Просмотр полной версии : Кто-нибудь бронировал коттедж через www.suomi-holiday.com?
*Marusya*
28.05.2009, 09:35
Мы хотим забронировать коттедж через www.suomi-holiday.com. Но что-то в последний момент смутило - не развод ли? Договора нет, перечисляешь предоплату какому-то ИП. И где грарантия, что предешь и не облом?
Едем с детьми, младшему семь месяцев - страшновать как-то ехать без гарантии, без договора...
Кто-нибудь через них ездил?
Очень срочно нужно. Плиз, поделитесь информацией:091::091::091:
Кот Обормот
28.05.2009, 10:53
да какое там суоми - этож русские барыжат,вы цены посмотрите!
ломаренгаса и хювилы не хватает? :)
*Marusya*
28.05.2009, 10:59
Да это понятно. Просто у меня пока нет других вариантов. Английским владею ну ооч постредственно, думаю, затруднительно будет напрямую бронировать:008:. Есть опыт только через тур агентство, но так еще дороже получается...
Мы бронировали. Они прислали вместе с квитанцией контактные данные владельцев. Мы у владельцев уточнили, в силе ли бронь. а потом нам выслали ваучер и приглашение для консульства. все было ок. свои несколько тысяч за бронирование нормально отрабатывают. мы забыли вещи ребенка в коттедже, нам помогли их быстро вернуть.
А по поводу хувил и ломаренгасов - для кого-то хувилы, для кого-то ломаренгасы, а для кого-то существуют и десятки агентсв - кому как удобнее - это рынок и ничего в этом постыдного нет, раз люди пользуются услугами агентств. Мы черех хувилу тоже езлили, делали десятки запросов, первые ответы через пару дней. Теряли кучу времени на переписки. Владельцы просили 100% оплаты до заезда. В ломаренгасе тоже счет на 100% оплату. С валютными переводами не хотели связываться через наши банки - они сейчас требуют слишком много данных.
Конечно беспокойство было, в России же живем
Мы хотим забронировать коттедж через www.suomi-holiday.com. Но что-то в последний момент смутило - не развод ли? Договора нет, перечисляешь предоплату какому-то ИП. И где грарантия, что предешь и не облом?
Едем с детьми, младшему семь месяцев - страшновать как-то ехать без гарантии, без договора...
Кто-нибудь через них ездил?
Очень срочно нужно. Плиз, поделитесь информацией:091::091::091:
А договор с ИП вас утешит? Так потребуйте его заключения. Сами-то финны договорами обычно не заморачиваются.
Nata_Misha
28.05.2009, 12:48
Мы ездили на новый год. Всё было хорошо. после оплаты квитанции нам прислали данные хозяив и мы с ними списались, всё что хотели уточнили.
*Marusya*
28.05.2009, 12:57
Спасибо всем за комментарии. Успокоили...:))
marissha
28.05.2009, 20:40
мы тоже бронировали осенью, я такой же топик создавала
все прошло хорошо
Мы в этом году два раза ездили всё нормально.
Мы в этом году два раза ездили всё нормально.
А Вам быстро отвечали? Я послала запрос на подбор вариантов, ни ответа, ни привета.:(
А Вам быстро отвечали? Я послала запрос на подбор вариантов, ни ответа, ни привета.:(
Мы выбрали коттедж сами и запросили свободен или нет. Отвечают быстро.:008:
Дорогие путешественники) помогите советом. стоит ли бронировать коттедж в http://www.suomi-holiday.com/? поиском смотрела - отзывов мало и все они старые. Понравилось ли вам? спасибо за ответы)
Kroshe4ka
21.10.2011, 14:29
Да это понятно. Просто у меня пока нет других вариантов. Английским владею ну ооч постредственно, думаю, затруднительно будет напрямую бронировать:008:. Есть опыт только через тур агентство, но так еще дороже получается...
Всегда бронируем через Huvila. Зачем кому то переплачивать.Английским тоже владею очень посредственно.В начале письма всегда об этом сообщаю.Перевожу письмо на английский прямо в почте(майл) их переводчиком.Когда приходит ответ тоже там же перевожу.Иногда конечно бывает не понятный перевод,но всегда в итоге договариваемся.
Kroshe4ka
21.10.2011, 14:34
Дорогие путешественники) помогите советом. стоит ли бронировать коттедж в http://www.suomi-holiday.com/? поиском смотрела - отзывов мало и все они старые. Понравилось ли вам? спасибо за ответы)
Не посмотрела на даты темы :)
Через suomi-holiday не бронировала,бронируем через Huvilu, там напрямую от хозяев и цены меньше
Мы на майские ездили.
Коттедж не очень понравился, по фото мы не поняли, что он маленькие (хотя фотки все реальные) и для нас было очень существенно - биотуалет:(. По весне это еще ничего и проветрить можно и на улицу можно, но не зимой:065:. Теперь на это обращаем внимание....
я бронировала, правда давно, еще в 2008, общалась с мужчиной по имени Игорь. Всё ОК, съездили очень хорошо.
paradizzz
27.10.2011, 17:41
Всегда бронируем через Huvila.
huvila.com ? huvila.fi ? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.