Просмотр полной версии : Спреи для приучения котят к лотку и др. спреи - кто пользовался, нужны отзывы.
Я - ангелочек
28.05.2009, 12:24
Кто покупал различные спреи для приучения котенка к лотку, спрей-антигадин, спреи для привлечения к предметам? Есть ли эффект? Стоит ли покупать.
Я покупала своему котенку, но нам не помог.Помог только наполнитель для кошек, купили насыпали и кот сразу пошел и сделал все свои дела, а до этого три дня ходил на диван.
Я - ангелочек
28.05.2009, 12:35
Я покупала своему котенку, но нам не помог.Помог только наполнитель для кошек, купили насыпали и кот сразу пошел и сделал все свои дела, а до этого три дня ходил на диван.
Вы имеете в виду наполнитель для туалета, типа Катсан?
pisarevaem
28.05.2009, 13:23
У меня котофей до полу года писюндрил где не поподя ни какие спреи не помогали каждый день после работы Ваниш и щётку в руки и по ковру ерзыхала. Потом купила наполнитель и всё оки стал писюндрить в горшок. Котофею 8 лет
Наталья В
28.05.2009, 19:39
Спрей-"Гадить нет" и еще какой-то порошок для приучения эффекта не дали, впрочем, как и нашатырь, хлорка, апельс. корки, пихтовое масло и не помню что еще. Зато у нас "пошел" древесный наполнитель на ура.
Теперь ходит исключительно в лоток по всем вопросам, но, если чем-то сильно недовольна, может написать там, где раньше туалет себе выбрала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.