Просмотр полной версии : Как защитить ребенка от ветра и солнца?
para_bellum
28.05.2009, 13:03
Девчонки, вопрос вот в чем. У меня коляска PegPerego Uno - прогулочная, у нее все хорошо, но когда ребенка кладешь в горизонтальное положение, то капор не закрывает ни от солнца, ни от ветра. Он у этой коляски очень объемный, стоит таким шалашом, а толку никакого:015:, а ниже его можно опустить только с поднятие спинки коляски в сидячее положение - вот тогда хоть до бампера дотянуть можно... Может у ваших колясок тоже есть такие проблемы и вы что-то придумали? Может продаются какие-то дополнительные закрывалки или еще что-то такое? Поделитесь, пожалуйста, секретом!:080:
=Мама Васёны=
28.05.2009, 13:38
От солнца есть зонтики, продают в детских магазинах в отделе колясок
От ветра нам уже не актуально, теперь только сидим в коляске)))
para_bellum
28.05.2009, 13:41
зонтик? не знала, спасибо, поищу
lena81ka
28.05.2009, 13:43
у нас Ария - проблема та же. в сильный ветер я гуляю в нашей основной коляске - кам, в прогулочном блоке, а иногда даже в люльке, т.к. там можно переставить лицом к себе, например, если ветер в лицо.
проSNUS_завтра
28.05.2009, 16:48
стараюсь в сильный ветер специально не гулять, но если надо (например мы ходим забирать ре в школу) от ветра сильного одеваю дождевик, и видно всё, и ветер не дует))))), от солнца - просто в тень стараюсь уходить
Нахoдчивая
28.05.2009, 16:52
+1
Я только от пыли отворачиваю коляску, так нет. От ветра не прячемся (ну если штормит, то дома сидим).
масикоша
30.05.2009, 01:13
+1
Я только от пыли отворачиваю коляску, так нет. От ветра не прячемся (ну если штормит, то дома сидим).
от солнца можно отстегнуть нижнюю часть капора,ну или перекинуть ручку как вариант;)
от ветра по моему только дома можно хорошо спрятаться:love:
стараюсь в сильный ветер специально не гулять, но если надо от ветра сильного одеваю дождевик, и видно всё, и ветер не дует))))), от солнца - просто в тень стараюсь уходить
+1 Прям в точку! Мы тоже так делаем. ;)
Dazzzyyy
30.05.2009, 01:28
в Детском мире видела летнюю накидку на прогулочную коляску с сеткой, но на нашу коляску не налезло :015:
от сильного ветра тоже использую дождевик - но люди смотрят непонимающе :046:
так что, всё ещё ломаю голову над этой проблемой :009:
para_bellum
30.05.2009, 01:46
в Детском мире видела летнюю накидку на прогулочную коляску с сеткой, но на нашу коляску не налезло :015:
от сильного ветра тоже использую дождевик - но люди смотрят непонимающе :046:
так что, всё ещё ломаю голову над этой проблемой :009:
аха, а в каком детском мире? может на нашу влезет...:love:
Dazzzyyy
30.05.2009, 02:05
аха, а в каком детском мире? может на нашу влезет...:love:
в ТК Июнь, но судя по уценке в 2 раза, она ни на чью коляску не лезет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.