медитируйте и само пройдет.это не Ваш врач однозначно! нужно искать того, кто скажет..будем биться до конца. Хочется, найти человека по знакомству или рекомендации....хотя, друг этот был уже у одного знакомого генерала-врача при военной мед академии, тот послушав 5 мин..сказал..что он все выдумывает и сам себя загоняет,нет у него ничего. и даже ни одного анализа не взял! ну как такие врачей земля носит??:015:
мы настолько запутались,что ищем с ним проблему в каждом отделе организма: читаем про позвоночник: защемило позвонок-влияет на половые органы, читает про почки- там тоже есть о чем подумать, читаем про чакры- тут уж развернуться можно на полжизни!
ну невозможно же лечить и обследовать весь организм??

LoTaM
28.05.2009, 11:05
Очень корректный, деликатный и грамотный врач Назаров Илья Александрович. Работает в клинике мегамиг на Пионерской, но там дороговато. В свободное время он принимает молодых пациентов в гериологическом центре на Фонтанке почти даром. Если нужно напишите в личку, дам его личный мобильный там и договоритесь.

ymnitsa
28.05.2009, 11:51
Очень хороший врач-уролог, внимательный и тактичный Печерский Александр Викторович. Принимает в поликлинике МАПО на Кирочной. кандидат наук.Цены доступные.Если нужно, могу поискать координаты.

БлондинкаБезШоколада
28.05.2009, 23:02
Друзья, большое спасибо за отклик!

Karmin
30.05.2009, 23:22
Жарков Юрий Николаевич, психотерапевт - сексолог, правда в Москве.