Просмотр полной версии : Для кого мы красимся?
Собираю сведения.
Для кого - чего мы красимся?
Personality
28.05.2009, 02:51
я-для себя :fifa:
Потому что я себе такой больше нравлюсь. А что там думают другие (что мужчины, что женщины!)мне "ехало-болело"... :004:
И еще потому что мне нравится косметика, нравится ее покупать.. эх.. :love:
Возможно, если бы я жила на необитаемом острове, я бы не красилась. А так - для себя, чтобы чувствовать себя комфортнее среди людей.
@Женечка@
28.05.2009, 09:38
Возможно, если бы я жила на необитаемом острове, я бы не красилась. А так - для себя, чтобы чувствовать себя комфортнее среди людей.
+1!
С философской точки зрения- мы все что делаем делаем в конечном счете для себя.
конечно для себя, я светленькая, и если хотя бы ресницы не накрашу буду выглядеть как без глаз))))
MONSTRIC
28.05.2009, 10:54
Для себя любимой.
Мнение окружающих меня мало волнует
Лукавить не стану:008:, для себя я редко крашусь( вот, например, когда болею я же не крашусь "для себя", хотя и хожу по дому бледная...отступление). Я крашусь, для окружающих( м+Ж), чтобы в их глазах выглядеть симпотичнее. Это честно,хотя первым порывом было написать ДЛЯ СЕБЯ:017:
И еще потому что мне нравится косметика, нравится ее покупать.. эх.. :love:
+100, вот это тоже для меня мотивация, иногда вечером просто так люблю нарисовать что-нибудь перед сном:)) даже если дома одна:008:
Ветка_Сакуры
28.05.2009, 11:16
Я отвечу честно :)). Крашусь для окружающих.
А себе я и не накрашенная очень нравлюсь.
крашусь для окружающих,потому что понимаю,что такую неземную красоту как я- просто не имею права скрывать. это приступление против человечества!!!:ded: ну и приятно собирать комплименты,когда хорошо выгляжу.:008: для себя не стала бы краситься,лениво:073:
Синицына
28.05.2009, 11:19
Крашусь для себя (для кого ещё, если в выходной в квартире одна?)))), и для папы (люблю его очень), другие мужчины как-то не вызывают желания украшать себя.
Шелкопряд
28.05.2009, 11:22
В первую очередь для себя,для СВОЕГО хорошего настроения.А получается,для всех,кто со мной общается в течение дня.
однозначно, для окружающих. потому как, если бы жила одна, в лесу или на необитаемом острове, косметикой бы не пользовалась однозначно. для себя я красивая и без косметики:))
-орхидея-
28.05.2009, 11:36
конечно для себя:017:
люблю я это дело:fifa:
Для себя, чтобы более выигрышно смотреться в глазах окружающих :)
Пол окружающих значения при этом не имеет. А если имеет, то в конкретном случае и конкретного человека, на которого и хочется произвести благоприятное впечатление.
natali362
28.05.2009, 12:09
а я крашусь только на выход. А по жизни больше сама себе нравлюсь ненакрашенная.
Я для себя крашусь.Хочу быть красивее, чем на самом деле))
Чтобы приятно было в зеркало смотреть.
marishuly
28.05.2009, 12:58
+1
Для себя крашусь :fifa: Даже дома, если меня никто не видит.
Порось Домашний
28.05.2009, 13:36
Для всех. Пол не важен. И для себя тоже:)
вы маскируетесь под людей???:))
Смешнаня фраза получилась.
Ответила - для себя.
Lerkina mama
28.05.2009, 13:39
Для всех. Пол не важен. И для себя тоже:)
+1:017:
Для мужчин. Точнее для одного конкретного любимого мужчины. Иногда (часто) крашусь вечером, перед тем, как уходить с работы.
♂ nitta ♀
28.05.2009, 14:01
Тоже для себя.Легкий макияж даже дома.
Lepestok
28.05.2009, 15:12
для себя
Natasha21
28.05.2009, 15:49
для всех :))
AnnaNova
28.05.2009, 16:04
мой ответ такой:
Я не крашусь, но думаю, что другие красятся для мужчин
:):):)
con$uella
28.05.2009, 16:06
Я крашусь для себя.
Для себя,хоть человеком себя почувствовать:))
Лукавить не стану:008:, для себя я редко крашусь( вот, например, когда болею я же не крашусь "для себя", хотя и хожу по дому бледная...отступление). Я крашусь, для окружающих( м+Ж), чтобы в их глазах выглядеть симпотичнее. Это честно,хотя первым порывом было написать ДЛЯ СЕБЯ:017:
Я тоже ,если меня никто не увидит,не буду краситься,выходя на улицу,лениво иногда.Хотя,муж говорит,что разница небольшая.Крашусь,чтобы проходящие мимо тетки не подумали типа "не,ну могла бы поприличнее выглядеть":))Про мужчин не думала,честно.:)
Для себя, чтобы более выигрышно смотреться в глазах окружающих :)
Пол окружающих значения при этом не имеет. А если имеет, то в конкретном случае и конкретного человека, на которого и хочется произвести благоприятное впечатление.
О,ВОТ ЭТО ТОЖЕ ПОХОЖЕ НА МОИ МЫСЛИ:)
Я бы ответила для всех: и для себя и для окружающих. Сидя одна дома, вряд ли бы стала краситься:017:
я крашусь для себя. вот в выходные стала рыжей, при этом муж не знал о моих коварных планах, а просто захотелось попробовать. изменилось даже мироощущение! позитиФФФчик!!! я рада этому!
gertruda
28.05.2009, 19:44
я наверное для мушшин:010:........ничего мне не стоит вообще не краситься. из дома - в машину ( кто меня видел?) - из машины - в офис ( там все свои и начальнего не обсуждают:))) - муш - говорит шо и так хорошо:073:.......привык....:)).......
вот на встречи всякие - да. крашусь. на встречи с подругами - да. крашусь. к маме когда еду - крашусь - ибо она сразу спросит - " че страшная такая?":)).........ну и когда встречи с мущинами - деловые - конэчно. а как же?:))
так что несовсем для мущин. еще и для женщин....:))........если б я жила в лесу - для зверушек и питычек точно б не красилась:))......это вроде и называется - для себя?:))
для себя мне гораздо важнее чтоб " нигде ничего не висело" и " прыщей с морщинами по минимуму"....это-да. и волосы ненавижу когда неухоженные. а косметика - для людей:))
Для себя, чтобы чувствовать себя уверенно
мятный ликёр
28.05.2009, 21:56
для себя. крашусь очень умеренно :)
короткий халатик
28.05.2009, 23:11
Крашусь для себя (если меняю цвет волос или колорируюсь)
И для женщин, если седину просто закрашиваю. Я бы не закрашивала, если бы подружки не стыдили.
almakantra
28.05.2009, 23:55
Ну конечно же большинство ответят "для себя", но при этом слукавят ;)
Не буду лукавить...в большинстве случаев я крашусь для женщин:fifa: Поэтому ответила-для женщин. А крашусь для того, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки...
Не знаю для кого, просто нравится процесс и конечно результат ;)
Синицына
29.05.2009, 11:52
Марина, а почему у тебя возник такой вопрос?
а я статью решила написать. сначала написала, а потом задала вопрос.
:))
Навеяно мыслями после преподавания уроков макияжа.
Ведь реально, наши старания по поводу красоты лица никто не оценит кроме других женщин. А это мало кто понимает.
Мужчины... Есть конечно исключения, но они больше отслеживают, что бы любимая женщине не красилась, чем наоборот.
Хотя.... было несколько случаев, когда муж говорил: "Тебе 30 (35, 40, 50,...) а я тебя никогда не видел накрашенной... Когда учиться будешь?"
Но это уже клиника.... Причем не у женщины, а у ее мужа :))
крашусь для всех, кроме себя :)
Хотя сама себе нравлюсь больше накрашенной - в одиночестве никогда косметику не накладываю (акромя кремов)
Мой ответ максимально откровенный - крашусь для женщин.
И одеваюсь тоже. Чтобы соответствовать статусу, материальному, профессиональному. Муж вообще меня "при параде" не любит, я ему больше всего нравлюсь без косметики и лохматая. При наличии возможности обхожусь без макияжа и одеваюсь в спортивном стиле, чувствую себя удобно и органично.
А вот мнение о моей внешности подруг, подчиненных и контрагентов-женщин для меня очень важно. На важные переговоры (так сложилось, что визави - женщины) собираюсь особенно тщательно и стараюсь "подстроиться" под противоположную сторону в одежде, макияже, украшениях и т.д. Так что в моем случае макияж - это одни из инструментов в профессии.
Ути Иггипоповна
30.05.2009, 02:09
Ну конечно же большинство ответят "для себя", но при этом слукавят ;)
точно точно)
Я тоже ,если меня никто не увидит,не буду краситься,выходя на улицу,лениво иногда.Хотя,муж говорит,что разница небольшая.Крашусь,чтобы проходящие мимо тетки не подумали типа "не,ну могла бы поприличнее выглядеть":))Про мужчин не думала,честно.:)
о, ну прям про меня написано :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.