PDA

Просмотр полной версии : УЗИ 2-го триместра. Делать ли запись на диск?

Kristuusha
28.05.2009, 12:50
Девочки, привет!:support:

Сейчас записывалась на узи в 23 недели и озадачилась:005:
А делать ли запись на диск?
На первом узи мы не делали (ходили с мужем), нам даже сама узист сказала, что второе узи "интереснее" (как-то по-дурацки звучит:065:).
Вот я и думаю, а нужна эта запись? Ну, конечно, малыш в животе и все такое, я бы с удовольствием потом посмотрела. И кому ее показывать? До рождения уж точно никому...Разве что маме...

Каково Ваше мнение?

veronika-s
28.05.2009, 12:56
Мы записывали два первых УЗИ,не стали только 3,но сейчас я жалею.С мужем смотрели уже несколько раз.Просто нам на первом насмотрели мальчика ,а на втором уже девочку.Вот мы и сравнивали,на 1-штучка есть,а на втором уже нет!!!)))))))И запись я показывала подругам(до этого они были беременные и тоже с радостью хваставались своими малышастиками)!!!!!!!!

LenochkaN
28.05.2009, 12:57
Мы делали. Останется на память. УЗИ 3 триместра тоже планируем записать.

Krochka
28.05.2009, 12:58
Мы делали в 23 недели 4D УЗИ и записывали на DVD.
Запись длится 30 минут.
Посмотрела я эту запись только один раз. Считаю, что это попросту на ветер выброшенные деньги. Можно просто попросить врача сделать побольше фоток. Да и на узи надо идти с мужем, что б он сам малыша увидел.
Хотя кому как...

Ломовая лошадь
28.05.2009, 13:06
Мы делали в МПЦ на Балканской.
Пусть будет. И потом, если мало ли что, можно будет на поздних сроках другим врачам посмотреть динамику.

Mamyr
28.05.2009, 13:09
Мы делали на всех 3. По-моему на 1-м так вообще самое интересное. Маленький человечек уже, и целиком в кадр попадает. Да иместа ему много, поэтому крутится активно. делать или нет вообще вопрос не стоял. Лучше сделать и потом не использовать, чем не сделать и жалеть.

Mirime
28.05.2009, 13:13
Делайте, конечно. Хотя бы для того, чтобы бабушек-дедушек порадовать, они так умиляются, когда видео смотрят.
Мне первое узи показалось более интересным, на втором малыш уже не помещается целиком в "кадр" и видимость хуже.

Baileys
28.05.2009, 13:14
Мы делали, посмотрели один раз с мужем, да маме показала. Пусть будет на память:)

Knopka203
28.05.2009, 13:29
мы не делали вобще записей, но это лично наша особенность. я к узи не очень хорошо отношусь, поэтому делала только чтоб убедиться что все хорошо.
но если хочется на память то делайте диск сейчас. на третьем узи мало что можно разобрать, так как детка уже большенькая и видно, ну скажем, не очень хорошо (меня предупреждали, что будет видно не ах, я не поверила, потом сама убедилась). а на втором узи все ручки-ножки-глазки... короче все что вызывает слезы мам и тихий вздох пап))))

Домашняя Львица
28.05.2009, 13:43
Я запись не делала. На первом УЗИ в 12 недель было ощущение головастика, зародыша... не знаю, как объяснить. Тем более, что на таком сроке они же все почти одинаковые... Да у нас в ЖК и не дают ни записей, ни фотографий даже за деньги. На втором УЗИ в Отта врач сама сделала несколько фотографий, чтобы папе показать. И 2Д и 3Д/4Д. Так вот от 2Д у меня более положительные эмоции: ребеночек в профиль, славный такой. А вот фотки 3Д/4Д неоднозначны... Мой старший вообще сказал: "Какой ужас, маленький скелетик :010:!" Показывать никому, кроме мамы и мужа не стала, это ж такое интимное дело. А диск не смотрела бы и сама, точно знаю, у меня пленка со свадьбы просмотрена мной лично всего 1 раз сразу после этого события. К тому же , думаю, что никому это и не интересно будет, кроме самых близких, и-то я не уверена, что они 30 минут выдержат. Фотки, еще куда ни шло. Это только моё мнение, я совсем не сентиментальна по жизни, хотя детей своих люблю до умопомрачения :love:!

Kristuusha
28.05.2009, 14:03
мы не делали вобще записей, но это лично наша особенность. я к узи не очень хорошо отношусь, поэтому делала только чтоб убедиться что все хорошо.
но если хочется на память то делайте диск сейчас. на третьем узи мало что можно разобрать, так как детка уже большенькая и видно, ну скажем, не очень хорошо (меня предупреждали, что будет видно не ах, я не поверила, потом сама убедилась). а на втором узи все ручки-ножки-глазки... короче все что вызывает слезы мам и тихий вздох пап))))

Вот я и думаю...Наверно, не буду:005:
Мы ведь с мужем и так увидим, фотки дадут, их маме и покажу...

Kristuusha
28.05.2009, 14:05
Я запись не делала. На первом УЗИ в 12 недель было ощущение головастика, зародыша... не знаю, как объяснить. Тем более, что на таком сроке они же все почти одинаковые...

:005:У нас совсем на головастика похоже небыло, обычный младенец - ручки, ножки, пальчики - все как надо, только оооооочень маленький:love:

Cartinka
28.05.2009, 15:04
мы делали, дома муж с моей мамой посмотрели (муж на УЗИ сходить со мной не мог).

Головокружение
28.05.2009, 15:57
Девочки, привет!:support:

Сейчас записывалась на узи в 23 недели и озадачилась:005:
А делать ли запись на диск?
На первом узи мы не делали (ходили с мужем), нам даже сама узист сказала, что второе узи "интереснее" (как-то по-дурацки звучит:065:).
Вот я и думаю, а нужна эта запись? Ну, конечно, малыш в животе и все такое, я бы с удовольствием потом посмотрела. И кому ее показывать? До рождения уж точно никому...Разве что маме...

Каково Ваше мнение?

Мы оба раза делали, родственники потом с удовольствием посмотрели.

spiridonochka
28.05.2009, 16:03
Мы делали. я до сих пор 2-е узи пересматривая с 23 неделек. родственникам показали. они были в восторге. самый любимый ролик где малыш зевает. это просто восхитительно!!! Для меня это оказалось очень полезным.

HANAMI
28.05.2009, 16:18
А мы решили просто побольше фоток попросить, сделаем детский альбом начиная с ультразвуковых фоток))

Домашняя Львица
28.05.2009, 16:25
:005:У нас совсем на головастика похоже небыло, обычный младенец - ручки, ножки, пальчики - все как надо, только оооооочень маленький:love:

Согласитесь, все-таки не совсем "обычный младенец". Хотя ручки-ножки-голова на месте, но пропорции сильно нарушены.

leksa2002
28.05.2009, 18:16
Мне дали диск в МПЦ после того, как я туда примчалась на 16 неделе с плохими анализами АФП и дали в МГЦ на 22 неделе. Оба раза это было неожиданно, и оба диска я еще ни разу не посмотрела. :) Не знаю почему, но УЗИ вообще вызывает смешанные эмоции. С одной стороны радуешься, что все посмотрят и расскажут, а с другой - как-то это сюрно, у меня на последнем УЗИ даже голова заболела от пережитых ощущений.

vita_
28.05.2009, 18:32
Согласна, на УЗИ кажется что совсем обычный малыш, ведь его на весь экран показывают, даже не верилось что он такой маленький когда сказали размер.

Согласитесь, все-таки не совсем "обычный младенец". Хотя ручки-ножки-голова на месте, но пропорции сильно нарушены.

Не знаю таких кадров из далека на УЗИ не делают как правило все очень близко........

По теме диск не делали.

jene4ka
28.05.2009, 18:32
мы на первом УЗИ записывали - потом и сами показывали и родителям и друзьям самым близким...:008: и второе будем записывать - это ж память:love:... такое уже не повторить:love::love::love:

~NN~
28.05.2009, 18:35
Я делала записи на диск на всех 3х УЗИ.
Родители смотрели и друзья.
А потом доченька подрастет, буду ей показывать какой крошкой она была:love:.

@Masik@
28.05.2009, 18:43
я не делала, и мне кажется это лишним, но это дело каждого.

лилена
28.05.2009, 18:50
сделала и не жалею. сперва не хотела делать (даже в монитор смотреть не хотела) - я суеверная была, вдругчонетак... Александрова, делавшая УЗИ, сразу сказала - какой малыш хорошенький, почему в ына него посмотреть не хотите? Ну я и посмотрела, и диск записала. А малыш действительно хорошенький, уже 1,4 ему:) А диск несколько раз пересматривала..

Kristuusha
29.05.2009, 11:36
Подумаю еще, до шестого числа время есть...