PDA

Просмотр полной версии : Комп не выходит в инет

Болибумпа
28.05.2009, 12:45
Господа, что может быть? Вчера комп внезапно перестал видеть инет после открытия какого-то русского сайта. Интернет-подклюяение работает. Иконка "Сеть 10 мб" - висит. Когда открываю в панели управления "интернет-подключения" вижу, что много послано, но мало принято (не понимаю как это сказать правильно). Пробовала сто раз инактивировать подключение и заново активировать - не происходит ничего. Пару раз вылезала надпись "Один русский оперативный что-то был скачан, что может мешать интернет-соединению". На вирусы проверила. Что-то одно было удалено в карантин - но инет от этого не появился.

МаксиПапа
28.05.2009, 13:35
Пару раз вылезала надпись "Один русский оперативный что-то был скачан, что может мешать интернет-соединению"прям вот такая надпись и вылезала? я ее не понима...

Что надо сделать, чтобы вам качественно помогли и это не заняло 10 страниц телепатии:
1. скопировать сюда содержимое файла c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
2. Пуск - выполнить - набрать cmd - нажать Enter
3. В черном окне набрать ipconfig /all, нажать enter, текст скопировать сюда
4. В черном окне набрать netsh winsock show catalog, нажать Enter, текст (много) скопировать сюда
5. Скачать программу HijackThis отсюда (http://www.trendsecure.com/portal/en-US/tools/security_tools/hijackthis/download) , поставить, сделать Scan System Only, появится много текста, записать лог файл Save Log. Текст файла сюда, или приаттачить.

Болибумпа
28.05.2009, 13:52
Надо перекрашиваться в блондинку - для отражения внутреннего содержания. Все вышенаписанное писала с ноута. Стала все вами предложенное делать на этом же ноуте (хотя он в инет чудно выходил). Спохватилась. Подключила шнур к неработающему стационарному и не успела что то сделать как появилась сеть... Да...:008:
Спасибо огромное:flower:
А надпись не дословно, но именно такая и была. Я испугалась, что админ мне к русским страницам доступ прикрыл - засиделась как-то последние пару недель в инете:008:
Спасибо!

МаксиПапа
28.05.2009, 14:46
Уморили! :)