Вход

Просмотр полной версии : Справка из ЖК

NetJul
28.05.2009, 15:12
Подскажите,пожалуйста,Вам говорили ставить печать круглую на справку о постановке на учёт до 20 недель для СОБЕСа у зав.взрослой обычной поликлиники,к которой Вы приписаны?
Сегодня съездила наконец за этой справкой,поставили печать треугольную только.Зав. ЖК расписалась и отправила во взрослую поликлинику..:010:

~Hunny Bunny~
28.05.2009, 15:23
Может они хотят переложить на Вас свою работу?
Я так за печатью для сертификата ездила, а вообще это они должны делать ;).

NetJul
28.05.2009, 15:29
Так а что им мешает-то её поставить? Про сетификат жесть,мне в ЖК всё поставили.Беременных гонять стали..

проSNUS_завтра
28.05.2009, 15:33
у меня такого не было, но это было год назад... может сейчас изменилось

Роза без шипов
28.05.2009, 15:39
Подскажите,пожалуйста,Вам говорили ставить печать круглую на справку о постановке на учёт до 20 недель для СОБЕСа у зав.взрослой обычной поликлиники,к которой Вы приписаны?
Сегодня съездила наконец за этой справкой,поставили печать треугольную только.Зав. ЖК расписалась и отправила во взрослую поликлинику..:010:

Нет, меня никуда не гоняли.

Единственное, что я эту справку получила не сразу.
Документы отдала в один день, а через несколько дней муж заехал ее забрал.

Наверняка в этот промежуток времени они отправляют справку в том числе и на подпись главврачу, просто в Вашей ЖК, видимо, поленились.

NetJul
28.05.2009, 15:45
Так подпиь-то зав. поставила,а вот за печатью отправила. Просто и до ЖК мне минимум30 минут ехать,а до поликиники и того больше.Было бы рядом,прямо сразу и поставила бы.

Амаранта
28.05.2009, 16:18
Нет. Пришла, подписала сразу у заведующей в ЖК, печати поставили и всё.