PDA

Просмотр полной версии : Где правильно подберут линзы???

Nastikk
28.05.2009, 12:27
Подскажите - где правильно подберут линзы? Один раз уже выкинула деньги на ветер - не смогла их носить. Мне кажется, не те диоптрии подобрали. Очень хочется наконец подобрать, чтобы летом носить солнечные очки.

Посоветуйте места и врачей :flower:

Nastikk
28.05.2009, 14:38
Ну неужели никто не носит линзы??? :005:

Persona grata
28.05.2009, 15:41
Эксимер, Меди

mtv_83
28.05.2009, 16:23
очень хорошая аппаратура в "линзмастере", но наверное дорогие линзы, если сравнивать цены по городу, я там "night@day@ покупаю 2тыс 3 линзы, это на месяц+доп линза

Мама и Киклан
28.05.2009, 16:29
МНТК Микрохирургия глаза, 13 лет там по поводу линз наблюдаюсь, довольна

Lebeda
28.05.2009, 16:29
я наблюдаюсь уже лет так 17. в Контакре на Литейном25
мне чень там нравится. прием врача бесплатный оплачиваются только лины, ну еще в прошлом году так было

Fardeeva
28.05.2009, 17:50
В Контакоре хорошие врачи, правда сейчас там дороговато покупать сами линзы...

Последний раз подбирала в "Счастливом взгляде"

Зайцева Мария
28.05.2009, 21:02
Я консультаровалась по линзам в небольшой оптике на удельной в пятерочке на втором этаже. Первый раз попала на какую-то дуру-продавщицу, а второй общалась с их администратором Марией. Очень милая девушка, которая однозначно разбирается в оптике и линзах. Меня заисали на бесплатный осмотр доктора. Кабинет дотора на ул. Щербакова. Доктор Анна Александровна. Все очень понравилось. Я линзы первй раз пробовала. Так она так долго и терпеливо меня учила с ними обращаться. Вообщем теперь только к ним. Всяко дешевле чем в этих распиареных клиниках, от которых у меня все знакомые плюются...

lulu paris
28.05.2009, 23:08
последний раз в линзмастере подобрали линзы:009:. которые в итоге я носить не смогла , глаза кололо, был дискомфорт. оказалось что они узкие мне. так что все относительно.

mtv_83
28.05.2009, 23:43
дохтора не помните?

Nastikk
29.05.2009, 11:17
Спасибо за ответы!!! Я вот как раз была в Линзмастере неудачно. У меня очки вообще левый -2 правый -2,75.
Доктор подобрала линзы: -2 и -3 ... :009: Однодневки. Мне показалось, так удобнее... Но оказалось не очень. Есть два предположения - во-первых, зачем-то увеличили разницу между глазами, с этим мой мозг, похоже, не смог справиться. А, во-вторых, вроде бы линзы обычно слабее должны быть, чем очки, нет??? И еще - вроде слышала, что к однодневным сложнее привыкать. Что думаете?

aha
29.05.2009, 11:21
я наблюдаюсь уже лет так 17. в Контакре на Литейном25
мне чень там нравится. прием врача бесплатный оплачиваются только лины, ну еще в прошлом году так было
+1!
Если хорошо подберут то запомнить какие и потом ochkov.net наше все.

Мама и Киклан
29.05.2009, 12:17
Спасибо за ответы!!! Я вот как раз была в Линзмастере неудачно. У меня очки вообще левый -2 правый -2,75.
Доктор подобрала линзы: -2 и -3 ... :009: Однодневки. Мне показалось, так удобнее... Но оказалось не очень. Есть два предположения - во-первых, зачем-то увеличили разницу между глазами, с этим мой мозг, похоже, не смог справиться. А, во-вторых, вроде бы линзы обычно слабее должны быть, чем очки, нет??? И еще - вроде слышала, что к однодневным сложнее привыкать. Что думаете?

Я ношу линзы, которые корректируют мне зрение до 0,9. При 1,0 голова очень напрягается. А вообще при подборе разные варианты можно опробовать, и выбрать подходящий. ( у меня так)

Ленивая жадина
29.05.2009, 12:35
я в Точке зрения подбирала, первый раз там же и купила. теперь в инет-магазе покупаю однодневные.

ஐ Эш ஐ
29.05.2009, 12:45
первый раз подбирала в Контакоре, сначала все понравилось.
но потом оказалось, что подобрали не очень хорошо, зачем-то добавили мне диоптрий из-за астигматизма, хотя можно было специальные линзы выписать...

недавно была в АспектОптике (это на Приморской), врач очень хороший, все рассказала, внимательно проверила глазки, предложила попробовать другие линзы. в общем я пока только туда и за линзами и к врачу. :)

oksasha
29.05.2009, 12:51
Уже очень много лет - Линкон.

mtv_83
29.05.2009, 14:46

очень хороший доктор принимает в Варшавском экспрессе, он главврач этой сети, доктор наук, оперирующий офтальмолог, хороший диагност, Новиков Сергей Александрович, я не очень хорошо знаю его график,но можно попробовать попасть именно к нему. кстати опять же в линзмастере практикуется тренировочное ношение, т е определяется коррекция, дают пробные линзы, однодневки, Вы ходите в них, и по ощущениям Вам выписывается окончательный рецепт. мне так корректировали, потому что у меня разница в глазах единица, и когда мне делали полную коррекцию на оба глаза, у меня глаза в кучу сбивались, при работе с компом, в даль-замечательно. теперь у меня 1 глаз(ведущий)-для дали откорректирован полностью, другой для близи с недокоррекцией, 2,5 года уже такое практикую на себе.

Nastikk
29.05.2009, 16:38
очень хороший доктор принимает в Варшавском экспрессе, он главврач этой сети, доктор наук, оперирующий офтальмолог, хороший диагност, Новиков Сергей Александрович, я не очень хорошо знаю его график,но можно попробовать попасть именно к нему. кстати опять же в линзмастере практикуется тренировочное ношение, т е определяется коррекция, дают пробные линзы, однодневки, Вы ходите в них, и по ощущениям Вам выписывается окончательный рецепт. мне так корректировали, потому что у меня разница в глазах единица, и когда мне делали полную коррекцию на оба глаза, у меня глаза в кучу сбивались, при работе с компом, в даль-замечательно. теперь у меня 1 глаз(ведущий)-для дали откорректирован полностью, другой для близи с недокоррекцией, 2,5 года уже такое практикую на себе.

Да... так и было. Я в них походила пару часов. Было некомфортно - но у меня сестра, например, привыкала к линзам неделю - и я подумала, что это нормально. В результате - не сложилось...

mtv_83
29.05.2009, 21:49
ну да, и это есть, я теперь очки носить вообще не могу... все-таки ощущения линз и очков разные...