Просмотр полной версии : Пластиковые слюнявчики, подскажите?
Близняшечка
28.05.2009, 11:19
Планирую купить для поездки на юг, чтобы не стирать ворох, стоит ли это делать, удобно ли малышам. Так ли хорош Беби Бьерн за свои деньги. Есть ли альтернатива более бюджетная?
У нас месяцев с восьми пластиковые...фирму не скажу-покупали в Детях рублей по 100...с пингвинами:) Тока надо их приучить предварительно-перве дни сопротивлялись:073:
У нас бэби бъорн в вашем возрасте совсем не прокатил, он достаточно жесткий и кармашек впереди объемный, ребенку в нем неудобно было. а когда я еще ему случайно шею застежкой защемила - вообще его возненавидел :(
А на отдых мы покупале слюнявчики в Икее: комплект прозрачных пластиковых (2шт) и комплект с рукавчиками типа фартучка. Оказалось очень удобно именно тем, что их несколько - один дома, один в походной сумке, один сохнет. И места они всяко меньше занимают чем бэбибьорн
Alёnёnok
28.05.2009, 11:51
У нас Беби бьерн. Пользуемся с 6 месяцев. СУПЕР!!!
Ничего не надо стирать, сушить. (помыл под краном или протер и ВСЁ). Особенно нравится карман - все что мимо рта, в него а не на одежду!
В поездки с собой тоже всегда берем его.
удобная вещь только моя обычный то не дает одевать:065:
Мы пользуемся с года, когда начала сама есть. Очень удобные по моему, на пол и на штаны ничего не падает, и мыть удобно.
Беби борн смотрела, но не виду смысла, покупаю самые просты и дешевые
Стоит! сейчас, когда дочь ест сама, очень удобно-кармашек широкий и все падает туда а не на колени;) и гораздо проще пластик ополоснуть и вытереть, чем стирать тряпочный и ждать пока она высохнет...
Покупала в ЗМ, бюджетный, рублей до 100... у нас две штуки
Я считаю эта вещь необходима,каждому ребенку, когда начинает сам кушать, а особено суп
Аленка+Алиска
28.05.2009, 13:38
А у нас пластиковый нагрудник не пошел. Ребенок ни в какую не хотел одевать, плакал, хотя обычные тряпочные одеваем перед каждым приемом пищи.
и у нас не пошел.крик на весь дом стоял.так что пользуемся полиэтиленовыми по старинке,или тряпочными.
Lerkina mama
28.05.2009, 13:53
моя терпеть их не может. срывает, орет.....
митамуся
28.05.2009, 13:55
Мне больше всего понравился нагрудник из мягкой резины CAMERA. Т.е., я не знаю, что это за материал, но больше всего резину напоминает. Нам его отдали, поэтому, где такой продается - не скажу :) А пластиковые нам иногда натирали шейку, но тоже ничего, лучше тряпичных - стирать не надо и кармашек есть.
А у нас пластиковый нагрудник не пошел. Ребенок ни в какую не хотел одевать, плакал, хотя обычные тряпочные одеваем перед каждым приемом пищи.
+100 так и лежит непользованный :(
Стоит! сейчас, когда дочь ест сама, очень удобно-кармашек широкий и все падает туда а не на колени;) и гораздо проще пластик ополоснуть и вытереть, чем стирать тряпочный и ждать пока она высохнет...
Покупала в ЗМ, бюджетный, рублей до 100... у нас две штуки
Я тоже пользовалась такими, пока дети не стали есть достаточно акуратно.
Мама Гугушат
28.05.2009, 14:10
Мне больше всего понравился нагрудник из мягкой резины CAMERA. Т.е., я не знаю, что это за материал, но больше всего резину напоминает. Нам его отдали, поэтому, где такой продается - не скажу :) А пластиковые нам иногда натирали шейку, но тоже ничего, лучше тряпичных - стирать не надо и кармашек есть.
+1
очень удобный, мягкий и стоит недорого. продается в детях.
ZabavaPut
28.05.2009, 14:18
Мне больше всего понравился нагрудник из мягкой резины CAMERA. Т.е., я не знаю, что это за материал, но больше всего резину напоминает.
+1!
У нас такой нагрудник - очень удобный. Пользуемся им с полугода - с самого начала прикормов. Покупала за 55 руб всего.
У нас этот нагрудник не прокатил, несколько раз пыталась надеть, дочка начинала плакать и срывала его. Пользуемся тряпочными с клеенкой внутри.
у нас тоже валяется без дела,так и не пользовались,но мне и самой не показалось,что это удобно,поэтому я не настаивала
У нас тоже не даёт его одевать, лежит без дела. Конечно он жёсткий и грубый, но вещь хорошая. Постараюсь приучить всё-таки. А ещё есть одноразовые нагрудники. Дороговато, но ничего стирать не надо, просто выбросить. А если не испачкался, то использовать повторно. Мы иногда брали с собой на дачу.
У нас тоже не даёт его одевать, лежит без дела. Конечно он жёсткий и грубый, но вещь хорошая. Постараюсь приучить всё-таки. А ещё есть одноразовые нагрудники. Дороговато, но ничего стирать не надо, просто выбросить. А если не испачкался, то использовать повторно. Мы иногда брали с собой на дачу.
тоже берем в дорогу одноразовые. а еще очень удобны нагрудники, которые купили в ИКЕЯ (в детских магазинах тоже встречаются): они с рукавами, кармашком и липучкой сзади на шее (конечно, они предназначены больше для творчества, но еда в нашем возрасте тоже творчество:))
Близняшечка
28.05.2009, 15:02
зЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Нам на 1, 5 мес нужны:) Это на двоих склад слюнявчиков везти надо:)
Про Camera спасиб... пойду в Дети схожу. Меня кончено жаба душит покупать беби бьер.
А у нас пластиковый нагрудник не пошел. Ребенок ни в какую не хотел одевать, плакал, хотя обычные тряпочные одеваем перед каждым приемом пищи. У нас точно так же.
Соловейка
28.05.2009, 15:44
+
зЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Нам на 1, 5 мес нужны:) Это на двоих склад слюнявчиков везти надо:)
Про Camera спасиб... пойду в Дети схожу. Меня кончено жаба душит покупать беби бьер.
Ой,я тоже хотела одноразовые предложить.Либеро,всегда берём с собой в дорогу.На море тоже брали.но мы ездили на 2 недели и с одной дочкой.А у Вас двое:love:,да можно разориться на них.У нас из HM пара-тройка,непроморающие(из полиэтилена),с 6 мес. и спользуем и до сих пор(мы чуть старше вас).Не рвуться,стоили копейки,качество всё-таки.:019:
у нас не прокатило :( не нравится доче, категорически не дает его на себя одевать.
hurricane
28.05.2009, 16:13
Может, пластиковый и удобный, но наш сынуля его не любит - сразу сдирает.
knopka-da
28.05.2009, 16:16
мы только пластиковым и пользуемся, после двух недель прикормов в тряпочных, поняла - что-то не то...
очень удобно!
у нас фирмы канпол, около 100 руб. стоит
Канпол пластиковый ваще не пошел, застегивается плохо. С 6 мес. юзаем большой такой нагрудник из полиэтилена с рукавами из Mothercare супер вещь! Цена вопроса 300 руб., вся одежка чистая, сейчас уже сам начинает есть, тоже все в порядке. Протирается, моется легко.
Мама Тимы
28.05.2009, 16:44
+1!
У нас такой нагрудник - очень удобный. Пользуемся им с полугода - с самого начала прикормов. Покупала за 55 руб всего.
и мы такой уже второй покупаем:) цена меньше 100 рублей!!
супер весч:))
Tatuana1978
28.05.2009, 16:47
с пингвином - это вроде Канпол... купили, так он топорщится у нас почему-то... а покупала с той целью, чтобы надевать, когда доча сама ест или пьет из чашки, пока не очень аккуратно получается... так ей с этим слюнявчиком до тарелки не дотянуться
пластиковый намного удобнее! у нас Canpol babies, стоит 100р с хвостиком.
АНАЛОГИЧНО! А для поездки можно одноразовые купить
Иннуляяяяяя
28.05.2009, 22:46
Мы пользуемся с года, когда начала сама есть. Очень удобные по моему, на пол и на штаны ничего не падает, и мыть удобно.
Беби борн смотрела, но не виду смысла, покупаю самые просты и дешевые
+100!
У нас бэби бъорн в вашем возрасте совсем не прокатил, он достаточно жесткий и кармашек впереди объемный, ребенку в нем неудобно было. а когда я еще ему случайно шею застежкой защемила - вообще его возненавидел :(
А на отдых мы покупале слюнявчики в Икее: комплект прозрачных пластиковых (2шт) и комплект с рукавчиками типа фартучка. Оказалось очень удобно именно тем, что их несколько - один дома, один в походной сумке, один сохнет. И места они всяко меньше занимают чем бэбибьорн
И у нас Икеевские из плотного полиэтилена-очень удобные. их у нас ребенок спокойно дает одеть(от пластикового орет и скидывает), он не мешает как пластиковый, у него хорошая форма, он длинный -лежит на коленях, есть кормашек куда стекает еда, легко даже в пути можно протереть и он чист
Сладушкина мама
28.05.2009, 23:02
А он не объёмен ли в поездку?
У нас клеёнчатый,большой.С нарукавниками снимает
Темно-белая
28.05.2009, 23:22
Нам с дочей тоже не понравился... Доче было неудобно (видимо шейке было жестко). И когда она наклонялась к столу над тарелкой, он упирался в стол и давил опять же ей на горло. А еще мне он не понравился тем, что в него ничего не впитывается, и если доча случайно задела его ручкой, то рука вся грязная. С тряпочным нам оказалось удобнее. В него все впитывается и доча не так сильно пачкается об него, им же можно и ротик и ручки вытереть по ходу. Ну, это кому как :) Наш так и лежит без дела. Если кому надо, отдам даром (юзаный пару раз).
Бурундучок
28.05.2009, 23:35
У нас не прошел этот номер. Видимо был слишком жесткий, я потом в продаже увидела болеее мягкие, тоже пластик. Причем думала вообще не суждено нам с нагрудником есть, всю одежду перемазали, а потм купила прстой из клеенки, так с ним ничего, можно покушать.
У нас не прижился, не удобно было- это пластиковое корыто здорово мешало. Купила клеенчатый фартук с нарукавниками, это на ура,все чисто и так же помыл под краном и нет проблем. Не жарко в нем( вопросы были:))) , он достаточно открытый.
у нас было много и разных!сейчас пластиковый с кармашком впереди! раньше я не понимала, что это за чудо, а с 1,5 каждый день благодарны создателю этого чуда... пища, которая проливается всегда попадает в карман, ребенок сухой и чистый после еды!
Ни в какую не хочет одевать пластиковый - такой крик поднимает - жуть.......
Светлан.ка
29.05.2009, 01:14
Мне пластиковые как-то не очень понравились,во первых когда суп течет по бороде и дальше,нагрудник не спасает,все затекает за воротник,а во вторых доча любила наклонятся в сторону и вся еда,скопившаяся в кармашке,из него вытекала.
у нас Chicco, стоил год назад примерно 140-150р
сын ест только сам, но любит посвинячить. спасаемся фартуком из икеи, а сверху этот пластиковый нагрудник
очень удобно
Мне пластиковые как-то не очень понравились,во первых когда суп течет по бороде и дальше,нагрудник не спасает,все затекает за воротник,а во вторых доча любила наклонятся в сторону и вся еда,скопившаяся в кармашке,из него вытекала.
а нас от текущего как раз спасает ))
но вот если наклониться с полным карманом супа... тогда да, будет сидеть в луже
но у меня сын так делает, только когда совсем разойдется. в остальных случаях нагрудник - наше все )))
Lenusikk81
29.05.2009, 02:23
У нас тоже пластиковые не пошли. Очень мне понравились из Икеи. Удобные, одежда не пачкается (а у меня чушка еще та), быстро сохнут и дешевые (2 штуки около 150 руб)
у нас чикко...валяется без дела :008:
не едим в нем и все :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.