PDA

Просмотр полной версии : Немеют 2 пальца на левой руке!!!!!!ПОМОГИТЕ!!

Таттошка83
28.05.2009, 12:50
Девочки,всем добрый день!
Подскажите,пожалуйста, я замучалась в край!Вот уже недели две у меня затекает мезинец и безимянный палец на левой руке.Иногда даже больно становится!То,что это не связано с сердцем - 100%.Все говорят невролгия и скорее всего защемление!Вот только при этом у меня нигде ничего не болит!Бывает, что этого затекания я почти не чувсвую, а бывает резкий прилив.Из-за чего - понять не могу!Делала один раз массаж - результатов 0!Может кто-нибудь сталкивался с похожим?!К врачу попасть не могу - много работы.
ПОМОГИТЕ, может кто-нибудь знает,что делать в этой ситуации!

Заранее всем спасибо!

Натура
28.05.2009, 12:56
У меня немеет рука, шея и спина слева. Обследовала грудь, оказался позвоночник - грудной и шейный отделы разбиты, есть грыжи. Массаж и иголки помогли, но ненадолго. Вчера ехала долго в машине - думала умру. И еще во время оргазма рука немеет и идет спазм от плеча к шее.
Так что мой вам совет: избегайте машин и оргазмов.
А если серьезно - то лучше найти время на доктора и прояснить обстановку. Невролог, МРТ - может с этого начать? Удачи!

etka
28.05.2009, 13:04
Читала, что мизиниц немеет в результате защемления шейных позвонков.

Cyprus
28.05.2009, 13:14
ой, у меня мизинец немеет уже полтора года. даже и не задумывалась..

Мама и Киклан
28.05.2009, 13:43
У меня немеет рука, шея и спина слева. Обследовала грудь, оказался позвоночник - грудной и шейный отделы разбиты, есть грыжи. Массаж и иголки помогли, но ненадолго. Вчера ехала долго в машине - думала умру. И еще во время оргазма рука немеет и идет спазм от плеча к шее.
Так что мой вам совет: избегайте машин и оргазмов.
А если серьезно - то лучше найти время на доктора и прояснить обстановку. Невролог, МРТ - может с этого начать? Удачи!

Прям про меня - тока у меня от шеи по руке вниз, и от поясницы к колену. Тоже слева. Еще парочка оргазмов - рассыплюсь нафик:))

em14
28.05.2009, 13:45
Еще парочка оргазмов - рассыплюсь нафик:))
Оргазмы мужчины считаете считаете или только свои? И как считать множественные?
Извините, уж больно тема медицинская...:046:

Натура
28.05.2009, 13:58
Прям про меня - тока у меня от шеи по руке вниз, и от поясницы к колену. Тоже слева. Еще парочка оргазмов - рассыплюсь нафик:))
Слушайте, от поясницы к колену - это ваще супер, такое милое дополненьице к общим очучениям;) Если бы еще и симметрично!
Так что оказывается, это заболевание имеет массу достоинств.:080::))

sckrepka
28.05.2009, 14:13
я читала, что пальцы часто от курения немеют...Хотя, может быть,это и не имеет отношения к делу...

Мама и Киклан
28.05.2009, 14:38
я читала, что пальцы часто от курения немеют...Хотя, может быть,это и не имеет отношения к делу...

Поскольку курение крайне негативно отражается в т.ч. и на сосудах, то логично предположить, что онементь может многое. Я не курю, но имею проблемы со спиной.

Sunset
28.05.2009, 15:06
Мизинец и безымянный могут неметь при поражении локтевого нерва. Лечится долго и муторно с помощью препаратов, физиотерапии. Нужно обследоваться у невролога, возможно назначат МРТ, мне еще в МАПО локоть обследовали.

kaschtan
29.05.2009, 12:45
Шли бы Вы к врачу и не тратили время зря, а то у моего отца тоже началось с онемения, теперь рука практически не работает

Натура
29.05.2009, 13:00
вот я над вами ржала - кара не заставила себя ждать. Вчера именно так со мной было. Труба.
Надо снова к доктору...

Мама и Киклан
29.05.2009, 15:03
вот я над вами ржала - кара не заставила себя ждать. Вчера именно так со мной было. Труба.
Надо снова к доктору...

Полагаю, что ржач вызвал в Вашем организме вибрации, которые расшатали позвоночный столб, что и привело к новым явлениям:))

Laeticiya
29.05.2009, 15:40
Героические люди--после такого еще имеют желание сексом заниматься..Я бы свою конторку давно на замок бы закрыла и лейкопластырем бы залепила,если бы такая фигня у меня была:)):))

Моник
29.05.2009, 16:16
Героические люди--после такого еще имеют желание сексом заниматься..Я бы свою конторку давно на замок бы закрыла и лейкопластырем бы залепила,если бы такая фигня у меня была:)):))

:)):)):))

А по делу вам действительно показано МРТ шейного отдела и потом с результатом к неврологу.Если найдете хорошего и мне надо.

Натура
29.05.2009, 17:49
Очень надеюсь, что вы шутите.
Это как не есть пирожные, потому что от них полнеют. Может, это и так, но кого это остановит :004:
МРТ - наше усе, и еще массаж хороший

Laeticiya
29.05.2009, 18:42
Очень надеюсь, что вы шутите.
Это как не есть пирожные, потому что от них полнеют. Может, это и так, но кого это остановит :004:
МРТ - наше усе, и еще массаж хороший
Да ну что вы,какие шутки--у меня нет чувства юмора:073::))Подождите с МРТ--сделайте сначала просто снимок шейного и грудного отдела--и проще,и дешевле.А потом уже и определитесь с дальнейшими действиями;)

tamila
29.05.2009, 19:41
Недавно тоже замечать стала:немеет мизинец и без.палец.Тут по телевизору услышала,что пора в таких случаях опасаться микроинсульта!:001:Что-то страшновато стало,надо все-таки походить по врачам!:010:

TanNik
29.05.2009, 20:43
Тоже слева. Еще парочка оргазмов - рассыплюсь нафик:))

И еще во время оргазма рука немеет и

Давно так не веселилась!:))
(

Натура
29.05.2009, 20:49
Давно так не веселилась!:))
(
Все для вас - делимся своим опытом пациентов

Laeticiya
29.05.2009, 23:06
Недавно тоже замечать стала:немеет мизинец и без.палец.Тут по телевизору услышала,что пора в таких случаях опасаться микроинсульта!:001:Что-то страшновато стало,надо все-таки походить по врачам!:010:
Ой,не слушайте вы всего,что по телевизору говорят!Если проблемы с позвоночником,то при чем здесь микроинсульт?Это если причины в сосудах--тогда,возможно,а здесь инсульт не при чем;)Но подлечиться нужно,это правильно,просто потом хуже будет--позвоночник это же наше всё:ded::))

Таттошка83
16.06.2009, 09:56
Спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Придется все же тащиться к врачу.А так неохота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aliks
16.06.2009, 23:08
Шли бы Вы к врачу и не тратили время зря, а то у моего отца тоже началось с онемения, теперь рука практически не работает

Бывает, причем у мужчин - это классика. Их же к врачу палками не загонишь...

Недавно тоже замечать стала:немеет мизинец и без.палец.Тут по телевизору услышала,что пора в таких случаях опасаться микроинсульта!

Есть такое дело. Тот редкий случай, когда "дуроящик" не врёт.

Ой,не слушайте вы всего,что по телевизору говорят!Если проблемы с позвоночником,то при чем здесь микроинсульт?Это если причины в сосудах--тогда,возможно,а здесь инсульт не при чем;)Но подлечиться нужно,это правильно,просто потом хуже будет--позвоночник это же наше всё:ded::))

Пока неизвестно, с чем проблемы - с сосудами или с нервами. И то, и другое может сопровождаться онемением. И то, и другое небезопасно в перспективе. Так что по любому - к врачу.

regenbogen
17.06.2009, 01:40
а у меня немеют пальцы на правой ноге.
примерно год назад немела пятка, все само собой прошло и вот теперь пальцы.
бродит инфекция? :)
а вообще тема оказалась неожиданно веселая

Nastikk
17.06.2009, 12:27
Оооо.... у меня онемела одна сторона большого пальца на ноге. Уже месяц как не отходит. Невролог что-то ничем помочь не смогла. Сказать мазать кремом. Толку ноль. А делать то что??????