PDA

Просмотр полной версии : В ДИБУНЫ на дачу кто-нибудь едет?

Анн
28.05.2009, 12:07
Ищем компанию. Дача в дибунах. Доче 4,5 года. Ищем компанию с кем дружить и гулять :)

Ника09
15.04.2011, 22:27
мы тоже на дачу в Дибуны собираемся летом)) прада, не знаю.. живете ли Вы там еще))))

Solnethnaya
19.04.2011, 22:47
СОСЕДИ ДАЧНЫЕ по алфавиту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2608402&page=55)

И у нас дача в Дибунах, рядом с карьером! А сколько лет Вашему ребенку и где Вы там обитаете?

Ника09
19.04.2011, 22:57
СОСЕДИ ДАЧНЫЕ по алфавиту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2608402&page=55)

И у нас дача в Дибунах, рядом с карьером! А сколько лет Вашему ребенку и где Вы там обитаете?
На Ключевой) Может знаете, там еще деская площадка рядом. Старшей дочке 7 лет, сынишке будет летом 2 года.. А сколько Вашему малышу?

Ника09
19.04.2011, 22:59
Все, увидела)) 8 лет.. ну, нам 7,5 если быть точной и мы общительные, особенно с мальчиками))))

Solnethnaya
19.04.2011, 23:09
Улицу на карте нашла, пощадку не очень представляю, у нас дача только в том году появилась :008:
А мы на Пограничной :099:
Да, моему 8 лет, к девочкам пока относится слегка пренебрежительно :018:, но не обижает :))
Когда планируете открыть дачный сезон?

Ника09
19.04.2011, 23:11
Улицу на карте нашла, пощадку не очень представляю, у нас дача только в том году появилась :008:
А мы на Пограничной :099:
Да, моему 8 лет, к девочкам пока относится слегка пренебрежительно :018:
Когда планируете открыть дачный сезон?
Ну, недалеко значит)) А магазин представляете перед шоссе продуктовый?
А мы снимаем там дачу.. думаю, что в июне, наверное.. хотя я не любитель на даче жить, но что делать.. а Вы когда и на сколько? в июле отпуск у мужа, так что на июль уедем.

Solnethnaya
19.04.2011, 23:32
Магазины я там все представляю))) Вечерами делать было нечего, так хоть до магазина с ребенком прогуляешься, мелочь какую-нибудь купишь, на людей посмотришь :))
А вы имеете в виду магазин на пересечении Ключевой с Пограничной?

Ника09
19.04.2011, 23:37
Нет, который ближе к шоссе, как бы за поворотом.. Тот магазин ближе к станции самой, там еще новый построили недалеко.. В общем, мы ближе к дальнему магазину)

Solnethnaya
19.04.2011, 23:37
в июле отпуск у мужа, так что на июль уедем.

На июль уедете на дачу в Дибуны? Или наоборот - из Дибунов? :))

А мы по погоде посмотрим... Если будет тепло, то в конце мая, наверное, поедем на дачу.
Но я там только в выходные бываю и вечерами - мне с работы до дачи ехать ближе, чем до дома :)) А так сын с прабабушками там обитает. И без детской компании ему, конечно, скучно :(

Solnethnaya
19.04.2011, 23:41
Нет, который ближе к шоссе, как бы за поворотом.. Тот магазин ближе к станции самой, там еще новый построили недалеко.. В общем, мы ближе к дальнему магазину)

Найдёмся :support: На карьере уж точно встретимся ;)
Кстати, вы там купаетесь?
Я настороженно относилась к таким водоёмам, но с прошлогодней летней жарой сдалась и даже сама там купалась пару раз))

Ника09
19.04.2011, 23:42
Может и в том году пересекались)) мы на новый стадион в августе часто ходили, пока его не закрыли(((( А еще у нас крупная собака, рыжая такая, голден ретривер, на озеро его часто водили плавать, может замечали)) правда, мы не на самом пляжике его купали, а подальше, ближе к островку с деревьями, который в воде.
На счет магазинов я Вас понимаю... тожетак ходим))) А вы гостиницу представляете такю небольшую между Ключевой и второй улицей?
А еще у нас из развлечений походы за грибами))

Ника09
19.04.2011, 23:45
Найдёмся :support: На карьере уж точно встретимся ;)
Кстати, вы там купаетесь?
Я настороженно относилась к таким водоёмам, но с прошлогодней летней жарой сдалась и даже сама там купалась пару раз))
мы уже много лет там купаемся и с маленькими совсем детьми, все ок всегда было.. Это озеро еще чистое стало.. а раньше оно илистое было и когда из воды выходил, то весь такой коричневый был)))

Solnethnaya
19.04.2011, 23:48
Да, гостиницу видела!
А я как раз прошлым летом коричневая и вылезала из карьера, потом купалась там только в чёрном купальнике :))
А после того, как там объявления поразвесили, что купаться запрещено, я совсем застремалась :001:

Solnethnaya
19.04.2011, 23:52
А вы там много лет уже дачу снимаете? И так и не нашли компанию?
Я смотрю, там на карьер много детей приходит, и у меня сын с ними там общался, но дальше дело не пошло.
Я ему говорю - приглашай ребят в гости, но он как-то стесняется. И я стесняюсь к родителям подходить :008: :))

Ника09
19.04.2011, 23:53
Да, гостиницу видела!
А я как раз прошлым летом коричневая и вылезала из карьера, потом купалась там только в чёрном купальнике :))
Ну, вот мы от гостиницы недалеко.. А еще у нас знакомые живут напротив гаражей, которые перед озером, у них бываем.. Или в Песочную ходим в парк, пока туда, пока обратно, вот и время скоротали..

Ника09
19.04.2011, 23:55
У меня у мамы там школьная подруга живет, сначала к ним часто ездили в гости, а потом она нашла нам вот где сдавали, стали снимать.. вроде 5-ый год пойдет