Просмотр полной версии : как попасть к Волошину в НИИ Турнера
Девочки, подскажите как туда можно побыстрее попасть. где можно записаться? можно ли платно? как попасть быстрее?
мы были у него, оне нам ставил диагноз. тогда помогла знакомая попасть. сейчас она уехала. а нам обязательно нужно попасть на повторный прием.
подскажите, пожалуйста!!! очень срочно нужно!!! :091::091::091:
Девочки!!!! Неужели ни кто не знает, как туда попасть! но ведь все у него были! точнее многие!!!
мы за городом находимся далеко от Пушкина! доехать сложно. так хотелось знать как и куда ехать, чтобы записаться.
Dazzzyyy
01.06.2009, 01:01
Медицинский центр Монблан 233 20 31
Волошин там тоже принимает платно 1500
Сергей Юрьевич который? Я знаю, что он принимает в центре Монблан на Петроградке тел. 233-20-31.
Нахoдчивая
01.06.2009, 01:07
Еще можно в регистратуру поликлиники НИИ Турнера позвонить - 465 49 95.
Или попросить кого-нибудь съездить туда и сразу обратиться в отдел платных услуг (рядом с регистратурой) и там все разузнать и сразу записаться, чтобы наверняка.
Волошин принимает в пушкинском роддоме всех желающих - стоит осмотр всего 400 рублей (!!!), правда, обычно нужно записываться за пару недель. Запись по телефону 466 62 10.
Мы там были, все понравилось. Врач - супер, и умница и очень приятный. (Вход с торца пушкинского роддома, где приемное отделение).
Я звонила пару дней назад и в Монблан и в Турнера-запись только на июль к нему.:(
Мы у него наблюдались. Хороший врач. Ездили в Пушкин. Бесплатно с направлением попасть сложно. А платно - 1000р. Запись по тел.465-49-95. Говорите сразу, что платно, и примерный день, когда хотите попасть и они перезванивают в течение 3-4-х дней, сообщают на какой день вы записаны.
Нахoдчивая
01.06.2009, 12:05
Мы у него наблюдались. Хороший врач. Ездили в Пушкин. Бесплатно с направлением попасть сложно. А платно - 1000р. Запись по тел.465-49-95. Говорите сразу, что платно, и примерный день, когда хотите попасть и они перезванивают в течение 3-4-х дней, сообщают на какой день вы записаны.
Тут одна мама писала, что ей перезванивают месяц...:005:
Волошин сейчас в отпуске. Мы были в субботу на УЗИ у другого врача из Турнера и я слышала, как она об этом другой маме сообщала.
Тут одна мама писала, что ей перезванивают месяц...:005:
как было у других не знаю. мы были несколько раз, 3-4 дня - крайний срок.
дЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! зАПИСАЛИСЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.