PDA

Просмотр полной версии : Подгузники

Bonenok
28.05.2009, 13:53
-

Lonsik
28.05.2009, 13:55
Я покупала Памперс 2-5 кг, расход штук 5 в день в среднем. с учетом что будете проводить время без подгузника.

Avarice
28.05.2009, 13:57
Мы первые подгузники использовали японские.Дореми.Расход 6-7 штук в день.
Обычные подгузники дешевле в гипермаркетах,то там мега-пачки.А Вам лучше маленькую пачку купить,вдруг аллергия будет

Большая Вероятность
28.05.2009, 13:57
Мы покупали Памперс Ньюборн, желтые, самые маленькие. Они мне больше всего понравились, самые мягкие.Расход был примерно 6-8 штук в сутки. Сравнивала в детских сетевых магазах, дешевле всего в ДМ. Про гипермаркеты не знаю, может лучше и там, так как у них акции часто бывают. Мы пользовались самыми маленькими Памперс примерно до 1,5 месяцев, потом перешли на следующий размер.

lena81ka
28.05.2009, 14:01
Мы покупали Памперс Ньюборн, желтые, самые маленькие. Они мне больше всего понравились, самые мягкие.Расход был примерно 6-8 штук в сутки. Сравнивала в детских сетевых магазах, дешевле всего в ДМ. Про гипермаркеты не знаю, может лучше и там, так как у них акции часто бывают. Мы пользовались самыми маленькими Памперс примерно до 1,5 месяцев, потом перешли на следующий размер.

+1 хорошие памперсы. Только нам на 1 месяц хватило,быстро перешли на 2 размер. так что много не закупайте.

На метле
28.05.2009, 14:06
Мы пользовали памперс ньюборн 2-5 кг, где-то около мес, может недели 3, но мы в день использовали штук по 10 ( я исправно меняла подгузник после каждого пи-пи), и за первый месяц мы выросли на 2 кг))). Дешевле всего в Ленте на мой взгляд. уж точно дешевле чем в детях, ЗМ и ДМ

mir_marishka
28.05.2009, 14:17
Мы покупали Хаггис New Born №2, в роддоме нам Памперсы давали. И те, и те нормальные. Но мы стали Хаггисами пользоваться. Но много лучше не покупать сразу, мало ли аллергия и т.п. Попробуете, понравится, потом уже побольше купите. В день уходило штук 6-7. Покупаем мега-пачки в Окее. Но маленьких размеров вроде нет мега-пачек....

Анфиска
28.05.2009, 14:20
Не стала бы заранее много закупать. Не исключено что подгузники тех или иных торговых марок не подходят тому или иному ребенку. Поэтому мы покупали своей пачку Хаггис, в роддоме нам одевали Либеро. Потом покупали Памперс и сравнивали.

Sugrobeg
28.05.2009, 14:28

+1 :support:

Florance
28.05.2009, 14:34
Не советовала бы запасаться памперсами - все детки идливидуальны, на любые возможна аллергия. Купите по пачке самой маленькой размера НьюБорн нескольких фирм и посмотрите, как вам они будут, подойдут ли. А уж потом закупайте много.
По кол-ву - первые 2 месяца меняла перед каждым кормлением - шло 12-14 штук в день, сейчас расход 4 штуки(нам пол года), мы практически все время голопопим, их одеваем на прогулки и ночью.
А ожидаемый размер плода вообще условен. Мне всю беременность пророчили крупный плод, накануне родов на УЗИ "намеряли" 3800, а родились мы 3100 всего.

=Мама Васёны=
28.05.2009, 14:35
Я бы не стала покупать вперёд, как здесь уже написали, очень часто бывает аллергия и нужно все перепробовать, чтобы понять какие вашему малышу удобнее.

Veritas
28.05.2009, 15:06
Я бы не стала покупать вперёд, как здесь уже написали, очень часто бывает аллергия и нужно все перепробовать, чтобы понять какие вашему малышу удобнее.
ППКС:)))
купите кг 2-5. 1 пачку- там сориентируетесь:)

Виктория1
28.05.2009, 15:17
А мы покупали 1 пачку японских Мериесов до 5 кг. Сейчас есть везде, но дорогие. Хотя в начале лучше не экономить, также и косметика Мустелла. (сейчас и по тому и по тому идут закупки на ОЗ)Очень понравились. Хотя в роддоме были хаггисы, еще пробывали Памперс. Все хорошо +.-, но японские мериесы рулят до сих пор. Особенно на ночь. В день уходило не меньше 6-8 штук.

~Hunny Bunny~
28.05.2009, 15:20
Сначала купили памперсы 2-ку - протекают. Теперь пользуем хаггис 2-ку, уходит штук 10 за день..

Атнарама
28.05.2009, 15:30
ИМХО - однозначно либеро покупать не стоит (сами по себе они какие-о толстые)
нам подошло памперс первые дни 2-5 кг, а потом 3-6 (сейчас нам 18 дней)

у меня в сутки уходит больше 10 штук (ребзь требует замены после каждого пи-пи)...

хочется спросить у кого по 5 штук уходит - а ваш ребзь не капризничает даже если чуть написает в памперс????

Мечталкина
28.05.2009, 15:36
Попке моего ребеночка нравятся Памперс. Родился малыш 3150гр. Пользовались Памперс ньюборн 2-5кг. Попка всё было в порядке. В первый месяц какал в кормление, между кормления и после: около 10-12раз. Но мы часто голопопили. Меняла между кормлениями.. В день уходило около 6-7 памперсов.
Покупаем в Ленте. Дет. магазинах идет большая наценка, а товар один.
И лучше много сразу не покупайте. Пробуйте, и смотрите, как отреагирует попка вашего малыша!

svtr
28.05.2009, 15:41
Когда ребенок родился взяла в роддом маленькую пачку памберс 2-5, но не хватило, пришло еще одну покупать бегать, расход не считала. Памперс нормальные, мне понравились, потом стали использовать либеро и по сей день

Солныффко
28.05.2009, 15:46
Покупали маленькие упаковки. Памперс, Либеро, Хаггих. Попке нашей нравилось все. Сегодня вообще Беллу попробовала - понравились (как эконом вариант).

khanty
28.05.2009, 16:25
+1 хорошие памперсы. Только нам на 1 месяц хватило,быстро перешли на 2 размер. так что много не закупайте.
+1

pudvud
28.05.2009, 16:49
мне понравились японские мэриэс-они самые мягкие и нет запаха:ded:

МагнОлька
28.05.2009, 17:01
Я Хаггис покупала.2-5 кг.Подошли и пользовались до 4-ок. Потом перешли на другие.
Купите в роддом 1 маленькую пачку,вам хватит.А то не подойдут если,жалко будет ,что много купили.

мама Виолетты
28.05.2009, 17:04
перепробывала все....подошли нам хаггисы, на памперсы премиум аллергия, поэтому не советую заранее покупать много...купите разных по маленькой пачке

ТюмеНОЧКА
28.05.2009, 17:40
Накупите,а они не подойдут,че солить их потом?У нас знакомые памперсами затарились,алергия у дочки была на них,нам отдали бэзвозмэздно:))

Tesa
28.05.2009, 19:00
А как аллергия на памперсы проявляется? Это прыщики или покраснения просто?

Маринуся
16.06.2009, 14:41
Мы покупали Хаггис New Born №2, в роддоме нам Памперсы давали. И те, и те нормальные. Но мы стали Хаггисами пользоваться. Но много лучше не покупать сразу, мало ли аллергия и т.п. Попробуете, понравится, потом уже побольше купите. В день уходило штук 6-7. Покупаем мега-пачки в Окее. Но маленьких размеров вроде нет мега-пачек....

+1000

Квинтэссенция
16.06.2009, 15:01
до того как не узнала японские меррисы, покупала памперс желтые. в роддоме ушло 2 пачки-меняла часто. купите одну маленькую, потом если что всегда докупить же можно. мы брали в ленте

ndrew
16.06.2009, 15:01
размера 2-5думаюможно купить пачти 2,небольше.а потом уже 3-6 иможночуть побольше
асамый ходовой размер 7-18,его можете накупить в прок.Нам вот 1,5года,а ужегод вэтом размерном ряду тусим,правдасделать это всеже лучше после рождения,т.к.памперсы могут и не подойти.мы либеро любим