Просмотр полной версии : ПРОПАВШИЕ,или пересматривая LOST в ожидании ФИНАЛА!!!!!
Лунный свет
28.05.2009, 13:32
С четвергом,уважаемые лостоманы!
Лунный свет
28.05.2009, 13:35
Начинаем пересматривать с первой серии первого сезона.Стараемся растянуть удовольствие до февраля 2010:))Приветствуется размещение любых материалов по LOST:статьи,теории,фотографии.Спойлеры традиционно белым
Лунный свет
28.05.2009, 13:36
Есть предложение создать альтернативный сценарий шестого сезона или просто помечтать о чём там будет:-)
ЛОСТОМАНЫ ЛВ:
ღPinacoladAღ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66704)
Natalisikus (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4819)
ZZZ0512 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53924)
Mozaika (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33698)
Лунный свет (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=87602)
katutka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39925)
Fiore (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3721)
Милли! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30811)
дома Хозяйка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17722)
...........
Лунный свет
28.05.2009, 13:42
Итак сезон первый СЕРИЯ ПЕРВАЯ
эпизод первый Чьи на дереве тапки:))
ღPinacoladAღ
28.05.2009, 13:51
ПРИФФЕТ, я тута:support: Только я пересматривать первый сезон больше не хочу, я его по ТНТ на майских праздниках посмотрела, и вообще пять раз уже видела, наизусть помню:))
Natalisikus
28.05.2009, 13:56
всем привет. :008:
:080::080::080::080::080:
всем привет. :008:
Я от этой фотки просто пищу:love:
Чьи на дереве тапки:))
А есть варианты?;) Тапки теннисные, новые, белые:004:, по любому Шепардские ИМХО.
ღPinacoladAღ
28.05.2009, 14:00
Я от этой фотки просто пищу:love:
Да, старый Сойер, без дурацкого костюма, мечта:love:
ღPinacoladAღ
28.05.2009, 14:01
А есть варианты?;) Тапки теннисные, новые, белые:004:, по любому Шепардские ИМХО.Кристиана?:)):))
Кристиана?:)):))
Нет, Джека:004: Конечно Кристиана!
ღPinacoladAღ
28.05.2009, 14:06
Нет, Джека:004: Конечно Кристиана!
Может Джек в рабочих тапках летел, они у них беленькие. Ага, в костюме и тапках, сама поняла, что сказала:004:
Лунный свет
28.05.2009, 14:09
Да, старый Сойер, без дурацкого костюма, мечта:love:
этт точно с хиповой причёсочкой на прямой ряд и дармовском комбезе:)- это пародия на сойера:065:
Лунный свет
28.05.2009, 14:10
Может Джек в рабочих тапках летел, они у них беленькие. Ага, в костюме и тапках, сама поняла, что сказала:004::046::046::046:
Лунный свет
28.05.2009, 14:12
А есть варианты?;) Тапки теннисные, новые, белые:004:, по любому Шепардские ИМХО.А по моему джек ему старые тапки нацепил:))
ещё его совесть потом сильно мучала что тапки - ладно белые( а какие ещё должны быть то???)а они ещё и сильно ношеные были
так что ботинки в пятом сезоне неспроста показали - вроде как дань уважения отцу - ботинки нашёл
ой, привет, отмечусь тут, пересматривать пока некогда, но 8 июня на юг должна поехать, там наверное пересмотрю
Лунный свет
28.05.2009, 14:19
я вот думаю - неужели сценаристы уже тогда про ботинки задумали?
Лунный свет
28.05.2009, 14:38
Краткое содержание первого сезона1. Самолет авиакомпании Oceanic Airlines, следующий рейсом 815 из Сиднея в Лос-Анжелес, потерпел аварию и упал на необитаемый остров. В первую ночь 48 выживших услышали в джунглях загадочный рев. Наутро Джек, Кейт и Чарли нашли трансивер в кабине самолета.
2. Саид починил трансивер, попытался отправить сигнал бедствия и засек таинственное послание по-французски. Сойер застрелил в джунглях белого медведя.
3. Оказывая медицинскую помощь приставу, Джек случайно узнал о прошлом Кейт. Майкл запретил Уолту общаться с Локом. Кейт вспоминала события, которые случились с нею в Австралии.
4. Когда запасы еды в лагере подошли к концу, Лок вызвался убить кабана. Клер и Саид решили прочитать поминальную речь в честь погибших. Лок вспоминал события, которые привели его в Австралию.
5. Джек, которому явился призрак отца, нашел в лесу пресную воду и безопасные пещеры. Также он вспоминал, как отправился в Австралию на поиски отца.
6, Джин избил Майкла, а Сун призналась ему, что знает английский. Лок узнал о наркозависимости Чарли. Спасшиеся разделились на два лагеря — часть решила уйти в пещеры, другие остались на берегу. Сун вспоминала свои напряженные отношения с Джином перед полетом.
7, Лок помог Чарли завязать с героином. Саид пытался вычислить, откуда транслировалось французское послание. Джека завалило в пещере, но ему удалось благополучно выбраться. Чарли вспоминал времена, когда был музыкантом и пристрастился к наркотикам.
8, Саид применил к Сойеру пытки, чтобы тот вернул лекарства Шеннон. Чарли уговаривал Клер перебраться в пещеры. Сойер вспоминал свою старую аферу, которую отменил в последний момент.
9. Француженка пленила Саида и многое рассказала ему об острове. Херли нашел клюшки для гольфа и устроил турнир. Саид вспоминал, как допрашивал подругу детства, когда был военным. 10. Ночные кошмары убедили Клер, что ей и ребенку угрожает опасность. Херли провел в лагере перепись населения и обнаружил лишнего человека, которого не было в списке пассажиров. Клер вспоминала, как посещала медиума.
11, Другие похитили Клер и Чарли, и несколько их товарищей отправились им на помощь. Лок и Бун нашли в лесу подземный бункер. Джек вспоминал, как окончилась карьера его отца.
12. Сойер и Кейт нашли металлический кейс. Роуз утешала Чарли, переживающего из-за Клер. Саид попросил Шеннон помочь ему с переводом карт Руссо. Кейт вспоминала ограбление банка.
13. Лок дал Буну наркотик, после чего тому явилось видение о смерти Шеннон. Другие спасшиеся начинали меньше доверять Локу. Бун вспоминал о том, что привело его в Австралию.
14. Майкл запретил Уолту общаться с Локом, который учил его метать ножи, и попросил помочь построить плот. Также он вспоминал о том, как забирал Уолта из Австралии.
15. В лагерь вернулась Клер. Итан пытался вернуть ее к Другим, но ему помешали Чарли, Саид и Джек. Чарли вспоминал свой роман с богатой девушкой.
16. Сойер объявил вендетту кабану, который ночью приходил в его палатку. Херли попросил Саида успокоить Чарли. Сойер вспоминал, что привело его в Австралию.
17, Когда Джина обвинили в поджоге плота, Сун, чтобы уладить это недоразумение, была вынуждена признаться в том, что знает английский. Саид и Шеннон начали испытывать друг к другу романтические чувства. Джин вспоминал времена, когда работал на отца Сун.
18. Увидев на картах француженки повторяющиеся комбинации цифр, Херли ушел в джунгли, чтобы поговорить с Даниэль. Лок пригласил Клер помочь ему кое в чем. Херли вспоминал безрадостную причину своего приезда в Австралию.
19. Лок и Бун нашли в лесу самолет нигерийских наркоторговцев. Внутри Бун обнаружил партию героина и рацию, однако, едва установив, связь, упал на землю вместе с самолетом и получил множественные травмы. Лок вспоминал, как отец обманом заставил его пожертвовать свою почку. 20. Пока Джек безуспешно пытался спасти умирающего Буна, Клер в лесу родила мальчика. Саид назначил Шеннон романтическое свидание на пляже. Джек вспоминал свою свадьбу.
21. На похоронах Буна Джек избил Лока. Шеннон попросила Саида отомстить за смерть брата, вынудив его сделать выбор между принципами и чувствами к ней. Саид вспоминал причину, по которой приехал в Австралию.
22. Когда Майкл слег с отравлением, подозрение пало на Кейт. Лок показал бункер Саиду и Джеку. Кейт вспоминала печальные обстоятельства, при которых встретилась со своим другом детства.
23. Руссо пришла в лагерь с известием о приближении Других. В результате выжившие решили укрыться в бункере. Майкл и Джин завершили строительство плота.
24. Раздобыв динамит, Джек, Кейт, Херли и Лок взорвали крышку люка. Даниэль похитила малыша Клер, но Саид и Чарли настигли ее и вернули ребенка. Джин, Сойер, Майкл и Уолт вышли на плоту в океан. LOST
Natalisikus
28.05.2009, 14:58
http://vkontakte.ru/video-1132_107280691 -видео мне понравилось.
Natalisikus
28.05.2009, 15:11
Будущее Элизабет Митчелл в Lost'е под вопросом
Вот вам долгожданный спойлер 6 сезона: Элизабет Митчелл (Джулиет в Lost) не будет участником постоянного состава в 6 сезоне. Все дело в том, что Элизабет пригласили сниматься в новом фантастическом сериале канала АВС под названием "V", и сниматься в двух сериалах одновременно, возможно, ей не удасться.
Однако, не огорчайтесь, Элизабет все-таки появится в нескольких эпизодах в качестве приглашенной актрисы, а в новом сериале она будет играть одну из главных ролей, так что если захотите ее увидеть, придется начать просмотр сериала "V". Немного о сериале:
Этот фантастический cериал - ремейк минисериала 1980 года - рассказывает о прибытии на Землю гигантских зеленых ящериц. В центре нового сериала будет агент национальной безопасности Эрика Эванс и ее проблемный сын. Когда пришельцы прибудут на Землю, сын встанет на их сторону, и из-за этого в семье возникнет дополнительное напряжение. Кроме новых деталей, останется и старая сюжетная линия: сериал начинается с того, что бесчисленная армия межпланетных кораблей приземляется в каждом городе земли, и пришельцы сообщают, что хотят помочь Земле. На деле их мотивы оказываются не такими альтруистичными (в оригинале они хотели украсть всю воду с Земли).
О судьбе Джулиет после взрыва водородной бомбы по-прежнему ничего неизвестно, но это не мешает нам обсудить Элизабет и ее персонажа в комментариях.
Здрасти!:030:
Эх, сегодня пересмотр врядли начну, но на днях обязательно!!! Рада, что наконец оформили все официально:))
я пока занята пересмотром 2-го сезона...эх, Бен только только появился в их жизни...
УХ!:080:а я то думала растеряются все,пока 6 дождемся:)
меня тоже запишите в табличку лостоманов:fifa:
Королева Полуцикла
28.05.2009, 22:26
Приветик!
я пока занята пересмотром 2-го сезона...эх, Бен только только появился в их жизни...
а он разве только во втором появился???
я еще не пересматривала, но по-моему во втором
ага.эпизод "Один из них"
ну что с тапками разобрались?:))
вопрос по второму эпизоду-Клэр не чувствовала шевеления до того,как...;)
я еще не пересматривала, но по-моему во втором
ага.эпизод "Один из них"
ох, да как же ж это мы без него целый сезон то жили?!:091::)
ну что с тапками разобрались?:))
вопрос по второму эпизоду-Клэр не чувствовала шевеления до того,как...;)
а в чем , собсна, вопрос?)
а в чем , собсна, вопрос?)
до того как?что?вроде понятно:009:
до того как?что?вроде понятно:009:
ну, мне:009: не понятно, знака вопроса то не было) я думаю, тут тайны никакой нет, не шевелился, а потом зашевелился - беременые страхи
ну, мне:009: не понятно, знака вопроса то не было) я думаю, тут тайны никакой нет, не шевелился, а потом зашевелился - беременые страхи
он зашевелился после определенного случая!!:ded:;)
он зашевелился после определенного случая!!:ded:;)
сразу говорю - еще не начала пересмотр- но все таки уточню, с чего Вы это взяли? по-моему, не было никакого случая или Вы что-то конкретное имеете в виду?
сразу говорю - еще не начала пересмотр- но все таки уточню, с чего Вы это взяли? по-моему, не было никакого случая или Вы что-то конкретное имеете в виду?
был конкретный случай,после чего Аарончик зашевелился;)
Отмечаюсь.
Сойер на первой странице - просто прелесть. :love:
Может еще у кого фотки прикольные завалялись? :)
http://vkontakte.ru/video-1132_107280691 -видео мне понравилось.
Хорошо сделано:019:
Имеешь ввиду, после того, как Джин ее своей океанской гадостью накормил?:046:
Может еще у кого фотки прикольные завалялись? :)
Фоток нет, но тут недавно наткнулась на тесты про Лост. Пол дня развлекалась. :))
http://prolost.net/tests
А вы хорошо знаете Лост?:073:
Natalisikus
29.05.2009, 13:21
прошла тест :)
На сколько вы знаете сериал?
Во время теста набрано 65 баллов
Позволь тебя поздравить - ты самый пытливый фэн! Каждая серия уже заезжена тобой от и до.
Natalisikus
29.05.2009, 13:26
http://prolost.net/ - вот тут есть видео с Джульетт в новом фантастическом сериале.
Лунный свет
29.05.2009, 14:05
так кто всё же ломал деревья и шумел - мне это непонятно до сих пор
ни на медведей ни на дымок это поведение не похоже...
Лунный свет
29.05.2009, 14:07
и кто убил пилота и закинул на дерево???
если дымок - то он обычно в норку тащил и такой кровавой каши не устраивал...
если медведи- то как они так высоко труп закинули?
куда пропадал джек???может тоже с дымком общался?
Лунный свет
29.05.2009, 14:12
прошла тест :)
На сколько вы знаете сериал?
Во время теста набрано 65 баллов
Позволь тебя поздравить - ты самый пытливый фэн! Каждая серия уже заезжена тобой от и до.
Во время теста набрано 30 баллов
Ты знаешь остров достаточно хорошо. Заблудившись в джунглях, ты найдёшь верную дорогу к лагерю, а значит... останешься в живых.
:))
Во время теста набрано 35 баллов
Остров сказал тебе выучить его наизусть? Так оно было или нет, но остров ты знаешь досконально.
да читать то я умею:),я не поняла сути вопроса: знаете ли Вы что это за случай и хотите пояснений или спрашиваете после чего он зашевелился????
и кто убил пилота и закинул на дерево???
если дымок - то он обычно в норку тащил и такой кровавой каши не устраивал...
если медведи- то как они так высоко труп закинули?
по-моему как раз очень дымковый почерк) впомните оторваную руку француза и искалеченую команду Кимми, а то что на дерево забросил, так это нюансы - он не всегда под землю таскал ;)
Имеешь ввиду, после того, как Джин ее своей океанской гадостью накормил?:046:
:))ага
Лунный свет
29.05.2009, 21:23
http://www.youtube.com/watch?v=ViRlEoGjfeA&feature=player_embedded
девчонки я в восторге от этого клипа про сойера
посмотрите
:))ага
чудодейственные ежи )))))
http://www.youtube.com/watch?v=ViRlEoGjfeA&feature=player_embedded
девчонки я в восторге от этого клипа про сойера
посмотрите
прикольно:love:но я все равно Джека люблю:love:
чудодейственные ежи )))))
меня этот момент тогда до слез растрогал:0009:
ღPinacoladAღ
31.05.2009, 00:24
Девочки, прикол:)). Брат смотрит фильм "Козырные тузыю" Смотрю, а там наш Джек и Ричард, причем в одной сцене, и Ричи убил Джеки:(
Лунный свет
31.05.2009, 00:36
Девочки, прикол:)). Брат смотрит фильм "Козырные тузыю" Смотрю, а там наш Джек и Ричард, причем в одной сцене, и Ричи убил Джеки:(
надо посмотреть:)
дама Хозяйка
31.05.2009, 13:04
Я одна что ли смотрела финал? (или это ... не финал?) Заканчивается Большим Взрывом и ... не буду говорить. на кинозале скачали. Все теперь стало понятно, смотрим по второму разу сначала, в свете новых знаний об острове. Или ... это не всё? Аж вспотела. Чего ждем-то?
Лунный свет
31.05.2009, 13:34
Я одна что ли смотрела финал? (или это ... не финал?) Заканчивается Большим Взрывом и ... не буду говорить. на кинозале скачали. Все теперь стало понятно, смотрим по второму разу сначала, в свете новых знаний об острове. Или ... это не всё? Аж вспотела. Чего ждем-то?
нас ждёт финал в феврале 2010го
то что было - это ИНЦИДЕНТ
оставил кстати кучу вопросов
даже догадки о развитии дальнейшего сюжета строить страшно:)
дама Хозяйка
31.05.2009, 17:02
Все, Светик, поняла! Просто не входила в вашу тусовку, но оказалось, что все делала правильно))) наверное, у всех фанов одинаковая мысль возникла, после просмотра 5 сезона:"Это все? Хочу еще. Где взять? А ладно, буду сначала смотреть!". Смотрю 9серию 1 сезона. Тапки однозначно шеппарда, шевеление после морского блюда, кровавый пилот - дело дымка. Но кто шевелил деревья на пляже мне непонятно, так как, насколько я поняла дымок действовал как охрана (кто им управлял? и как его удалось подчинить?). Может быть это просто первобытные страхи вновь прибывших?
Девы,а дайте ссылку,где они все на берегу танцевали.там еще Локк дирижировал..не найти никак..
ღPinacoladAღ
31.05.2009, 21:20
Девы,а дайте ссылку,где они все на берегу танцевали.там еще Локк дирижировал..не найти никак..
http://vkontakte.ru/video2610734_103395543
Лунный свет
31.05.2009, 23:14
http://vkontakte.ru/video2610734_103395543мне так понравился этот клип - смотрю и пересматриваю:))
мне так понравился этот клип - смотрю и пересматриваю:))
тоже очень нра!
поздравьте меня - я сегодня, наконец-то заполучив 1й сезон, начинаю пересмотр!!!:support:
Лунный свет
31.05.2009, 23:37
тоже очень нра!
поздравьте меня - я сегодня, наконец-то заполучив 1й сезон, начинаю пересмотр!!!:support:
уррра!:080:
а я две серии пересмотрела....
ну и в праздники урывками по тнт смотрела
мне так понравился этот клип - смотрю и пересматриваю:))
да,Катька там звезда,из рук в руки таких мачо :0076:
Первую посмотрела!:support: Вопрос: куда Джек девался после того как Чарлика от Дымка спас?
пс: Лок, в свете последней серии пятого сезона, уже здесь выглядит подозрительно, особенно с фруктом и под дождем!
Первую посмотрела!:support: Вопрос: куда Джек девался после того как Чарлика от Дымка спас?
пс: Лок, в свете последней серии пятого сезона, уже здесь выглядит подозрительно, особенно с фруктом и под дождем!
про то,где он был,потом ничего не говорили..
а Лок да...но в принципе его можно понять-ноги внезапно заработали,вот он и кайфовал:)
Лунный свет
01.06.2009, 10:35
да я тоже начала присматриваться - периодически он очень подозрительно выглядит а с фруктом вообще мурашки по коже:065:
Лунный свет
01.06.2009, 10:38
что касается джека
на многих форумах спорили и о том куда он пропадал и особенно о том что
КАК ТАК ОН ДАЛЕКО ОТ ССАМОЛЁТА УПАЛ-ДА ЕЩЁ В БАМБУК И ЖИВ ОСТАЛСЯ
ЕЩЁ И СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ
считают что в густых зарослях бамбука его должно было наколоть как бабочку
а он так аккуратненько лежал
что касается джека
на многих форумах спорили и о том куда он пропадал и особенно о том что
КАК ТАК ОН ДАЛЕКО ОТ ССАМОЛЁТА УПАЛ-ДА ЕЩЁ В БАМБУК И ЖИВ ОСТАЛСЯ
ЕЩЁ И СОВЕРШЕННО ЗДОРОВ
считают что в густых зарослях бамбука его должно было наколоть как бабочку
а он так аккуратненько лежал
заметьте, в 77 их всех тоже как-то очень аккуратно разложили... думаю, это из той же оперы и когда-нибудь нам про это расскажут
про то,где он был,потом ничего не говорили..
понимаю, что не говорили, но странно это
Лунный свет
01.06.2009, 17:15
заметьте, в 77 их всех тоже как-то очень аккуратно разложили... думаю, это из той же оперы и когда-нибудь нам про это расскажут
ну 77 й и бамбук - ясно -:)):)):))
там чудесато всё было-
ну 77 й и бамбук - ясно -:)):)):))
там чудесато всё было-
выживание при падении самолета тоже чудесато ;)
Вопросы наблюдения по второй серии:
1. Как так вышло, что Чарли в момент катастрофы в туалете был, который рядом с кабиной, а упал вместе с фузеляжем?
2. Что там за секрет такой Лок Уолту повдал? О каком чуде, чтос ним случилось говорил? Думаете, про ноги? Почему именно Уолту?
Наблюдения по 3й серии:
1. Любят они руки оторваные и глаза
2. Взгляд Лока в конце серии на Майкла с Уолтом!!!!!!!!!!!
По 4й:
Как все таки Локу удалось столько ножей в самолет взять?
Эй! Есть кто живой???!!!:support:
Леди Сотофа
03.06.2009, 18:33
Присоединюсь к вам - тоже начала пересматривать 1-ый сезон.
*Енечка*
03.06.2009, 19:11
Не 1 я точно пересматривать не буду.Пока тока до 4 дошла.Смотрю когда время есть.
Все еще надеюсь, что кто-нибудь со мной поговорит))))
Посмотрела пятую: выходит Шепард старший показал младшему где вода ;)
*Енечка*
04.06.2009, 03:46
Просто на все ваши вопросы, ответы в след. сериях. Вы уже и сами это поняли :)
Я вот только что 3 серию 4 сезона посмотрела. В голове каша,надеюсь дальше будут ответы на мои вопросы.
Кофе и сливки
04.06.2009, 09:14
А вот и я:) Еле нашла топик. Я теперь дачная, в инет редко выхожу, буду иногда забегать-читать:)
Шестую посмотрела: "Адам и Ева" - умерли 50 лет назад в 2004, т.е., вполне возможно, что в 1954!!!! И ведь их действительно похоронили, не сами они там умерили - мешочек с камушками лежал на телах. Неужели не придумаем кто это мог быть??? ;)
Кейт и Джек первый раз пошли разными путями, не успев зароманиться...
пс: у Сун и Сойера, особенно у Сойера, волосы ростут не по дням, а по часам)))))))))
Крошка GINGER
04.06.2009, 12:44
При всей моей любви к сериалу пересматривать - это выше моих сил....
При всей моей любви к сериалу пересматривать - это выше моих сил....
дык никто и не заставляет ;)
Девочки, помните, кто-то кидал ссылку на вырезаный фрагмент из 7й серии 1го сезона, где Чарли встречает Джека в джунглях, когда тот на самом деле под завалом? Киньте еще раз, пожалуйста:support:
Natalisikus
04.06.2009, 21:45
:008:
Кофе и сливки
04.06.2009, 21:57
Тока хотела эту фотку повесить:)) Не успела:)
Natalisikus
04.06.2009, 22:12
Девочки, помните, кто-то кидал ссылку на вырезаный фрагмент из 7й серии 1го сезона, где Чарли встречает Джека в джунглях, когда тот на самом деле под завалом? Киньте еще раз, пожалуйста:support:
я ссылку вроде скидывала, а сейчас найти не могу где это было :005:
Может, повторю уже чью-то находку, но я нашла вот Саида в Английском пациенте.
ღPinacoladAღ
04.06.2009, 23:18
Может, повторю уже чью-то находку, но я нашла вот Саида в Английском пациенте.
http://www.imagebam.com/image/19638e35185849
Совпадение, что и там он бомбами занимался, как в последней серии 5го сезона;)
И что характерно, с 96 года он не особо изменился.
:008:
ой, умнички какие!:love: а колясочка то, bugaboo:019: обажжжжаю:)):008:
дама Хозяйка
05.06.2009, 18:09
Все еще надеюсь, что кто-нибудь со мной поговорит))))
Посмотрела пятую: выходит Шепард старший показал младшему где вода ;)
ну как же показал? Он его чуть со скалы не уронил, если бы не Лок...
Natalisikus
07.06.2009, 11:29
http://vkontakte.ru/photo-1132_110731434? - киноляпы Лоста
ой, умнички какие!:love: а колясочка то, bugaboo:019: обажжжжаю:)):008:
а я не в теме, просвятите - это его жена?
ღPinacoladAღ
07.06.2009, 13:55
Ага
привет девочки! завтра на юг уезжаю на 1,5
надеялась взять с собой DVD и там пересмотреть все сезоны
а он у нас в ремонте был.... короче, вчера опять сломался.... нести в ремонт нет времени уже
:(:(:(
Ага
да просто тетя-мотя азиатская какая-то
дама Хозяйка
08.06.2009, 10:50
У меня назрел вопрос. Клэр убежала от Джульетт, которая обследовала ее беременность. Каким образом? Я не помню лаборатория в бункере находилась или в лагере? Если в лагере, то там орущий забор, а из бункера вообще как убежать можно? Ее что гулять выводили? Не похоже на Других.
Еще. В 1 сезоне пропавшие постоянно что-то добывают поесть, рыбу, кабанов, с фруктами таскаются. А дальше у них эта жевательная функция начисто отмирает. После возвращения вообще не едят ничего (или я не помню)?
У меня назрел вопрос. Клэр убежала от Джульетт, которая обследовала ее беременность. Каким образом? Я не помню лаборатория в бункере находилась или в лагере? Если в лагере, то там орущий забор, а из бункера вообще как убежать можно? Ее что гулять выводили? Не похоже на Других.
Еще. В 1 сезоне пропавшие постоянно что-то добывают поесть, рыбу, кабанов, с фруктами таскаются. А дальше у них эта жевательная функция начисто отмирает. После возвращения вообще не едят ничего (или я не помню)?
Алекс помомогла Клер бежать ;) А работал с ей Итан, а не Джулиет.
А про еду, думаю, просто не делают на этом акцент... хотя меня лично тоже это очень нарягало, кода ни по временам скокали и когда Аарон маленький был в пору Кимми и исхода с острова уже без Клер! Он то что ел???
дама Хозяйка
08.06.2009, 15:10
Ааа, я про Алекс-то забыла, не дошла еще.
Да, как-то просто у них там все. Сколько они болтались в море, а Аарон молодчина, молчит себе.
Мне еще девочки на острове нравятся, такая у них одежка стильная, особенно у Шенон. понятно, что это все из общих чемоданов, но размерчики-то подошли!
Есть предложение создать альтернативный сценарий шестого сезона или просто помечтать о чём там будет:-)
ЛОСТОМАНЫ ЛВ:
ღPinacoladAღ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66704)
Natalisikus (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=4819)
ZZZ0512 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53924)
Mozaika (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=33698)
Лунный свет (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=87602)
katutka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39925)
Fiore (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3721)
Милли! (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30811)
дома Хозяйка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=17722)
...........а я все в том топике писала:))
вот чудо то:))
может и меня включите?? или вычеркнули из списка лостоманов?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.