PDA

Просмотр полной версии : Пластиковые слюнявчики, подскажите?

Близняшечка
28.05.2009, 11:19
Планирую купить для поездки на юг, чтобы не стирать ворох, стоит ли это делать, удобно ли малышам. Так ли хорош Беби Бьерн за свои деньги. Есть ли альтернатива более бюджетная?

Lenka_S
28.05.2009, 11:34
У нас месяцев с восьми пластиковые...фирму не скажу-покупали в Детях рублей по 100...с пингвинами:) Тока надо их приучить предварительно-перве дни сопротивлялись:073:

katych
28.05.2009, 11:47
У нас бэби бъорн в вашем возрасте совсем не прокатил, он достаточно жесткий и кармашек впереди объемный, ребенку в нем неудобно было. а когда я еще ему случайно шею застежкой защемила - вообще его возненавидел :(

А на отдых мы покупале слюнявчики в Икее: комплект прозрачных пластиковых (2шт) и комплект с рукавчиками типа фартучка. Оказалось очень удобно именно тем, что их несколько - один дома, один в походной сумке, один сохнет. И места они всяко меньше занимают чем бэбибьорн

Alёnёnok
28.05.2009, 11:51
У нас Беби бьерн. Пользуемся с 6 месяцев. СУПЕР!!!
Ничего не надо стирать, сушить. (помыл под краном или протер и ВСЁ). Особенно нравится карман - все что мимо рта, в него а не на одежду!
В поездки с собой тоже всегда берем его.

lud84
28.05.2009, 12:54
удобная вещь только моя обычный то не дает одевать:065:

L`ange
28.05.2009, 13:01
Мы пользуемся с года, когда начала сама есть. Очень удобные по моему, на пол и на штаны ничего не падает, и мыть удобно.
Беби борн смотрела, но не виду смысла, покупаю самые просты и дешевые

MariOla
28.05.2009, 13:01
Стоит! сейчас, когда дочь ест сама, очень удобно-кармашек широкий и все падает туда а не на колени;) и гораздо проще пластик ополоснуть и вытереть, чем стирать тряпочный и ждать пока она высохнет...
Покупала в ЗМ, бюджетный, рублей до 100... у нас две штуки

Ленок
28.05.2009, 13:07
Я считаю эта вещь необходима,каждому ребенку, когда начинает сам кушать, а особено суп

Аленка+Алиска
28.05.2009, 13:38
А у нас пластиковый нагрудник не пошел. Ребенок ни в какую не хотел одевать, плакал, хотя обычные тряпочные одеваем перед каждым приемом пищи.

Arsenyi
28.05.2009, 13:40
и у нас не пошел.крик на весь дом стоял.так что пользуемся полиэтиленовыми по старинке,или тряпочными.

Lerkina mama
28.05.2009, 13:53
моя терпеть их не может. срывает, орет.....

митамуся
28.05.2009, 13:55
Мне больше всего понравился нагрудник из мягкой резины CAMERA. Т.е., я не знаю, что это за материал, но больше всего резину напоминает. Нам его отдали, поэтому, где такой продается - не скажу :) А пластиковые нам иногда натирали шейку, но тоже ничего, лучше тряпичных - стирать не надо и кармашек есть.

energy
28.05.2009, 14:00
А у нас пластиковый нагрудник не пошел. Ребенок ни в какую не хотел одевать, плакал, хотя обычные тряпочные одеваем перед каждым приемом пищи.

+100 так и лежит непользованный :(

Bukovka
28.05.2009, 14:01
Стоит! сейчас, когда дочь ест сама, очень удобно-кармашек широкий и все падает туда а не на колени;) и гораздо проще пластик ополоснуть и вытереть, чем стирать тряпочный и ждать пока она высохнет...
Покупала в ЗМ, бюджетный, рублей до 100... у нас две штуки

Я тоже пользовалась такими, пока дети не стали есть достаточно акуратно.

Мама Гугушат
28.05.2009, 14:10
Мне больше всего понравился нагрудник из мягкой резины CAMERA. Т.е., я не знаю, что это за материал, но больше всего резину напоминает. Нам его отдали, поэтому, где такой продается - не скажу :) А пластиковые нам иногда натирали шейку, но тоже ничего, лучше тряпичных - стирать не надо и кармашек есть.
+1
очень удобный, мягкий и стоит недорого. продается в детях.

ZabavaPut
28.05.2009, 14:18
Мне больше всего понравился нагрудник из мягкой резины CAMERA. Т.е., я не знаю, что это за материал, но больше всего резину напоминает.

+1!
У нас такой нагрудник - очень удобный. Пользуемся им с полугода - с самого начала прикормов. Покупала за 55 руб всего.

Злая@
28.05.2009, 14:21
У нас этот нагрудник не прокатил, несколько раз пыталась надеть, дочка начинала плакать и срывала его. Пользуемся тряпочными с клеенкой внутри.

caSuaL
28.05.2009, 14:23
у нас тоже валяется без дела,так и не пользовались,но мне и самой не показалось,что это удобно,поэтому я не настаивала

albea
28.05.2009, 14:24
У нас тоже не даёт его одевать, лежит без дела. Конечно он жёсткий и грубый, но вещь хорошая. Постараюсь приучить всё-таки. А ещё есть одноразовые нагрудники. Дороговато, но ничего стирать не надо, просто выбросить. А если не испачкался, то использовать повторно. Мы иногда брали с собой на дачу.

evmed
28.05.2009, 14:50
У нас тоже не даёт его одевать, лежит без дела. Конечно он жёсткий и грубый, но вещь хорошая. Постараюсь приучить всё-таки. А ещё есть одноразовые нагрудники. Дороговато, но ничего стирать не надо, просто выбросить. А если не испачкался, то использовать повторно. Мы иногда брали с собой на дачу.
тоже берем в дорогу одноразовые. а еще очень удобны нагрудники, которые купили в ИКЕЯ (в детских магазинах тоже встречаются): они с рукавами, кармашком и липучкой сзади на шее (конечно, они предназначены больше для творчества, но еда в нашем возрасте тоже творчество:))

Близняшечка
28.05.2009, 15:02
зЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Нам на 1, 5 мес нужны:) Это на двоих склад слюнявчиков везти надо:)
Про Camera спасиб... пойду в Дети схожу. Меня кончено жаба душит покупать беби бьер.

P@ll@da
28.05.2009, 15:37
А у нас пластиковый нагрудник не пошел. Ребенок ни в какую не хотел одевать, плакал, хотя обычные тряпочные одеваем перед каждым приемом пищи. У нас точно так же.

Соловейка
28.05.2009, 15:44
+

tixomir
28.05.2009, 15:50
зЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Нам на 1, 5 мес нужны:) Это на двоих склад слюнявчиков везти надо:)
Про Camera спасиб... пойду в Дети схожу. Меня кончено жаба душит покупать беби бьер.

Ой,я тоже хотела одноразовые предложить.Либеро,всегда берём с собой в дорогу.На море тоже брали.но мы ездили на 2 недели и с одной дочкой.А у Вас двое:love:,да можно разориться на них.У нас из HM пара-тройка,непроморающие(из полиэтилена),с 6 мес. и спользуем и до сих пор(мы чуть старше вас).Не рвуться,стоили копейки,качество всё-таки.:019:

Tinky
28.05.2009, 16:11
у нас не прокатило :( не нравится доче, категорически не дает его на себя одевать.

hurricane
28.05.2009, 16:13
Может, пластиковый и удобный, но наш сынуля его не любит - сразу сдирает.

knopka-da
28.05.2009, 16:16
мы только пластиковым и пользуемся, после двух недель прикормов в тряпочных, поняла - что-то не то...

очень удобно!

у нас фирмы канпол, около 100 руб. стоит

Варежка
28.05.2009, 16:31
Канпол пластиковый ваще не пошел, застегивается плохо. С 6 мес. юзаем большой такой нагрудник из полиэтилена с рукавами из Mothercare супер вещь! Цена вопроса 300 руб., вся одежка чистая, сейчас уже сам начинает есть, тоже все в порядке. Протирается, моется легко.

Мама Тимы
28.05.2009, 16:44
+1!
У нас такой нагрудник - очень удобный. Пользуемся им с полугода - с самого начала прикормов. Покупала за 55 руб всего.
и мы такой уже второй покупаем:) цена меньше 100 рублей!!
супер весч:))

Tatuana1978
28.05.2009, 16:47
с пингвином - это вроде Канпол... купили, так он топорщится у нас почему-то... а покупала с той целью, чтобы надевать, когда доча сама ест или пьет из чашки, пока не очень аккуратно получается... так ей с этим слюнявчиком до тарелки не дотянуться

Gemilli
28.05.2009, 16:48
пластиковый намного удобнее! у нас Canpol babies, стоит 100р с хвостиком.

вадкир
28.05.2009, 16:54

АНАЛОГИЧНО! А для поездки можно одноразовые купить

Иннуляяяяяя
28.05.2009, 22:46
Мы пользуемся с года, когда начала сама есть. Очень удобные по моему, на пол и на штаны ничего не падает, и мыть удобно.
Беби борн смотрела, но не виду смысла, покупаю самые просты и дешевые

+100!

kinklim
28.05.2009, 23:01
У нас бэби бъорн в вашем возрасте совсем не прокатил, он достаточно жесткий и кармашек впереди объемный, ребенку в нем неудобно было. а когда я еще ему случайно шею застежкой защемила - вообще его возненавидел :(

А на отдых мы покупале слюнявчики в Икее: комплект прозрачных пластиковых (2шт) и комплект с рукавчиками типа фартучка. Оказалось очень удобно именно тем, что их несколько - один дома, один в походной сумке, один сохнет. И места они всяко меньше занимают чем бэбибьорн

И у нас Икеевские из плотного полиэтилена-очень удобные. их у нас ребенок спокойно дает одеть(от пластикового орет и скидывает), он не мешает как пластиковый, у него хорошая форма, он длинный -лежит на коленях, есть кормашек куда стекает еда, легко даже в пути можно протереть и он чист

Сладушкина мама
28.05.2009, 23:02
А он не объёмен ли в поездку?

У нас клеёнчатый,большой.С нарукавниками снимает

Темно-белая
28.05.2009, 23:22
Нам с дочей тоже не понравился... Доче было неудобно (видимо шейке было жестко). И когда она наклонялась к столу над тарелкой, он упирался в стол и давил опять же ей на горло. А еще мне он не понравился тем, что в него ничего не впитывается, и если доча случайно задела его ручкой, то рука вся грязная. С тряпочным нам оказалось удобнее. В него все впитывается и доча не так сильно пачкается об него, им же можно и ротик и ручки вытереть по ходу. Ну, это кому как :) Наш так и лежит без дела. Если кому надо, отдам даром (юзаный пару раз).

Бурундучок
28.05.2009, 23:35
У нас не прошел этот номер. Видимо был слишком жесткий, я потом в продаже увидела болеее мягкие, тоже пластик. Причем думала вообще не суждено нам с нагрудником есть, всю одежду перемазали, а потм купила прстой из клеенки, так с ним ничего, можно покушать.

Олишна
29.05.2009, 00:01
У нас не прижился, не удобно было- это пластиковое корыто здорово мешало. Купила клеенчатый фартук с нарукавниками, это на ура,все чисто и так же помыл под краном и нет проблем. Не жарко в нем( вопросы были:))) , он достаточно открытый.

Freo
29.05.2009, 01:06
у нас было много и разных!сейчас пластиковый с кармашком впереди! раньше я не понимала, что это за чудо, а с 1,5 каждый день благодарны создателю этого чуда... пища, которая проливается всегда попадает в карман, ребенок сухой и чистый после еды!

modea
29.05.2009, 01:08
Ни в какую не хочет одевать пластиковый - такой крик поднимает - жуть.......

Светлан.ка
29.05.2009, 01:14
Мне пластиковые как-то не очень понравились,во первых когда суп течет по бороде и дальше,нагрудник не спасает,все затекает за воротник,а во вторых доча любила наклонятся в сторону и вся еда,скопившаяся в кармашке,из него вытекала.

jooraff
29.05.2009, 02:04
у нас Chicco, стоил год назад примерно 140-150р
сын ест только сам, но любит посвинячить. спасаемся фартуком из икеи, а сверху этот пластиковый нагрудник
очень удобно

jooraff
29.05.2009, 02:07
Мне пластиковые как-то не очень понравились,во первых когда суп течет по бороде и дальше,нагрудник не спасает,все затекает за воротник,а во вторых доча любила наклонятся в сторону и вся еда,скопившаяся в кармашке,из него вытекала.

а нас от текущего как раз спасает ))
но вот если наклониться с полным карманом супа... тогда да, будет сидеть в луже
но у меня сын так делает, только когда совсем разойдется. в остальных случаях нагрудник - наше все )))

Lenusikk81
29.05.2009, 02:23
У нас тоже пластиковые не пошли. Очень мне понравились из Икеи. Удобные, одежда не пачкается (а у меня чушка еще та), быстро сохнут и дешевые (2 штуки около 150 руб)

Карми
29.05.2009, 03:18
у нас чикко...валяется без дела :008:
не едим в нем и все :(