Просмотр полной версии : Мобильный телефон - вредно?
Очей Очарование
28.05.2009, 12:54
Так случилось, что последнее время я ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ много говорю по моб. телефону, стараюсь пользоваться гарнитурой, не разговаривать не могу, слишком важны для меня эти разговоры. с этим человеком мы не можем видеться, остается только телефон. Переписываемся, но в смсках много не скажешь. Расскажите, у кого нибудь были проблемы с головой после болтовни по телефону? у меня вот уже два дня как то голова кружится.. неприятно... ощущение, будто это иза телефона... может я себе надумала... не знаю.. вот хочу у вас узнать... разговариваем по несколько часов..:love:
неприятно... ощущение, будто это иза телефона... может я себе надумала... не знаю.. вот хочу у вас узнать... разговариваем по несколько часов..:love:
Однозначно доказанного вреда телефона нет, но и его абсолютная безопасность тоже под вопросом. В любом случае, при часовых разговорах лучше пользоваться гарнитурой и не держать телефон на себе. Это конечно сугубо мои личные рекомендации на основе здравого смысла и диплома радиофизика :) Медицина пока молчит - нет достаточно серьезной статистики.
Надумали однозначно...вреда от мобильного телефона-минимум...так же как от телевизора или микроволновки....
Очей Очарование
28.05.2009, 14:27
Тогда значит шейный остеонхондроз обострился..((((( Телефон не держу на себе, отодвигаю как можно дальше.
Спасибо, немного успокоили))):flower:
Тогда значит шейный остеонхондроз обострился..((((( Телефон не держу на себе, отодвигаю как можно дальше.
Спасибо, немного успокоили))):flower:Вот это гораздо более вероятно..
А у вас случайно нет привычки говорить, когда руки заняты работой и телефон придерживать плечом, склонив голову? Тогда вы могли спровоцировать свою больную шею
у меня после долгих разговорв по мобильнику - начинает стрелять в ухе.. :( а то что мобильник вреден для головы однозначно. На крысках уже проводили испытанияи эта информация абсолютно не скрывается . От этих волн происходит нагрев части головного мозга. Так вот крыски долго ползали как пьяные , а некоторые просто сидели в коматозе. Человек конечно не крыска, но вредное воздействие никуда не девается. Вот тут вспомнилось как на нас врачи в роддоме орали чтоб телефоны от нворожденных убирали - наверное тоже не спроста:ded: реальность жизни такова. чтоб без мобилки никуда теперь . Но стараюсь говрить побыстрому и только необходимое , а из пустого в порожнее попереливать можно и по городскому :)
Очей Очарование
28.05.2009, 16:58
А нам никак погородскому, дорого слишком ((((( я уже свела общение к минимуму, где то час или1,5 в сумме выходит... в начале мая подключились к тарифу Люкс 1000 и уже 4000 минут выговорили !!!! ужас (((
Но сейчас просто сил больше нет трещать по телефону, вот , переписываемся ))))
Ну вот и правильно! Пусть ухи отдыхают :)
Так случилось, что последнее время я ОЧЕНЬ, НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ много говорю по моб. телефону, стараюсь пользоваться гарнитурой, не разговаривать не могу, слишком важны для меня эти разговоры. с этим человеком мы не можем видеться, остается только телефон. Переписываемся, но в смсках много не скажешь. Расскажите, у кого нибудь были проблемы с головой после болтовни по телефону? у меня вот уже два дня как то голова кружится.. неприятно... ощущение, будто это иза телефона... может я себе надумала... не знаю.. вот хочу у вас узнать... разговариваем по несколько часов..:love:
Слышала что долго разговартвать вредно ( онкологическое заболевание)....
Я сплю хуже (правда, куда уж хуже? :) ), если рядом мобильник. Не полезно это для здоровья. Хотя куда сейчас без мобильника?
Laeticiya
29.05.2009, 02:41
общайтесь через компьютер по Скайпу.И деньги сэкономите и бояться не так будете,что вредно.От компа все-таки дальше можно сесть,если вас подобные вещи пугают.Гарнитуру купить подлиннее--и всё!
Очей Очарование
30.05.2009, 18:18
Была у неврапатолога, он сказал не более 20минут в день болтать можно... очень вредно, если честно с головой совсем беда... как обручем стиснута и нервное напряжение какое то.... больше не разговариваю... при виде мобильного тошнить уже начинает...
по скайпу никак... есть причины ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.