Про эту школу очень мало чего написано. Она уже, вроде, 2 года работает. Поделитесь впечатлением, плиз, кто что о ней знает. Спасибо!!
Она у нас ближайшая, но мы туда не хотим. Мои аргументы:
- За 2 года так и не устоялся педколлектив, на собрании на вопросы об учителях ответ был - "пока не понятно, в сентябре будет видно, как хотите так и сделаем.... и тд"
- там был неплохой директор, дядька-строитель, приехавший в свое время из Сибири где он построил 6 школ, вот наконец решил осесть в Питере, дети его в этой школе учатся. Но он не педагог, работает на чистом энтузиазме. Через год против него инициировали проверку на предмет взяток, информацию не подтвердили, но его "подвинули". Вроде директором пришла "тетенька с начесом из роно"
- два года назад я звонила в наше роно чтоб уточнить наша ли это школа по прописке. Мне сказали - ваша, но вы туда даже не суйтесь :005:
- двое наших соседей тем не менее решили вопрос с поступлением туда - несложно, да и не очень дорого :008:. Спустя год девочку 4классницу выдернули оттуда и перевели в другую школу под предлогом, что программа слишком слабая, допзанятия полная профанация, коллектив конфликтные и мздоимства раз в месяц (все по словам мамы девочки - моей соседки - ничего личного!) Сын другой соседки учится, но там мама со второй малышкой искала школу по принципу - никуда возить не буду, мне некогда - пусть сам ходит. Вроде пока ходит.
ИМХО: кроме неплохой планировки (все таки индпострой :) ) и близости к нам плюсов в школе я не увидела. Пару раз заходили туда на выборы - не тянет :)
Большое спасибо за отзыв!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.