Просмотр полной версии : МОТИСС, запчасти , развод (не ЖГшный)
На моем мотиссе сломалась двигалка под водительским креслом (понятно изъясняюсь? непонятно?....ну все равно я по правильному не умею:) ) продолжаю:
Кресло юзается туда сюда постоянно(то муж,то я ездим) кАнешно у меня ноги от ушей:fifa: (как я думаю:008:), но после него все таки приходится постоянно придвигать.Ну в общем что-то там сломалось:005:.
Звоним в фирму запчастей,говорят у них нет, заказывать нужно, позвоните диллерам.Звоним диллерам, объясняем что да как и что именно сломалось....не, говорят ....мол это только все кресло менять тыщ 18 будет стоить.....:010:После общения мужа с ними оказывается что все таки эта запчасть стоит 200-300 р. и можно заказать.
Дык не пообщайся он с ними, я бы нервно соображала где взять стОлько денег на новое кресло.Ни чего такой развод. Давно я думаю что природа ошибочно нагродила меня темноватым цветом волос:017:
--------------
А Вас пытались когда нибудь развести?
Ща, Эмир с пианки подтянецца.:)
ПризракБелойДамы
28.05.2009, 01:53
Мои пока не пытаются... правда (ттт) ничего пока не ломалось. Если что - отправлю мужа.
Зачем Эмира напоили?:)
По теме - плох тот дилер, кто не пытается развести клиента. Мне впаривали и замену тормозной жидкости (30 т. км.) и замену подвесного подшипника (тогда-же).
Зачем Эмира напоили?:)
Он сам, он сам!:))
Тему про бачок омывателя не застал, так хоть тут пожую:096::096::096: :))
Мне впаривали и замену тормозной жидкости (30 т. км.)
А шо таки значед "впаривали" замену тормозной жидкости? 30 т.км - это ни о чем. Возраст какой был у машины? Ее ваще-то раз в два года менять положено. Ну типо если по уму.
Тему про бачок омывателя не застал, так хоть тут пожую:096::096::096: :))
Ты пропустил такой шедевр ББ:010:Наслаждайся:019:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=607277&highlight=%EF%EE%F7%E5%EC%F3+%F1%EE%E2%E5%F2%F3%FE %F2+%EC%E0%F2%E8%E7
Crazyblondy
28.05.2009, 13:23
Мне в Рольфе каждый раз чота впаривают, что мне "просто необходимо"... - Сетку на решетку радиатора, шумку, тонировку... Я не обижаюсь... Просто говорю, типо "Спасибо, подумаю"... Но вот нагло развести ни разу не пытались...
Неприятно конечно ...
... замену подвесного подшипника ...
???
Dianchik
28.05.2009, 13:34
По теме - плох тот дилер, кто не пытается развести клиента. Мне впаривали и замену тормозной жидкости (30 т. км.) и замену подвесного подшипника (тогда-же).
???
Это наверно бусики, подъвешиваются на зеркало заднего вида:065:
чем не подвесной подшипник:065:
канистра бензина и коробка спичек стоят всяко дешевле 18тыр
аня как купишь - сообщай. приедем и ритуально сожжем :support:
Мне в Рольфе каждый раз чота впаривают, что мне "просто необходимо"... - Сетку на решетку радиатора, шумку, тонировку... Я не обижаюсь... Просто говорю, типо "Спасибо, подумаю"... Но вот нагло развести ни разу не пытались...
Неприятно конечно ...
Угу, скажи они что тыщи полторы бы стоило,повелась бы не задумываясь:004:, но цифра 18 :001:включила мой моСК:))
канистра бензина и коробка спичек стоят всяко дешевле 18тыр
аня как купишь - сообщай. приедем и ритуально сожжем :support:
Шо, и спички за мой счет?:010:
А шо таки значед "впаривали" замену тормозной жидкости? 30 т.км - это ни о чем. Возраст какой был у машины? Ее ваще-то раз в два года менять положено. Ну типо если по уму.
На тот момент машине был год с небольшим.
???
Туарег. Тока соскочил с гарантии. Хорошо делегация фрицев была с VW, не дали развернуться дилеру. А меняется он в сборе с карданом, стоит ок 50 т.
Шо, и спички за мой счет?:010:
СПИЧКИ В ПОДАРОК!!!!
Ань, а если на разборки сунуться? Неужели нет там ручек таких? А?
Правда сейчас народ сообщит, что на разборках матизов нет... они взрываются раньше... вместе с ручками...
СПИЧКИ В ПОДАРОК!!!!
А канистру какого объема покупать, мне кажется на мотисс и граненого стакана бензина хватит;)
Ань, а если на разборки сунуться? Неужели нет там ручек таких? А?
Правда сейчас народ сообщит, что на разборках матизов нет... они взрываются раньше... вместе с ручками...
Разборки мотиссов - народ не поверит:)
Не, там тросик какой то перетерся:005:.С ручками и направляющими ттт все в порядке:091:
Аня, ты опять зажигаешь? :))
А канистру какого объема покупать, мне кажется на мотисс и граненого стакана бензина хватит;)
бери канистру 20л. чтобы наверняка и интереснее было. а может еще на парочку рядом стоящих мотисов хватит
бери канистру 20л.
:001: На 20 литров весь мотиссовский завод спалить хватит:010:
Аня, ты опять зажигаешь? :))
:008:Сижу тихо и не отсвечиваю....скромность не позволяет:))
:001: На 20 литров весь мотиссовский завод спалить хватит:010:
так лиха беда начло :))
глядишь места в городе для парковки освободим
так лиха беда начло :))
глядишь места в городе для парковки освободим
А типа они места много занимают .Пол завода поместятся где ты свою паркуешь:004:
А типа они места много занимают .Пол завода поместятся где ты свою паркуешь:004:
во-во... места блин занимают... приличному человеку машину поставить негде
во-во... места блин занимают... приличному человеку машину поставить негде
А ты их в багажник складывай:004:и место свободно....и матизы под крышей:065:
nikolale
02.06.2009, 01:42
А ты их в багажник складывай:004:и место свободно....и матизы под крышей:065:
:046::flower::053:
мужнина_мышка
02.06.2009, 03:00
а откуда вы теперь запчасти будете брать
на матизы, GMто обанкротился сегодня
Ага. Слыхали. :(
дремучий народ. ну и что что обанкротился? машины выпускал выпускает и выпускать будет. и с запчастями никаких проблем.
А объясните пжста мне темному, причем тут GM и Матиз?
думают что это одно и тоже наверное.
думают что это одно и тоже наверное.
Теперь я понимаю твое трепетное отношение к Матизам! Этож почти "американец"!:)
Pontiac Matiz звучит!:))
мужнина_мышка
02.06.2009, 14:13
А объясните пжста мне темному, причем тут GM и Матиз?
потому что GM купил в 2002 году разорившееся автомобильное подразделение Daewoo
мужнина_мышка
02.06.2009, 14:15
дремучий народ. ну и что что обанкротился? машины выпускал выпускает и выпускать будет. и с запчастями никаких проблем.
а это кто вам сказал что GM обанкротившись будет в будущем что-то выпускать
не на территории сша?
иностранные активы типа опеля-сааба выставлены на продажу
счас и до дэу дойдет
не на территории сша?
счас и до дэу дойдет
элементарно ватсон. GM - один из столпов американской промышленности. и просто так ему умереть не дадут. ибо это сотни тысяч сотрудников. это десятки заводов. вот если развалить автоваз то никто этого и не заметит. кол-во ведер на дорогах начнет снижаться. сейчас ГМ реорганизуют. всякий балласт лишний продадут, сменят руководство, убьют часть брендов (например понтиак), сменят модельную линейку и будут дальше выпускать авто.
кроме того в сша даже снятие авто с производства вовсе не означает конец выпуска запчастей на него. это отдельная индустрия. на машину 50-60-летней давности можно без особых проблем купить детали.
это вам не автоваз или москвич, которые сняли с производства Надежду и Святогора (Калиту) и те несчастные кто успел купить ЭТО теперь не знают где купить запчасти. Волга 3105 туда же.
мнение большинства обывателей основано на том что банкротство это смерть. вовсе нет. это всего лишь реорганизация.
мужнина_мышка
02.06.2009, 16:36
элементарно ватсон. GM - один из столпов американской промышленности. и просто так ему умереть не дадут. ибо это сотни тысяч сотрудников. это десятки заводов.
американское правительство пытается сохранить сейчас рабочие места и работающие заводы только на территории сша. Проблемы узбеков шерифа не волнуют, а покупателя на заводы дэу еще найти надо
ну пральна. только ГМ от этого не умрет. а запчасти на авто к слову автопроизводители не выпускают. просто берут у других и выдают за "оригинал". а те заводы будут и так работать. ибо спрос на запчасти есть всегда и мало зависит от продаж собственно авто
не на территории сша?
Не пугайте Эмира:091: GM специально для него машины выпускать будет,патамушто что бы он поместился в матиз .......ну вобщем габаритами не удался..:010:..не матиз конечно же:065:
счас и до дэу дойдет:001:Ааааааааааааа....что бы Вы жили долго и счастливо, но пугать людей так не нуно:015:
потому что GM купил в 2002 году разорившееся автомобильное подразделение Daewoo
О как:)) Мы с тобой одной крови (с) Ликольн и матиз:010:Шла рыдать:046:
О как:)) Мы с тобой одной крови (с) Ликольн и матиз:010:Шла рыдать:046:
не дождетесь. линкольн это форд :004:
не дождетесь. линкольн это форд :004:
Ага, ага,я Ф курсе:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.