PDA

Просмотр полной версии : нутрилон комфорт 1

crown25
28.05.2009, 12:00
Подскажите те кто кормит своего малыша нутрилоном комфорт:019:!!! До скольки месяцев есть смысл им вскармливать ребенка, он ведь против коликов, а колики как говорят до 3 месяцев? После 3 можно перейти на обычный нутрилон??? Как вы считаете?

мурмышка
28.05.2009, 12:10
Мы кормили месяцев с 1,5, когда колики начались... в 3 месяца начали переводить на обычный нутрилон... но у нас СВ

юстя
28.05.2009, 13:37
Я кормила им ребенка до шести месяцев - т.к. он полностью устраивал меня и ребенка. Не меняла, что бы снизить риск возникновения аллергии. С 6-мес - нутрилон 2.

Annfish
28.05.2009, 13:46
А мы до сих пор комфорт едим, правда даже не каждый день... В шесть месяцев пыталась перевести на обычный - сыпанула аллергия (у нас вообще тот период был сложный - на многое сыпало), если будет необходимость есть смесь после года, попробую еще раз, надеюсь успешнее - сейчас (ттт) практически все едим без последствий!
Так что смотрите по ребенку ;)

Cветланка
28.05.2009, 13:50
Нам педиатр рекомендовала не только от колик, а как просто хорошее детское питание. Мы так его и едим до сих пор. Сначала 1 потом 2. Подорожал правда... Но мы перед подорожанием купили полугодовой запас. А там уже будем отказываться от смеси совсем.

Costa Del'
28.05.2009, 13:51
мы комфорт ели совсем немножко - около месяца.
желаемого облегчения он не приносил, колики были, проблемы с покаками тоже были, как и до комфорта.
поэтому мы спокойно перешли на обычный нутрилон где-то около трех месяцев.
на нем хоть какать стали))
так что комфорт нам не помог абсолютно.

Avarice
28.05.2009, 13:59
Автор,можно влезу с вопросом?
А Вы когда кормите,соска не забивается? А то у меня вторая банка и после встряхивания приходится промывать соску.

Skorik
28.05.2009, 14:02
Подскажите те кто кормит своего малыша нутрилоном комфорт:019:!!! До скольки месяцев есть смысл им вскармливать ребенка, он ведь против коликов, а колики как говорят до 3 месяцев? После 3 можно перейти на обычный нутрилон??? Как вы считаете?

Мы едим с рождения, только мы на СВ, на такой же вопрос нашему педиатру она ответила, что если все хорошо, то зачем менять.
Если нет проблем так и кормите этой смесью

Skorik
28.05.2009, 14:04
А Вы когда кормите,соска не забивается? А то у меня вторая банка и после встряхивания приходится промывать соску.

Можно я отвечу, бывало иногда, когда не очень теплой водой разбавляла

crown25
28.05.2009, 14:47
Я всегда, прежде чем дать ребенку, внимательно смотрю на стенки, там видно все растворилось или нет, если нет еще взбалтываю. Чем горячее вода, тем быстрее растворяется(бутылочку быстро охлаждаю под холодной водой) Хочу добавить, что смесь нам очень нравится - она похожа на грудное молоко, и по цвету, и без запаха она, и какаем мы хорошо, коликов с рождения не было... Пробовали сначала нан - были срыгивания, с нутрилоном срыгиваний нет совсем...

Экира
28.05.2009, 15:03
ой а у нас вообще после комфорта еще хуже стало, перешли на простой нутрилон (сухая молочная смесь) и все в порядке, со стулом все нормализовалось, кстати уж больно он густой нутрилон комфорт, даже не представляю , что добавляют, что бы не было коликов, короче нам не подошел!

crown25
28.05.2009, 15:12
А кто-нибудь пробовал нутрилон голд?Дла развития мозга вроде, это еще зачем??Интересно просто, упаковка такая привлекательная!!!

ольга182
28.05.2009, 15:14
Мы нутрилон комфорт кушали до 6 мес,а потом по совету патронажной м/с перешли на Малютку,все нормально,доче нравилось!!!!

YuliaZayats
28.05.2009, 15:57
Мы на СВ с 3-х месяцев. Всегда кушали (и до сих пор кушаем) Комфорт. как-то попробовали перейти на обычный, но от обычной смеси - запор.
У нас тоже периодически соска забивается. Может, там состав такой, т.к. такое только именно с Комфортом происходит.
Кстати, нам 6 месяцев. пора бы уже на Комфорт-2 переходить :)
и еще - там на баночке номер горячей бесплатной линии. если есть какие-то вопросы, звоните им, там хорошие консультанты. Мне очень четко все объясняли! :)

Светлячок и росинка
28.05.2009, 16:24
СВ с рождения,ели Нутрилон,потом Н.Комфорт,через пару месяцев перешли на Нэнни на козьем молоке(внимание:это только по согл.с врачом)

Olushka_spb
28.05.2009, 16:53

У нас забивается:wife:. Папа очень нервничает, когда кормит:))

МагнОлька
28.05.2009, 17:02
мы ели месяц,разницы никакой,только в деньгах.
Очень Бифидус подошел нам.

olchunya
28.05.2009, 23:58
Я кормила им ребенка до шести месяцев - т.к. он полностью устраивал меня и ребенка. Не меняла, что бы снизить риск возникновения аллергии. С 6-мес - нутрилон 2.

+1

Камилла
29.05.2009, 00:05

Да мы совершенно спокойно перешли,так как от комфорта ,особого "комфорта" не увидели)))