Просмотр полной версии : как,какие и где вы покупаете подарки мужу?
Раба Любви
28.05.2009, 15:09
у нас скоро две даты,на которые хочется сделать подарки нашему замечательному папе.но вот не знаю что и как сделать это сюрпризом.с большой коляской в магазины не зайдёшь.бабушки нам не помогают,с ре не сидят,поэтому не рискну даже на час оставить без своего присмотра,да и не ездит к нам никто чтоб хотябы у магазина с коляской постоять.да и личных денежных средств нет.можно конечно,из папиной зарплаты наэкономить...как вы решаете такие вопрсы.я человек вечно сомневающийся,мне надо долго выбирать,прежде чем сделать выбор.на скорую руку выбирать подарки не привыкла.подскажите.
ольга182
28.05.2009, 15:12
Есть интернет магазины оригинальных подарков,выберите на сайте-вам привезут то,что захотите!!!!
Turundochka
28.05.2009, 15:17
да и просто много интеренет магазов, и для рыбалок-походов-пикников-машин -и прочччч...
мне вот оч быстро довезли фонарик для походов, кот. я искала в городк 2 месяца!!! а там все написано, показано, сравнить можно ..
походите по сайтам и присмотрите, потом там еще и отзывы есть иногда....
если хотите вот http://www.lesvoda.ru/
lena81ka
28.05.2009, 15:33
да ну, я не люблю инет-магазины, нравится самой выбирать, рассматривать, шшупать:))
Так а в чем проблема, не поняла. В мегу, в др. торговые центры типа Гранд каньона можно спокойна все исходить с колясоном, я собссна долгими зимними днями так и делала. особенно, если водите машину. я вот без нее обхожусь, до Меги доезжала на такси, до Родео Драйва и ГК - пешком. Заодно фигура улучшится, а то смотрю мамочки на лавочке сядут с книжкой...
YuliaZayats
28.05.2009, 15:38
а я подарю мужу телескоп!! :) уже 3 месяца выбираю, зато у меня появилось увлечение - астрономия и телескопы :support: это, кстати, и к вопросу о том, какие увлечения у мамочек, сидящих дома :)
QooqlaMooqla
28.05.2009, 16:13
а мы по магазинам ходим все время со слингом, проблем нет. А с коляской в любоц торговый центр можно! А по поводу подарка- я бы что-то из одежды купила. А вообще в этом разделе по поводу подарка не советчики
Rock-n-roll Mama
28.05.2009, 16:51
с коляской можно пройти во многих центрах, есть лифты. Я прошлым летом перемещалась по городу на большие расстояния с младшим ребенком в слинге и старшим в коляске
а что,если сделать что-нибудь своими руками?например заняться скрабпукингом,или как там его...или связать-сшить чего...или что-нибудь на детско-семейной почве сотворить?я на новый год попросила на одном форуме сделать коллаж с фото меня,мужа и сыночка!добрые люди помогли :) осталось потом дело за принтером и бумагой соотв.размера и качества.а я,кстати,так и не успела напечатать плакат,поэтому под бой курантов просто открыла ноутбук и показала подарок мужу :D
я по интернету заказала ему футболку снадписью Лучший папа. Сегодня доставили курьером из Москвы. у него скоро день варенья, думаю, будет приятно...:)
а где вы такую заказали?
дайте наводку
у нас папа тоже Лучший:)
Ой, и мы хотим такую футболку :)
Ната Рив
28.05.2009, 22:01
ОЙ, МНЕ ТОЖЕ НАДО, МОЖНО Я ПОСТОЮ ПОСЛУШАЮ!
на футболка ру... срок заказа - неделя. обошлось мне это в 558 рэ с доставкой... Можно подешевле вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1384737, но меня тут сроки не устраивали...
а я собирала в парке всякие шишечки-веточки и дарила букетик от нас с дочей :-) правда не на ДР, а на праздники попроще , папа понимал, что купить возможности нет, а внимание - вот оно!
В комплексах,можно проехать с коляской и там же купить какой-нибудь брелок с гравировкой.Очень мило получается!На Новый год нашему папе заказали брелок для машины,а на ней моя с сыном фотография и подпись! Стоит не дорого,в районе 1000,очень мило и необычно.Папа оценил)))
olchunya
28.05.2009, 23:21
В комплексах,можно проехать с коляской и там же купить какой-нибудь брелок с гравировкой.Очень мило получается!На Новый год нашему папе заказали брелок для машины,а на ней моя с сыном фотография и подпись! Стоит не дорого,в районе 1000,очень мило и необычно.Папа оценил)))
Скажите, пожалуйста, где вы такой брелок делали, нам тоже хочется.:008:
Я как-то мужу заказывала и друзьям металлические брелоки, вот здесь: http://www.dera.narod.ru/ Качество очень хорошее, они достаточно толстенькие, т.е. не гнуться и можно сделать любой по Вашему эскизу. Находится в Питере, так что с доставкой проблем нет:) И цены у них очень гуманные.
у нас скоро две даты,на которые хочется сделать подарки нашему замечательному папе.но вот не знаю что и как сделать это сюрпризом.с большой коляской в магазины не зайдёшь.бабушки нам не помогают,с ре не сидят,поэтому не рискну даже на час оставить без своего присмотра,да и не ездит к нам никто чтоб хотябы у магазина с коляской постоять.да и личных денежных средств нет.можно конечно,из папиной зарплаты наэкономить...как вы решаете такие вопрсы.я человек вечно сомневающийся,мне надо долго выбирать,прежде чем сделать выбор.на скорую руку выбирать подарки не привыкла.подскажите.
http://www.netprint.ru/ru/462/
а вот попробуйте туда зайти.Цены на приличные - от 300р.Видела такую продукцию в реале-подруга похвастала-выглядит шикарно и полный полет фантазии:)
Раба Любви
29.05.2009, 00:26
всем спасибо за советы!буду рада услышать ещё предложения,хотя и эти мне понравились!с футболкой-интересно,но ему подобный вариант дарил сослуживец с армии с их армейскими фото,так что вроде плагиата получится.с брелками тоже миленько,но у нас есть такие брелки ещё со времён нашего конфетно-цветочного периода,много лет таскаем на связке.ломаю голову дальше.:033:
Aleksandra387
29.05.2009, 00:34
Я мужу на ДР подарила "самодельный" пазл (заказала в салоне фотопечати, я делалан на Востании 1). Сфотографировала его машину, нашла фотку пейзажа в инете + моя фотография, отправила все это моей подруге (она дизайнер), подруга все это обработала в фотошопе,получилась одна картинка, я ее отнесла в слон и там мне порезали ее на пазлы! мужу очень понравилось, сидел такой довольный собирал! Я закаала небольшого размера, т.к. фотография получилась не очень хорошего качества, а так можно побольше сделать! По-моему оригинально!
Если у вас нет знакомого дизайнера, то можно салоне воспользоваться его услугами (за отдельную плату). Можете сами в фотошопе что-нибудь понаделать, скинуть на флешку и попросить кого-нибудь отвезти туда и потом забрать! к стати можно им позвонить, может они доставку делают..
Aleksandra387
29.05.2009, 00:39
Я как-то мужу заказывала и друзьям металлические брелоки, вот здесь: http://www.dera.narod.ru/ Качество очень хорошее, они достаточно толстенькие, т.е. не гнуться и можно сделать любой по Вашему эскизу. Находится в Питере, так что с доставкой проблем нет:) И цены у них очень гуманные.
А оплата у них только за интернет мани??? =)))
когда нет возможности куда-то сходить и что-нибудь купиться..я пеку и готовлю что-нибудь очень вкусненькое для мужа:)
А оплата у них только за интернет мани??? =)))
Нет, я наличкой оплачивала
молодаямама
30.05.2009, 00:55
Девочки я конечно не знаю , но помоему самым лучшим подарком будет прекрасный ужин с сервировкой, красиво одетая и накрашеная жена , ну и конечно продолжение банкета после того как угомониться киндер.
Интернет магазин был последний раз.
А вообще-то ре - не проблема для выбора подарка папе ИМХО.
ELINITTA
30.05.2009, 02:35
Я в этом году на 30-летие мужу подарила сертификат на полет на самолетике спортивном в роли второго пилота за штурвалом с возможностью взять с собой друга. Это был просто взрыв эмоций!!! Он чуть ли не прохожим на улице кидался рассказывать ЧТО ЕМУ ЖЕНА УСТРОИЛА!!! Счастья - полные штаны, как мальчишка прямо...
Девочки я конечно не знаю , но помоему самым лучшим подарком будет прекрасный ужин с сервировкой, красиво одетая и накрашеная жена , ну и конечно продолжение банкета после того как угомониться киндер.
+1
Я в этом году на 30-летие мужу подарила сертификат на полет на самолетике спортивном в роли второго пилота за штурвалом с возможностью взять с собой друга. Это был просто взрыв эмоций!!! Он чуть ли не прохожим на улице кидался рассказывать ЧТО ЕМУ ЖЕНА УСТРОИЛА!!! Счастья - полные штаны, как мальчишка прямо...
Да, мне тоже думается, что лучше что-то не связаное с ребенком и бытом. Не потому, что ребенок сейчас не главное, главное конечно, а потому, что иногда полезно отвлечься и вспомнить, что вокруг много другого интресного. Даже что-то вредное можно: трубку и табак, алкоголь хороший, который он любит. Можно что-то связанное с его увлечениями, которые до ребенка были, а сейчас отошли на второй план. Ничего, что удочкой (например) он сможет воспользоваться ещё не скоро, главное, почувствует, что мир не сузился до домашних проблем-радостей.
**БегущаяВверх**
30.05.2009, 12:47
у меня друзьям на свадьбу приятель подарил такую папочку, в которой лежала куча открыток типа fly cards (обычно в кафе на стойках такие стоят). и там на каждой открытке было на двоих какой-то подарок или приглашение (бесплатное, типа сертификата) там были полеты на возд. шаре, поход в спа -салон,салон красоты и многое другое. молодожены выбрали поход в аквапарк. где покупал и сколько стоило не знаю, но подарок на мой взгляд очень оригинальный.
YuliaZayats
30.05.2009, 16:43
у меня друзьям на свадьбу приятель подарил такую папочку, в которой лежала куча открыток типа fly cards (обычно в кафе на стойках такие стоят). и там на каждой открытке было на двоих какой-то подарок или приглашение (бесплатное, типа сертификата) там были полеты на возд. шаре, поход в спа -салон,салон красоты и многое другое. молодожены выбрали поход в аквапарк. где покупал и сколько стоило не знаю, но подарок на мой взгляд очень оригинальный.
spb.smile-smile и .ру, естесственно :)
Скажите, пожалуйста, где вы такой брелок делали, нам тоже хочется.:008:
У нас в районе,во всех близ лежащих комплексах есть(Дыбенко,Большевиков,Ладожская) Я,думаю,что и вас имеется.Это,обычно,не большие стойки с одним продавцом,стоят около лесниц,лифтов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.