PDA

Просмотр полной версии : Интересные места на ржевке

ЯнаHR
28.05.2009, 12:06
Всем привет.
встречались с фотографами и поняли, что у всех стандартный набор мест: я и Исаакий, я и набережная и т.д. Не спорю, это символы Питера, но хочется чего-то нетривиального, особого...
У фотографа (одного из...) есть очень хорошая идея, которую легко воплотить в ЦПКиО в приморском р-не, но это не соответствует нашим планам, а именно, собирались выезжать с Передовиков, туда заказан мастер, там мамочка и уже почти готов выкуп, который готовят родственники. Теоретически конечно можно с передовиков приехать в Приморский р-н, но вы сами знаете, как ездят лимузины (я про скорость) и стоимость их часа...
Поэтому у меня и возникает вопрос, м.б. кто нибудь знает в р-не Ржевки похожее местечко?

Заранее всем спасибо)))

ЛисичкинБлюз
28.05.2009, 12:22
Ржевский лесопарк......там зелено и речушка кака-то есть...но грязно....... и не ухожено! Не знаю...... я бы поехала в ЦПКИО! В какое время выезжаете.... в принципе в ту сторону практически нет пробок в первой половине дня!!!!

ЯнаHR
28.05.2009, 12:35
у нас свадьба в 18-00 (регистрация). в принципе есть возможность выехать из приморского р-на, просто на ржевке мама, сестра, салон и платье((( а так нужно выгонять БМ из квартиры и менять все планы, а только все сошлось((( (кроме места съемок))))
а идея фотографа - сделать съемку в виде пикника, гамак, мангал.... так интересно...

Машурик
28.05.2009, 12:37
У нас прогулка в ЦПКиО. Там много интересных мест, карусели, лодки...есть доворец на Елагином острове...все что душа пожелает!

А на Ржевке посмотрите парки, а так кроме Большеохтинского моста никаких идей нет в том районе

ЛисичкинБлюз
28.05.2009, 12:44
у нас свадьба в 18-00 (регистрация). в принципе есть возможность выехать из приморского р-на, просто на ржевке мама, сестра, салон и платье((( а так нужно выгонять БМ из квартиры и менять все планы, а только все сошлось((( (кроме места съемок))))
а идея фотографа - сделать съемку в виде пикника, гамак, мангал.... так интересно...

выезжайте с Ржевки......вы доедет до ЦПКИО за минут 40, максимум час!! И не надо ничего менять!!!!! По дороге можетет пофотографироваться в Петровском форте, у Большеохтинского моста. например!!!!!!

kilometer
28.05.2009, 13:21
Наверняка, на Ржевке можно найти дворы с граффити, яркие детские площадки, торговый комплекс из стекла и бетона, ну а для природы - лесопарк.

косточка
28.05.2009, 13:25
Наверняка, на Ржевке можно найти дворы с граффити, яркие детские площадки, торговый комплекс из стекла и бетона, ну а для природы - лесопарк.
на Ржевке этого нет...лесопарк ужасный...только в резиновых сапогах...езжайте в ЦПКО...мы доехали на первой свадьбе с ударников\передовиков за 50минут!!!!!

kilometer
28.05.2009, 13:41
на Ржевке этого нет...лесопарк ужасный...только в резиновых сапогах...езжайте в ЦПКО...мы доехали на первой свадьбе с ударников\передовиков за 50минут!!!!!
Для фотосъёмки не нужен огромный парк, достаточно найти небольшую уютную лужайку с травкой, несколько деревьев. И лучше на этой лужайке провести час, но зато спокойно и хорошо всё отснять, чем полдня ехать на другой конец города и обнаружить, что времени-то на фотосессию и нет. :005: Но ЦПКиО, конечно, хорош!
Автор, Вам нужна только природа?

kilometer
28.05.2009, 13:44
Кстати, можно же выехать в сторону Колтушей.

ЯнаHR
28.05.2009, 14:05
ребята, девчата, спасибо всем)))
я сама ну очень хочу на елагином острове - ЦПКиО. но вы же сами понимаете, как сложно отказываться от собственных планов(((
плюс из бюджета вылезать не хочется, так что поездка из р-на ржевки в приморский точно отменяется((( скорее всего родственников перевезу к себе, стилисту доплачу, либо другого найду((((

~NN~
28.05.2009, 18:18
Ну ближайшее приличное от Ржевки место - Коркинсикие озера (это в сторону Колтуш), на самой Ржевке глаз ничего не радует.
Ну если уж совсем неудобно выбираться отсюда, можно за Июнем поснимать, там есть приличные аллейки, прудики, утки, деревья, клумбы с цветами и даже церквушка теперь есть.
Мы делали там деткам проф. фотографии, очень прилично получились, нет ощущения, что ты в каменных джунглях.

Bambu4a
28.05.2009, 21:18
Ну ближайшее приличное от Ржевки место - Коркинсикие озера (это в сторону Колтуш), на самой Ржевке глаз ничего не радует.
Ну если уж совсем неудобно выбираться отсюда, можно за Июнем поснимать, там есть приличные аллейки, прудики, утки, деревья, клумбы с цветами и даже церквушка теперь есть.
Мы делали там деткам проф. фотографии, очень прилично получились, нет ощущения, что ты в каменных джунглях.

и я как раз хотела посоветовать наш парк за Июнем. или по дороге жизни чуть проехать.

золотая фея
29.05.2009, 12:25
А Ржевский Аэродром.......))))

Lica
04.06.2009, 18:58
Можно нестандартные фото сделать на Ладожском вокзале.

Jia
05.06.2009, 10:19
Автор, так фотограф, который это предлагает, может и предложить Вам маршрут с учетом вашего местроположения и пр. называете ему точки и время выезда и прибытия, для составления маршрута. и он =вам все расскажет;)))
а в каком ЗАГСЕ регистрация-то у Вас?

Sy`mrak
05.06.2009, 10:22
Так одно дело фотограф, которому может и лень куда-то ехать, да и просто он может не знать - и другое дело большое количество знающих или догадывающихся людей....

(это я о том, что автора к фотографу отсылают зря)

Jia
05.06.2009, 11:41
фотограф, которому может и лень куда-то ехать, да и просто он может не знать - и другое дело большое количество знающих или догадывающихся людей....

(это я о том, что автора к фотографу отсылают зря)
хороший, наверное, фотограф-то. с такими-то характеристиками:))
автор, сорри за офф;)))

Sy`mrak
05.06.2009, 11:44
автор, сорри за офф;)))

Все мы люди...

Multik
05.06.2009, 12:06
автор, сорри за офф;)))

ТАкие места, как Ржевка, фотограф знать не обязать :))
Тут действительно не сильно много месть приличных. После 18 часов помните что в парке за Июнет творится? особенно в хорошую погоду :)) Да там народу и грязи тьма!

Автор, просто возьмите кого-то и пройдитесь немного по ул. Коммуны. Посмотрите состояние парка. И окресности.

Jia
05.06.2009, 12:11
ТАкие места, как Ржевка, фотограф знать не обязать :))
.
Если так смотреть, то никто ничего никому не обязан, однако профи, уверяю Вас, тратят не один день между съемками на осмотр и поиск потенциальных съемочных мест. Мой учитель, к примеру, ездит и загород, ищет, смотрит, выбирает. и ничего у фотографа не убудет от этого. хотя времени у него вообще нет, он один из лучших в Питере свадебных фотографов.
а вообще нормальный фотограф снимет хорошо в любом месте;)))имхо.

Sy`mrak
05.06.2009, 12:12
Автор, просто возьмите кого-то и пройдитесь немного по ул. Коммуны. Посмотрите состояние парка. И окресности.

Вот - самый логичный совет. Автор, на самом деле - прогуляйтесь по маршруту - осмотритесь, и записывайте всё, что понравилось. А потом выбирайте.

Mjafff
05.06.2009, 12:26
Если так смотреть, то никто ничего никому не обязан, однако профи, уверяю Вас, тратят не один день между съемками на осмотр и поиск потенциальных съемочных мест. Мой учитель, к примеру, ездит и загород, ищет, смотрит, выбирает. и ничего у фотографа не убудет от этого. хотя времени у него вообще нет, он один из лучших в Питере свадебных фотографов.

+1. Тоже так считаю. Это же его работа, а предложить молодоженам интересное место - часть его работы.

Автор, у ребят, которые мою свадьбу снимали, есть группа в контакте. Там были советы интересные, куда поехать можно. Посмотрите, вдруг поможет http://vkontakte.ru/club4890832

Multik
05.06.2009, 12:27

А вот это абсолютно ВЕРНО!!! :))

Jia
05.06.2009, 12:29
Вот - самый логичный совет. Автор, на самом деле - прогуляйтесь по маршруту - осмотритесь, и записывайте всё, что понравилось. А потом выбирайте.
не соглашусь. то что кажется симпатичным простому взгляд, может быть малопригодно для съемки, и наоборот. имхо.

Sy`mrak
05.06.2009, 12:42
не соглашусь. то что кажется симпатичным простому взгляд, может быть малопригодно для съемки, и наоборот. имхо.

Да, тут надо добавить - а потом выбирайте вместе с фотографом.

или с фотографом прогуляться...

Jia
05.06.2009, 12:43
Да, тут надо добавить - а потом выбирайте вместе с фотографом.

или с фотографом прогуляться...
вот с этой поправкой-соглашусь:))

Sy`mrak
05.06.2009, 12:48
Вот. Jia, создали вместе - хороший совет :))

Надо бы со своим фотографом прогуляться по маршруту... Замечательная мысль!!