Просмотр полной версии : Ребенок перестал переворачиваться
Нам 5мес.. Еще недавно мы так радовались, когда малышка, научившись переворачиваться, кувыркалась и вправо и влево...только положишь на спинку, а она уже на животе. И вот с каждым днем все реже и реже, а сейчас вообще прекратила перевороты при том, что только прошли курс массажа.
Что это может быть? Может у кого было?
может у нее просто перерыв перед новым скачком в развитии - главное, что она уже научилась делать. просто подождите немножко, ИМХО
=Мама Васёны=
28.05.2009, 13:31
Если беспокоитесь, то помогайте ей переворачиваться, например игрушку показывайте и это будет стимулом
На метле
28.05.2009, 14:11
Думаю что она не в настроении просто.:073: Мой тоже иногда целый день на животе лежит, и если на спину выкладываю, то норовит перевернуться, а иногда лентяйничает и на спине разлёживает. не волнуйтесь. скоро ещё что-нибудь научится делать:)
Sugrobeg
28.05.2009, 14:33
Думаю, что готовится поразить вас новым умением. А как известно, малыши не многозадачны и поэтому бросают что-то одно делать. Не переживайте, не разучится переворачиваться!;)
Инна и Пупсы
28.05.2009, 16:29
Бывает еще после прививок такое (как у нас, где то на месяц перестала активничать), а бывает наоборот, перед новым навыком
Спасибо, девчоночки! Будем наблюдать :)
muha-muha
28.05.2009, 23:08
ООООО!!! А я думала мы одни такие....У нас тоже самое слово в слово. В почти 5 месяцев перестал переворачиваться Я переживала. Но вот сегодня опять стал и я обрадовалась.:) Все сам.
мы тоже перевернулись в 4,5, потом прошли курс массажа и перестали....
наверно надоело)) массаж то это много работать малышу приходилось, потом отдыхал дооолго!
начали снова переворачиваться после электрофореза...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.