Просмотр полной версии : вопрос про детскую карту
девочки, не нашла ситуацию как у меня. поэтому спрашиваю.
детская карта у меня оформлена, на нее я получила разовую выплату.
а для ежемесячной выплаты требовали еще документы с работы отца ребенка.
он мне дал справку 2 ндфл. достаточно ли будет ее для получения ежемесячнызх выплат? или мне нужно еще комплект документов собирать: справку со своей работы, форму 9... если нужно, то может быть кто-нибудь подскажет полный комплект.
и вообще не поздно ли я все это понесу. нам почти 7 месяцев. получим ли мы что-то?
:091:
Сентябрина
28.05.2009, 02:38
Получите деньги за последние полгода. Собирать нужно полный комплект, как на разовую выплату, плюс справки о доходах всех членов семьи. Лучше позвоните в собес, уточните список документов.
Светлячок_80
28.05.2009, 11:16
Нужен полный комплект документов, как на разовую выплату + справки о доходах матери и отца за последние 3 месяца. Т.е. в мае Вы подать документы уже не успеете (приемные дни - понедельник, среда) - значит в июне справки о доходах за март-апрель-май. Не знаю где находитесь Вы, но в Кировском районе справки по форме 2-НДФЛ не принимают, только в свободной форме с указанием следующих данных:
- полное наименование организации
- реквизиты организации (юридический и фактический адрес, телефон, факс, ИНН, регистрационный номер в Пенсионном фонде РФ)
- фамилию, имя, отчество работника полностью
- дату приема на работу, занимаемая должность
- суммы доходов помесячно и удержанных налогов, количество отработанных дней (часов)
- основание выдачи справки (платежная ведомость, лицевой счет)
- печать организации
- подписи (с расшифровкой фамилии) руководителя и главного бухгалтера
- дату выдачи и номер справки
В справке с места работы матери, нетрудоспособной в связи с беременостью и родами, дополнительно указать:
больничный лист за период с ... по ... (число, месяц, год) выплачен полностью... (дата) в размере... руб ... коп.
Отпуск по уходу за ребенком с ... (число, месяц, год)"
Удачи! Подавать можно до 1.5 лет, вернут за последние полгода.
а в красносельском р-не принимаютсправки по форме 2-ндфл
лучше всего позвонить в свой собес и все уточнить, а то у нас город вроде один, а во всех районах все по-разному...
Natalia77
28.05.2009, 21:54
а в красносельском р-не принимаютсправки по форме 2-ндфл
лучше всего позвонить в свой собес и все уточнить, а то у нас город вроде один, а во всех районах все по-разному...
В приморском мне сказали, что в след. раз тоже 2 НДФЛ не примут.
спасибо огромное всем! =)
у меня как раз кировский район!
R. едкая
01.06.2009, 01:09
спасибо огромное всем! =)
у меня как раз кировский район!
По моему подавать надо до 6 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.