PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны советы куда положить сестру на лечение передожировка химией

Lebeda
28.05.2009, 14:21
тк просто не знаем за что хвататся, решилась спросить здесь. позавчера сестра отравилась какой-то дрянью или нанюхалась или наглоталась. совершенно случайно ее нашли родители. и в совершенно невменяемом состоянии привезли домой, всюисторию рассказывать не буду. факт в том. что ночью забрать ее в клинику приехали только из Бехтерева на Королева, ехали они правда 4,5 часа. ну да ладно не об этом речь

вобщем сча спочитала отзывов. и что-то они меня пугают очень, типа они закармливают таблетками, ломают просто людей. она не наркоманка. просто потеряла ребенка 3 месяца назад, внешне держала удар очень хорошо и мы ей поверили. а на деле ....
помогите, посоветуйте . куда ее можно перевести на лечение, и нужно ли переводить,
пожалуйста.

3елёНка
28.05.2009, 14:28
Не совсем поняла,сестра наглоталась наркотиков,была передозировка,сестра была в больнице и её "откачивали"?? Так??
В каком состоянии она сейчас??Вменяемом или нет??Если вменяемом,то зачем куда то ехать лечиться,лучше к психологу!!А если в невменяемом,почему переводят??

3елёНка
28.05.2009, 14:31
Или вы собираетесь её лечить от зависимости??Если это единичный случай,ИМХО лечение не требуется,требуется моральная поддержка от родственников,забота и помощь психолога по желанию!!

Lebeda
28.05.2009, 14:33
Не совсем поняла,сестра наглоталась наркотиков,была передозировка,сестра была в больнице и её "откачивали"?? Так??
В каком состоянии она сейчас??Вменяемом или нет??Если вменяемом,то зачем куда то переводить,лучше к психологу!!А если в невменяемом,почему переводят??
она под медикаментами сейчас. тк она не давала ничего с собой сделать, так говорячт врачи, отец прождавший с ней скорую говорит, что скорее всего так оно и было,нас естественно туда не пускают. сказали она может оттуда звонить, но если она накачана чем-то то это утопия, вчера вечером лечащий врач сксзал. что у нее до сих пор галлюцинации, что она постояннс кем-то раговаривает. не из присутствующих...

понимаете. я счас почитала. чтопсихологией в Бехтерева не особо любят баловатся. то есть я боюсь. ДАДУТ ли ей вообще в себя прийти, после того как промоют

Lebeda
28.05.2009, 14:38
Или вы собираетесь её лечить от зависимости??Если это единичный случай,ИМХО лечение не требуется,требуется моральная поддержка от родственников,забота и помощь психолога по желанию!!

никто не знает точно. сколько это длилось. она жила отдельно, мужа полтора месяца назад выгнала, после этого вобщем мы регулярно виделись, вобщем она не особо то скрывалась. но ни я ни мои родители не особые спецы по наркоманам могли и не заметить, по крайней мере я ничего криминального не амечала, расстроена. подавлена. это понятно все, все объяснялось, счас некоторые ее знакомые гворят. что она эти полтора месяца и употребляла...

естественно о ней будут заботится, но надо хотя бы знать как с таким боротся, она девочка своенравная , не вспгда и в нормальном состоянии советов слушала, а сейчас...вы же понимаете, что я хочу обратно нормальную сестру, а не овощь или законченную наркоманку

3елёНка
28.05.2009, 14:40
она под медикаментами сейчас. тк она не давала ничего с собой сделать, так говорячт врачи, отец прождавший с ней скорую говорит, что скорее всего так оно и было,нас естественно туда не пускают. сказали она может оттуда звонить, но если она накачана чем-то то это утопия, вчера вечером лечащий врач сксзал. что у нее до сих пор галлюцинации, что она постояннс кем-то раговаривает. не из присутствующих...

понимаете. я счас почитала. чтопсихологией в Бехтерева не особо любят баловатся. то есть я боюсь. ДАДУТ ли ей вообще в себя прийти, после того как промоют

Ужас какой:001:!! Может вам с врачом поговорить ,ну там конфетки,коньячок:009:!!Чтоб сестра под присмотром была!!

А почему так долго она в себя не приходит,уже 3 день получается,а чем её там лечат??Даж ничего не посоветую!!
Сестре кулачков,пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Lebeda
28.05.2009, 14:44
Ужас какой:001:!! Может вам с врачом поговорить ,ну там конфетки,коньячок:009:!!Чтоб сестра под присмотром была!!

А почему так долго она в себя не приходит,уже 3 день получается,а чем её там лечат??Даж ничего не посоветую!!
Сестре кулачков,пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Спасибо

не знаю почему. доктора . ясен пень ничего толком не говрят.это пугает еще больше.единственное. что сказали матери.это "вас же предупреждали что курс 7 дней".. за 7 дней. ее убить можно за 7 дней...
мне бы отзывов. ох... не знаю чего жду. может кто-то сталкивался

Lebeda
28.05.2009, 15:42
Нам дали 2дня на принятия решения.толи мы остаемся.толи переводимся...
сказали прогресс есть. промыть промыли, похоже приходит в себя, но галлюцинации все равно присутствуют, и доктор для мозгов ей уже точно нужен....

а о Степана Скворцова или Клинике Павлва на ВО есть какие -нибудь отзывы?

3елёНка
28.05.2009, 16:13
Ну галлюцинации это может быть ещё и действие наркотиков,не факт ,что с головой что-то!!

Lebeda
28.05.2009, 16:18
Ну галлюцинации это может быть ещё и действие наркотиков,не факт ,что с головой что-то!!

это-то что счас сказал врач
то что психиатр. причем стационарный ей просто будет небходим

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.05.2009, 16:54
Посоветовать ничего не могу.............
Просто поддержать ....
Сил ей выкарабкаться....ребёнок единственный был?

Lebeda
28.05.2009, 17:03
первый.. она маленкая еще у меня

Спасибо Вам